Нет, не должен. Это касается только дестров и БК.Я не помню станет ли скилл бомбера расовым в ближайших патчах
Судя по ответам, ничего страшного в МШЭ на бомбере нет, а для меня это был самый главный вопрос. Спасибо отписавшимся.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Нет, не должен. Это касается только дестров и БК.Я не помню станет ли скилл бомбера расовым в ближайших патчах
Между прочим Т2 ракетницы действительно не сильно важны, гораздо чаще используются арбалесты, позволяющие экономить ресурсы цпу и пг.
Сообщение отредактировал Amet-han: 02 May 2012 - 11:41
3хт2 торпедницы с т2 торпедами и 1 (одним) дамаг модом дают больше дпс, чем 2харбалеста и 2 (ДВА !!!) дамаг мода. при этом поуэра тратиться меньше, но чуть больше тратиться кпу. помоему выгода очевидна.
Сообщение отредактировал Stiff: 02 May 2012 - 10:22
3хт2 торпедницы с т2 торпедами и 1 (одним) дамаг модом дают больше дпс, чем 2харбалеста и 2 (ДВА !!!) дамаг мода.
Хмелел солдат. Слеза катилась. Трофейный взвизгивал айфон. И на груди его светилась Медаль "За город Вашингтон...
Хмелел солдат. Слеза катилась. Трофейный взвизгивал айфон. И на груди его светилась Медаль "За город Вашингтон...
понял учту , просто как то бобр не должен в затяжной бой вступать я думал раньше
просто как то бобр не должен в затяжной бой вступать
в манти фититься один дамак мод в виде балкона и один в виде ригов (последние не всегда или с вариантами - например т2 на роф+полик - что то в этом духе). два балкона в нее ставить очень и очень стремно. ибо тогда мше не лезет.
Щито?
http://eve.battleclinic.com/killboard/killmail.php?id=15143278
моя ПЕРВАЯ мантикора с еще нихрена не качаными скиллами и ригами. два балкона и мета 4 мше. У меня даже адвансед веапон апгрейдс еще не было. А сейчас летаю с т2 МШЕ не напрягаясь.
Сообщение отредактировал tomey: 07 February 2013 - 1:41
Всем привет! я в ИВ совсем недавно, играю около 2-х месяцев! все это время добывал руду, но вот решил попробовать полетать на стелсах, посмотреть мир! Играю за Колдари, недавно изучила Мантикору! Хочу ее одеть по полной программе, но вот стал вопрос, какие скилы качать и что на корабль повесить! Можно узнать все необходимые для изучения скилы на Мантикору! Ну и фит тоже бы хороший.... Только убедительная просьба не отвечать на сленговом языке, я в нем еще не разбираюсь! Область применения стелса: летать где захочу и не палиться, отстрел грузовых баржей у ворот (только компьютерных, а не живых людей), убивать Бандитов в Аномалиях и на астеройдах! В ПВП применять пока Мантикору не собираюсь!
Сообщение отредактировал SVed: 17 July 2014 - 15:27
Всем привет! я в ИВ совсем недавно, играю около 2-х месяцев! все это время добывал руду, но вот решил попробовать полетать на стелсах, посмотреть мир! Играю за Колдари, недавно изучила Мантикору! Хочу ее одеть по полной программе, но вот стал вопрос, какие скилы качать и что на корабль повесить! Можно узнать все необходимые для изучения скилы на Мантикору! Ну и фит тоже бы хороший.... Только убедительная просьба не отвечать на сленговом языке, я в нем еще не разбираюсь! Область применения стелса: летать где захочу и не палиться, отстрел грузовых баржей у ворот (только компьютерных, а не живых людей), убивать Бандитов в Аномалиях и на астеройдах! В ПВП применять пока Мантикору не собираюсь!
Для новичков есть специальный раздел "новым пилотам" и вопросница.
1. То, чего ты хочешь, в мире EVE не бывает, а именно НПЦ индусов и барж на гейтах.
2. Для аномалий стелс-бомбер мало применим т.к. это ПВП-кораблик с учень узкой задачей и спектром целей.
3. Скиллы на мантикору можно узнать ингейм (в маркете поискать по названию manticore, открыть инфо, а там вкладочка requirements).
4. Фиттинг (повесить модули) разнится от задачи к задаче. Но для такого нинзя-ПВП подходит примерно вот такой фит.
Сообщение отредактировал moonjasper: 17 July 2014 - 16:37
Для новичков есть специальный раздел "новым пилотам" и вопросница.
1. То, чего ты хочешь, в мире EVE не бывает, а именно НПЦ индусов и барж на гейтах.
2. Для аномалий стелс-бомбер мало применим т.к. это ПВП-кораблик с учень узкой задачей и спектром целей.
3. Скиллы на мантикору можно узнать ингейм (в маркете поискать по названию manticore, открыть инфо, а там вкладочка requirements).
4. Фиттинг (повесить модули) разнится от задачи к задаче. Но для такого нинзя-ПВП подходит примерно вот такой фит.
Я чуть-чуть обломаю
1. Есть корованы (т.е. конвои, но не будем придираться к деталям)
2. У стелс бомберов есть и ПВЕ применение, пусть оно и не слишком широкое. Например: ФВ.
1. Святой Вирм учил, что амарры танкуют ДПСом.
0 members, 1 guests, 0 anonymous users