Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Мун-майнинг
Отправлено 17 March 2008 - 0:52

в раздел БПО амуниция и заряды заглядывал?Пробки продают только НПЦ, сам ты производить их не можешь))))
Отправлено 17 March 2008 - 1:44

QuakeMan, речь шла исключительно про лунные пробки. БПО на них не существует в природе, следовательно игроки их производить не могут.в раздел БПО амуниция и заряды заглядывал?
http://www.eve-onlin...bes/m_18636.asp
http://www.eve-onlin...bes/m_18638.asp
http://www.eve-onlin...bes/m_18627.asp
Отправлено 17 March 2008 - 8:49

Если система 0.3-0.4 там как правило тусят пираты,которые обычно не распологают кепитал флотом=> ПОС легко стоит без пушек,если тебе его захотят снести,то снесут и с пушками.тем кто ставил ПОСы: в лоу секторах реально ПОС может долго простоять без поддержки. Часто ли атакуют ПОСы в лоу или там они никому не интересны?
Отправлено 17 March 2008 - 19:38

и чего умничать?Чукча не читатель , чукча писатель ?
Вероника поправила уже мой пробел в знаниях
еще в репутации накакал
Отправлено 21 March 2008 - 7:30

и чего умничать?
Вероника поправила уже мой пробел в знаниях
еще в репутации накакал
Так ты сам же на свой вопрос и ответил - А ЧЕГО УМНИЧАТЬ. Сначала разберись в ситуации а потом бросай свои снисходительные фразочки. А так ты шутом балаганным выглядишь в такой ситуации.

Отправлено 21 March 2008 - 11:05

В the bleak lands акс как-то диспрозиумную луну продавал. Так что реально.
http://eve-ru.com/in...gionID=10000038
Не шути. Согнем.
Отправлено 21 March 2008 - 14:41

Ну что же, если сабж уже вполне понятен, тогда предлагаю слегка сменить тему и обсудить "Реально ли забрать в лоусеке прибыльную луну".В the bleak lands акс как-то диспрозиумную луну продавал. Так что реально.
Предположим, 3-4 дреда и пара каров имеется. Перспективы - ?
Отправлено 21 March 2008 - 15:33

Ну что же, если сабж уже вполне понятен, тогда предлагаю слегка сменить тему и обсудить "Реально ли забрать в лоусеке прибыльную луну".
Предположим, 3-4 дреда и пара каров имеется. Перспективы - ?
Забрать несложно, проблемно удержать.
"Слышь ты - ноулайфер! Я в валенках, фуфайке и шапке-ушанке лежу в болоте с лягушками и пью самогон!"
Отправлено 31 March 2008 - 17:57

В более вероятном случае, в моем распоряжении будут только пушки (так как умудриться обнаружить внезапное нападение – счастье). Но и их достаточно, чтобы увидев свежевставших в сидж дредов – расковырять одного из них (например наглю или морос) за 10 минут. А один убитый дред – это три стоимости ларжового поса со всем фитом (на фракционные еще пока не разжился).
В любом случае, на практике я уже проверил, что двух стрелков с восемью пушками в управлении достаточно, чтобы отогнать пиртатов, которые захотят «потренироваться» на посе малочисленной корпы.
Ну а в целом, конечно же надо понимать, что ПОС 100% лопнет без всяких потерь со стороны атакующих, если приедет кто-то серьезный (например с 50+ капиталами).
Сообщение отредактировал Ган: 01 April 2008 - 6:41
Отправлено 31 March 2008 - 21:12

Сначала скрамблы убить не судбьа что ли? А потом приниматься ковырять уже пушки и сам ПОС. Да и не одни дреды будут ПОС бить. Дреды без батлового саппорта обычно не ездят. А если ездят, то сами себе злые буратины.
Это к чему сказано?
Причем тут скрамблы?
Во-первых практически всегда пытаются сходу загнать пос в реинфорс. А после загона в реинфорс все что потребляет ЦПУ вырубается (скрамблы потребляют ЦПУ).
Отсюда следует во-вторых - скрамблы никто пилить не будет, потому что там 1 600 000 дамага нужно нанести чтобы вырубить турель. А это даже для пятерки дредов заметное время.
Так же следует в-третьих - пушки тоже вряд ли будут убивать до того, как загонят в реинфорс пос, чтобы всякая EW дребедень не мешала дредам спокойно работать.
И как правило пос бьют все-таки дреды. А батлы стоят в гриде где-нибудь сверху или снизу в 400 км от дредов и наблюдают за картиной, готовые в случае чего спасать свои дреды.
Я тестил затанкованного в зад абаддона против поса. И есть такие выводы:
Если батлы будут ближе 150 км (радиус действия сетки) - одним чаром с 4 лвл старбейс дефенс убивается 1 хорошо танкованный батл в 2,5 минуты. В управлении скрамбл, сетка и 2 ларж автокенона.
Если батлы бальше 150 км от пушек - они очень хорошо отпугиваются парой залпов 4 ларж артиллерий (там каждая альфа с 4 пушек по 28 000 дамага с оптималом в 255 км). И главное с расстояния 150 км и больше, угловое движение батлов уже не спасает их от хренового тракинга артиллерий.
А если есть 2 стрелка с 4 лвл старбейс дефенс, батлы вообще себя лишними в гриде поса почувствуют.
Если же иметь в распоряжении только пушки (пос загнан в реинфорс), то тут можно оценить уникальность автокенонов. Они очень быстро вызывают желание отварпать подальше, так что атаку батлами можно очень сильно усложнить.
Но еще раз повторяюсь, все меры действенны на мой взгляд только если дредов до 5 штук и они без каров. И только если батлов в прямой атаке не больше 50. Что будет при таком скоплении я слава богу не пробовал.
Сообщение отредактировал Ган: 31 March 2008 - 21:15
2 посетителей читают тему
0 members, 2 guests, 0 anonymous users