Сразу после вопроса РХ шел мой пост, который быстро куда-то ушел, видать кнопочка "настучать" сработала от попаданя слюны. Там было следующее: "Есть желание присоединится к процессу и держать руку на пульсе или ты просто так поговорить пришел?"(РХ) "У этого есть, он просто обязан наказать всех гадов, которые отравляют ему форумную жизнь". (:А ты что говорил?
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Работа модераторов
Отправлено 14 December 2010 - 18:21

Отправлено 14 December 2010 - 18:34

Интересные факты о РоссииОщем брат и дериэль парни которые хотят задарма распродать рашку. Это давно уже весь форум знает.
Отправлено 14 December 2010 - 23:03

Интересные факты о РоссииОщем брат и дериэль парни которые хотят задарма распродать рашку. Это давно уже весь форум знает.
Отправлено 14 December 2010 - 23:42

Если процесс будет немного организован, то есть: "наведение порядка" будет в обязанностях + для этого будут возможности (помню про необходимость некоторой допилки ipb), то вполне могу поучаствовать. Благо опыт есть разгребания и форумов, в том числе игровых, и чатов.
upd: просто есть у меня некая убеждённость (и доказывающая её практика) в том, что "правильный" модератор - не только человек-банхаммер, но ещё и определяющий фактор в развитии ресурса.
Модератор не может быть определяющим фактором в развитии ресурса, он всего лишь отвечает за порядок и это его основная обязанность. Для развития любого ресурса вполне достаточно 1-2 человек и толковая команда исполнителей.
Кстати, на свой вопрос я так и не получил ответа.
![]()
Rainbow Hunter ещё думает, или это был хитрый финт ушами а-ля "ошарашить встречным вопросом и под шумок забить на ответ"?

Отправлено 14 December 2010 - 23:46

Может.Модератор не может быть определяющим фактором в развитии ресурса.
От модератора зависит общий климат на ресурсе. От климата зависит развитие.
Отправлено 14 December 2010 - 23:50

Хм. То есть те модераторы, которые сейчас наводят у себя в разделах порядок, разгребая завалы, убирая мусор и объединяя темы, занимаются не своим делом? Как ни крути, это развитие ресурса, усложнение содержания с упрощением доступа к информации.Модератор не может быть определяющим фактором в развитии ресурса, он всего лишь отвечает за порядок и это его основная обязанность. Для развития любого ресурса вполне достаточно 1-2 человек и толковая команда исполнителей.
Если же своим, то почему другие этим не занимаются?
Под фактором я понимал влияние на ресурс, а не принятие глобальных решений за админов. Это именно определяющее, а не, допустим, критическое, судьбоносное или что-то в этом духе.
Апд: да, MOH пояснил раньше. Извиняюсь за неоднозначность формулировки.
Сообщение отредактировал CHoh: 14 December 2010 - 23:51
Отправлено 14 December 2010 - 23:55

Хм. То есть те модераторы, которые сейчас наводят у себя в разделах порядок, разгребая завалы, убирая мусор и объединяя темы, занимаются не своим делом? Как ни крути, это развитие ресурса, усложнение содержания с упрощением доступа к информации.
Если же своим, то почему другие этим не занимаются?
Под фактором я понимал влияние на ресурс, а не принятие глобальных решений за админов. Это именно определяющее, а не, допустим, критическое, судьбоносное или что-то в этом духе.
Апд: да, MOH пояснил раньше. Извиняюсь за неоднозначность формулировки.
Мы читаем через строчку? Или читаем одно, а мозг воспроизводит другое?
Строка он всего лишь отвечает за порядок и это его основная обязанность как то отличается от строки он всего лишь отвечает за банхаммер и это его основная обязанность.?
Отправлено 15 December 2010 - 0:13

Всё проще: мы не умеем читать мысли и воспринимать смысл размытых определений. Приходится смотреть по фактам.Мы читаем через строчку? Или читаем одно, а мозг воспроизводит другое?
Строка он всего лишь отвечает за порядок и это его основная обязанность как то отличается от строки он всего лишь отвечает за банхаммер и это его основная обязанность.?
Видимо, это я уже запёрся на тему "директивы модераторов", а сие можно наблюдать только по делам.
Вот исходя из дел и задавался самый изначальный вопрос со смыслом "а всегда ли тут модераторы будут только банхаммерами".
Но раз они уже не просто банхаммеры, то или что-то неправильно делается, или я чего-то не вижу.
Если всё делается на форуме правильно, тогда самый изначальный ответ - "в том, что сейчас, участвовать желания нет."
Если же неправильно, тогда ответ второй - "при наличии возможности - не против и скорее за".
Спасибо за ответы.
Отправлено 15 December 2010 - 2:16

Воот, теперь понятнее.Ссылка "выход" наверху слева
На форуме всё ок, просто я этого не понимаю. Рад за форум.
Гут, а то иногда блин меня слишком просто поймать на слабо..
зы, уже минус вкатили.
РХ, если твои "сотрудники" полагают нормальным на чистом энтузиазме работать в деле "наведения порядка" без соответствующей допилки инструментария, это их плюс, конечно. Я не настолько крут.
Сообщение отредактировал CHoh: 15 December 2010 - 2:39
Отправлено 15 December 2010 - 7:33

http://www.youtube.c...player_embedded
Отправлено 15 December 2010 - 9:12

Погоди, сейчас вахтер всем объяснит, как надо работать и кто тут прав:
http://www.youtube.c...player_embedded
и за чем тут ссылка на какуюто упоротую девицу?

Отправлено 15 December 2010 - 12:19

Отправлено 15 December 2010 - 12:31

Это не совсем правильный подход.Ссылка "выход" наверху слева
Если присмотреться то тел которые создают контент и как результат генерят траффик, на этом форуме очень немного.
Вы только подтверждаете что мыслите на самом деле недостаточно глубоко.
Сообщение отредактировал MOH: 15 December 2010 - 12:32
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users