Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Лекари
Отправлено 29 June 2011 - 0:11
логисты не вымирающий вид. оне есть везде. только вот на миски их уже не таскают. ну разве что на 5-ки)
Throw your soldiers into positions whence there is no escape, and they will prefer death to flight.
Отправлено 29 June 2011 - 2:00
Какбе в этом и суть.васьки в цепочке тоже лишены такой проблемы.
Интересные факты о РоссииОщем брат и дериэль парни которые хотят задарма распродать рашку. Это давно уже весь форум знает.
Отправлено 29 June 2011 - 10:49
Какбе в этом и суть.
Поясни фейспалм по поводу работающих в связке васек/гвардов?
Русский чат в Star Citizen присоединяйся
Отправлено 29 June 2011 - 19:11
Или не качают, если одного из цепочки заджаммили/задампили.васи не имеют тем более, ибо капу качают друг другу)
Группа EVE-RU в Batlle.net: https://blizzard.com/invite/y7vLJUqgq
Отправлено 15 July 2011 - 11:21
И без танка тогда, ага Скимитаров в пвп гораздо больше, потому что у них нет необходимости в паре и они летают в полтора раза быстрее васьков, засчет чего гораздо лучше выживают.Или качают, если логист в пять.
Интересные факты о РоссииОщем брат и дериэль парни которые хотят задарма распродать рашку. Это давно уже весь форум знает.
Отправлено 15 July 2011 - 12:36
И без танка тогда, ага Скимитаров в пвп гораздо больше, потому что у них нет необходимости в паре и они летают в полтора раза быстрее васьков, засчет чего гораздо лучше выживают.
Ты не прав, при логисте в 5 капстейбл на аб гварда/васи обеспечивается в 1 ЛЕТА.
Про "скимитаров в пвп гораздо больше" я попрошу с тебя пруф, можно? Ну и на "гораздо лучше выживают" то же хочется увидеть что-то отличное от "имхо".
Отправлено 15 July 2011 - 12:44
И это означает, что логисту нужен второй логист, без которого у него быстро кончится капа. В каком месте я не прав, лол?Ты не прав, при логисте в 5 капстейбл на аб гварда/васи обеспечивается в 1 ЛЕТА.
90% шилдовых гангов, своих и чужих, которые я видел за пару лет в нулях, были со скимитарами. Гораздо лучше выживают засчет скорости. Пруфы на таблицу умножения я уже давно не даю, извини.Про "скимитаров в пвп гораздо больше" я попрошу с тебя пруф, можно? Ну и на "гораздо лучше выживают" то же хочется увидеть что-то отличное от "имхо".
Сообщение отредактировал Deriel: 15 July 2011 - 12:46
Отправлено 15 July 2011 - 12:47
И Norway сейчас, и я тогда имел ввиду, что васёк продолжает быть капстейбл, если одного из двух его напарников по цепочке убили/заджаммили, если у него скилл в пять и нет нейтриков на голове.Фит в студию, поржем Есть все шансы опустить в лужу over9000 пвп-альянсов, которые зачем-то качают друг другу капу
Teamwork is essential; it gives the enemy other people to shoot at.
Отправлено 15 July 2011 - 12:48
Спасибо, кэп, а прочитал ли ты это:И Norway сейчас, и я тогда имел ввиду, что васёк продолжает быть капстейбл, если одного из двух его напарников по цепочке убили/заджаммили, если у него скилл в пять и нет нейтриков на голове.
Если всё, что вы хотите рассказать, это что гварду достаточно одного каптрансфера, то сие несколько не в тему.потому что у них нет необходимости в паре
Сообщение отредактировал Deriel: 15 July 2011 - 12:49
Отправлено 15 July 2011 - 12:51
Я тогда отвечал на пост Gamefreak'аЕсли всё, что вы хотите рассказать, это что гварду достаточно одного каптрансфера, то сие несколько не в тему.
Сообщение отредактировал C. N.: 15 July 2011 - 12:51
Teamwork is essential; it gives the enemy other people to shoot at.
Отправлено 15 July 2011 - 12:53
Ну это тоже не всегда верно, потому что иногда нужно лить капу не только логистам, вследствие чего возникают определенные трудности.Я тогда отвечал на пост Gamefreak'а
Отправлено 15 July 2011 - 13:29
Я где-то спорю о том, что вася нуждается в капсвязке? Или о том, что скимитар быстрее? ))И это означает, что логисту нужен второй логист, без которого у него быстро кончится капа. В каком месте я не прав, лол?
Открути топик чуть выше и проследи цитирование. Речь шла о том, что васи в 2 капртрансфера держат связку с напарниками, и при логисте в 5- второй ЛЕТА страховочный. Тут возникаешь ты с непонятным мне "И без танка тогда, ага " и дальше хз о чем вобще пишешь.
90% шилдовых гангов, своих и чужих, которые я видел за пару лет в нулях, были со скимитарами. Гораздо лучше выживают засчет скорости. Пруфы на таблицу умножения я уже давно не даю, извини.
А васьки лучше качают и лучше танкуются и это пруфится, а не на уровне "хрен_оспоришь".
Скими под рапирой и пейнтнерами (или у вас праймори не окучивают?) умирает быстрее.
Отправлено 15 July 2011 - 13:47
Я где-то спорю о том, что вася нуждается в капсвязке? Или о том, что скимитар быстрее? ))
Открути топик чуть выше и проследи цитирование. Речь шла о том, что васи в 2 капртрансфера держат связку с напарниками, и при логисте в 5- второй ЛЕТА страховочный. Тут возникаешь ты с непонятным мне "И без танка тогда, ага " и дальше хз о чем вобще пишешь.
А васьки лучше качают и лучше танкуются и это пруфится, а не на уровне "хрен_оспоришь".
Скими под рапирой и пейнтнерами (или у вас праймори не окучивают?) умирает быстрее.
2 каптрансфера на спайдер логистах нужны для тех у кого логист в 4.
А васек хорош в дрейкоганге. Так как не нужно дистанцию контролировать, лети себе и качай.
Скими - более скилоемкий корабль. И под сетки лезть на нем сомнительное развлечение. А в открытом поле его хрен засеткуешь, если дистанцию контролировать. Или у вас дистанцию не контролируют ?
"R.u.S.H. - Fanatics приглашает молодых ПВП пилотов"
"R.u.S.H. - Industry приглашает майнеров и производственников"
"Кстати. Для нубов форум можно сделать ридонли до тех пор пока не наберёт 50 сообщений."©EVE-RU.COM
Отправлено 15 July 2011 - 13:55
преклоняюсь перед мудростью, жаль, что ты только в самом начале пути.2 каптрансфера на спайдер логистах нужны для тех у кого логист в 4.
я по другую сторонуА васек хорош в дрейкоганге. Так как не нужно дистанцию контролировать, лети себе и качай.
Скими - более скилоемкий корабль. И под сетки лезть на нем сомнительное развлечение. А в открытом поле его хрен засеткуешь, если дистанцию контролировать. Или у вас дистанцию не контролируют ?
Отправлено 15 July 2011 - 16:29
С настройкой овервью, расположением окон наиболее удобным,
как вести себя логисту в ганге (большом, малом, соло, в спайдере),
кого орбитить в разных схемах, какой дистанс держать и т.п.
Нужно описание мелочей всяких (а не то как зафитить и перечень скилов )
С описанием своих боевых ситуаций, почему сделали так а не иначе.
Или это будет слишком жирно?!
Path of Exile чтд > гвинни - пуштунг
Грамотность петушка: "вряТли, 2000 тысяч снарядов, вкрации"
Отправлено 15 July 2011 - 17:14
А нет ли гайда какого-нибудь для логистов?
С настройкой овервью, расположением окон наиболее удобным,
как вести себя логисту в ганге (большом, малом, соло, в спайдере),
кого орбитить в разных схемах, какой дистанс держать и т.п.
Нужно описание мелочей всяких (а не то как зафитить и перечень скилов )
С описанием своих боевых ситуаций, почему сделали так а не иначе.
Или это будет слишком жирно?!
Верно для гвардиана:
Если бой на гейте, то орбита гейта 1000. В остальных случаях орбита якоря(того, кто таскает логистов по полю боя). Бродкаст хистори всегда открыта, локал закрыт. Вотчлист обычно содержит часть остальных логистов(тех, с кем сетку делаешь), всяких хеви таклеров ,ганг лидера и якорь. Желательно включать стратегическую карту и сделать максимальное отдаление камеры. Настройки оверьвью пофиг какие, у меня обычно нейтралы/минуса, чтобы дистанцию до них смотреть. Основное - всегда смотреть бродкаст. При размазанной альфе шансы откачать есть. При хорошем фокусе и большой альфе роль логистов зачастую сводится к роли статистов.
И самое важное - логисты никогда не ловят агру без команды фк. А то иногда бывает, что ганг пропрыгнул, а логист остался на той стороне гейта.
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users