Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

H-O-U-S-E - приглашаем пилотов - читайте киллборду

• Авторизуйтесь для ответа в теме
524 ответов в теме

massara

massara

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 78 сообщений
112
  • EVE Ingame:Massara Nox
  • EVE Alt:Uzor
  • Corp:POH
  • Ally:RED.Alliance
  • Client:Eng

Ничего себе, это ж как так ? =)

А Х3. Видимо бывает. Мне бы конечно проползти от точки остановки по предыдущему вектору пару километров, сбросить конт и начать его орбитить с выпущенными дронами, но опыта не хватило. Попытался его расклочить на глазок и как результат, потерял ту точку от которой меня отбампало.

Ну а визуально все так и выглядело - летит драма, квадратик исчезает, еще через мгновение драма ударяется о пустое место и отскакивает обратно. Квадратик не появляется. Упс...
  • 0

Zombini

Zombini

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 130 сообщений
2
  • EVE Ingame:Darth' Zombi
  • Corp:H-O-U-S-E

Потрешь чара?

Если я его потру, тогда кто будет убивать и грабить бедных клочников ?)

Сообщение отредактировал Zombini: 09 February 2011 - 21:14

• 0

Pulsatio

Pulsatio

my mind on my money and my money on my mind

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1683 сообщений
172

ну ты эту картину лично видел?

О том и речь, что да( к тому же в теме, выше есть линк на подобный кил). А так же аналогичный случай, когда крузак вот так же соло убивает бомбер. Со стороны выглядит так, будто бомберу было просто лень клочится. Мгновение ухода в клоаку(т.е исчезновение из овервью и недоступность для лока), на сколько я могу судить, оно еще короче чем отварп яйца по спаму на объект, или отварп шатла. Как крузак может без драмы так делать, я не знаю. По борде обсуждаемых парней, создается впечатление, что яйца не улетают и отдаются намерено, будто это их джихад здесь расстаться с жизнью =)

А если про недавний случай в кехе, когда я на хд стоял, то да, так примерно и было.

Как видишь, Дуген, случай не из пальца. Как хд может вот так уловить отварпывающий шатл, хз. Так что, как я уже говорил - Зомбини знает о чем пишет, т.е многие килы выглядят как unreal ownage )
  • 0

Duegen

Duegen

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4502 сообщений
1016
  • EVE Ingame:Duegen
  • EVE Alt:Peshich
  • Corp:[DCMI]
  • Ally:Caldari State

Как видишь, Дуген, случай не из пальца. Как хд может вот так уловить отварпывающий шатл, хз. Так что, как я уже говорил - Зомбини знает о чем пишет, т.е многие килы выглядят как unreal ownage )

не надо искать тайное знание там где его нет. получить сканрез 1к+ на фобосе нетрудно. а бомберу достаточно протупить 1.5 секунды и все. с шатлом также. 3 секунды кажется мало но этого хватает <_<
  • 0
Вы нападки не правильно трактуете. Я тролю слабых и трусливых и уважаю сильных и смелых. (с) Тонько

dEEpdenim

dEEpdenim

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 43 сообщений
5
  • EVE Ingame:d33pdenim

вобщето Player versus Player, но эт не столь важно,
у вас же Players versus Player,
т.е. пвп предпологает равное соотношение сил, а не 8 на 1
так что нихера вы не пвпешники, а обычные нубы которую се нашли нишу, для который ни особых умений не надо, ни мозгов

ну брателло, ты жжещь по полной

типа ты за справедливый, равный бой? типа, ребята, постойте в сторонке, я его один распилю?
ты нам предлагаешь проратоы виаторами пилить что-ли?

если все так просто и очевидно, и ума не надо, так почему-же постепенно началось обсуждение фитов и тактики? что-то не сходится в твоей заяве. ты не имеешь никакого представления сколько было потрачено времени на всякого рода эксперименты, пока не стало получаться.

да, мы нашли свою нишу, и в этой нише пока нам судя по всему равных нам пока нет.

и предоставляем мы достаточно уникальную возможность попробовать лоу сек PvP, пусть даже и в "нубском" формате Players versus Player. И на любом шипе, на котором человек себя будет комфортно чувствовать. не говоря уже о том, что фит и т1 шипы на халяву а т2 шипы оплачиваются на 50%.

кроме того, мы все рассказываем про механику, что само по себе может быть интересно. даем почувствовать так называемый "team work".

а что ты то можешь предложить? ты сам, конкретно. ну или твоя корпа?
  • 0

Pulsatio

Pulsatio

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1683 сообщений
172

не надо искать тайное знание там где его нет. получить сканрез 1к+ на фобосе нетрудно. а бомберу достаточно протупить 1.5 секунды и все. с шатлом также. 3 секунды кажется мало но этого хватает <_<

Даже 2к скан-рез, в большинстве случаев не уловит то короткое мгновение ухода в клоаку. И что это за фит для фобоса и пр. круз хулов с 2к скан-резом, а ведь надо еще немного танковать и.т.д И конечно же, вряд ли ты будешь отрицать, что вся та 100+ клочников которые сложили головы Зомбини, тупили, лагали или были выбиты драмами(как говорилось выше, ничем ворота не захламлены). Ну а шатлы ? Ведь он уходит варп едва появившись в овервью. Так что хз.
  • 0

dEEpdenim

dEEpdenim

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 43 сообщений
5
да, zombini виртуоз верхних конечностей, спору нет. мне например до него как до луны раком. эх молодость, молодость...

но Фарел, к слову, убийца еще тот, просто он на форуме не светится
  • 0

Duegen

Duegen

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4502 сообщений
1016

Даже 2к скан-рез, в большинстве случаев не уловит то короткое мгновение ухода в клоаку. И что это за фит для фобоса и пр. круз хулов с 2к скан-резом, а ведь надо еще немного танковать и.т.д И конечно же, вряд ли ты будешь отрицать, что вся та 100+ клочников которые сложили головы Зомбини, тупили, лагали или были выбиты драмами(как говорилось выше, ничем ворота не захламлены). Ну а шатлы ? Ведь он уходит варп едва появившись в овервью. Так что хз.

ты теоретик. мгновенно никто не клочится. сначала идет команда на варп, а потом клок. если делать по клику мышки да еще получить конво по расклоку, то и получается 2 секунды необходимые на лок. шатл не уходит в варп мгновенно. это не яйцо. там все 2+секунд особенно если скилы не качены.
  • 0
Вы нападки не правильно трактуете. Я тролю слабых и трусливых и уважаю сильных и смелых. (с) Тонько

massara

massara

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 78 сообщений
112
  • EVE Ingame:Massara Nox
  • EVE Alt:Uzor
  • Corp:POH
  • Ally:RED.Alliance

ты теоретик. мгновенно никто не клочится. сначала идет команда на варп, а потом клок. если делать по клику мышки да еще получить конво по расклоку, то и получается 2 секунды необходимые на лок. шатл не уходит в варп мгновенно. это не яйцо. там все 2+секунд особенно если скилы не качены.

не, ну что блин все заладили - конво, конво
не кидает никто конво. некогда
  • 0

Duegen

Duegen

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4502 сообщений
1016

в логах и килмыле этого нет <_<
просто коверт клока расслабляет в лоусеках из-за мнимой безопасности. поэтому нет ничего удивительного что клочник может протупить пару секунд.
  • 0

Pulsatio

Pulsatio

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1683 сообщений
172

Ну да, теоретик....никогда кэмпы не проходил, на шатле не летал, не клочился, не ловил, не знаю какой нужен лок для ловли даже инста варпов и.т.д...

Что скажешь о постоянно и массово отдающихся крузакам яйцах ? Все криворукие олени, тупят от страха ? При том что любой нормальный лоу "летун", знает, что сохранение пода гарантированно в ~в 98% случаях, если активно спамить объект для варпа, еще когда шип на структуре. А драмы у хаусов только для расклока и лутинга, они даже не агрятся.

О том и речь, и потом никто autoreject не отменял.
  • 0

dEEpdenim

dEEpdenim

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 43 сообщений
5
блокадники нубы, ковры и бобры нубы, ваги и цинобалы нубы, ассаулт фриги нубы, клочные иштары нубы, T3-нубы на автопилоте. Хаусы, так те ваще сертифицированные нубы. что это за игра такая?

нубодром что-ли?
  • 0

Duegen

Duegen

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4502 сообщений
1016

Ну да, теоретик....никогда кэмпы не проходил, на шатле не летал, не клочился, не ловил, не знаю какой нужен лок для ловли даже инста варпов и.т.д...

Что скажешь о постоянно и массово отдающихся крузакам яйцах ? Все криворукие олени, тупят от страха ? При том что любой нормальный лоу "летун", знает, что сохранение пода гарантированно в ~в 98% случаях, если активно спамить объект для варпа, еще когда шип на структуре. А драмы у хаусов только для расклока и лутинга, они даже не агрятся.

я чтото не понял ты хочешь доказать что хаусы юзают эксплоит? <_<
еслиб они ловили 100% клочников, то да можно было бы говорить о некой сферомагии. но этого нет.
не надо забывать про человеческий фактор, шипами рулит не комп а живые люди. все слившиеся клочники не ожидали своего слива. отсюда и растерянность. вот ты знаешь что надо спамить варп, но это не значит что все это знают.
  • 0

Pulsatio

Pulsatio

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1683 сообщений
172

я чтото не понял ты хочешь доказать что хаусы юзают эксплоит? <_<
еслиб они ловили 100% клочников, то да можно было бы говорить о некой сферомагии. но этого нет.
не надо забывать про человеческий фактор, шипами рулит не комп а живые люди. все слившиеся клочники не ожидали своего слива. отсюда и растерянность. вот ты знаешь что надо спамить варп, но это не значит что все это знают.

Ох, разве я что-то хочу доказать ? Я как раз только вопросами и задаюсь, да рассуждаю в слух. Но я нахожу мнение "все слившиеся клочники не ожидали своего слива. отсюда и растерянность." - несколько опрометчивым и ущербным. Все равно что сказать "ВСЕ 100+ убитых, кто пролетал мимо хаусов с клоакой, олигофрены расслабившие булки, все 411 отдавших поды Зомбини, не знали как уносить яйцо в лоу, инфа 100%". Особенно расслабившись летели те на блокадниках, которые в карго на 1+ккк тащили из нулей или в нули.
  • 0

RedScorpion

RedScorpion

Clone Grade Ksi

• -10.0
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 12250 сообщений
-4766
  • EVE Ingame:RedScorpion777
Чего то я с вами разминаюсь - второй день шастаю по тем системам - наверное у нас разный прайм
  • 0

ruslik066

ruslik066

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4999 сообщений
1652
  • EVE Ingame:Maleus Maleficarus
  • EVE Alt:Ruslik026 (Продан)
  • Corp:Ахтунг! Партизаны!
  • Ally:Да ну его на...
Сдается мне там вокруг гейта все фрозен корпсами завалено,которых в овервью невидно,вот они то и не дают уйти в клоку.Скажите мне господа кемперы прав я или нет?
  • 0

Jam Tanto, 25 Июнь 2016 - 18:49, написал(а):snapback.png

Мы фанимся когда пару часов сидим в доке

Pulsatio

Pulsatio

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1683 сообщений
172

Сдается мне там вокруг гейта все фрозен корпсами завалено,которых в овервью невидно,вот они то и не дают уйти в клоку.Скажите мне господа кемперы прав я или нет?

Руслик, читай выше - гейты чисты. У меня в овервью корпсы видно, там ничего нет, несколько раз смотрел.
  • 0

ruslik066

ruslik066

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4999 сообщений
1652
  • EVE Ingame:Maleus Maleficarus
  • EVE Alt:Ruslik026 (Продан)
  • Corp:Ахтунг! Партизаны!
  • Ally:Да ну его на...
Вопрос второй,на кой черт тебе нужны трупы в овервью если не секрет?
  • 0

Jam Tanto, 25 Июнь 2016 - 18:49, написал(а):snapback.png

Мы фанимся когда пару часов сидим в доке

Pulsatio

Pulsatio

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1683 сообщений
172

Вопрос второй,на кой черт тебе нужны трупы в овервью если не секрет?

Я всегда подбираю корпсы тех кого убил, и выставляю контрактом на продажу самой жертве. Если не покупает, складываю в конт на станции тупо для коллекции. <_<
  • 0

Duegen

Duegen

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4502 сообщений
1016

Ох, разве я что-то хочу доказать ? Я как раз только вопросами и задаюсь, да рассуждаю в слух. Но я нахожу мнение "все слившиеся клочники не ожидали своего слива. отсюда и растерянность." - несколько опрометчивым и ущербным. Все равно что сказать "ВСЕ 100+ убитых, кто пролетал мимо хаусов с клоакой, олигофрены расслабившие булки, все 411 отдавших поды Зомбини, не знали как уносить яйцо в лоу, инфа 100%". Особенно расслабившись летели те на блокадниках, которые в карго на 1+ккк тащили из нулей или в нули.

есть 3 возможных ответа на твой вопрос.
1. Зомби прошел эзотерические курсы у иама123 и научился останавливать шипы силой мысли. <_<
2. Эксплоиты и сферомагия.
3. знание игровой механики.

100+ убиты. а сколько прошли кемп?
ничто не отварпывает мгновенно. это простая истина. время отварпа клочника 4-5 секунд. 1 секунда на выбор направления, 2 секунды на расклок, 1 секунда на лок и диз - профит. все реально, но нужно иметь очень хорошую реакцию да.

а яйца и шатлы в лоусеках пираты ловили задолго до зомби.

ЗЫ: прайм действительно неудобный 2-7 по мск :)

Сообщение отредактировал Duegen: 10 February 2011 - 0:58

• 0

3 посетителей читают тему

0 members, 3 guests, 0 anonymous users