Напомню:
(с) ТугУ тебя мазоль на этом месте? - тогда я попрыгаю на ней!!!
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
(с) ТугУ тебя мазоль на этом месте? - тогда я попрыгаю на ней!!!
Сообщение отредактировал Morterion: 14 September 2010 - 22:57
А я вот помню Куто альянсовым дипломатом Риска. Это не хуже БВ было.Серьезный пост от Вайза.
Это вам не смеху*чки от Куты.
Русское государство имеет то преимущество перед другими, что оно управляется непосредственно Самим Господом Богом. Иначе невозможно объяснить, как оно существует… Х.А. Миних
Не надейтесь, что единожды воспользовавшись слабостью России, вы будете получать дивиденды вечно. Русские всегда приходят за своими деньгами. И когда они придут — не надейтесь на подписанные вами иезуитские соглашения, якобы вас оправдывающие. Они не стоят той бумаги, на которой написаны. Поэтому с русскими стоит или играть честно, или вообще не играть. ... Отто фон Бисмарк.
ну вот видишь. только кута одумался и перестал быть дипломатом. и теперь пишет про ушки например. так и автору сего замечательного топика, нужно начать писать про то, в чем действительно разбираешьсяА я вот помню Куто альянсовым дипломатом Риска. Это не хуже БВ было.
Т.е. Вы предлагаете ему совсем не писать на форуме? Тогда все тролли умрут с голоду, и единственным развлечением будет стрельба по крестикам и квадратикам? Вы господин армор, злой очень. Не любите вы нас.так и автору сего замечательного топика, нужно начать писать про то, в чем действительно разбираешься
ну вот видишь. только кута одумался и перестал быть дипломатом. и теперь пишет про ушки например. так и автору сего замечательного топика, нужно начать писать про то, в чем действительно разбираешься
Я поставил себе задачу - догнать и перегнать!- Я совершил ужасную ошибку. Я позволил себе вообразить, что мир состоит из хороших и честных людей, способных разрешить любую самую сложную проблему. А теперь я вижу, что играю в догонялки со злобой и подлостью.
особенно ввиду того что скоро будут новые сенсации
Может уже сегодня?угу
прямо завтра после обеда
не переключайте канал!
Я даже не знаю... Этот гений вообще в курсе про сигнатруру там, про мвд который эту сигнатуру раздувает.. А то я смотрю у него это навязчивое, т3 на мвд... может он не знает просто, надо рассказать человеку, а то уже два альянса научил летать, а сам не научился...
«Поэтому с обдуманностью веди войну твою»
я так и не понял кто против кого воюет)пока южные братья ааа и ит разбираются в личных отношениях
ск раздвоилось на два фронта
западный в 500 чел
http://thedeadterror...mp;kll_id=46482
и восточный тоже 500
хз сможет вообще кто в еве его отконтрить=)
1000 шеловек
ну так это понятно когда уровень мозгов не дотягивает, не бойсь они и к вам скоро приедутя так и не понял кто против кого воюет)
рилейтед смотрел, чудик?)
Сообщение отредактировал Wyrm: 16 September 2010 - 18:15
Ну он думал, что в левой колонке западный фронт ск, а в правой колонке восточный.я так и не понял кто против кого воюет)
пока южные братья ааа и ит разбираются в личных отношениях
ск раздвоилось на два фронта
западный в 500 чел
http://thedeadterror...mp;kll_id=46482
и восточный тоже 500
хз сможет вообще кто в еве его отконтрить=)
1000 шеловек
да все понятно чувакя так и не понял кто против кого воюет)
Ну он думал, что в левой колонке западный фронт ск, а в правой колонке восточный.
Ну так это понятно когда уровень мозгов не дотягивает понять, как работает килбрда.
да все понятно чувак
всегда знал что у дичей проблемы с мозгами
0 members, 0 guests, 0 anonymous users