у тебя алли тоже неправильно указанукажи тогда чара, находящегося в GSF
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Test Alliance Please Ignore
Отправлено 28 June 2011 - 11:20
укажи тогда чара, находящегося в GSF
А какое отношение твои дурацкие вопросы несут к топику TEST?
Создай топик с интригующим названием "Фан-клуб Чипзета" или "Чипзет человек загадка", там и поговорим
Sometimes you eat the bear, and sometimes, well, he eats you.
PADI Open Water Scuba Instructor в тхреде, айда нырят
Отправлено 28 June 2011 - 11:20
карбон намного легче металламаркетинговые уловки такие уловки, и ведь есть кто ведется (:
если для тебя (меня кстати тоже) нет особой разницы, то это не значит, что для людей, занимающихся велоспортом серьезно, ее тоже нет
Сообщение отредактировал Kentukki: 28 June 2011 - 11:27
СПЛР будет сдерживать Гуристас до последней секунды!
Отправлено 28 June 2011 - 11:23
карбон намного легче металла
Ага. Только он нужен разве что для выполнения трюков с прыжками или для дальних заездов, то есть для профессионалов. Остальным лучше начать с чугуниевой рамы и качать мышцу, а потом через годик уже на карбоновую раму Прикинь как летать будешь (=
Сообщение отредактировал Chipzet: 28 June 2011 - 11:29
Отправлено 28 June 2011 - 11:35
а какие твои дурацкие разговоры о велосипедах имеют тогда отношение к топику TEST?А какое отношение твои дурацкие вопросы несут к топику TEST?
Создай топик с интригующим названием "Фан-клуб Чипзета" или "Чипзет человек загадка", там и поговорим
запишись в клуб лучше НПЦ-постеров, как оно и подобает
Отправлено 28 June 2011 - 11:40
а какие твои дурацкие разговоры о велосипедах имеют тогда отношение к топику TEST?
запишись в клуб лучше НПЦ-постеров, как оно и подобает
Лучше читай и запоминай, это тебе всяко полезнее Евы знать будет.
Отправлено 28 June 2011 - 12:23
титан тяжелее карбонаРасскажите мне как делается карбон, в каких нечеловеческих условиях его производят.
Я тебе посоветую даже раму из титана сделать, она легче чем карбон и прочнее. (:
а вообще, подводя итог дискуссии велосипедов в топике ТЕСТов, неимеющего куратора:
http://ev4.ru/velosport/trenirovka-i-vybor-detalei/rama...-titan-karbon-ili-aluminii.html
СПЛР будет сдерживать Гуристас до последней секунды!
Отправлено 21 September 2011 - 16:15
Гуны очень последовательные парни, их интересуют:Мне нравится как быстро гуны произвели слияние с ДРФ. Сколько креатива сразу поперло...
1-х гуны
2-х см. пункт первый
Ну а там верность союзникам, войны до конца, выполнение обещаний... в списке отсутствуют )
Отправлено 21 September 2011 - 16:51
Гуны очень последовательные парни, их интересуют:
1-х гуны
2-х см. пункт первый
Это, кстати, достойно исключительно уважения, при всей моей любви к среднестатическому гуну.
Сообщение отредактировал Unblighter: 21 September 2011 - 16:52
Грех - причинять людям боль без необходимости. Все прочие грехи являются надуманной чушью. (Р.А. Хайнлайн)
Отправлено 21 September 2011 - 18:28
Доставила фраза про 1,25 million $.
Отправлено 21 September 2011 - 18:41
Не хватает большой красной звезды на месте исландии и фото императора в профиль в красночерном стилеОтличный дизайнер у плаката.
Доставила фраза про 1,25 million $.
Отправлено 21 September 2011 - 18:55
Не-не. Товарища Сталина без шума всегда изображали. Совcем другой стиль. Здесь именно вполне качественно с профессиональной точки зрения. Ну отступы шалят кое-где, непонятен отличный от основного шрифт заголовка более нигде не поддерживающийся в плакате, насчёт очертаний гренландии хз и карты в целом, может оно так из штатов видно, но нам привычны немного другие очертания, я бы развёртку глобуса взял. Но, в целом, в целом, видно что делалось "как для себя".Не хватает большой красной звезды на месте исландии и фото императора в профиль в красночерном стиле
Сообщение отредактировал Rolemancer: 21 September 2011 - 18:56
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users