Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Хроники нуба

• Закрытая тема Тема закрыта
485 ответов в теме

Filodendron

Filodendron

ISKатель

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 623 сообщений
31
  • EVE Ingame:Filodendron Lok
  • Corp:A.C.A.
  • Ally:None
  • Client:Eng

То есть единственная правильная мораль, это откровенная мораль гопника?  Почему в вашем предложении присутствует "они" (некие абстрактные бойцы), вместо четкого и понятного "я"?

Просмотр сообщения

Возможно автор не о себе говорил. Я искренне надеюсь что таких меньшинство.

Но такие тоже имеют право быть.
Имхо, не надо строить утопию, достаточно хотеть ее построить:)

Сообщение отредактировал Filodendron: 22 May 2007 - 15:22

• 1
Люблю быть в клоке, тыцнул кнопку и теперь ты аноним.
Глядишь тихонько как скалу мурыжит майнер.
И вдруг иштар расбросив дронов к нему шпилит, жадностью гоним.
То ли пират, толь за налогом кляймер.

Khagrim

Khagrim

Newbie

• Tech II Pilots
  • 28 сообщений
0
  • EVE Ingame:Enven
Ну под "убить" я понимаю весь процесс нахождения, отлова, заагривания , затакливания и собственно разбора жертвы. Ну и лутинга конечно :)
  • 0
Изображение

Andrew Tron

Andrew Tron

Clone Grade Eta

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 810 сообщений
138
  • EVE Ingame:Andrew Tron
  • Corp:7C
  • Ally:L E M
  • Channel:

Возможно автор не о себе говорил.

Вполне возможно. Поэтому я и призываю стараться говорить о себе. :) Особенно в такого рода дискуссиях.
  • 0

Filodendron

Filodendron

ISKатель

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 623 сообщений
31

Вполне возможно. Поэтому я и призываю стараться говорить о себе. :) Особенно в такого рода дискуссиях.

Просмотр сообщения

Полагаю, высказаться о себе открыто многие не отважаться.
Даже мне трудно было:)
  • 0

Cor

Cor

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6710 сообщений
1196
  • EVE Ingame:Inferonia
  • Corp:[STI]

То есть единственная правильная мораль, это откровенная мораль гопника? И "бойцы" - это какая-то биомасса такая, единая на весь мир EVE? Или просто вы сказали о своем. личном. взгляде. на отношения между вами и всем остальным миром? Почему в вашем предложении присутствует "они" (некие абстрактные бойцы), вместо четкого и понятного "я"?

Гопники ? почему гопники ? Или изза того, что наехать ? так сиди в империи, копай шпат в Т1 обвесе - никто наезжать не будет. Кому ты нужен ?
А позиция силы - она и в реальности живет. Это ведь просто неправильно поняли - "Ударили в левую щеку - подставь правую". На самом деле "Ударили в левую щеку - подставь правую ... ногу, колено правой ноги под челюсть противника, котороый согнется от твоего удара в дых".
Бойцы - это люди, которых фанит не перетаскивание руды из конта в конт, не бегание за неписями, а сражения в космосе с реальными живыми людьми а не ботами.
Не надо приписывать однобокость и костность мышления реальному человеку. Он разный. Он может пожалеть и отпустить корабль, не убивать капсулу или дать нубу 100 миллионов, а может щелкать молящиеся поды на гейте десятками.

Сообщение отредактировал Cor: 22 May 2007 - 15:36

• 0
Все сказанное мной - сугубо мое личное мнение, не имеющее отношения к моей корпорации/альянсу/нации.

Filodendron

Filodendron

ISKатель

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 623 сообщений
31
Люди! Мы - люди. И поэтому разные. И всякие.
И относимся к разным вещам по всякому. И в разное верим и всякое думаем.

Среди нас есть кто угодно. Можно придумать милионы ситуаций и все они произойдут. И тема эта бесконечна. Но она идет на рекорд по ответам.

Продолжаем? :)
  • 0

Cor

Cor

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6710 сообщений
1196

Возможно автор не о себе говорил. Я искренне надеюсь что таких меньшинство.
Но такие тоже имеют право быть.
Имхо, не надо строить утопию, достаточно хотеть ее построить:)

Просмотр сообщения

Ну даже смешно немного :) Я уже в каком то топике писал, что люди живущие в нулях делятся на три категории: собственно хозяева территории (люди, которые живут в нулях), уважаемые ситизены, которые арендуют часть территорий и платят за аренду и просто БОМЖИ, которых все гоняют и шпиняют.
Ну сами подумайте, ну вот вы живете владелец многоквартирного дома, у вас договора аренды квартир, которые у вас арендуют уважаемые люди, они вам платят за аренду, и вдруг приходит кучка бомжей, которая везде мусорит, гадит в туалетах и на балконах, ворует еду из холодильников, лапает женщин и вообще - полная антисанитария.

Неужели ту думаешь, что если бы этот майнер, который хантит в соседней системе предварительно не конванул меня и не спросил - слушай, я хочу арендовать систему для майнинга, посоветуй к кому обратиться или может быть ты сможешь решить вопрос ? да я б ему сразу сказал: Ладно, ставь магарычи и тащи хоть все мечи ! Вопросы бы все порешали.
Понимаешь он бы сразу из категории хамла посягнувшего на мое превратился в уважаемого арендатора с которым у нас договорные отношения.
  • 0
Все сказанное мной - сугубо мое личное мнение, не имеющее отношения к моей корпорации/альянсу/нации.

Filodendron

Filodendron

ISKатель

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 623 сообщений
31
Кор, Все верно. Но вы не с позиции пирата. Вы с позиции лэндлорда говорите:)
  • 0

Cor

Cor

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6710 сообщений
1196

Кор, Все верно. Но вы не с позиции пирата. Вы с позиции лэндлорда говорите:)

Просмотр сообщения

Ну так для пиратов их лэнд - это лоусеки. В чем особая разница ? Я один раз за все время выезжал в лоусеки пострелять. Там скучно. Либо ты стоишь и отстреливаешь впрыгивающих на гейте, либо собирается большой ганг и через некоторое время отстреливает тебя.
Я правильно понимаю Пираты = Лоусеки ?

Сообщение отредактировал Cor: 22 May 2007 - 15:55

• 0

Andrew Tron

Andrew Tron

Clone Grade Eta

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 810 сообщений
138
  • Channel:

Гопники ? почему гопники ? Или изза того, что наехать ? так сиди в империи, копай шпат в Т1 обвесе - никто наезжать не будет. Кому та нужен ?

Гопники, потому что вы описали чистую модель поведения гопоты. И в чем смысл вашей логической конструкции - "гопники? почему гопники? потому что наехали? так сиди себе в империи!"? Вы хотите узнать, почему это модель гопоты или хотите мне рассказать, где мне положено быть? Одновременно точно не получится.

Я нигде не упрекал тех, кто занимается PvP. Мало того, сам считаю PvP в этом мире – одной из вершин игрового процесса. Лично я так считаю. Не абстрактные какие-то бойцы. Только вот одно но, про перекладывание из контейнера и бегание за неписями. Я считаю красивым PvP - войну со смыслом, войну на основе собственной инфраструктуры, территориальной, научно-производственной, военной. Инфраструктуры, в которой ценится любая роль. Татаро-монгольский принцип военного обеспечения всех на основе разбоя и добывания подножного корма из тех самых NPC без определенного статуса хозяев территорий меня не привлекает. Не претендую на единственно правильный подход, просто делюсь личными взглядами. Форум же для этого, правда? Или у нас уже и тут PvP? :)
  • 0

Finder

Finder

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4034 сообщений
280
  • EVE Ingame:Netzari
  • Corp:[VISJE]

принцип военного обеспечения всех на основе разбоя и добывания подножного корма из тех самых NPC без определенного статуса хозяев территорий меня не привлекает.

Наполеон тоже примерно с этого начал, получив генеральский чин :)
  • 0

Andrew Tron

Andrew Tron

Clone Grade Eta

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 810 сообщений
138
  • Channel:

Я тут везь из себя такой летаю, а ты будешь в системе рядом копать и хочешь чтобы я тебя не трогал. Это ваще моя система  Че ? где написано что моя? Разуй глаза - видишь я в ней - значит моя, у меня ваще паста в ручке кончилась, тока писать начал, короче не насилуй мой моск. Моя и точка, я так сказал. Или бабки плати или вали обратно полевой шпат в житу копать. Ниче платить не будешь ? ушел в клоаку ? и ждешь когда мне надоест ? а мне не надоест. Тебе копать надо, а я буду тут сидеть на воротах и стрелять все что проезжает. И хер ты покопаешь. Короче гони бабки ! презренный карибай 
А вижу ! Ладно, копай. Дальше вариантов два:
1. Через неделю чтобы снова отдал стока же.
2. В корп чат ! ЭЙ ! ПАЦАНЫ ! тут в системе (название системы) живет один карибай, который бабки платит ! Гоу туда ! Мне уже заплатил !

Ну сами подумайте, ну вот вы живете владелец многоквартирного дома, у вас договора аренды квартир, которые у вас арендуют уважаемые люди, они вам платят за аренду, и вдруг приходит кучка бомжей, которая везде мусорит, гадит в туалетах и на балконах, ворует еду из холодильников, лапает женщин и вообще - полная антисанитария.

Cor, прости, где связь между этими двумя моделями? Разве только в том, что благородные бомжи из первого примера переместились во второй уже в качестве бесчинствующих негодяев.
  • 0

Cor

Cor

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6710 сообщений
1196

Гопники, потому что вы описали чистую модель поведения гопоты. И в чем смысл вашей логической конструкции - "гопники? почему гопники? потому что наехали? так сиди себе в империи!"? Вы хотите узнать, почему это модель гопоты или хотите мне рассказать, где мне положено быть? Одновременно точно не получится.

Я нигде не упрекал тех, кто занимается PvP. Мало того, сам считаю PvP в этом мире – одной из вершин игрового процесса. Лично я так считаю. Не абстрактные какие-то бойцы. Только вот одно но, про перекладывание из контейнера и бегание за неписями. Я считаю красивым PvP - войну со смыслом, войну на основе собственной инфраструктуры, территориальной, научно-производственной, военной. Инфраструктуры, в которой ценится любая роль. Татаро-монгольский принцип военного обеспечения всех на основе разбоя и добывания подножного корма из тех самых NPC без определенного статуса хозяев территорий меня не привлекает. Не претендую на единственно правильный подход, просто делюсь личными взглядами. Форум же для этого, правда? Или у нас уже и тут PvP? :)

Просмотр сообщения

Да я не понимаю, как связана ева и гопники. А вы заложенный мной в мои фразы скользкий вопрос решили замолчать. Понимаю. Поэтому закончим с гопниками.
Да не, читаю ваши посты и понимаю, что растекаюсь мыслию по древу :) То что вы назвали красивым пвп - это и так пвп любого альянса или корпорации имеющей свой дом в нулях. Но это никак не одиночные бомжы.
Извиняюсь, реал, буду позже.
  • 0

Andrew Tron

Andrew Tron

Clone Grade Eta

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 810 сообщений
138
  • Channel:

Наполеон тоже примерно с этого начал, получив генеральский чин

Finder, я даже больше скажу, мне кажется, что и в этом мире такой подход с точки зрения обеспечения более простой, а значит, более эффективный. Только мне неинтересно. Вот так - неинтересно. А интересно по-другому.
  • 0

Finder

Finder

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4034 сообщений
280
  • EVE Ingame:Netzari
  • Corp:[VISJE]

Finder, я даже больше скажу, мне кажется, что и в этом мире такой подход с точки зрения обеспечения более простой, а значит, более эффективный. Только мне неинтересно. Вот так - неинтересно. А интересно по-другому

Значит не быть тебе наполеоном :)
Все больше и интересное всегда начинается с малого и скучного.
  • 0

Filodendron

Filodendron

ISKатель

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 623 сообщений
31

Я один раз за все время выезжал в лоусеки пострелять. Там скучно. Либо ты стоишь и отстреливаешь впрыгивающих на гейте, либо собирается большой ганг и через некоторое время отстреливает тебя.
Я правильно понимаю Пираты = Лоусеки ?

Просмотр сообщения

Не обязательно, Cor.
Пират имеет возможность заняться более интересными и продуктивными делами чем кемп гейта.

Всегда можно пойти по пути, анналогичному тому, о котором говорит Andrew Tron:
http://forum.eve-ru....indpost&p=84624
  • 0

Caesar Sergius

Caesar Sergius

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 222 сообщений
0
  • EVE Ingame:RealSS
  • Corp:LIN
  • Ally:----
  • Channel:Local

Значит не быть тебе наполеоном :)

Просмотр сообщения

Все мы прошли путь от сперматазоида до капитана космического корабля :)
  • 0
Изображение

RND

RND

Старый эротоман

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1501 сообщений
17
  • EVE Ingame:Galanthus
  • Corp:FRS
  • Ally:DS

Наполеон тоже примерно с этого начал, получив генеральский чин :)

Просмотр сообщения

Сдается мне, что он начал с изобретения консервов.
  • 0
Все-таки в дерьме что-то есть, миллион мух не может ошибиться (с)

Filodendron

Filodendron

ISKатель

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 623 сообщений
31

Все мы прошли путь от сперматазоида до капитана космического корабля  :)

Просмотр сообщения

Я еще не прошел.
  • 0

Andrew Tron

Andrew Tron

Clone Grade Eta

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 810 сообщений
138
  • Channel:

Finder, не хотел бы выглядеть эдаким зажавшим нос и отворачивающимся от малого и скучного. Просто мне кажется, что татаро-монгольский принцип - это система, которую невозможно конвертировать в другую. Это принципы, которые ты закладываешь и по которым живут все остальные, включая ближайших твоих друзей. Я не верю в "другую жизнь, начиная с понедельника".
  • 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users