Возможно автор не о себе говорил. Я искренне надеюсь что таких меньшинство.
Но такие тоже имеют право быть.
Имхо, не надо строить утопию, достаточно хотеть ее построить

Ну даже смешно немного

Я уже в каком то топике писал, что люди живущие в нулях делятся на три категории: собственно хозяева территории (люди, которые живут в нулях), уважаемые ситизены, которые арендуют часть территорий и платят за аренду и просто БОМЖИ, которых все гоняют и шпиняют.
Ну сами подумайте, ну вот вы живете владелец многоквартирного дома, у вас договора аренды квартир, которые у вас арендуют уважаемые люди, они вам платят за аренду, и вдруг приходит кучка бомжей, которая везде мусорит, гадит в туалетах и на балконах, ворует еду из холодильников, лапает женщин и вообще - полная антисанитария.
Неужели ту думаешь, что если бы этот майнер, который хантит в соседней системе предварительно не конванул меня и не спросил - слушай, я хочу арендовать систему для майнинга, посоветуй к кому обратиться или может быть ты сможешь решить вопрос ? да я б ему сразу сказал: Ладно, ставь магарычи и тащи хоть все мечи ! Вопросы бы все порешали.
Понимаешь он бы сразу из категории хамла посягнувшего на мое превратился в уважаемого арендатора с которым у нас договорные отношения.
Все сказанное мной - сугубо мое личное мнение, не имеющее отношения к моей корпорации/альянсу/нации.