!
Люто плюсую!! xDDD
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Краткий репортаж о первых двух неделях июля.
Рилейтеды и прочее:
Ещё к нам дважды заглядывал ганг ЕФС. Рилейтеды там страшно-кривые, потому не публикую, кроме того обе встречи я пропустил, но судя по баттл-репортам в теме ЕФС обоим сторонам понравилось, нам так точно. А ещё мы решили дать наконец Ами и прилегающим лоусекам отреспиться, так как все кто жил в радиусе 10 прыгов уже убиты, причём по нескольку раз. Теперь тут будет рай для наших пенсионеров, до тех пор, пока к нам кто-то снова не решит заселиться.
Местом для новой базы был выбран опять же амарсский лоусек Sosala. Это регион где идут фракционные войны, амарры бьют матаров и наоборот. Системы здесь дикие — мимо летают тучи трешеров и прочей мелочи, у нас новые замечательные соседи, например на одной станции с нами пока ещё живут вот такие ребята. Они нам даже дают, раздокиваясь в конце нашего прайма на баттлах с гвардами. А прямо в соседней системе живут совсем злые парни с кучей капиталов и прочего — мы их пока дёргаем за титьки, однако открытого боя избегаем.
В общем тут отлично, всем нравится, я даже пока ещё могу разводить на своего мейна не выискивая по всему гангу какого бы нейтрального альта ещё заслать вперёд. Так что мы с удовольствием ждём наших старых и новых друзей, но теперь уже на новом месте. Прилетайте в гости, заглядывайте на огонёк — будем вместе праздновать новоселье. Наш ингейм-канал MyFly. Спасибо.
Сообщение отредактировал Rolemancer: 12 May 2013 - 13:12
Я открыл клетку, а они как ломанулись...
Вот ведь сила форумного коммьюнити и тусовки вообще.
Стоило мне только позвать гостей, как они тут же и пришли:
Рилейтеды ужасные получились, да и лоссов союзников у нас на борде нет, проще на словах.
В общем, кого там в итоге только не прибежало. В итоге в первом бою:
Второй бой попроще, тут наконец насуммонились альфа-самцы из соседнего лоусека:
Судя по всему в обоих случаях лутали не мы.
А, ну да, сам не участвовал анализирую чисто по борде.
Сообщение отредактировал Rolemancer: 12 May 2013 - 13:12
Предупреждение от Merazor за Подпись не соответствует правилам в Банши Московского Кремля vs opposition (vol.4).
ролик зачетный, но количество ошибок . Только не говорите, что так и задумано
«Что теперь скажут мои учителя? Ролик ты лох? Не научил их грамоте?»
Этот — не мой. Креатив в землю закапывать нельзя, а ошибки пусть его сокорпы ему правят.
Сообщение отредактировал Rolemancer: 12 May 2013 - 13:13
Судя по всему, учителя тебя и грамоте тоже учили, и о том что писать надо грамотно, теперь понятны истоки твоей грамотности«Что теперь скажут мои учителя? Ролик ты лох? Не научил их грамоте?»
Этот — не мой. Креатив в землю закапывать нельзя, а ошибки пусть его сокорпы ему правят.
Timeo Danaos et dona ferentesMoods are for cattle and loveplay, not for fighting!(с)Never Forgive Me, Never Forget Me... Please Love Me ... Once More...
хорошо хорошо как дойдут руки поправлю
Окай, посмотрим с какого раза ты поправишь все правильно.
Сообщение отредактировал Rolemancer: 12 May 2013 - 13:13
могу предложить тебе как любителю грамоты, сделать его сразу правильным, а я вобью его в киноОкай, посмотрим с какого раза ты поправишь все правильно.
Timeo Danaos et dona ferentesMoods are for cattle and loveplay, not for fighting!(с)Never Forgive Me, Never Forget Me... Please Love Me ... Once More...
могу предложить тебе как любителю грамоты, сделать его сразу правильным, а я вобью его в кино
У меня свои ребёнки есть, спасибо. Так что сам, всё сам.
Корпорации год и восемь месяцев.
Рилейтеды и прочее за последние две недели июля:
За июль настреляли рекордно-немыслимое для нас количество фрагов — 878. Обживаемся на новом месте. Движухи тут больше, чем в Ами, это однозначно. И противники посерьёзней прямо под боком, что тоже не может не радовать. Слегка удручает только немерянное количество туда-сюда снующих трешеров и несоразмерная нехватка гангов на корабликах покрупнее. Либо ганги трешеров, либо хот-дропы по титану на т3 + фэкшен-баттлы + арчоны со стороны соседей — золотая середина практически отсутствует. Но в целом, это так, рабочие мелочи.
Наша новая домашка — Sosala. Здесь идут имперские войны. Почти все кто встречается в овервью либо за амарров, либо за матаров. Нейтралов крайне мизерно. И хотя живём мы на амаррской станции, но принципиально не собираемся вступать в эти ваши пострелушки (мы ж не дураки уменьшать себе количество целей в два раза). Так что мы тут против всех, и ваших и наших, впрочем как оно всегда и было. Если вы из числа тех, кому интересны подобные «хардкорные» условия, кому интересен «челендж», а не местечко где сухо и комфортно — приглашаем присоединиться к нашему уютному междусобойчику. Наш ингейм-канал MyFly. Спасибо.
P.S. Для ФК гангов ЕФС — перед тем как к нам соберётесь в следующий раз конвайте меня, чтобы проверить живой я или афкаю. А то вот вы сегодня пришли в гости, а я как раз трапезничать ушёл, моего гварда на пос с гейта ребята флит-варпнули как вы подошли, и привет. Пока суть да дело, пока я вернулся, вы уже и того, слиняли. А предупредили бы заранее, я не афкал бы скорее всего — мы бы пересобрались и с удовольствием порубались. В общем это... Имейте что-ли ввиду на будущие залёты, мы вас рады видеть, но предупреждали бы перед визитом-то.
Сообщение отредактировал Rolemancer: 12 May 2013 - 13:14
Ты думаешь они читают?)P.S. Для ФК гангов ЕФС
Краткий репортаж о первых двух неделях августа.
Рилейтеды и прочее:
Звезда сегодняшнего поста, уникальный кадр снятый нашими папарацци.
Кто знает — тот поймёт, а кто не знает — тому и необязательно.
Лето — пора отпусков, кто на море, кто на даче, кто ещё в какой тьму-таракани. Ожидать такое же немерянное количество фрагов, как и в прошлом месяце, бессмысленно. Однако летать и стрелять во всё, до чего получается дотянуться, нам любая наша численность никогда не мешала. Наш ингейм-канал MyFly. Спасибо.
P.S. Через несколько дней мы выдвигаемся на нашу нулевую базу, систему Хопхиб, потому что:
Так что в ближайший месяц ищите нас у тестов в Фонтане, впрочем и мы вас тоже там возможно найдём. До встречи!
Сообщение отредактировал Rolemancer: 12 May 2013 - 13:14
кстати, недавно, во время полетов илитного форматного флотика по окрестностям курса, на одной из миссий в системе г-о был замечен подозрительно похожий на руслика пилот тенги, игнорирующий участие в патрульной службе.
Какие ваши доказательства?
У меня вот — фотка есть.
Сообщение отредактировал Rolemancer: 12 May 2013 - 13:59
0 members, 0 guests, 0 anonymous users