Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

НАТО, фейлкаскад в Афганистане
Отправлено 11 October 2010 - 22:29

Отправлено 11 October 2010 - 22:35

А чо сразу Сибирь? По деревням Поволжья. Татары, чушаши, мордва, и типа русские. Типа Волга, самая что ни на есть Россия."А у вас негров бьют" (один старый анекдот)
З.Ы. Можно так же сравнить на сколько "плохо" живут нынешние индейцы и например коренные жители сибири и дальнего востока России.
Поскольку у зауральских количество стволов на руках больше чем население. Их не стоит спрашивать кому на Руси жить хорошо.
Сообщение отредактировал MOH: 11 October 2010 - 22:37
Отправлено 11 October 2010 - 22:52

При простейшем изучении материала видно что эта данные склеены из разно материала.
О чём я. Вроде как это вести с фронтов, так казать, тексты горячие и фотки, так вот большинство фоток не соответствуют времени о котором пишут.
Например:
Битва за Кандагар ( день 27)
Петреус дал добро на использование авиации.
фото от:
Date:Mon, 11 Oct 2010 19:19:43 GMT
Last-Modified:Thu, 10 Jun 2010 06:39:16 GMT
РУЗГАН
Атакована армейская колонна НАТО, повреждена 1 ББМ (район Khanqa н.п.Terenkot)
На фотографии сделанной фотоаппаратом NIKON изображена военная колонна, по все видимости стоявшая там аж в 2008:09:13 11:03:092
ГИЛЬМЕНД
Парень в сидит накуренный в лапухах и по всей видимости ждет поддержки с воздуха. Дата 100909.
Даже больше:
"U.S. army Captain Juan Rizo © and Sergeant Michael Volpe from Delta Company, a part of Task Force 1-66, call for air support as their unit is attacked by the Taliban, while patrolling on the bank of Arghandab River in Kandahar province September 9, 2010."
Дальше еще:
В н.п.Gerishk окружены американские войска.
Чувак бросает гранату, якобы по Талибам 11 сентября 2010 года, фоткали кстати почти все фотки журналисты из США.
------------
Ну и почти так дальше, почти не родной фотки которая соответствующий датам новостей. Ладно сентябрь фиг сним, но фотки 2007-2008 годов, вообще смешно смотрятся.
А вообще всё это напоминает сочинения Саши из серии "Как я провел лето", так что правды там дай бог 1% и то она заключается в том что войска НАТО действительно сейчас прибывают в Афганистане, и там действительно постреливают.
Топик доставляет, у меня вчера был дембель из вооруженных сил США. Кстати очень вовремя, потому что приказ на мое имя - ехать в Афганистан 18 февраля следующего года на 420 дней уже был выдан. Многое из того, что здесь описано полнейший бред, но читать все равно интересно. Продолжайте!
А я когда в Тибет ездил познакомился в поезде с Американским солдатом, который служил в Ираке, мол спрашиваю что он сейчас делает, сказал что уже два года ездит по миру вправляет мозги

Может всё таки там идет война?
адд. ааа ты дембельнулся из славной армии США, и не победишь в Афганистан....
Сообщение отредактировал doommer: 11 October 2010 - 22:55
Отправлено 11 October 2010 - 22:55

Doomer, тебе это надо было?Хан прости за дотошность, но всё же что это за ток шоу которое ты копи
...
Ладно сентябрь фиг сним, но фотки 2007-2008 годов, вообще смешно смотрятся.
А вообще всё это напоминает сочинения Саши из серии "Как я провел лето", так что правды там дай бог 1% и то она заключается в том что войска НАТО действительно сейчас прибывают в Афганистане, и там действительно постреливают.
Вот я молчал, и молча веселился, а тебе надо обязательно унизить и оскорбить патриота?
Американам плохо - нам хорошо!
Отправлено 11 October 2010 - 22:58

Как тебе сейчасDoomer, тебе это надо было?

Подумаешь кто то пишет правду в интернетах, причем тут унижения и оскорбления Белорусского патрика?Вот я молчал, и молча веселился, а тебе надо обязательно унизить и оскорбить патриота?

Как показала практика последних 5 лет, если Американам плохо, то и всему миру в той или иной степени становиться не по себе, мировая мать её экономика.
Сообщение отредактировал doommer: 11 October 2010 - 22:58
Отправлено 11 October 2010 - 23:02

И что? Я даже смотрел с какого провайдера кто ходит и где живет. Но я ветдь не говорил никому?Подумаешь кто то пишет правду в интернетах, причем тут унижения и оскорбления Белорусского патрика?
Отправлено 11 October 2010 - 23:06

точно, у них должно быть плохо, потому как у них пока еще все хорошо.Как показала практика последних 5 лет, если Американам плохо, то и всему миру в той или иной степени становиться не по себе, мировая мать её экономика.
знакома логика?
не у всех должно быть хорошо, а у всех должно быть как у нас плохо.
и ты не поддерживаешь штатовскую политику?
МОН, лично я не против оружия...
Сообщение отредактировал Atrosha: 11 October 2010 - 23:08
Отправлено 11 October 2010 - 23:08

точно, у них должно быть плохо, потому как у них пока еще все хорошо.
знакома логика?
не у всех должно быть хорошо, а у всех должно быть как у нас плохо.
и ты не поддерживаешь штатовскую политику?
если честно, то я вообще политику не поддерживаю, любую.
Но сейчас штатам плохо(не сказал что бы очень, но и хорошей ситуацию не назовешь), однако как нам? )
Отправлено 11 October 2010 - 23:09

а нам хреново.если честно, то я вообще политику не поддерживаю, любую.
Но сейчас штатам плохо(не сказал что бы очень, но и хорошей ситуацию не назовешь), однако как нам? )
разверну цитатами:
"я люблю людей, я люблю когда их нет." © Сплин
"Вопрос не в том, для чего тебе нужен этот мир, а в том оправдано ли твое в нем существование" ©
Сообщение отредактировал Atrosha: 11 October 2010 - 23:15
Отправлено 11 October 2010 - 23:16

Сообщение отредактировал Atrosha: 11 October 2010 - 23:16
Отправлено 11 October 2010 - 23:20

ответ выше, нефть есть - живем, нет нефти - живем без нефти. у тебя тоже нет пока проблем и меня это не радует, как и то, что они будут позже.
проблемы есть всегда, без них бы жизнь была скучна. Вот ты мне напиши Артоша, чем именно тебе хреново живется в России? Тебе жрать нечего? Ночью холодно спать? Постоянно есть угроза твоей безопасности жизни?
Отправлено 11 October 2010 - 23:22

проблемы бывают разные, ты перечислил дела насущные.проблемы есть всегда, без них бы жизнь была скучна. Вот ты мне напиши Артоша, чем именно тебе хреново живется в России? Тебе жрать нечего? Ночью холодно спать? Постоянно есть угроза твоей безопасности жизнь?
зы скучно? почитай книжку. и родителей почитай.
Сообщение отредактировал Atrosha: 11 October 2010 - 23:26
Отправлено 11 October 2010 - 23:54

Ссылка откуда я беру есть в первом посте, человек даже сегодня дал перечень источинков откуда собирает материал, ты со своей дотошностью найдешь где этоХан прости за дотошность, но всё же что это за ток шоу которое ты копи пастишь? )
При простейшем изучении материала видно что эта данные склеены из разно материала

Фотки, если ты обратишь внимание журналисты в интернете зачастую к новости вставляют соответствующую фотку из архива. Поизучай дотошно например http://lenta.ru/
Ой, извините, я не заметил как стал униженным и оскорбленным патриотомDoomer, тебе это надо было?
Вот я молчал, и молча веселился, а тебе надо обязательно унизить и оскорбить патриота?

Мон ты там веселись, я не против даже за - смех продлевает жизнь и улучшает здоровье.
Ну дак рассказал бы что там бред а что не очень. А то кинул заяву и сбежал.Топик доставляет, у меня вчера был дембель из вооруженных сил США. Кстати очень вовремя, потому что приказ на мое имя - ехать в Афганистан 18 февраля следующего года на 420 дней уже был выдан. Многое из того, что здесь описано полнейший бред, но читать все равно интересно. Продолжайте!
Сообщение отредактировал Khan: 11 October 2010 - 23:53
Отправлено 12 October 2010 - 0:21

Да он же эмо, у них вечно всё плохо.Так у тебя именно какая проблема? В школе у родителей взятку просят из-за того что ты плохо учишься?
адд. давай уже не томи )
Отправлено 12 October 2010 - 0:28

Не хотелось бы нарушать целостность дискуссии о геополитике,но данное изображение заставило задаться вопросом,к-рый теперь не дает покоя.В американских вертушках действительно второй пилот-собака?Причем судя по внешности это представитель люфтвафе.
Сообщение отредактировал Морес: 12 October 2010 - 0:28
Отправлено 12 October 2010 - 0:59

Я покамест в глубокой депрессии, созерцаю пикчу повыше

мы с Полканом на границе.жпг
есть что вспомнить, но нечего рассказать детям.
-----
уж прости, Раз, но ты меньше похож на дипломата, чем Жека, что посещает со мной Айки.
Сообщение отредактировал Atrosha: 12 October 2010 - 2:03
Отправлено 12 October 2010 - 1:55

http://www.liveleak...._1285099569&p=1
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users