рейхсграу.
Фельдграу, may be?
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Я одно хочу узнать -- если у меня совесть проснется и я покину цыган, продавшихся за ягель -- меня возьмут в правостлавный крастный ольянс? или все, клеймо и волчий билет?
Сообщение отредактировал 0.33: 05 December 2010 - 0:08
НЕГОДЯЙ)!!111Я одно хочу узнать -- если у меня совесть проснется и я покину цыган, продавшихся за ягель -- меня возьмут в правостлавный крастный ольянс? или все, клеймо и волчий билет?
Спасибо тем, кто стоял на Майдане, кто его поддерживал. Вы, в "он-лайн режиме" показали, к какому п@здецу может привести весь этот бардак в стране.Теперь я точно знаю, что такое счастье мне не то что не нужно, а вообще никуда не впилось.
я тебе по большому секрету скажу что и в СССР так тоже говорили) и учитывая что ты об этом не знал, а СССР не стало в 91 году, не сложная математика сколько лет этому юноше)
Почему вы СССР:
1 Не я ассоциировал защиту ЛХКУ со Сталинградом
2 Не я писал что СК вероломная Германия
3 Не я писал кучу постов про Русскую идею и что только у вас она правильная. (я ничего не имею против Русской идеи) но не когда мне ее навязывают, как партия прям блин)
4 Не я начал позициониравть ДРК как аналогию СССР в ВОО.
5 Мне 13 лет и прав потому что я прав
Обрати внимание, ты не написал "ложные обвинения". Подсознание всегда сложно обманывать.кстати говоря меня лично и многих других, тех кто воюют со мной на одной стороне очень сильно раздражает и оскорбляет их обвинения в РМТ.
А мне начхать на политику, я туда вообще не суюсь. Не суюсь с тех самых пор как увидел там подобные цитаты. Нет, не потому кто их пишет, а как пишет и что. Да, не спорю, есть нормальные публикации, но они отформатированы на столько, что при чтении их (даже) обычному игроку покажутся даунитовскими.Вот такие вот высказывания в топике политики (пока там писать не могу):
...
натолкнули на мысль (ведь война может вестись не только на полях сражений...но и в инфополе)
...
Сообщение отредактировал ApsRUS: 05 December 2010 - 1:59
серьезный пост в начале, серьезный пример из серьезной жизни
Как что? Конечно то, что ваша коалиция - единственный выбор для "настоящих патриотов".
Все остальные так или иначе запятнали себя сотрудничеством с "буржуями".
О, нет, вы же друзья с гунами. Что там было про "русских матерей"?
Жаль, что настоящему патриоту Graysvandir-у, видимо, запретили тут писать. Неужели, в лучших русских традициях, у вас еще и кровавая гэбня есть?
А ты был недавно в каком-то из али ДРК? Как ты определяешь сходство с СССР или еще с чем-то? Ах да... тебе просто сказали!!! ну точно... умничка.ДРК сейчас это СССР в миниатюре) Теже идеи теже лозунги. Да и лидеры один в один) Скучаем по совку?) Слава богу меня бог миловал неоказаться там)
Сообщение отредактировал Ardameon: 05 December 2010 - 11:22
про запрет нелегальной эмиграции обсуждали уже?
так это ребелионы иисуса убили?
аркан если это вы убили иисуса то вам большой минус в репутацию. иисус норм. ящитаю
a New Gupsy Band, moar BW, moar shitposting, moar facepalms In name of Krom, his son BW and Great Disband. AMEN!
Ну пока "больше ссутся кипятком" как раз представители крастного альянса. Очередная убогая попытка дэмеджконтроля - все уже было десяток или чуть больше страниц назад, итогом была истерика скотенка, после неудачной попытки перепостить сюда 1/3 википедии. А пруфы... Хмм.. Цели нет тебе что-то доказывать - доказать видимо хочешь ты - поэтому и пруфы что это не так с тебя, отмой и восстанови "лицо" русской коалиции, стань кумиром поцретично настроенной молодежи.Предъявите пруфы на выделенное, плиз... В каких рекрут топиках это написано? Или может где-то есть документ типа "Рекрут-политика DRF", где описаны эти пункты?
А ты был недавно в каком-то из али ДРК? Как ты определяешь сходство с СССР или еще с чем-то? Ах да... тебе просто сказали!!! ну точно... умничка.![]()
Называть нашу коалицию "DRF" начали на портале evenews24.com, потом просто все подхватили название. С того времени это название тролли пережевывали еще несколько раз, и в итоге оно теперь превратилось в простое "Русская коалиция", от которого тролли еще больше ссутся кипятком... eve-ru такой eve-ru
Сообщение отредактировал Exor: 05 December 2010 - 12:26
Зы: Скотный двор не читал, не люблю слезливые книжонки про единение с животным миром.
как правильно написал БВ - "расшелушиваешься" о том что нацистская свастика это круто,
покажи мне место в котором я написал что фашисткая свастика это круто?
Трепло пока ты - я ни слова не писал "про конкретно фашисткую свастику"
Сожги Матарина, скорми Галла его же дронам, выжги неприличное слово на спине Саньши и принеси в жертву Блуд рейдера.
Ты хочешь пройти путем скотенка со всеми вытекающими? ОК - следи за своей метлой, безкрайняя, клоунаду пока исполняешь ты и прочие недалекие жертвы гипножабыТы хоть читай что ты пишешь, клоун.
Сообщение отредактировал Exor: 05 December 2010 - 13:10
Зы: Скотный двор не читал, не люблю слезливые книжонки про единение с животным миром.
0 members, 1 guests, 0 anonymous users