Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Выбор Ассолта
Отправлено 01 September 2011 - 8:19
На тебя полезут в основном драмы, их на слайсере убить ИМХО ну очень сложно если драма не совсем нуб-инвалид. (стандард дроп, пилотирование ручками, правильный фит и рефлексы в 5 в помощь)
Ну и до выпрямления рук будут сливы от всего чего попало со скрамблером и чутком танка.
Сообщение отредактировал Inggroth: 01 September 2011 - 8:30
Отправлено 01 September 2011 - 10:01
Преимущество слайсера с 24км дизруптором и 4км/с перед аб-фагом со скрамом в том, что если они в одном гриде - то мнение аб-фага о том, хочет ли он бой, слайсер не интересуетДа вот прям все аб-фаги побежали ногебать твой слайсер, троллишь чтоли?
Другое дело, как тут правильно написали - некоторых может не получиться убить, если они закидывают достаточно ДПС на 20км чтобы продержаться под скорчами. Ну - "не съем, так понадкусываю"
Драма - это отдельная песня. Печальная-печальная песня. Но я их на удивление редко вижу - наверно сказывается пребывание в ФВ-лоусеках. Тут засилие слайсеров, трешеров и Яго-вульфов.На тебя полезут в основном драмы, их на слайсере убить ИМХО ну очень сложно если драма не совсем нуб-инвалид. (стандард дроп, пилотирование ручками, правильный фит и рефлексы в 5 в помощь)
От всего со скрамом, чутком танка и МВД (и с примерно 3-3.5км/с скорости до пережога)Ну и до выпрямления рук будут сливы от всего чего попало со скрамблером и чутком танка.
Отдельной категорией идет ДД/Круор с федо-сеткой - теоретически они могут поймать и будучи на АБ.
Отправлено 01 September 2011 - 12:28
Не ну ты либо тролль (тогда толстовато) либо просто нубас (тогда простительно).Преимущество слайсера с 24км дизруптором и 4км/с перед аб-фагом со скрамом в том, что если они в одном гриде - то мнение аб-фага о том, хочет ли он бой, слайсер не интересует
Расскажи как ты собрался брать фриг который драться не хочет и не афк.
Я тоже хочу ногебать все попадающиеся на гайках сабры, ведь от слайсера не уйти!!!11
Сообщение отредактировал Inggroth: 01 September 2011 - 12:41
Отправлено 01 September 2011 - 20:03
Не ну ты либо тролль (тогда толстовато) либо просто нубас (тогда простительно).
Расскажи как ты собрался брать фриг который драться не хочет и не афк.
Я тоже хочу ногебать все попадающиеся на гайках сабры, ведь от слайсера не уйти!!!11Спойлер
Для пущей комфортности нунен блатнявый диз,если ты канеш не стартуеш с приварпа в бабл
Отправлено 22 December 2011 - 15:14
Объясните убогому в чем нынешняя беда ассолтов и что эти изменения должны кхм... поменять?
Низкая скорость, не выдающийся дамаг, танк конечно получше чем у остальных фригов, но ни каких больше фишек выделяющих их из общей массы. Практически бесполезный класс кораблей.
Я не ставлю минусы, я выражаю свое несогласие.
Отправлено 22 December 2011 - 23:19
У ишкура были проблемы с гибридными противниками? С кин/терм 86/72% на чемодане?С той же гарпией ишкуру достаточно тяжело приходится, с той же энькой, вульфом.
Плачет о мяче, укатившемся в пруд.
Возьми себя в руки, дочь самурая.
Отправлено 22 December 2011 - 23:24
у них ~ такие же расовые резы и сходный буфер какбэУ ишкура были проблемы с гибридными противниками? С кин/терм 86/72% на чемодане?
актив энька имеет ~60% эксп рез, пассив 75% (перегрев, но в бою глупо не греться, да?)
у гарпии эксп 50% без чемодана, 56 с чемоданом, но тут стоит понимать, что большинство ишкуров пытаются термалом гарпию пилить
на ишкурах кроме варриоров, гоблинов и ецм дронов больше не видел.
Сообщение отредактировал Andy_Panda: 22 December 2011 - 23:35
Отправлено 23 December 2011 - 0:10
вопрос не в том скока ты на ней летал... вопрос в том что не влазиет МВД+диз... Конечно если у тебя много сотоварищей это не так существенно, но если ганг небольшой то допустим отсутствие у одного из шипов дизраптора могет вылиться в то что цель уйдёт...ретриба для пвп самое то, не надо мне рассказывать я на ней 2 года летал
Сообщение отредактировал Trimutius III: 23 December 2011 - 0:11
Отправлено 23 December 2011 - 0:13
Отсутствие цпу под диз лучше, чем отсутсвие слота под дизвопрос не в том скока ты на ней летал... вопрос в том что не влазиет МВД+диз... Конечно если у тебя много сотоварищей это не так существенно, но если ганг небольшой то допустим отсутствие у одного из шипов дизраптора могет вылиться в то что цель уйдёт...
Отправлено 23 December 2011 - 0:21
Смысл в том, что нормальный АФ убивается двумя способами: либо в дырку в резах, либо отнейтренный.у них ~ такие же расовые резы и сходный буфер какбэ
актив энька имеет ~60% эксп рез, пассив 75% (перегрев, но в бою глупо не греться, да?)
у гарпии эксп 50% без чемодана, 56 с чемоданом, но тут стоит понимать, что большинство ишкуров пытаются термалом гарпию пилить
на ишкурах кроме варриоров, гоблинов и ецм дронов больше не видел.
Соответственно слиться ишкуром харпи или энье - это перл.
Отправлено 23 December 2011 - 1:01
конечно 1 мед слот это была ошибка изначально,"радостные вопли и рукоплескания"
Наконец-то 2 мед слот у ретрибы!!!
но давать его сейчас, после нескольких лет вайна амаров...
ССП - показушники херовы, одно слово,
короче откровенно расписались, что клали *** на всех упоминавших 2-й слот,
всё время, что есть АФ.
Сообщение отредактировал Liteik: 23 December 2011 - 1:06
---------------------------------------
Черный ворон, шож ты вьешься
Отправлено 23 December 2011 - 1:26
Напомню, что после недавнего буста дестров корцер так и остался с одним медом.
Видимо, они решили что чисто ПвЕ ассолтов (а ретриба была лучшим ПвЕ ассолтом) быть не должно, вот и все.
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users