Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Аниме
Отправлено 21 February 2011 - 15:16

Что до ботов-отвечу на твой вопрос, ДРФ не хотели никаких ботов вообще и потому уничтожили самый большой рассадник таковых на территории евы.
Отправлено 21 February 2011 - 15:17

Я неудачник ингейм! Я не смог вступить остаться в гипси! Не видать мне острия! (с) Barabaner
Продажные СМИ. Аккаунт для души https://www.instagra...w.observer2018/
Отправлено 21 February 2011 - 15:42

в топик врывается патреотическая ненависть к ускоглазым
Не смешно...

Сообщение отредактировал AlexFrolov: 21 February 2011 - 15:45
Я неудачник ингейм! Я не смог вступить остаться в гипси! Не видать мне острия! (с) Barabaner
Продажные СМИ. Аккаунт для души https://www.instagra...w.observer2018/
Отправлено 21 February 2011 - 16:32

Да по-моему, наоборот умиротворяющая такая анимеха. Крайне комфортная для просмотра. Расслабляет...из того что смотрел жесткого это кассян. унылый пейзаж с псевдофилософским повествованием и зубодробительным экшеном, когда гг ктото хочет скушет
Спецэффекты доставляют)Ты еще худ. фильм посмотри)
фэйлв топик врывается патреотическая ненависть к ускоглазым
Сообщение отредактировал ShiroCR: 21 February 2011 - 16:35
Отправлено 21 February 2011 - 16:58

Ну да, конечно. А "Акиру", который, как п\ф, ещё и по качеству анимации ногебает, забываем? Да и того жеж Бибопа можно вспомнить.объективно - уг, субъективно - вин, ибо единственный боевик в оняме впринципе.
Сообщение отредактировал Icipher: 21 February 2011 - 17:00
Отправлено 21 February 2011 - 17:03

Ну да, конечно. А "Акиру", который, как п\ф, ещё и по качеству анимации ногебает, забываем?
акира это скифи суперсилышкололо на омгбайках если мне не изменяет память. хотя фильм ок.
бибоп это роадстори, но никак не боевик.

Что до ботов-отвечу на твой вопрос, ДРФ не хотели никаких ботов вообще и потому уничтожили самый большой рассадник таковых на территории евы.
Отправлено 21 February 2011 - 17:04

И w00t с того? Объективно он боевиком быть не перестаёт, а по драйвовости постановки и уровню прорисовки акшон-сцен бешено ногебает, опять же.акира это скифи суперсилышкололо на омгбайках если мне не изменяет память.
Сообщение отредактировал Icipher: 21 February 2011 - 17:04
Отправлено 21 February 2011 - 17:06

И w00t с того? Объективно он боевиком быть не перестаёт, а по драйвовости постановки и уровню прорисовки акшон-сцен бешено ногебает, опять же.
объективно боевик это то, где основа сюжета именно война и все с ней связанное. а не ЗОГАДКА, или СУПЕРСИЛЫ.

Отправлено 21 February 2011 - 17:13

Апчхи? Объективно, экшен это то, где сцены убиения врагов из всевозможных видов оружия с упором на пафосную эффектность занимают основную часть времени хронометража. Фсё. Или что, какие-нибудь X-Men у нас уже перестали относиться к action movie чисто из-за того, что там СУПЕРСИЛЫ?объективно боевик это то, где основа сюжета именно война и все с ней связанное. а не ЗОГАДКА, или СУПЕРСИЛЫ.
И кроме суперсил там ещё очень много всяких сцен перестрелок без их применения, если чего.
Отправлено 21 February 2011 - 17:16

Апчхи? Объективно, экшен это то, где сцены убиения врагов из всевозможных видов оружия с упором на пафосную эффектность занимают основную часть времени хронометража. Фсё. Или что, какие-нибудь X-Men у нас уже перестали относиться к action movie чисто из-за того, что там СУПЕРСИЛЫ?
И кроме суперсил там ещё очень много всяких сцен перестрелок без их применения, если чего.
я говорю именно про боевик. основа - стрелковое оружие, отсутствие скифи и прочего. супергерои исключительно приземленные и пафосные, ака рембо.
проведи параллель между акирой и Рембо. как оно?
а между рембо и ЧЛ - уже лучше?

Отправлено 21 February 2011 - 17:40

Ханаан если честно мне не понравился-из трех произведений данной компании (Тру тиарс, Канаан и Англ Битс) это исхо наихудшее именно по причине недоделанности.Ханаан
Его все хотели скушать-он там был заместо таблетки от старости. Выглядит странно и смотрится достаточно неплохо-хотя и не слишком цепляетиз того что смотрел жесткого это кассян. унылый пейзаж с псевдофилософским повествованием и зубодробительным экшеном, когда гг ктото хочет скушет
Акира это один из основателей и столпов данного жанра в японии-я имею ввиду манга. А фильм это просто кусок, выдранный из контекста и рассчитанный на знание первоисточника. Сам по себе смотрится не плохо но особого смысла не несетакира это скифи суперсилышкололо на омгбайках если мне не изменяет память. хотя фильм ок.
Кстати попытки перенести суперхыроев в онэмэ оказались провальны. Торкает разве что пара эпизодов из овашки бэтмена.Фсё. Или что, какие-нибудь X-Men у нас уже перестали относиться к action movie чисто из-за того, что там СУПЕРСИЛЫ?
ЗЫ. досмотрел трапецию. Вырвигразно, но цепляет жутко

Отправлено 21 February 2011 - 18:11

Эээ, а поджанр фантастического боевика уже перестал существовать? Робокопэ, Teh Matrix, Пятый Элемент - уже не экшены?я говорю именно про боевик. основа - стрелковое оружие, отсутствие скифи и прочего. супергерои исключительно приземленные и пафосные, ака рембо.
проведи параллель между акирой и Рембо. как оно?
а между рембо и ЧЛ - уже лучше?
Нет пути. Кацухиро полностью завершил работу над сценарием фильма (над которым работали около пяти лет) ещё тогда, когда он мангу даже наполовину не сделал. Это просто альтернативный вариант, а не "скомканный", как думают многие, прочитавшие манго. А если начать идти по домыслам, то можно прийти к банальному выводу, что он просто слабо представлял тогда, как именно окончится повествование манги и в каком месте сойдутся все сюжетные линии.Акира это один из основателей и столпов данного жанра в японии-я имею ввиду манга. А фильм это просто кусок, выдранный из контекста и рассчитанный на знание первоисточника. Сам по себе смотрится не плохо но особого смысла не несет
Сообщение отредактировал Icipher: 21 February 2011 - 18:24
Отправлено 21 February 2011 - 18:12

экшены но не боевики.Эээ, а поджанр фантастического боевика уже перестал существовать? Робокопэ, Teh Matrix, Пятый Элемент - уже не экшены?

4 посетителей читают тему
0 members, 4 guests, 0 anonymous users