Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Скилы ветки Learning будут убраны из игры

• Авторизуйтесь для ответа в теме
1001 ответов в теме

Schneider

Schneider

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 985 сообщений
274
  • EVE Ingame:Ribrov
  • Corp:PMGES
  • Client:Eng

Ну так те кто идет не по протореной дорожке как-то не жалуются на отмену лернов, им вообще хорошо стало, быстрее опробуют что-то что считают интересным.

Ок, соглашусь. Скорый результат в виде шипа/модуля это хорошо. Но с другой стороны - сам менеджмент разве не мог приносить фан? Мы, вроде, не только ради киллборд и эстамелек рубаем и процесс тут не последнее дело. А ЦЦП процесс порезало и это не гут.
  • 0

Night Whisper

Night Whisper

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 621 сообщений
7
  • EVE Ingame:NWhisper

Лернинги отменили - браво ЦЦП, еще минус один атровизм от ВоВа в еве, осталось отменить элекронику, инженеринг, и еще десяток "маст-хэв" скиллов.

Дада, оставим +5% к розовости пони, +1 сопло розовому тораксу ну и еще скилл чтоб новые няшные шмотки на станции одевать.
  • 0

Kpeo

Kpeo

Clone Grade Alpha

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 50 сообщений
1

У меня просто нету слов... Первые 4 месяца игры вкачивал все лернинги в 5 (все 11, да да), а теперь что? Зря качал получается... Пофиг на эти 5.376.000 сп, я 4 месяца маялся летая на каракле. Теперь я думаю уже чтобы удалить еву нафиг, потому что считаю это неуважением к игрокам.

Ты хочешь сказать,что в любое время и ни при каких обстоятельствах ты будешь готов вовремя переключить скилл? Не относись так серьёзно к игре...
  • 0

feddkin

feddkin

Member of Zombie alliance

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5051 сообщений
988
  • EVE Ingame:feddkin
  • Corp:AND.
  • Ally:RED

А у многих хватило терпения качать лергнинги в 5/5?Как по мне-пустая трата времени.

да ты чё? спасибо что сказал.
  • 0

Creepin

Creepin

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1041 сообщений
27
  • EVE Ingame:Creepin
Вуу-ху-хууу! 3 из моих чаров получат нахаляву по 5+ кк экспы! Это первый патч ЦЦП, который я однозначно одобряю! :(
  • 0

L'ecran

L'ecran

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 18829 сообщений
2241
  • EVE Ingame:L'ecran
  • EVE Alt:Walk'in

иди убейся в Ла 2 уже, надоел ныть, паралитик.

Всеобщий социализм дали по лернингам, куда уж лучше то, причем халявные сп к рождеству из лернингов перекочуют в нужные скиллы. Подарок на 1.5 месяца качки.

Иди корованы грабь, недобитый коммунист.
  • 0

На еве-ру нет места лжи, ненависти и некачественному постингу - надеюсь, это ты запомнишь.

Это частный ресурс, тут нет никакой справедливости, несмотря на то, что про неё тут много пишут, тут предвзятое модерирование, тут всем плевать на правила, если есть какой-то интерес или профит. Бороться за правду на этом форуме не имеет смысла.

НАЕМНИК

НАЕМНИК

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1330 сообщений
155
  • EVE Ingame:off
Теперь никто не скажет "Советую прокачать линейку лернинг"
Будет "Вы: Помню были скилы лернинги. Новичек: а это че за скилы?" Попробуй объясни :(
  • 0

Дядя, а почему у тебя унитаз такой ржавый и засранный? Дык он матарский...
21 день Eve-online на холяву, никаких обязательств, пробуй, играй.

wisekaa

wisekaa

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 543 сообщений
17
  • EVE Ingame:wise kaa
  • Corp:Vlasgiva Industry
  • Ally:ex SOLAR FLEET

Вуу-ху-хууу! 3 из моих чаров получат нахаляву по 5+ кк экспы! Это первый патч ЦЦП, который я однозначно одобряю! :mp_gy:

Это не халява, вспомни то время, что ты потратил на прокачку 5 левелов адвансед лернов. :(
  • 0
Изображение

Psihius

Psihius

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 3954 сообщений
911
  • EVE Ingame:psihius
  • EVE Alt:Loriel'a
  • Corp:Void Effect

У меня просто нету слов... Первые 4 месяца игры вкачивал все лернинги в 5 (все 11, да да), а теперь что? Зря качал получается... Пофиг на эти 5.376.000 сп, я 4 месяца маялся летая на каракле. Теперь я думаю уже чтобы удалить еву нафиг, потому что считаю это неуважением к игрокам.

Да ладно, зато теперь эти 5.376.000 сп ты можешь использовать в прокачке и возможно мнгновенно достичь какой-то промежуточной точки, где уже сможешь делать что-то новое.

Это не халява, вспомни то время, что ты потратил на прокачку 5 левелов адвансед лернов. :(

Человек намекает на то, что у чаров лёрны не качаны :mp_gy:
  • 0

Сообщество FactorioMMO: Discord , Reddit

Korobesa

Korobesa

Newbie

• Tech II Pilots
  • 29 сообщений
3
  • EVE Ingame:Korobesa
  • Corp:FSB-ALFA
  • Ally:RED.OverLord

да какая, в конечном счете, разница с какой скоростью ты (мф все) качаешься(емся) ?

+100500
Вот именно, с каких пор успех в еве стал определяться количеством скилов, а не мозгов того кто сидит за компьютером? У кого хватает сообразительности и желания, давно уже заработали исков в игре и купили чаров с необходимой прокачкой.

Оказуалеле еву. =\
Не, вы как хотите, а с лёрнами из игры уйдёт немалая такая часть стартовых дилемм и вопросов.
Это уменьшение контента, а не увеличение.

Самое интересное и главное в еве - это то, что весь контент создается самими игроками. И это то, что отличает еву от других игр. Если проучивание обязательных книжек, как и обязательное убивание 100 медведей - это контент, то, возможно, вы не видите других аспектов игры.

Первое место в категории "Самый дурацкий вопрос" я отдаю "А что тут дальше делать?". Как сказал один мой сокорповец, есть нечто схожее у ла2 и еве: когда кто-то уходит из евы в ла2, средний уровень интеллекта игроков обоих игр увеличивается.

Лично мне плевать на то что у меня уберут 1,4 поинта атрибутов.
Хотя те, кто считает, что выучив на неделю раньше титан в 5, они выиграют еву, со мной не согласятся.
  • 0

Verchik

Verchik

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1323 сообщений
369
  • EVE Ingame:sold
  • EVE Alt:Verch
  • Corp:[-INHE] в сердце
у меня есть чар с лернами 5-5,есть с 4-4,есть даже с 3-2 и тока харизма 5-5. Как-то похир, что отменили. ну добавят немного лишних скилпоинтов. хорошо,наконец-то вкачаю какую-нибудь спецуху в 5,например на лардж пулеметы или гибриды. а мож и лазеры или там акселлерейшн контроль в 5. а то все лень было. По моему хорошо,что убрали. осталось еще ввести ГМ шоп,где будет модуль,дающий иммунитет к джаму за бабло и все будет отлично.
  • 0

Laverintos

Laverintos

Enemy

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2255 сообщений
294
  • EVE Ingame:Laverintos
  • Corp:NPC
  • Ally:none

Теперь новички не будут маятся 4 месяца летая на каракале. И ты против только потому что новички не будут маятся 4 месяца качая эти скиллы. Ну да...
  • 0
Мерлин - неведома зверушка
И не мышка, и не хрюшка
Две ракеты, два рейлгана
Супер фит для наркомана.

dselmani

dselmani

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 30 сообщений
1
  • EVE Ingame:diselman
  • Corp:B-52
Единственное , что жалко - цельная индустрия болванок 5/4 пропадет , да и мучаться надо , кого сделать из недоделанного , да и цены упадут . :(
  • 0

Переубедить я вас не смогу, поэтому давайте сразу перейдем к личным оскорблениям.

L'ecran

L'ecran

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 18829 сообщений
2241
  • EVE Ingame:L'ecran
  • EVE Alt:Walk'in

Самое интересное и главное в еве - это то, что весь контент создается самими игроками.

Отнюдь. ССР контролируют игру - начиная от теневого регулирования рынка до вмешательства в политику альянсов. Это даже не теория заговора, так, здравый смысл и немного истории :(
  • 0

На еве-ру нет места лжи, ненависти и некачественному постингу - надеюсь, это ты запомнишь.

Это частный ресурс, тут нет никакой справедливости, несмотря на то, что про неё тут много пишут, тут предвзятое модерирование, тут всем плевать на правила, если есть какой-то интерес или профит. Бороться за правду на этом форуме не имеет смысла.

prototype

prototype

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 219 сообщений
22
  • EVE Ingame:protohuman

осталось еще ввести ГМ шоп,где будет модуль,дающий иммунитет к джаму за бабло и все будет отлично.

Ну какой-же реал-мони ногебатор на модуль-то согласится ? Он ведь и в лут выпасть может ! Ну риг, риг же !
  • 0

Laverintos

Laverintos

Enemy

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2255 сообщений
294
  • EVE Ingame:Laverintos
  • Corp:NPC
  • Ally:none

осталось еще ввести ГМ шоп,где будет модуль,дающий иммунитет к джаму за бабло и все будет отлично.

Это называется бессмысленное злопыхание.
  • 0
Мерлин - неведома зверушка
И не мышка, и не хрюшка
Две ракеты, два рейлгана
Супер фит для наркомана.

St1'n'Gear

St1'n'Gear

Суровый карибас

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1033 сообщений
68
нерф прокачки, гуд

Сообщение отредактировал St1'n'Gear: 25 November 2010 - 20:49

• 0

Пора бы уже понять, что карибас не будет страдать.

Не забывай, у всех капсулиров стальные яица в прямом смысле слова

Wyrm

Wyrm

Доктор каребирских наук

• Tech III Pilots
  • 17552 сообщений
533
  • EVE Ingame:Abyss Wyrm
  • EVE Alt:Celestial Wyrm, Mist Wyrm
  • Corp:Caldari Navy
  • Channel:t2y, Brotherhood's pub

Правильно ли я понял - ты предлагаешь значимую часть х1 скилов (чтоб не мелочиться - все) выставить всем в 5 ?

Не все, но то что качают 99.99% игроков в период первого месяца.
И не в 5 выставить, а негилировать их. То есть убрать как минимум электронику, энжинеринг (ну наверное еще механику), и соответсвенно добавить всем кораблям по умолчанию +25% к КПУ, +25% к ПГ (и +25% к хуллу).
Довольно много х1 х2 скиллов все еще остается весьма опциональными, и оные я ни в коем случае не призываю убирать. Такие как:
Drones, signature analisis, targeting, Energy system operation, shield operation, и.т.д. Конечно и оные 95% игроков вкачивают в 5, но во первых остаются еще 5% кому оные скиллы практичеси вообще не нужны (по крайней мере первые годы в еве), во вторых тут остается опция в какой очереди их прокачивать. То есть скажем нуб учащийся на арморный хуррик, может обожать с вкачкой шилдовых скиллов.

Но согласись, все кто в первый месяц щас не вкачивает себе электронику/инженериг в 5 - сами себе злобные буратины. Как факт скиллы полностью теряют свой смысл в плане геймплея.
  • 0
There is so much to discover, just beneath the surface ©

StarconTroll

StarconTroll

Clone Grade Ku

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9024 сообщений
1364
  • EVE Ingame:Stormesses
  • Corp:[TEH-P]

...По моему хорошо,что убрали. осталось еще ввести ГМ шоп,где будет модуль,дающий иммунитет к джаму за бабло и все будет отлично.

А чо так скромно-то ерничаем? К дизу иммунитет! К дизу — он же тоже к е-вару относится. :(
  • 0

Здесь еда есть.

StarconTroll

StarconTroll

Clone Grade Ku

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9024 сообщений
1364
  • EVE Ingame:Stormesses
  • Corp:[TEH-P]

...
Но согласись, все кто в первый месяц щас не вкачивает себе электронику/инженериг в 5 - сами себе злобные буратины. Как факт скиллы полностью теряют свой смысл в плане геймплея.

Для индусов/фрейтеров эти скилы так важны, так важны. Что прям обязательно их качать да?.
  • 0

Здесь еда есть.

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users