Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Rattlesnake vs Tengu

• Закрытая тема Тема закрыта
491 ответов в теме

Timych

Timych

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 240 сообщений
87
  • EVE Ingame:Timych
  • Corp:F.A.M.I.L.Y
  • Ally:DarkSide
  • Client:Eng

А можно спросить?
Вы же правда будете фитить танк в Кинетик/Термал?

/me просто умиляет перспектива боя двух шипов с резистом в 99% :)

Хотя тут я за Ратл. Ведь у него нет привязки бонуса чем бить.

Я не собираюсь фитить дроп-фит, считаю это низким. Буду в своем обычном фите, пассивном или активном решу ближе к телу.
Но буду очень косо смотреть если после дуэли выяснится что Ратл фитился конкретно под меня и только для этого боя. Ибо спор шел про Ратл и Тенгу в ПВП фитах, а не "как выжить на тенгу под 4 хэви нейтрами, против ратла с резами на кин 99%. Или я не прав.
  • 0

djinx

djinx

Newbie

• Tech II Pilots
  • 29 сообщений
0
  • EVE Ingame:Don Pradd

Я не собираюсь фитить дроп-фит, считаю это низким. Буду в своем обычном фите, пассивном или активном решу ближе к телу.
Но буду очень косо смотреть если после дуэли выяснится что Ратл фитился конкретно под меня и только для этого боя. Ибо спор шел про Ратл и Тенгу в ПВП фитах, а не "как выжить на тенгу под 4 хэви нейтрами, против ратла с резами на кин 99%. Или я не прав.

Учитывая название темы, другой вариант является ересью и подлежит екстерминации, как то так(=
  • 0

proud182*Нейтрал

proud182*Нейтрал
  • Guests
следующее будет свяжите руки пилоту раттла, а то я его не нагну.
  • 0

Timych

Timych

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 240 сообщений
87

Посты копишь?) признавайся)... или плюсиков ждешь? за верные замечания...

Для тех кто в танке: мне все равно как ты зафитишь ратл, я не отказываюсь от дуэли. Просто говорю что при желании, и понимании фита оппонирующего корабля можно зафитить противо-сетап который если и не победит то хотябы не утонет. Тут уж фит остается на совести оппонирующих. Мои фиты можно взглянуть на КБ и специально корректировать их я не намерен, так как считаю что такой фейк это один из факторов что губят соло ПВП, и интересные зарубы впринципе..
  • 0

djinx

djinx

Newbie

• Tech II Pilots
  • 29 сообщений
0

Ого, а ты уже собирался нагибать? Так что же ты медлишь, конвай в игре и погнали, ставка таже...как то так(=
  • 0

Sataris

Sataris

Махровый Карибай

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 983 сообщений
129
  • EVE Ingame:Kain XII

Во во! Идея мне нравицо. Я конечно не знаю как фитят Ратл для ПвП но думается мне что там в любом случае идет профильный резис на ЕМ, остальное все Инвули. Кинетик полюбсу никто не танкует для ПвП.

Так что ждем логов и пост килмыла после боя.
А то и самому интересно как то.
Хотя если честно не верю что ети два борова смогут проломить друг друга. Один будет получать не кислые штрафы по дамагу из-за сиги и скорости, а другой просто не сможет продавить танк. Но это мысли...

З.Ы. В децтве я тоже задавал училке вопрос кто кого победит Слон или Лев? :)

Сообщение отредактировал Sataris: 28 January 2011 - 17:09

• 0
Если залезть Naglfarом в Лардж мобилку то можно притворится ПОСом © LazaruS
Если Стелла алени, то РА овощи © Сaptain Obvious
Буст гибридов... помним, скорбим. Качаем другие расы © Tesseya
Реды и Дичи ситы - они платят Пандемикам за клайм. © I_gor

Timych

Timych

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 240 сообщений
87

Во во! Идея мне нравицо. Я конечно не знаю как фитят Ратл для ПвП но думается мне что там в любом случае идет профильный резис на ЕМ, остальное все Инвули. Кинетик полюбсу никто не танкует для ПвП.

Так что ждем логов и пост килмыла после боя.
А то и самому интересно как то.
Хотя если честно не верю что ети два борова смогут проломить друг друга. Один будет получать не кислые штрафы по дамагу из-за сиги и скорости, а другой просто не сможет продавить танк. Но это мысли...

З.Ы. В децтве я тоже задавал училке вопрос кто кого победит Слон или Лев? :)

Я тоже думаю что сложится паритет, но мне нравятся вторичные условия победы.

Ну и дать еще пищи всяким упоротым, которые пытаются померить в крутости ж..пу с сиськаме.

а так же буду держать пальцы крестиком чтоб мне попался в космосе ПВП Ратл (я знаю где один такой живет, встречались), и скинуть вам килл нормального ратла в реалиях космоса, а не сферического ефт коня скачущего по страницам данного топика.
  • 1

Avalon

Avalon

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 961 сообщений
449
  • EVE Ingame:LLILAKoBLOCK
  • EVE Alt:rRAHATKo
  • Channel:Кафе "У разбитого тапка"
Тут еще принимаются заявки на участие? :) К тенге 2 условия - наличие диза и мвд. Диз понятно, без него это не пвп, мвд потому что 100мн аб тенга не ловится, и не убивается соло ничем, если за рулем не олень. Если устраивают эти условия, поставлю раттл в поцанском фите + 1ккк. Не сферический и не пассивный.
  • 0

Timych

Timych

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 240 сообщений
87
С мвд не ко мне, сори.
  • 0

Sataris

Sataris

Махровый Карибай

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 983 сообщений
129

Тут еще принимаются заявки на участие? :) К тенге 2 условия - наличие диза и мвд. Диз понятно, без него это не пвп, мвд потому что 100мн аб тенга не ловится, и не убивается соло ничем, если за рулем не олень. Если устраивают эти условия, поставлю раттл в поцанском фите + 1ккк. Не сферический и не пассивный.

О_о ты видел ПвП Тенгу с МВД заместо АБ с бонусами сабсистемы? А то я еще не встречал.
  • 0

Timych

Timych

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 240 сообщений
87

О_о ты видел ПвП Тенгу с МВД заместо АБ с бонусами сабсистемы? А то я еще не встречал.

не соглашусь. Такие бывают но немного для других целей.
Соло тенгу тока с АБ ИМХО.
  • 0

Avalon

Avalon

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 961 сообщений
449
А, ну так бы и говорили, что тут засилие 100МН АБ фагов. Тут даже помощь капитана очевидность не требуется, чтобы понять что, круизки\торпеды будут наносить по 10 дамага, а центрики мазать 100% времени :)
  • 0

djinx

djinx

Newbie

• Tech II Pilots
  • 29 сообщений
0
Тем более сравнение идет не по определенным фитам, название темы тенга(любая), против ратла(тож любого). Каждый фитит корабль по своему, потому и нет правила по фиту. Ставка лярд, и Ты, если крут и тру, и готов убивать тенгу в любом фите - милости прошу, конво и гоу гоу(=
  • 0

Avalon

Avalon

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 961 сообщений
449

Тем более сравнение идет не по определенным фитам, название темы тенга(любая), против ратла(тож любого). Каждый фитит корабль по своему, потому и нет правила по фиту. Ставка лярд, и Ты, если крут и тру, и готов убивать тенгу в любом фите - милости прошу, конво и гоу гоу(=

АБ фаги не ко мне. Могу нагнуть тенгу в любом фите на баале, и Ты, если крут и тру, и готов убивать баалы в любом фите - милости прошу, конво и гоу гоу :)

Просто тенговоды не стесняются ограничивать раттл в фите ("ололо пассив 1к дпс танк, у меня хевики кончатся"), ну я и подумал, почему бы тоже не потроллить поставить пару условий.

Сообщение отредактировал Avalon: 28 January 2011 - 17:38

• 0

Timych

Timych

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 240 сообщений
87

А, ну так бы и говорили, что тут засилие 100МН АБ фагов. Тут даже помощь капитана очевидность не требуется, чтобы понять что, круизки\торпеды будут наносить по 10 дамага, а центрики мазать 100% времени :)

Очем собсна и речь)
  • 0

Sataris

Sataris

Махровый Карибай

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 983 сообщений
129

А, ну так бы и говорили, что тут засилие 100МН АБ фагов. Тут даже помощь капитана очевидность не требуется, чтобы понять что, круизки\торпеды будут наносить по 10 дамага, а центрики мазать 100% времени :(

Ну а я про что говорю?
Просто если дарвин фит то тебя даже на мазере гопнут соло.
Ведь мы помним что в ЕВЕ шип без рук ничего не решает. :)
  • 0

Timych

Timych

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 240 сообщений
87

АБ фаги не ко мне. Могу нагнуть тенгу в любом фите на баале, и Ты, если крут и тру, и готов убивать баалы в любом фите - милости прошу, конво и гоу гоу :)

Могу убить шатл на хурике в бубле... ну что за разговор?)) название темы см.выше

Встретив баал я на него просто не полезу...хотя зависит от ситуации...никтож не мешает потом отойти если не давится)

Сообщение отредактировал Timych: 28 January 2011 - 17:38

• 0

Crysalis*Нейтрал

Crysalis*Нейтрал
  • Guests

Соло тенгу тока с АБ ИМХО.

чо?
вас где таких рожают? :)
  • 0

Sataris

Sataris

Махровый Карибай

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 983 сообщений
129

АБ фаги не ко мне. Могу нагнуть тенгу в любом фите на баале, и Ты, если крут и тру, и готов убивать баалы в любом фите - милости прошу, конво и гоу гоу :lol:

Просто тенговоды не стесняются ограничивать раттл в фите ("ололо пассив 1к дпс танк, у меня хевики кончатся"), ну я и подумал, почему бы тоже не потроллить поставить пару условий.

Ты забыл про фиты Тенги в пасив?
даже без АБ ты будешь по ней мазать, иногда, но мазать.

Хотя о чем я. Тенга против Баала в любом фите = ХАМлы/АБ+Батарейки 800тые+пасив шилд танк/Чемодан+КН Балконы.
Хамлы без штрафа по сигнатуре разберут Баала быстрее чем Тенга скушает 2ю батарейку. Там дпс получается зверский ;)
Готов еще спорить?

Сообщение отредактировал Sataris: 28 January 2011 - 17:45

• 0

Avalon

Avalon

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 961 сообщений
449

Хотя о чем я. Тенга против Баала в любом фите = ХАМлы/АБ+Батарейки 800тые+пасив шилд танк.
Хамлы без штрафа по сигнатуре разберут Баала быстрее чем Тенга скушает 2ю батарейку. Там дпс получается зверский :lol:
Готов еще спорить?

Wanna try?
  • 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users