Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

[info] manticore

• Авторизуйтесь для ответа в теме
404 ответов в теме

Tielestr

Tielestr

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 122 сообщений
32
  • EVE Ingame:Tielestr
  • Corp:Voyenno-Morskoy Flot
  • Ally:Underworld Empire
  • Client:Eng

Я не помню станет ли скилл бомбера расовым в ближайших патчах

Нет, не должен. Это касается только дестров и БК.

Судя по ответам, ничего страшного в МШЭ на бомбере нет, а для меня это был самый главный вопрос. Спасибо отписавшимся.
  • 0
"Я лечу в стальном яйце, еще два несу внутри"

Amet-han

Amet-han

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5390 сообщений
286
  • EVE Ingame:Amethan
  • Client:Рус

Между прочим Т2 ракетницы действительно не сильно важны, гораздо чаще используются арбалесты, позволяющие экономить ресурсы цпу и пг.

3хт2 торпедницы с т2 торпедами и 1 (одним) дамаг модом дают больше дпс, чем 3харбалеста и 2 (ДВА !!!) дамаг мода. при этом поуэра тратиться меньше, но чуть больше тратиться кпу. помоему выгода очевидна.

3 арбалетса, конечно !

Сообщение отредактировал Amet-han: 02 May 2012 - 11:41

• 0

Stiff

Stiff

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 219 сообщений
44
  • EVE Ingame:Ricko Jarvis

3хт2 торпедницы с т2 торпедами и 1 (одним) дамаг модом дают больше дпс, чем 2харбалеста и 2 (ДВА !!!) дамаг мода. при этом поуэра тратиться меньше, но чуть больше тратиться кпу. помоему выгода очевидна.

Кхм ... А почему 2 арбалеста то ? Сравнение как то не очень - 3 и 2 - тут выгода всегда на стороне 3х. Не находите ?

Три т2 ланчера всегда дамажней . На чистом шипе (без риг ) альфа одинакова - при одинаковом колличестве балконов и типе торпед. При т2 ланчерах дпс выше за счёт РОФа.

Сообщение отредактировал Stiff: 02 May 2012 - 10:22

• 0

pasha676_1

pasha676_1

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 19948 сообщений
2926
  • EVE Ingame:pasha676
  • Corp:Survival L Inc.

3хт2 торпедницы с т2 торпедами и 1 (одним) дамаг модом дают больше дпс, чем 2харбалеста и 2 (ДВА !!!) дамаг мода.

в манти фититься один дамак мод в виде балкона и один в виде ригов (последние не всегда или с вариантами - например т2 на роф+полик - что то в этом духе). два балкона в нее ставить очень и очень стремно. ибо тогда мше не лезет.

в пвп манти можно впихнуть т2 ланчеры. с мше и балконом и ланчер ригами. в отличии от пурика (зато там два балкона уже по дефолту). но нужна определенная скиластость по фитингу. и помоему +2% цпу имп.

зы есть ньюансы на аб/мвд бобрах - фитинг на мвд сильно суровей по нехватке пг/цпу.
  • 0

Alex67

Alex67

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 571 сообщений
66
  • EVE Ingame:Alex Dikobraz
  • Corp:Gipsies
мой фит пока в теории т.к на практике не скем было ,для полетов минигангом от 3-5 однотипных бобров + интер/цептор (любой кто сможет

продержать до 30 сек и не умереть ), цель быстрый налет на одиночные круизы/бк/бш увидели жахнули ,улетели, вариаций куча под 4-6 тп можно и фриги лопать попробовать

хай
3 шт Т2 ланчера с рейдж торпами
клока
мед
аб Т2
ТП Т2
ТП Т2
слот пуст
лоу
балконы Т2- 2шт
риги на скорость торпед

цпу +3% импы надо
капы хватает с моими скилами на 4 минуты это за глаза
дамаг 490

скилы надо еще подкачивать пока забросил толку нету одному летать пробовать
  • 0

Хмелел солдат. Слеза катилась. Трофейный взвизгивал айфон. И на груди его светилась Медаль "За город Вашингтон...

pasha676_1

pasha676_1

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19948 сообщений
2926
в целом в ефс обкатывали идею "70км бобер с паинтерами+цептора+электронщики". Мне нравилось. Толк выйти может. Как обычно есть критичность к рукам цептора и правильному распределению электроники, если врагов несколько.

Но с таким фитом и такими скилами не взлетит.
  • 0

Alex67

Alex67

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 571 сообщений
66
не на 70 км это далеко ,торпы летят долго , два, три залпа надо делать на каждом бобре не больше иначе он в яйцо превратиться от этого отталкиваться надо ,я бобр рассматриваю исключительно как миниганг нападение бой 30 сек максимум , и то это долго

скилы подкачаю тогда будет на практике видно ,а так только предположения (
  • 0

Хмелел солдат. Слеза катилась. Трофейный взвизгивал айфон. И на груди его светилась Медаль "За город Вашингтон...

pasha676_1

pasha676_1

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19948 сообщений
2926
120км - это для бобра далеко.

а 70 - средне.

противодействие отдельного шипа должно быть подавлено электронникой ганга. чем больше растояние - тем проще организовать подавление трекдизами и/или дампферами.

рэджи на бобре против крейсера (да и бк) - это чушь. пустой слот - чушь. капа на 4-ре минуты, когда нет модулей ее реально как то потребляющей - тоже ерунда. ехп с которой тебя снесет за залп чуть ли не пачка дронов - тоже кошмар.
паинтеры имеют стекинг - поэтому их количество в 6-7 не сильно роляет.

бобер с мше не превращается в яйцо с бш ни за 3, ни за 5 и даже ни за 10 залпов. если правильно двигается и/или на бш положена электроника.
  • 0

Alex67

Alex67

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 571 сообщений
66
понял учту , просто как то бобр не должен в затяжной бой вступать я думал раньше , миниганг по 2-3 залпа каждый и бш должен отваливаться иначе смысла я не вижу ,от этого исхожу отсюда и кол-во бобров соответствующее, надо тестить в общем
  • 0

pasha676_1

pasha676_1

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19948 сообщений
2926

понял учту , просто как то бобр не должен в затяжной бой вступать я думал раньше

даже у соло бобра не плохие шансы завалить какой нибудь плюшевый бш, достаточно долго его пиная.
не вступать в затяжной бой - это к бомбобобрам. вот там в бой не вступаешь - и лучше через минимальное число секунд свалить.
  • 0

Amet-han

Amet-han

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5390 сообщений
286
  • EVE Ingame:Amethan

просто как то бобр не должен в затяжной бой вступать

почему нет ? большие пушки не попадают по орбитящему фригату, а торпеды отлично попадают по большим и неповоротливым линкорам. фактически против бомбера у линкора есть только лайт дроны, не считая возможную "электронику".
  • 0

Gordon Dreeman

Gordon Dreeman

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 390 сообщений
18
  • EVE Ingame:Gordon Dreeman
  • EVE Alt:Astra Dreeman
  • Corp:FORS
  • Ally:X.I.X

в манти фититься один дамак мод в виде балкона и один в виде ригов (последние не всегда или с вариантами - например т2 на роф+полик - что то в этом духе). два балкона в нее ставить очень и очень стремно. ибо тогда мше не лезет.

Щито?
http://eve.battleclinic.com/killboard/killmail.php?id=15143278
моя ПЕРВАЯ мантикора с еще нихрена не качаными скиллами и ригами. два балкона и мета 4 мше. У меня даже адвансед веапон апгрейдс еще не было. А сейчас летаю с т2 МШЕ не напрягаясь.

Напал тогда на торнадо, который вообще не мог по мне попасть, но прибежали чип-и-дейлы, а свалинг не был качан...
с наличием всех скиллов на щиты и дамагмоды в 5 можно воткнуть т2 ригу на павергрид и все влезает. вторую ригу опционально - на торпеды, на ЕМ-резист, на щит - в зависимости от твоего стиля.

При не алл-5 скиллах придется возможно воткнуть имплант на 1-2% павергрида - и все равно все влезает.
  • 0
С 9:00 до 18:00 защищаю транспортную безопасность в реале. Потом компенсирую это, нарушая ее в Еве )
1.08.2012 Выпустился из State War Academy и окончательно вернулся в игру.

Shadowbroker

Shadowbroker

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1495 сообщений
262
  • EVE Ingame:Shoddowbroker
  • Corp:xMONOLITHx
далеко не всех устраивает аб в фите, несколько раз из за аб упускал карибасов, не успевал дотопить и поинт повесить, хотя против ракетных шипов увеличивает живучесть это конечно плюс
  • 0
signature.jpg

pasha676_1

pasha676_1

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19948 сообщений
2926

Щито?
http://eve.battleclinic.com/killboard/killmail.php?id=15143278
моя ПЕРВАЯ мантикора с еще нихрена не качаными скиллами и ригами. два балкона и мета 4 мше. У меня даже адвансед веапон апгрейдс еще не было. А сейчас летаю с т2 МШЕ не напрягаясь.

с лампочкой на низких скилах получается больше грида, чем 2 асс. там лезут т2 ланчеры с лампой. У мантикоры (как и у многих калдар-шипов) перекос в сторону цпу все таки. С какого то уровня скилов - да - становиться почти пофигу 2 рига или лампа - лезут и т2 ланчеры и диз и т2 аб. в таких раскладах там имп на цпу все равно нужен.
  • 0

tomey

tomey

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 170 сообщений
35
  • EVE Ingame:Perseida
  • Channel:Corp
Прошу покритиковать фит для полетов с ЕФС (в игре был большой перерыв, сейчас собираюсь возвращаться и летать в пвп, надо же с чего-то начинать?)

[Manticore, EFS snake]
Ballistic Control System II
Micro Auxiliary Power Core II

Upgraded 1MN Microwarpdrive I
Target Painter II
Warp Disruptor II
Medium Shield Extender II

Torpedo Launcher II, Caldari Navy Mjolnir Torpedo
Covert Ops Cloaking Device II
[empty high slot]

Small Processor Overclocking Unit I
Small Polycarbon Engine Housing I

Ну и извиняюсь за некропост, всяко лучше, чем новую тему открывать.

P.S. поменял мвд - впихнул не тот по ошибке.

Сообщение отредактировал tomey: 07 February 2013 - 1:41

• 0

pasha676_1

pasha676_1

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19948 сообщений
2926
афаик в таких раскладах мета3-4 и имп на цпу позволяет уйти от оверклокинга и поставить какую нибцдь ригу на торпы. т2 роф-ригор или на дальность. не лочется имп (нехватка скилов) - оверклокинг и риг на мислы (какой нравиться)
но в ганге еще не плохо бы уточнять цели и задачи. в ефс возможно нужно будет лучшее вместо диза дампфер или тд в сочетании с пролонгированными торпами. тогда может и без импа на цпу прокатит.

ЗЫ ну и торпы скруджи
  • 0

SVed

SVed

Newbie

• Tech I Pilots
  • 4 сообщений
-2
  • EVE Ingame:Sarbona Grey

Всем привет! я в ИВ совсем недавно, играю около 2-х месяцев! все это время добывал руду, но вот решил попробовать полетать на стелсах, посмотреть мир! Играю за Колдари, недавно изучила Мантикору! Хочу ее одеть по полной программе, но вот стал вопрос, какие скилы качать и что на корабль повесить! Можно узнать все необходимые для изучения скилы на Мантикору! Ну и фит тоже бы хороший.... Только убедительная просьба не отвечать на сленговом языке, я в нем еще не разбираюсь! Область применения стелса: летать где захочу и не палиться, отстрел грузовых баржей у ворот (только компьютерных, а не живых людей), убивать Бандитов в Аномалиях и на астеройдах! В ПВП применять пока Мантикору не собираюсь!

Сообщение отредактировал SVed: 17 July 2014 - 15:27

• 0

Orillion

Orillion

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 990 сообщений
279
  • EVE Ingame:Amarr Citizen12344
  • Corp:npc

Можно узнать все необходимые для изучения скилы на Мантикору! 

Если возникают такие вопросы, то мантикора тебе точно не нужна пока.

Фиты есть выше в теме и с тех пор они особо не менялись.

• 0

moonjasper

moonjasper

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2305 сообщений
339
  • EVE Ingame:Jasper Goodal

Всем привет! я в ИВ совсем недавно, играю около 2-х месяцев! все это время добывал руду, но вот решил попробовать полетать на стелсах, посмотреть мир! Играю за Колдари, недавно изучила Мантикору! Хочу ее одеть по полной программе, но вот стал вопрос, какие скилы качать и что на корабль повесить! Можно узнать все необходимые для изучения скилы на Мантикору! Ну и фит тоже бы хороший.... Только убедительная просьба не отвечать на сленговом языке, я в нем еще не разбираюсь! Область применения стелса: летать где захочу и не палиться, отстрел грузовых баржей у ворот (только компьютерных, а не живых людей), убивать Бандитов в Аномалиях и на астеройдах! В ПВП применять пока Мантикору не собираюсь!

Для новичков есть специальный раздел "новым пилотам" и вопросница.

1. То, чего ты хочешь, в мире EVE не бывает, а именно НПЦ индусов и барж на гейтах.

2. Для аномалий стелс-бомбер мало применим т.к. это ПВП-кораблик с учень узкой задачей и спектром целей.

3. Скиллы на мантикору можно узнать ингейм (в маркете поискать по названию manticore, открыть инфо, а там вкладочка requirements).

4. Фиттинг (повесить модули) разнится от задачи к задаче. Но для такого нинзя-ПВП подходит примерно вот такой фит.

Сообщение отредактировал moonjasper: 17 July 2014 - 16:37

• 0

Sting26

Sting26

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3556 сообщений
365
  • EVE Ingame:Ksantor Isagar
  • Corp:offline

Для новичков есть специальный раздел "новым пилотам" и вопросница.

1. То, чего ты хочешь, в мире EVE не бывает, а именно НПЦ индусов и барж на гейтах.

2. Для аномалий стелс-бомбер мало применим т.к. это ПВП-кораблик с учень узкой задачей и спектром целей.

3. Скиллы на мантикору можно узнать ингейм (в маркете поискать по названию manticore, открыть инфо, а там вкладочка requirements).

4. Фиттинг (повесить модули) разнится от задачи к задаче. Но для такого нинзя-ПВП подходит примерно вот такой фит.

Я чуть-чуть обломаю ;)

1. Есть корованы (т.е. конвои, но не будем придираться к деталям)

2. У стелс бомберов есть и ПВЕ применение, пусть оно и не слишком широкое. Например: ФВ.

• 0

1. Святой Вирм учил, что амарры танкуют ДПСом.

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users