Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

ребаланс NPC и всея ПВЕ

• Авторизуйтесь для ответа в теме
419 ответов в теме

Bonjur

Bonjur

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 715 сообщений
29
  • Client:Рус
Ожидаемо, в общем-то. Их не одна глобальная идея не интересует. Много работы. В лучшем случае приказывают самые-самые до момента пока жареный петух не клюнет.
  • 0

Alexfishka

Alexfishka

Император 5 регионов

• Faction pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 24452 сообщений
6243
  • EVE Ingame:Alexfishka
  • EVE Alt:Не скажу...много их.
  • Corp:Airguard
  • Ally:-LSH-
  • Channel:ЛСШ ПАБ
  • Client:Eng

alexgagaga,
2. да почему ж фракцию с жетонами? Забудь ты уже о них. Жетоны не заработок и ни когда им не являлся. Приятное дополнение, не более. Оставляем лп!

Не бывает фракционной неписи без тагов...ты это понимаешь? они только оттуда и попадают на рынок и в лп шопы.
Стандартая 5 лвл миска против фракции приносит 100к лп(70-100кк иск) и жетонов с батлов на 50-60кк. Так что существенная часть заработка идет с бирок...от 30% до 50%.

Сообщение отредактировал alexgagaga: 23 February 2012 - 12:08

• 0
Вызываю попоболь и батхерд по следующим темам:
1) Титан и портал. 2) Бонусники в гриде. 3) 100АБ тенга.
А так я обычная "лоусечная шалупень" и фармер 5 лвл.

Bonjur

Bonjur

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 715 сообщений
29

...100к лп(70-100кк иск)...

Смени лп шоп.:)
  • 0

Alexfishka

Alexfishka

Император 5 регионов

• Faction pilots
  • 24452 сообщений
6243

Смени лп шоп.:)

Ты хоть на 1 вопрос можешь ответить? Чо отмазываешься то всякими неинформативными постами.
4 лвл фармлю с лп шопом 1лп=5к иск доволен? для 5 лвл стандартный вывод 1лп=700-800иск так чо тут ты просто опозорился незнанием предмета.
  • 0

Bonjur

Bonjur

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 715 сообщений
29
Это не стандарт, а минимум, для тех кто не выводит, лишь бы вывести. Сегодня вечером проверю свои старше позиции.
На что я еще не ответил?
  • 0

CHoh

CHoh

EVE Offline

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 14230 сообщений
2349
На "зачем нерфить хайсеки, если основная масса исок идёт из нулей".
Как и основная масса миников - из дронрегов.
  • 0

vizvig

vizvig

|,..,|

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4881 сообщений
774
  • EVE Ingame:Vizvig
  • DUST Ingame:UrOPb TOHET
  • Corp:черт его знает
  • Ally:BSOD

У одного пилота не должно быть возможности фармить все ЛП шопы.

Скорее это приведёт к тру пве альтам, "невыездным" в половину галактики (в житу например)

* Намечается особо опасная территория с достойным доходом. Опасная, потому что подразумевается большое скопление человеко-пиратов, желающих поживиться жирной (а другие л5 и не делают) агентраненкой.

Нуб детектед, л5 фармятся в 2 окна на паре бобр+интер, не изза любви к извратам а от того что высканивают вас ещё в варпе.

Из чего можно сделать вывод что "вкусная агентраненка" это никто иные как бобры и интера (40кк вся пара), кроме того сливать их допустимо, ведь слив БК это 50кк, слив БШ 100кк+ (+ потери на КБ + время на сборку нового, как результат неявный слив 150кк/300кк ) что делает агентран на них не выгодным впринципе, слить же бобра в десятки (если не сотни) раз труднее.

Те бобры и шелуха которую вы видите сейчас в лоу это и есть карибасы, приспособившиеся выживать там, будет больше иск, будет больше бобров и клочных, стабованных интеров, а не агентранерки.

То что в лоу дохнет (всё что крупнее крейсера) то там НИКОГДА жить не будет.

Впринципе то можно ограничить вброс иск жетонами/БПЦ но придётся убрать ментов, иначе, см выше.

Solovey_R, я уже писал, что считаю правильным потерю стенда ранером к противоборствующей фракции. Не вижу пока причин к тому, чтобы изменить свое мнение.

Гипножаба ЦВА :troll:

Сообщение отредактировал vizvig: 23 February 2012 - 13:13

• 0

Alexfishka

Alexfishka

Император 5 регионов

• Faction pilots
  • 24452 сообщений
6243

Это не стандарт, а минимум, для тех кто не выводит, лишь бы вывести. Сегодня вечером проверю свои старше позиции.
На что я еще не ответил?

Ты не на что не ответил, по всем пунктам твоих предложений написали адекватный ответ и обьяснили что их реализация ни к чему не приведет кроме как к увеличению задротства. Ты желаешь повысить задротство в ПВЕ не изменив толком ничего?
П.С. Я с 5 лвл вывожу и по 1200-1400, но по тем позициям нереально выводить 5кк лп в неделю...так что часть лп приходится выводить даже "невыгодными" линзами

Сообщение отредактировал alexgagaga: 23 February 2012 - 14:07

• 0

Solovey_R

Solovey_R

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2070 сообщений
-133
Бонжур вот ты считаещь потерю фракстенда нормальной, а я не считаю и все тут.

Примет тебе из жизни реальной.

Идут два человека по улице. Один из них крепкий и сильный, второй ботан. Но оба друзья с детства. Тут перед ними выбор - идти по подворотням где вроде чуть по короче или по освещенной улице, где чуть подольше (на каких-то 3 минуты). Разошлись - крепыщ потопал по подворотням а ботан по улице. В результате - ботан пришел домой нормальным, а крепышу ушарашивают сзади трубой по голове и он через пару мес выходит из больнички инвалидом. А если бы и ботан его послушал и потопал по темным местам - то было бы 2 инвалида.

Я к чему говорю - ошибка твоя, что ты НАВЯЗЫВАЕШЬ свою точку зрения как единственно верную и все.

Кстати вопрос ты разрабам писал с раскладкой по полочкам своей точки зрения? С описанием экономической составляющей? И что тебе ответили? А какие результаты исследования среди случайной выборки игроков, отобранной из генеральной совокупности оных в размере 200 тыс подписчиков (или сколько там)? И какой размер этой выборки был? Что они ответили тебе на твои предложения о том чтобы убрать баунти из хайсеков?

Ты прям как Шариков из "Собачьего сердца" - он говорил так "Надо у всех богатых деньги отобрать и потом на всех разделить"

Ты не задавал вопрос, почему например богатые люди в реале не стремятся поселиться в местах, где очень высокий уровень криминала? И пусть даже они там смогли бы больще бабла получать. (всякие там наркобароны и мафиозо не в счет. Да и они кстати тоже не стремятся к такому жилью) А по твоему суждению так надо и делать в Еве.

Сделав такое, разрабы лишатся кучи подписчиков.

Кстати насчет фрак стендов есть наглядный пример с одной известной игрой,

Был такой случай, когда на одном из серверов Вархаммера, который был расчитан чисто на ПВП и по идее разрабов, игроки должны были поделиться равномерно на нем на 2 лагеря - хороших и плохих Но почему то большая часть игроков стала регаться в лагере плохих (более 85%) в результате получился охренительный дисбаланс + те кто был в лагере хороших тоже перешли в лагерь плохих. А по условиям игры мочиться плохие с плохими не могли. История закончилась тем, что закрыли нахрен тот сервер.

Вопрос Бонжур ты где живешь в реале? Что например тебе не дает сменить место жительства? Например Москву с ее удобными выбором магазинов или там театров на Мухосранск? Сменить работу на которой ты, например, стабильно получаешь по 3000 баксов за работу в офисе на должность похожую в том же Мухосранске на меньшую зп да с риском потерять ее в день выдачи?

Я конечно утрирую приводя такой пример, и живешь ты может уже в таком Мухосранске и считаешь это нормальным .Но блин, главная суть в том что люди разные.

Сообщение отредактировал Solovey_R: 23 February 2012 - 14:28

• 0

Хрен, положенный на мнение окружающих, гарантирует спокойную и счастливую жизнь.
© Фаина Раневская

true carebear

true carebear

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1496 сообщений
285
  • EVE Ingame:Dhurva
  • Corp:Kador Research
  • Ally:BRO.
  • Channel:SVRGG
Уберите уже л4 из хайсеков расрасрас Изображение

А вообще пве надо бы к пвп приблизить, это да...карибы должны юзать скрамблы\сети, не сцать лезть в клозрейндж и тп. Как это сделано сейчаc - просто кошмар и этим кошмаром страдает 80% населения евы в хайсеках. Сделает ццп грамотное пве - и люди в игру потянутся.

Про нули. Провиденс полон пилотов. Из-за политики НРДС у нас очень живо все. Прилетайте и гоняйте агентов\непись, ройте. стройте (станции есть почти в каждой системе), а вместо конкорда - ЦВА и холдеры Изображение ,в остальных местах пусто, ибо не стали они на путь истинный)

Amarr Victor!

Сообщение отредактировал true carebear: 23 February 2012 - 22:26

• 0

Alexfishka

Alexfishka

Император 5 регионов

• Faction pilots
  • 24452 сообщений
6243

Уберите уже л4 из хайсеков расрасрас Изображение

В нынешних реалиях это равносильно увольнению 80-90% персонала ССР и угрозы работы серверов. Чем больше хомяков в хай секе, тем больше бабла у ССР которое оно тратит на всякие апдейты для пвп пилотов :rolleyes:
  • 0

opasno

opasno

Star Killer

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 801 сообщений
-603
  • EVE Ingame:opasno
  • Corp:Onion Corps.[CEO]
  • Ally:LFA
  • Channel:onion
простите, 20 страниц ахинеи не читал, но, каким образом тогда будут летать новички ? в плане совсемнубы150ксп ?)
т.е. хочешь начать играть в еву - начинай рмтшить, покупай иски, покупай чара и учись ?))))))))))))))))))
  • 0

Да не проблема. Я - имбицил. (с). СтарыйПепелац

Курение - убивает.

Brownshweiger

Brownshweiger

Специальный специалист по специальному

• Tech III Pilots
  • 14801 сообщений
1088
  • EVE Ingame:Brownshweiger
  • Ally:Jove Empire
л1 миски вряд ли стали бы сложней от ребаланса из 1 поста.
  • 0

CHoh

CHoh

EVE Offline

• Tech III Pilots
  • 14230 сообщений
2349
opasno, ты и стартпост-то не особо сумел прочитать.
Впрочем, не ты первый, таких половина тут.
  • 0

opasno

opasno

Star Killer

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 801 сообщений
-603
  • EVE Ingame:opasno
  • Corp:Onion Corps.[CEO]
  • Ally:LFA
  • Channel:onion
почему не смог ? тут в наглую буст нулей, причем ацкий, карофарм и взлет цен на танатосоводов, о чем вопрос то ?)
если со среднего батла в хевене будет 1.2кк*25 - то прости, я из нулей просто не вылезу ни за какие кавриги, а фарм исков каром, ботокаром, пофиг чем превратится в простое занятие на часик в день.
  • 0

Да не проблема. Я - имбицил. (с). СтарыйПепелац

Курение - убивает.

CHoh

CHoh

EVE Offline

• Tech III Pilots
  • 14230 сообщений
2349
Ну точно, не осилил.
Ещё раз, медленно:

Если вместо 10нпц я разберу одного, с суммарным дпс и суммарным эфхп всех 10, с которого мне дропнется примерно столько же итемов, сколько с 10, и примерно такое же баунти, как с 10, изменится только количество таргетов и тыканий ф1

Сообщение отредактировал CHoh: 24 February 2012 - 22:32

• 0

Genius Optimus

Genius Optimus

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 155 сообщений
16
  • EVE Ingame:Genius Optimus
  • Corp:Deep Core Mining

Суть предложения: замена нпц-шипов (болванок со скриптами) на полностью идентичные обычным игровым корытам корабли - с фитом, капой, адекватным дпс и вариативными резистами, зависящими от фита.

Для того, чтобы сложность ПВЕ не выросла и не уменьшилась катастрофически, количество нпц-шипов необходимо будет уменьшить в 15-25 раз.
То есть там, где раньше можно было видеть 20бш и 40 всякой мелочи, в новой системе будет 1-2 бш (в зависимости от их фита) и 3-5 кораблей поддержки.

Аналогично меняется баунти (~ x15-25), а лут полностью соответствует тому, что было зафичено, с выпадением по общим правилам.

тобишь вместо всяких убер мачалок и тенег - берём какойнить маэль\темпест\артибидон, фитим на дикий дамаг - и с АЛЬФЫ делаем мисску?..
  • 0

CHoh

CHoh

EVE Offline

• Tech III Pilots
  • 14230 сообщений
2349

тобишь вместо всяких убер мачалок и тенег - берём какойнить маэль\темпест\артибидон, фитим на дикий дамаг - и с АЛЬФЫ делаем мисску?..

Ну если там будет всего один крузер, и ты сможешь его (это вменяемо зафиченный крузер со скиллами в 3) лопнуть с альфы - делай, кто ж мешает.
Я правда, не помню хотя бы двух миссий, где всего одна группа нпц с общим эфхп как у крузера.
  • 0

Brownshweiger

Brownshweiger

Специальный специалист по специальному

• Tech III Pilots
  • 14801 сообщений
1088
  • EVE Ingame:Brownshweiger
  • Ally:Jove Empire
CHoh
Не ну отчасти он прав - кар сильно сэкономит время на полете файтеров.=)
  • 0

CHoh

CHoh

EVE Offline

• Tech III Pilots
  • 14230 сообщений
2349
Если бы он писал про это, у меня бы не было претензий. И я бы тоже порадовался отсутствию необходимости перекидывать тп с цели на цель. Отрегулировать коэффициенты лута-баунти с учётом уменьшения потерь несложно.
Но это очередной нечитатель.

Походу, народ привык, что инфа размазана тонким слоем, и прочтения по диагонали хватает.
Текст с плотно упакованной информацией вызывает разрывы массовые шаблонов. Внезапно читать и осмысливать надо всё, каждое предложение. Это ж так тяжко. <_<

Сообщение отредактировал CHoh: 25 February 2012 - 2:48

• 1

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users