B274 - 2-ка-хайсек, D845 - 3-ка-хайсек....B274, а эта дырка вроде как 3-го класса...
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Болтовня ВХ-жителей
Отправлено 15 October 2010 - 15:30
Отправлено 15 October 2010 - 15:51
Научись уже выражаться яснее пожалусть, иногда просто очень проблематично осознать что означает тот набор слов.это ты сам придумал ? может быть пруфу есть или ты всречал хотябы 3 раза систему где две типа статики ?
Систем с 2 статиками навалом - любой 2 класс, но думаю ты не про это спрашивал.
Конкретно про ворм который бывает и статик и динамик. Конкретный пример 2-ка J135629, статики A239 и D382. Насканил в ней 3 штуки этих D382 и еще Z647 до кучи, который тоже бывает статиком, но не в этой системе. И примеров таких навалом, я удивлен что для кого-то это стало открытием.
Не изменяет, но таки по списку вормов такой вывод не сделать, это только практика показывает.но если мне память не изменяет - дыр 4-хай или хай-4 нет СОВСЕМ.
А если немного потеоретизировать - из Кспейса в 4ки должна вести O128, а из 4-к в хаи D845, но на практике O128 в природе не встречается, а D845 спавнится не в 4ках а в 3ках вместо S047, которой тоже в природе я не видел.
Отправлено 15 October 2010 - 16:05
Не-не - не спорь с папками. Если 3 насканил, значит три статика одинаковых. А если не согласен, значит ты нуп и карибас (на всякий случай) Ну по крайней мере я так понял Хотя я именно это и хотел сказать, что две одинаковые дыры скорей всего совпадение блуждающей дырки с родной.Конкретно про ворм который бывает и статик и динамик. Конкретный пример 2-ка J135629, статики A239 и D382. Насканил в ней 3 штуки этих D382 и еще Z647 до кучи, который тоже бывает статиком, но не в этой системе. И примеров таких навалом, я удивлен что для кого-то это стало открытием.
Z800XV*Нейтрал
Отправлено 15 October 2010 - 19:57
вечером мне уже полегче -)
Сообщение отредактировал Z800XV: 15 October 2010 - 19:57
Отправлено 15 October 2010 - 23:34
Закрывал? Срины есть?)мой единственный пруф закрой обе дыры и реснеца тока одна, как я и сказал выше. я фактам привык верить а не тому что ктото впервый раз увидел баг с двумя родными и резко ка кпонос седлал выыод о системе с двумя родными -)
ВХ-ВХ динамических дыр не существует в природе. Все динамики ведут из В-спейса в к-спейс или в В-спейс из к-спейса.Вроде взрослые люди уже а говорите глупости всякие. Ну какие глюки, какие 2 родные, просто 1 статик+1 рандомный вормхол. Частое и вполне нормальное явление.
Отправлено 16 October 2010 - 8:34
Это радует. Значит можем продолжить в более конструктивном ключе беседу.понятно в чом дело. а теперь я вежливо скажу вот что. вирм начал с того что указал вторую родную из 5ки ! в 6ку ! я сказал что видел собственными глазами респ в домашке (6ка естессно) второй родной дыры тоесть было две V911 (после закрытия обоих респанулась как обычно только одна) тоесть это был явный баг хз как созданный. (и да было это на "срених" стадиях апокрифы). вы же тут мне, который только знает что двойки и единички есть но почти никода не летавший там. пытаетесь парить про двойные дыры и всё такое. изначально разговор был начат уже не в вашу пользу потому как затрагивал 5ки и 6ки вы же про них наверно знаете не больше чем я про 1 и 2ки лол. нет нада было лезть и с пеной у рта докаывать что две родные есть. да это я и без вас знаю что есть. да видел обе разные ниразу невстречал как "аж три штуки этихD382" не по причине что такого неможет быть а лиж потому что опыта скана 1к и двоек практически нету. вы правы в своём говоря про ерёму я же дал тот ответ вирму говоря с ним про фому. думаю все довольны. и низкоуровневые жители и высокоуровневые ахаха.
вечером мне уже полегче -)
По поводу хронологии немного неточно. Я ничего не доказывал, а лишь спросил, как вы отличаете родные дыры от блуждающих(динимических). Так как Вы утверждали что это именно РОДНЫЕ дыры. Я реально не знаю может чего, например, может есть еще где-то потайной значек и Вы именно по нему их различаете. Или скажем ссылка на то, где это указывается. Потому как есть тема Классификация ВХ - там указываются дыры с номерами и куда они ведут. Про классификацию Статик/Динамик там ничего нет вроде. А Вы восприняли мой вопрос как вызов Вашему всезнанию
PS: Ну вот пожалуйста - прекратите мыслить стереотипами. Я жил несколько месяцев в 5-5, несколько в Хай-2-4, несколько в 4-5. Поэтому представление имею о 2-ках, 4-ках и 5-ках, а так же о том, куда встречаются в них статики.
Отправлено 16 October 2010 - 11:18
Глупости. У нас появляются иногда нумерованные дыры в с1-с6.ВХ-ВХ динамических дыр не существует в природе. Все динамики ведут из В-спейса в к-спейс или в В-спейс из к-спейса.
Отправлено 16 October 2010 - 14:22
Не может. Точнее, чисто теоретически может, если живет в системе, где 2 родные дыры, с разной сигнатурой, ну да это и ты сможешь с третьей попытки. Ниче мудреного. Никакой в этом нет космической магии. Больше скажу, всякий уважающий себя сканерщик, ответит тебе, куда ведет дыра в системе, вообще не выкидывая пробок. И тоже безо всякой магии.Я тебе говорю, что человек может по силе сигнала определить что с другой стороны
Я ничего не доказывал, а лишь спросил, как вы отличаете родные дыры от блуждающих(динимических). Так как Вы утверждали что это именно РОДНЫЕ дыры.
Это элементарно Ватсон. У каждой системы есть родная дыра (дыры). Этот космос так устроен. Отличаем мы эти дыры от неродных по номеру. Если известен номер родной дыры, отличить ее от всех остальных не проблема, верно? Просто варпаешь на нее и смотришь ее номер.
Отправлено 17 October 2010 - 7:45
Когда сканю, скажем, систему с родной в пятерку (родную определить действительно элементарно по сайту), то если попадается ВХ, которая очень легко высканивается, то понятно, что это не родная. Это понятно даже мне, не заморачивающемуся на скане человеку. Но вот определить скажем в 4-ке с родной в 3-ку, что там из двух дыр одна в 3 и одна в 4 по силе сигнатуры - тут не каждый может. И конкретно указать (без варпа на нее), что вот это именно 4-ка, а это входящая и именно из 3-ки...Не может. Точнее, чисто теоретически может, если живет в системе, где 2 родные дыры, с разной сигнатурой, ну да это и ты сможешь с третьей попытки. Ниче мудреного. Никакой в этом нет космической магии. Больше скажу, всякий уважающий себя сканерщик, ответит тебе, куда ведет дыра в системе, вообще не выкидывая пробок. И тоже безо всякой магии.
Выше было указано, что иногда проблема. Когда этих номерных дыр 2-3 к примеру. Все началось с того, что народ увидел как раз 2 дыры с родным номером и решил, что это глюк. Вот я и спросил, а откуда уверенность, что одна из них не была динамической. Тут же мне ответили, что динамических дыр с таким номером не бывает. Вот откуда эта информация я и попытался выяснить. Заявления типа из личного опыта как-то не являются авторитетными, так как если эта дыра одна на весь ВХ, то на нее просто раньше могли не натыкаться. Если же это взято из какого-то там дампа, то тогда действительно имел место глюк.Это элементарно Ватсон. У каждой системы есть родная дыра (дыры). Этот космос так устроен. Отличаем мы эти дыры от неродных по номеру. Если известен номер родной дыры, отличить ее от всех остальных не проблема, верно? Просто варпаешь на нее и смотришь ее номер.
И это - элементарные вещи про ВХ думаю знает любой, кто тут читает/пишет. За исключением тем тех товарищей, которые только хотят вселиться и просят советов.
Отправлено 17 October 2010 - 12:47
Чето в этом есть, однако один хрен гадание на кофейной гуще. Скажем, к162 из единички и из 6ки в четверку имеют одинаковую сигнатуру. У дыр из пятерки и из тройки, сигнатуры весьма близки. Наверняка все равно не скажешь со силе сигнала. Твой друг просто предположил и угадал. Фокус показал тебе. Не более того.Когда сканю, скажем, систему с родной в пятерку (родную определить действительно элементарно по сайту), то если попадается ВХ, которая очень легко высканивается, то понятно, что это не родная. Это понятно даже мне, не заморачивающемуся на скане человеку. Но вот определить скажем в 4-ке с родной в 3-ку, что там из двух дыр одна в 3 и одна в 4 по силе сигнатуры - тут не каждый может. И конкретно указать (без варпа на нее), что вот это именно 4-ка, а это входящая и именно из 3-ки...
Из дампа, из дампа. http://forum.eve-ru....showtopic=24692 Первый пост. Все номера дыр. И из опыта. Уж сколько этого всего пересканено. И не заметить блуждающую дыру, с номером родной, в системе, где ее не должно быть- это как не заметить гвоздь в пальце.Вот откуда эта информация я и попытался выяснить. Заявления типа из личного опыта как-то не являются авторитетными, так как если эта дыра одна на весь ВХ, то на нее просто раньше могли не натыкаться. Если же это взято из какого-то там дампа, то тогда действительно имел место глюк.
И это - элементарные вещи про ВХ думаю знает любой, кто тут читает/пишет. За исключением тем тех товарищей, которые только хотят вселиться и просят советов.
Всегда все соответствует. Кроме описанных багов.
Отправлено 17 October 2010 - 15:45
N968. N432 это из лоу, нулей в 5ку. Вообще сойдет любой динамик из 3ки в в-спейс, потому что статики там только в к-спейс.в тройках есть динамик N432 или кактотак , ведёт в другую трёшку.
Сила сигнала H296 (5->5) равна силе сигнала K162 (сигнал K162 не зависит от того откуда он открыт). Игнорить сигнатуры по силе сигнала можно, но осторожно - во первых нужны вменяемые данные а не "в пятерку оно слабое", а во вторых естественно есть шанс отигнорить динамик.Когда сканю, скажем, систему с родной в пятерку (родную определить действительно элементарно по сайту), то если попадается ВХ, которая очень легко высканивается, то понятно, что это не родная.
Отправлено 17 October 2010 - 16:28
Сказки типа "запоминаешь сигу дырки и в следующий раз сразу его находишь" -бред. Хотябы потому, что дырка будет находится в другом месте, а значит и мощность будет отображаться другая из-за ротации и дистанции - даже если ты сканишь относительно планет в малом радиусе.
Отправлено 17 October 2010 - 17:19
Сказки типа "запоминаешь сигу дырки и в следующий раз сразу его находишь" -бред. Хотябы потому, что дырка будет находится в другом месте, а значит и мощность будет отображаться другая из-за ротации и дистанции - даже если ты сканишь относительно планет в малом радиусе.
погрешность по дистанции проблема только при отсутствии опыта и базовых теоретических знаний.
Отправлено 17 October 2010 - 18:53
Почти год давал уроки продвинутым сканерщикам, слушаю регулярные "спс", не говоря уже о проведеном времени в режиме карты 90% всего времени что я был в еве, и вдруг оказывается что у меня отсутсвует базовый опыт и теоретические знания.погрешность по дистанции проблема только при отсутствии опыта и базовых теоретических знаний.
Спс, улыбнул.
Дай бог, чтоб ты знал хотябы 1% от всех фич и трюков со сканером.
Вообщем вся эта дребедень со сканом по уровню сигнала - растопыривание пальцев, не более. Всё равно что гадалка вам расскажет, что умеет читать мысли. Они их лишь приблизительно угадывает, вертя и играя по своим правилам. Так же и со сканерами -они сканят по своим правилам и отожествляют "своё" под "всё", но на самом деле все их закономерности упираются в конкретно их частные случаи, которые они сформулировали особенностями своего скана. К примеру статический скан без персечения ядер не имеет зеркальных аномалек, а линзовый имеет, обратно выпученый, от центр сфокусированого будет отличатся ротацией прямо пропорцианольной, относительно центра и т.д.
И вообще всё это бред. Все вормхолы в системе можно найти меньше чем за минуту, при правильной методологии скана и расстановки пробок. Даже навыки персонажа там осбо большой роли не играют. Одинаково быстро сканится как в 4-3-3-3 на хероне( удобно для глаз-альтов), так и в 5-5-5-5 на ковре с имплантами, если уметь конечно же. А удел остальных -надеятся что навыки персонажа и импланты их "вытащат" и компенсируют их криворукость.
Сообщение отредактировал Salexey: 17 October 2010 - 19:02
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users