Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Вопросница (9)

• Закрытая тема Тема закрыта
2525 ответов в теме

DIMFIRE

DIMFIRE

Кавайчег

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 29229 сообщений
2284
  • EVE Ingame:DIMFIRE Dimiana DlMFlRE
  • Client:Eng
на сейте евы глянуть разве что
  • 0

kodesh

kodesh

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 725 сообщений
34
  • EVE Ingame:Kodesh Lalena
  • Corp:Hedion University
  • Ally:Amarr Empire
  • Client:Рус
я имел в виду что петиция составлена на сайте без ввода логина/пасса. там есть такая возможность.
  • 0
Изображение

owlmind

owlmind

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 242 сообщений
37
  • EVE Ingame:Dyrd

я имел в виду что петиция составлена на сайте без ввода логина/пасса. там есть такая возможность.

Там заполняется мыло. На мыло приходит ссылка на страницу с петицией, а так же при каждом новом ответе приходят уведомления.
  • 1

timmain888

timmain888

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 69 сообщений
-1
Подскажите. Нужно ли учить скилы Processing (например Veldspar Processing) в 5, при рефайне на станциях в империи. Видел формулы расчета, где разницы между 3 и 5 уровнями нет, если рефайнить в хаях.
  • 0

Stagg

Stagg

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 13747 сообщений
1543
Для хай достаточно в 4, стенд к хозяину нпс станции не менее 6,67 (безотходная переработка минералов).

Сообщение отредактировал Stagg: 08 January 2011 - 18:53

• 0

Ark Ferroraider

Ark Ferroraider

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1233 сообщений
251
  • EVE Ingame:Ark Ferroraider
  • EVE Alt:-
  • Corp:(NPC)
  • Channel:Локальный системный

Нужно ли учить скилы Processing (например Veldspar Processing) в 5, при рефайне на станциях в империи

Не нужно. На станции с 50% рефайнилкой для безотходной переработки руды хватает Refining 5 + Refining Efficiency 4 + (тип_руды) Processing 1
  • 0

St1'n'Gear

St1'n'Gear

Суровый карибас

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1033 сообщений
68

Не нужно. На станции с 50% рефайнилкой для безотходной переработки руды хватает Refining 5 + Refining Efficiency 4 + (тип_руды) Processing 1

а для лута?
  • 0

Пора бы уже понять, что карибас не будет страдать.

Не забывай, у всех капсулиров стальные яица в прямом смысле слова

DIMFIRE

DIMFIRE

Кавайчег

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 29229 сообщений
2284
  • EVE Ingame:DIMFIRE Dimiana DlMFlRE
Аналогично, только на лут идет "скрапметал"
  • 0

WaveDragon

WaveDragon

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 129 сообщений
17

а для лута?

так как для процессинга на скрап-метал нужно больше прокачки (Refining Efficiency в 5 и металургия в 5) чем на процессинги хайсечных руд, то для лута имеет смысл вкачать сперва Refining Efficiency в 5 и поставить дешовый имп на 1% снижения отходов это даст (вроде) 99,95% рефайна. а металлургию можно вкачать и позднее

Сообщение отредактировал WaveDragon: 09 January 2011 - 11:30

• 1

Stagg

Stagg

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 13747 сообщений
1543
По импам http://forum.eve-ru....s...st&p=317899
Вроде ничего не поменялось.
  • 0

KraminUA

KraminUA

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 168 сообщений
5
  • EVE Ingame:KraminUA
Чего то не могу найти как сгрупировать орудия( Что бы не все шесть нажимать а две кнопки по три орудия. Или это нужно в общих настройках ставить, но тогда это будет действовать на все корабли а мне нужно на опред. корабль и сборку?
  • 0
Помни! Парашют мешает раскрыть крылья :)

Dymmar

Dymmar

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 531 сообщений
248
  • EVE Ingame:Dymmar

Чего то не могу найти как сгрупировать орудия

Проще всего перетянуть мышкой разряженные пушки друг на друга, зажав Shift. Пушки должны одинаковыми.
  • 0

Werdna

Werdna

Despicable Heterolingual

• EVE-RU Team
  • 5204 сообщений
4874
  • EVE Ingame:Lurking one
  • Corp:BLYA
  • Ally:X.I.X

Чего то не могу найти как сгрупировать орудия( Что бы не все шесть нажимать а две кнопки по три орудия. Или это нужно в общих настройках ставить, но тогда это будет действовать на все корабли а мне нужно на опред. корабль и сборку?

Справа от панели капаситора есть треугольник. Жмешь его и выбираешь Enter grouping mode. Перетягиваешь иконки орудий одно на другое и вуаля. В углу группы будет красненьким указано количество орудий. Опять жмешь треугольник и Exit grouping mode. Пару замечаний: а) орудия должны быть разряжены, б) орудия должны быть одного типа, в) группировать надо на каждом корабле и если меняешь фит - то каждый фит заново группируется, г) группу нельзя сгруппировать с группой (тут надо уточнить, я не уверен), д) разбить группу поможет зажатый шифт.
  • 0

St1'n'Gear

St1'n'Gear

Суровый карибас

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1033 сообщений
68

... г) группу нельзя сгруппировать с группой (тут надо уточнить, я не уверен),

так и есть
  • 0

Пора бы уже понять, что карибас не будет страдать.

Не забывай, у всех капсулиров стальные яица в прямом смысле слова

veganec

veganec

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 346 сообщений
0
  • EVE Ingame:Pattiw
Подскажите, иконки захваченных целей переместились сверху (где были всегда) в центр экрана. Как их вернуть на место?
  • 0

KraminUA

KraminUA

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 168 сообщений
5
  • EVE Ingame:KraminUA

Справа от панели капаситора есть треугольник. Жмешь его и выбираешь Enter grouping mode. Перетягиваешь иконки орудий одно на другое и вуаля. В углу группы будет красненьким указано количество орудий. Опять жмешь треугольник и Exit grouping mode. Пару замечаний: а) орудия должны быть разряжены, б) орудия должны быть одного типа, в) группировать надо на каждом корабле и если меняешь фит - то каждый фит заново группируется, г) группу нельзя сгруппировать с группой (тут надо уточнить, я не уверен), д) разбить группу поможет зажатый шифт.

Пасибки!!! Жаль сальважеры на пылесосе не сгрупируешь( пишет только орудия и пуск.установки.

Вот по поводу дефендеров еще не совсем понятно( ракеты дефендеры есть одного типа, но заряжаются в разные пуск. установки. В заряженом виде отличаются боекомплектом и скорострельностью, чем еще? Чем в большую установку они заряжены тем большие ракеты они могут сбить? Допустим если я заряжу дефендеры в хевики то круизки и торпеды они уже не смогут сбить или без разницы с какой установки они пуляются? Заранее спб.!!!
  • 0
Помни! Парашют мешает раскрыть крылья :)

dimson

dimson

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 488 сообщений
14
  • EVE Ingame:idimson

Подскажите, иконки захваченных целей переместились сверху (где были всегда) в центр экрана. Как их вернуть на место?

Справа сверху от них есть бледный крестик, за него и тащи куда надо.
  • 0

Werdna

Werdna

Despicable Heterolingual

• EVE-RU Team
  • 5204 сообщений
4874
  • EVE Ingame:Lurking one
  • Corp:BLYA
  • Ally:X.I.X

В заряженом виде отличаются боекомплектом и скорострельностью, чем еще? Чем в большую установку они заряжены тем большие ракеты они могут сбить? Допустим если я заряжу дефендеры в хевики то круизки и торпеды они уже не смогут сбить или без разницы с какой установки они пуляются? Заранее спб.!!!

В заряженом виде отличаются боекомплектом и скорострельностью - и всё. Им всё равно откуда лететь. И всё равно, что стрелять - любая missile, нацеленная в твой корабль, будет целью дефендеров. Другое дело, что если на 1 лайт хватит 1 дефендера, то на 1 торпу и пять дефендеров может не хватить. Вобщем дефендеры - УГ. Проще зафитить смарты для защиты от ракет.
  • 0

BadFelix

BadFelix

Наноразум

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1377 сообщений
252
  • EVE Ingame:MrBadFelix
  • Corp:GoonWaffe
  • Ally:Goonswarm Federation
  • Channel:Local
Посоветуйте уютный чЯтик(канал), где можно потрепаться с местным населением (необязательно канал-помощь)?
А то в корп чате пусто как то, скучно в белтах :unsure:

Сообщение отредактировал BadFelix: 09 January 2011 - 19:52

• 0

Veronika

Veronika

Clone Grade Nu

• EVE-RU Team
  • 8998 сообщений
1824
  • EVE Ingame:Amelita Robiros

Вот по поводу дефендеров еще не совсем понятно

Про дефендеры достаточно запомнить одну вещь - они не оправдывают себя. Лучше поставить в слот дополнительную ракетницу и принять меры к скорейшему уничтожению источника беспокойства.
  • 0
У меня есть серьезный недостаток - я терпеть не могу идиотов.

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users