Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Конфликты в KLYN и близлежащих системах.

• Закрытая тема Тема закрыта
544 ответов в теме

Хомячек

Хомячек

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 300 сообщений
11
  • EVE Ingame:Ivashka
  • EVE Alt:Zloy gopnik
  • Client:Eng

Мы это и делаем. Каждый день. И делаем все что в наших силах, можешь верить или нет - мне все равно. Однако это не значит что мы должны молчать на форуме в ветке где нас ежедневно мешают с дерьмом и ничего не отвечать на откровенно хамские посты.

P.S. А рот мне закрывать не надо. ты мне не папа не мама не жена и не бабушка из бразилии. Ты мне никто.

Просмотр сообщения

Не больно то Вас смешивают с этим самым. У молотков довольно адекватные посты. :D
  • 0

fighter-killer

fighter-killer

Пьяный МелиоRATор

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 10478 сообщений
905
  • EVE Ingame:Piqlet
  • EVE Alt:Fighter Killer
  • Corp:RAT
  • Ally:AAA

Такими темпами скоро несколько али передерутся за право стрелять в Ветров.  :)

Просмотр сообщения

Руча, веришь, нет, мне до феньки ваши тёрки с Ветрами :D
Я всё хочу на ПМ твою фотку получить :D (надеюсь там не злой бородатый мужик), потому так и стараюсь тут :D
  • 0
Изображение
The gold teeth, the big flat, the new life! I'll get it soon. I hope...

WeBForeveR

WeBForeveR

Эцсамое

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1835 сообщений
48
  • EVE Ingame:WeBForeveR
Однако весело в цирке у СЕВЕРов :D
Прилететь что-ли и посмотреть на бесплатный цирк... Главное, чтоб карриерами не ганкнули... :D
  • 0
Изображение

Tantis

Tantis

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 204 сообщений
16
  • EVE Ingame:Tantis Dark
  • Corp:G1PSY
  • Ally:DD

Ваш минус к нам и ваше пребывание в клине - разные вещи. Если Вы думаете что этим Вы прикроете цели своего пребывания в клине (поубивать наших нубов без риска быть убитыми) то Вы ошибаетесь.

Просмотр сообщения

еще один гражданин ясновидящий? Вы уже знаете наши цели? снимаю шляпу :D

и почему минус и пребывание в клине - разные вещи? почему мы не можем прилететь пострелять вас? что-то у Вас с логикой... я так понимаю, что Вы идете путем Сектора.. как бы посильнее насрать на противника?

и можно показать пальцем где мы пытаемся доказать свою крутизну?

Добавлено:

Что за гон, поубивать нашиъ нубов без риска быть убитыми.
И ЧО !?  :D

Просмотр сообщения

Cor ты не понимаешь.. мы специально ищем нубов.. и судорожно убегаем, когда видим 3-хмесяцного чара :D .. да. забыл.. мы еще младенцев едим живьем :)

Сообщение отредактировал Tantis: 02 August 2007 - 14:12

• 0

Antananarivus

Antananarivus

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 91 сообщений
4
  • EVE Ingame:Antananarivus
  • Corp:[CEBEP]

Что за гон, поубивать нашиъ нубов без риска быть убитыми. Мне ваще пофигу кого убивать. Цель - блокада. При блокаде надо не давать заниматься никакими делами. При чем тут какието нубы ? Убиваешь нубов - падает мораль. Падает мораль, уходят нубы, падает численность, разваливается корпа или съезжает в другую систему. Чего тут непонятного ?

И ЧО !?  :D

Просмотр сообщения

А причем здесь вообще ты, Cor? Я прекрасно понимаю что именно тебе все равно кого убивать. Я что, этим сообщением к тебе обращался или просто прицепиться больше не к чему?
  • 0

Tantis

Tantis

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 204 сообщений
16
  • EVE Ingame:Tantis Dark
  • Corp:G1PSY
  • Ally:DD

Я всё хочу на ПМ твою фотку получить  :D (надеюсь там не злой бородатый мужик), потому так и стараюсь тут  :D

Просмотр сообщения

ну в спике у Ручи очень приятный женский голос... так что врядли мужик.. :D
  • 0

Antananarivus

Antananarivus

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 91 сообщений
4

и почему минус и пребывание в клине - разные вещи? почему мы не можем прилететь пострелять вас?  что-то у Вас с логикой... я так понимаю, что Вы идете путем Сектора.. как бы посильнее насрать на противника?

и можно показать пальцем где мы пытаемся доказать свою крутизну?

Показываю: Где вы были до прихода хаммеров в клин? почему же смело не ломанулись к нам раньше, если минус как Вы говорите был поставлен задолго до блокады клина хаммерами? Где логика в Ваших ответах? Да просто все. Боязно вам было в клин лететь до этого.
  • 0

Arrkann

Arrkann

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 3880 сообщений
771
  • EVE Ingame:Arrkann
  • EVE Alt:Barry Mcintosh
Господа-товарищи из ААА. Оставьте наши цели в покое, мы ведь ваши цели МС и БоБов не трогаем. (ржу нимагу)
Это наша тощщая корова, не трогайте, нам самим нехватает. У вас там стада жирных целей, мазеры и прочее. Оставьте нам молочка....., тьпу, нашего фана немного.

Ну а то, что мы слилсь залётным пиратегам.... ну бывает, делаем выводы. Но одного доминешен лута с рапиры хватит, чтоб окупить наши потери. Лут то мы собрали.

Про избиение ньюбов! Так этож ВЫ (ВЕТРА) назначили нас тренировочными целями и выделили на киллборде отдельную компанию. Причём за долго то того как мы прилетели в КЛИН, причём компания называется "ветра против хаммеров" а не "ветра против терракорп". И даже после этого были попытки с вами договориться. Вы ведёте против нас военную компанию, было решено облегчить вам жизнь, и переехать поближе. Вы назначили себе врагов-- нас, мы отыгрываем назначенную вами роль. Ну а теперь нашим мемберам понравилось хантить в Клину и рядом, ну мы хантим и охраняем свои белты от браконьеров. Ну не всегда удачно охраняем. Будем учиться. :D

Сообщение отредактировал Arrkann: 02 August 2007 - 14:18

• 0
Вечно пьяный Воин Света.

- Я совершил ужасную ошибку. Я позволил себе вообразить, что мир состоит из хороших и честных людей, способных разрешить любую самую сложную проблему. А теперь я вижу, что играю в догонялки со злобой и подлостью.

Я поставил себе задачу - догнать и перегнать!

PhilipKirkoroFF

PhilipKirkoroFF

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 248 сообщений
16
  • EVE Ingame:PhilipKirkoroFF
  • Corp:Неиграю
  • Ally:Неиграю

----скип-----

а я с тобой писькой и не меряюсь :D мой пост был не про игру а про форум это раз и два пусть я пока еще не оброс скилами, но атаковать начинаю по нубски сразу, а про структуру ты наврал :D
и залетаю нечасто потому как покачто в основном хантю на новые шипы и фит к ним. и если уж кидаться кокашка, то если бы вы почаще вылазоли то и прилетал бы чаще :D
  • 0
Айэм целебрити попстар

Цитата(Evilman @ 2.4.2008, 9:09) *
-Как же много любителей передергивать..

Cor

Cor

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6710 сообщений
1196
  • EVE Ingame:Inferonia
  • Corp:[STI]

ну в спике у Ручи очень приятный женский голос... так что врядли мужик..  :D

Просмотр сообщения

Что ты за деревенщина ! 21 век на дворе ! Гей не гей ! Все смешалось ... из фильма (Джей и Малчаливый Боб высасывают вам моск)

Можно мне тоже фотку на ПМ.
  • 0
Все сказанное мной - сугубо мое личное мнение, не имеющее отношения к моей корпорации/альянсу/нации.

Caesar Sergius

Caesar Sergius

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 222 сообщений
0
  • EVE Ingame:RealSS
  • Corp:LIN
  • Ally:----
  • Channel:Local

Cor ты не понимаешь.. мы специально ищем нубов.. и судорожно убегаем, когда видим 3-хмесяцного чара  :D .. да. забыл.. мы еще младенцев едим живьем  :D

А Вы их как готовите с соусом Табаско или без? По мне так с соусом лучше ибо некоторые ну очень г....ые :D

Этот как два медведя.
Первый - Знаешь я перед тем как съесть человека подкрадываюсь с зади и рычу!
Второй - Зачем?
Первый - Они так вкуснее получаются.

Antananarivus

Знаешь нам не нужно самоутверждаться, как сказал Чур читай пред. посты если не понял суть конфликта.
  • 0
Изображение

fighter-killer

fighter-killer

Пьяный МелиоRATор

• Tech III Pilots
  • 10478 сообщений
905

А причем здесь вообще ты, Cor? Я прекрасно понимаю что именно тебе все равно кого убивать. Я что, этим сообщением к тебе обращался или просто прицепиться больше не к чему?

Просмотр сообщения

Ага, нам всё равно кого убивать... Это игра, а не реальная жизнь. И тут христианские морали, типа "не убий" и "не укради" работают только "по желанию владельца". А если вы по ним живёте, и требуете уважения, извольте уважать тех, кто эти морали в игре отверг. Вы просто не уважаете своих соперников, отсюда столько визга и писков. Я кстати не превый кто вам это пишет.
We don't need your respect © ET.
  • 0
Изображение

Cor

Cor

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6710 сообщений
1196
  • EVE Ingame:Inferonia
  • Corp:[STI]

Просмотр сообщения

Странно, я что не могу высказать свое мнение ? И предоставить его на суд читающим ? мне кажется для этого форум и есть :D

З.Ы. А знатна я ветку раскочегариЛ :D

Уехал за сертификатами на ЖД и в банк за наличкой. Гребанный РЕАЛ мать его ! :D

Сообщение отредактировал Cor: 02 August 2007 - 14:20

• 0
Все сказанное мной - сугубо мое личное мнение, не имеющее отношения к моей корпорации/альянсу/нации.

Морриган

Морриган

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1373 сообщений
239
  • EVE Ingame:Не играю
  • Corp:была в xDSqx
  • Ally:была в X.I.X
А еще, тут так долго господа сквозняки говорили, что все враки, одни они в белом жабо поверх синих колготок, стоят все красивые.

Как всегда в локале клина Сектор что-то там кликушничал, бил в бубен и махал пёрьями. Мы говорит не хантеры, мы даже такого слова,как хант не знаем.

Сунул лапусик стабов в попу ваге и полетел за 2 системы от клина.
Угадайте что он там делал? :D

А вообще мегапафосов там прибавилось. Есть еще одна корпа на примете. очень растопыриваются, прям близнецы сквозняков. есть желание туда переехать. Так что Пик и Кор прошу присоединяйтесь. там забавно до дрожи :D

Это как на Гаваи поехать отдохнуть от трудов праведных :D

Сообщение отредактировал Amentet: 02 August 2007 - 14:23

• 0

Хороший, плохой, главное - у кого банкай круче!

Antananarivus

Antananarivus

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 91 сообщений
4

а я с тобой писькой и не меряюсь :D  мой пост был не про игру а про форум это раз и два пусть я пока еще не оброс скилами, но атаковать начинаю по нубски сразу, а про структуру ты наврал  :D
и залетаю нечасто потому как покачто в основном хантю на новые шипы и фит к ним. и если уж кидаться кокашка, то если бы вы почаще вылазоли то и прилетал бы чаще  :D

Просмотр сообщения

Если бы ты чаще был в клине а не просто рассуждал о том что происходит в этой системе на форуме, ты бы видел что мы каждый день пытаемся драться. Да. При 4-карриерах противника. Да. Не все получается но тебя это мало касается.
  • 0

PhilipKirkoroFF

PhilipKirkoroFF

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 248 сообщений
16
  • EVE Ingame:PhilipKirkoroFF
  • Corp:Неиграю
  • Ally:Неиграю
так пока все тут.
ктонить встречался кроме СП с omen.
насколько они круты? сцылки на КБ приветствуются(как лузы так и вины)
  • 0
Айэм целебрити попстар

Цитата(Evilman @ 2.4.2008, 9:09) *
-Как же много любителей передергивать..

Antananarivus

Antananarivus

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 91 сообщений
4

Господа-товарищи из ААА. Оставьте наши цели в покое, мы ведь ваши цели МС и БоБов не трогаем. (ржу нимагу)
Это наша тощщая корова, не трогайте, нам самим нехватает. У вас там стада жирных целей, мазеры и прочее. Оставьте нам молочка....., тьпу, нашего фана немного.
Ну а то, что мы слилсь залётным пиратегам.... ну бывает, делаем выводы. Но одного доминешен лута с рапиры хватит, чтоб окупить наши потери. Лут то мы собрали.
Про избиение ньюбов! Так этож ВЫ (ВЕТРА) назначили нас тренировочными целями и выделили на киллборде отдельную компанию. Причём за долго то того как мы прилетели в КЛИН, причём компания называется "ветра против хаммеров" а не "ветра против терракорп". И даже после этого были попытки с вами договориться. Вы ведёте против нас военную компанию, было решено облегчить вам жизнь, и переехать поближе. Вы назначили себе врагов-- нас, мы отыгрываем назначенную вами роль. Ну а теперь нашим мемберам понравилось хантить в Клину и рядом, ну мы хантим и охраняем свои белты от браконьеров. Ну не всегда удачно охраняем. Будем учиться. :D

Просмотр сообщения

Сегодня с 9 утра вплоть до ДТ я спокойно хантил в клине и в тупичке. результат - около 200кк (если считать вместе с фитом что из теней повыпадал). Я не понимаю о чем Вы мне сейчас говорите :D
  • 0

fighter-killer

fighter-killer

Пьяный МелиоRATор

• Tech III Pilots
  • 10478 сообщений
905

А еще, тут так долго господа сквозняки говорили, что все враки, одни они в белом жабо поверх синих колготок, стоят все красивые.

Как всегда в локале клина Сектор что-то там кликушничал, бил в бубен и махал пёрьями. Мы говрит не хантеры, мы даже такого слова,ка кхант не знаем.

Сунул лапусик стабов в попу ваге и полетел за 2 системы от клина.
Угадайте что он там делал?  :D
А вообще мегапафосов там прибавилось. Есть еще одна корпа на примете. очень растопыриваются, прям близнецы сквозняков. есть желание туда переехать. Так что Пик и Кр прошу присоединяйтесь. там забавно до дрожи :D

Просмотр сообщения

Ами, яб обоими лапцами за... да вот мерки пригнали 7 мазершипов... эээ уже 6 :) Надо убить... Так что дрейки и хуррики севера и СН меня пока не возбуждают... То-есть возбуждают но не в полной мере... Вот грохнем меркам ещё пару мамок... заберём ЕД-, тогда можно будет поразвлечься...
Сама же знаешь, у меня пиклет сидит на дреде и на вагу/хуррик пересесть не в состоянии :D
  • 0
Изображение

Antananarivus

Antananarivus

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 91 сообщений
4

Какой вы там лут собрали? Вы все сидели на станции когда мы собирали ваших т2 дронов а омены собирали свой лут. Снова врете?
  • 0

fighter-killer

fighter-killer

Пьяный МелиоRATор

• Tech III Pilots
  • 10478 сообщений
905
А Нортвинд чото такое строчит, уже минут 15... Видать будет жосткая петиция :D
Ты главное, Норт, сектора прикрой, он же твой альт походу... или ты его? :D
  • 0
Изображение

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users