Дык скилл на паузу поставь. Очевидно ведь.
какой? в очереди нет не кибернетики не сайнс...
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Я не вижу в схеме пункта "Я по его приглашению создаю новый аккаунт". Ну так, на всякий случай уточнить, что это работает только для создания нового аккаунта."Друг присылает мне приглашение, переводит деньги на плекс. Я плекс покупаю, оплачиваю - у меня бесплатный месяц, и друг не в убытке."
с этим проблем не будет. тебе еще и денек подкинутВсем спасибо. Осталось только найти такого друга)
В смысле оплатить тебе стоимость ПЛЕКСа за красивые глаза? Ну извини, в том что ты на свет уродился нет никакой твоей заслугиДа нет. Как оказалось никто не готов рискнуть(
"Продающий" приглашения теряет на этом не больше, чем если бы я взял приглашение и не оплатил после этого акк. Думаю так происходит в большинстве случаев.В смысле оплатить тебе стоимость ПЛЕКСа за красивые глаза? Ну извини, в том что ты на свет уродился нет никакой твоей заслуги
![]()
Получи 180-220кк бонуса за проплату, а остальное изволь сам в игре добыть за 3 недели. Будешь в теме. И на ногах сам стоять сможешь без посторонней помощи.
EVE - игра коллективная. Можно и соло - но тогда уж лучше в "Дальнобойщики" покататься. Человек, который вдруг захочет впридачу к 21-дневному триалу еще и денег на оплату тебе подарить - должен видеть в тебе очень перспективного игрока, который будет интересен в общении и полезен в корпорации."Продающий" приглашения теряет на этом не больше, чем если бы я взял приглашение и не оплатил после этого акк. Думаю так происходит в большинстве случаев.
Все действующие лица не вымышлены
и совпадения - не случайны.
Ну и нафиг ты кому сплющился? Единственное, что побуждает людей слать инвайты по этой схеме - небольшая экономия исков на плекс. Без этой экономии ты не стоишь даже того, чтобы запустть браузер."Продающий" приглашения теряет на этом не больше, чем если бы я взял приглашение и не оплатил после этого акк. Думаю так происходит в большинстве случаев.
Почему подарить? Он тоже получит месяц бесплатной игры. Мне плекс, ему месяц игры. По моему равнозначный обмен.EVE - игра коллективная. Можно и соло - но тогда уж лучше в "Дальнобойщики" покататься. Человек, который вдруг захочет впридачу к 21-дневному триалу еще и денег на оплату тебе подарить - должен видеть в тебе очень перспективного игрока, который будет интересен в общении и полезен в корпорации.
Сейчас форумное сообщество видит в тебе халявщика. Ты рассчитываешь этим заинтересовать меценатов? Удачи...
0 members, 1 guests, 0 anonymous users