Если кого-то хватают за жопу в белтах чел всегда орет на помощь, потому что очень даже возможно что через некоторое время к нему подварпает ганг.А ты почитай повнимательнее.
Я сказал - довел дрейка ягой до состояния вызова подкрепления.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

роль ассаултов. Какова она ?
Отправлено 02 October 2007 - 13:35

Я с трудом себе могу представить убийство БК ассолтом. Корабли просто настолько разного класса... Тем более дрейк с его великолепным шилд-танком.
Как то чуть не запилил брутикс на ишкуре в соло, бластерный брутикс, по всей видимости. Секрет тут прост - отсрелить медиумных дронов и держать орбиту за пределами носф и сетки естественно. К сожалению, ступил и попал под стеку и носфы, кончилась капа и упал дисраптор. Пилот брутикса, скорее всего, спамил кнопку варпа, потому что отврпался почти мгновенно на половине армора.
Не представляю, как можно убить вторую линейку БК (мирма, хурик, дрейк), ассолтом, банально не хватит дпс.
Отправлено 02 October 2007 - 16:42

а ты просто не представляешь что сделает грамотный асолт с кроу, если у того фит не ахти...Сможет. Даже кроу с его мизерным ДПС в состоянии убить ассолт, если у того фит не ахти...

Отправлено 03 October 2007 - 5:31

Если кого-то хватают за жопу в белтах чел всегда орет на помощь, потому что очень даже возможно что через некоторое время к нему подварпает ганг.
Разве я не упоминал, что дело было в хай-секе? Будь дело в лоу или нулях, я бы сам на дрейка подварпнул гангом.
Отправлено 03 October 2007 - 8:05

Отправлено 03 October 2007 - 9:47

Шанс возможно есть только у стилетты на низкой орбите, ибо это единственный интер способный нести сетку, дизрапт и капбустер чтобы подержать нонстоп МВД со всеми модулями.
Хок с прецизками думаю тоже не оставит шансов интеру - если тот погасит МВД то начнет выхватывать. Споткнется на орбите с МВД - скорее всего останется на структуре... Вобщем в интер убивающий _нормальный_ ассолт я не верю. Ассолты это практически антифриги/антиинтеры. Да, хугинн или рапира опасней, но это уже совсем другой класс кораблей...
В любом случае отварпает или интер или ассолт.
Отправлено 03 October 2007 - 10:34

Ну моя нубская (ганнери почти не прокачено - ни одного скила на 5 кроме ву, ганнери и смол лазеров) ретриба танк моему же почти перфектному по танку (бк и шилд апгрейдс на 5 качать не скоро буду) миссинному дрейку (оба без ригов, у дрейка не больше, чем по одному харду на термал и ем) пробьет: дпс ретрибы со скорчами 203, дрейк (3 лше, хард на ем, хард на тм, 2 шилдреле) танкует 196 ем/тм 50/50 . Выживет ли сама - хз, не разбираюсь особо в дамаге ракет по мелким целям.Зомг, на ассалте убить дрейка.
не верю (с)
Собираем команду единомышленников
Приглашаем новичков и опытных пилотов, ПвП и агентран 4-5 лвл
Отправлено 03 October 2007 - 11:42

вулф за 10 сек распиливает почти любой интер, во флит зарубе - я так немного бобовских интеров покрашил, когда к середине замесы прилетел

Творю зло в промышленных масштабах
Отправлено 03 October 2007 - 11:54

310 ЕМ/TM дпс, если харды против гуриков или ангелов? А вообще я к тому, что ассалт вполне может танк пробить не ПвП БК (если раньше не умрет)какой-то странный дрейк... если без ригов, то у мну 310 дпс держит, если с ними - то 600. но не об этом речь.
Собираем команду единомышленников
Приглашаем новичков и опытных пилотов, ПвП и агентран 4-5 лвл
Отправлено 03 October 2007 - 12:26

Если бы не второе паяло - бк бы сдох.
Сообщение отредактировал antey: 03 October 2007 - 12:27
Отправлено 03 October 2007 - 22:48

Ну моя нубская ... ретриба танк ... дрейку ... пробьет: дпс ретрибы ... 203, дрейк ... танкует 196 ем/тм 50/50
Вряд ли пробьет, бикоз дпс твоей ретрибы 203 - в идеале (в смысле - расчетный, по паспорту, назови как хошь), на деле - всегда меньше, так как фалофф, так как трансверсал, так как масса прочих прэлестей, известных пушечникам/лазерщикам.
А вот дрейк каждую единицу из 196 наносимого ему дпс танкует исправно, каждый божий эврисеконд

В итоге, результаты воздействия смехотворной разницы в 7 дпс, которой ты оперируешь, довольно-таки сомнительны

Сообщение отредактировал Fortis: 03 October 2007 - 22:49
Отправлено 04 October 2007 - 0:10

Пульсовый венженс уже не актуально(Тестили пульсовый Винженс и пулеметный Хурик(танк под хант ангелов).
Если бы не второе паяло - бк бы сдох.
Я еще помню, что такое небо. Настоящее голубое небо с белоснежными пушистыми облаками.
Мы так давно видели небо в последний раз.
Неужели сейчас я увижу его вновь?
Отправлено 04 October 2007 - 0:13

Ушел плакать
Слышишь, умеющий роамить. Я пишу из Мухосранска, рядом со мной классная надувная кукла, которая доступна любому человеку. Сегодня я дрочил непись пол дня, а вечером плавал с надувной уточкой. Вот такие вот люди, не умеющие роамить в аАа, супер крутой пилот ты наш !
Отправлено 04 October 2007 - 6:10

Начинали с того ,что я пытался доказать, что ассаулт даже првильного крузака не убьет, а теперь уже аццкие ассалтоводы и на БК замахнулись...
Ушел плакать
Ключевое слово - правильного.

А то, какой там пилот за клавой - шут его знает. Попробовать-то стоит.

Отправлено 04 October 2007 - 8:13

Загнал в EFT его рокетный аналог, потом лайт-мисловый. Второй несмотря на рокет-бонусы выгоднее.Пульсовый венженс уже не актуально(
Отправлено 04 October 2007 - 9:14

Ответ: Терять приличные объемы бабла в пустую. На всех КБ количество слитых асаультов в разы превышает количество килов сделанных асаультами.
Имею сожаление по поводу того, что первая извечно-русская проблема не исправляется так же, как и вторая - асфальтом и катком.
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users