Вот же секретные агенты... хоть бы намякнули: типа используется в ПВП, скажем, в блобах там, или на инкуршнах каких. Ну, как скажешь - убрал слово "лазерный".
А потом это опять поменяют
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Вот же секретные агенты... хоть бы намякнули: типа используется в ПВП, скажем, в блобах там, или на инкуршнах каких. Ну, как скажешь - убрал слово "лазерный".
А потом это опять поменяют
В мире победившего капитализма всего два всадника апокалипсиса - Глупость и Жадность. Остальных оптимизировали.
Чтобы попасть в рай верующему надо умереть. Атеисту - выжить.
Несколько лет играешь, а знания двухмесячного нуба. Армага - дроновоз с бонусами на нейтру, используется как в пвп, так и в пве. Лазерные бонусы у него отобрали ещё до моего прихода в игру.Вот же секретные агенты... хоть бы намякнули: типа используется в ПВП, скажем, в блобах там, или на инкуршнах каких. Ну, как скажешь - убрал слово "лазерный".
Чтобы банка тушенки из холодильника диктовала условия шеф-повару - это нонсенс! Ты еда, твое место на кб, ты летаешь в долг на чужих исках
Несколько лет играешь, а знания двухмесячного нуба. Армага - дроновоз с бонусами на нейтру, используется как в пвп, так и в пве. Лазерные бонусы у него отобрали ещё до моего прихода в игру.
Он вполне мог бросить EVE ещё до твоего прихода и теперь играть в форум. То, что поддерживает словарик - честь ему и хвала и нефиг наезжать.
В мире победившего капитализма всего два всадника апокалипсиса - Глупость и Жадность. Остальных оптимизировали.
Чтобы попасть в рай верующему надо умереть. Атеисту - выжить.
Он вполне мог бросить EVE ещё до твоего прихода и теперь играть в форум. То, что поддерживает словарик - честь ему и хвала и нефиг наезжать.
А потом пойдет геимдизаином в ССР заниматься, вот так и получаем то что получаем
За сим все, дамы и господа... Я уже несколько раз делал перерывы на 1-5 месяцев, но на сей раз я ухожу безвозвратно, ибо градус неадеквата и крышесъезда в действиях цыцыпов накалился до таких пределов, что моя хрупкая психика выдерживать окончательно перестала. А посему выдайте кому-нибудь кураторство в данном топике, ибо "играть в форум" я никогда особо не умел, и учиться на старости лет не планирую. И, честно говоря, я б на вашем месте выдал кураторство тоже какому-нидь упертому хайсечному карибасу, малознакомому с ПВП-терминологией (и вообще с продвинутой терминологией). Почему? Потому, что опытный игрок даже и не замечает, что при попытке объяснить непонятный термин он использует другие непонятные термины (или, как минимум, непонятные комбинации уже присутствующих в словарике терминов), сам того не замечает, а его объяснения новичку ни хрена пользы не приносят.
Ах да, и еще. Предваряя шаблонное "can I have your stuff?": халявы нет. Все ассеты, включая Т2 БПОшки и всех стОящих персов, распроданы.
может быть уже линковали, но не нашел.
есть большой словарь сленга вот тут http://eve-play.ru/f.../repls_list.php
возможно что-то стоит добавить в старт лист.
Когда линкуют словарики по Еве, я всегда открываю ссылку с некоторой тревогой и мыслью "что же мы пропустили-то?". Но как только глаза выхватывают строки, которые сам придумывал, я успокаиваюсь. Копии не могут превзойти оригинал Снейпа. Впрочем, кое-что придётся чекнуть.
Когда линкуют словарики по Еве, я всегда открываю ссылку с некоторой тревогой и мыслью "что же мы пропустили-то?". Но как только глаза выхватывают строки, которые сам придумывал, я успокаиваюсь. Копии не могут превзойти оригинал Снейпа. Впрочем, кое-что придётся чекнуть.
я видел что там скопировано отсюда многое, но вроде есть и дополнительные словечки которых нет тут. Например, подварп, лолсек, касса, банкомат, блубол, blue ball. Это из того что сразу нашлось
Так то не тяжело указать что он именно лазерный
Сущности, игнор которых делает форум лучше: massdriver , Jerome Higs , КотМэн , anknown , Smoketriada , Likon , Corpse
<url=fitting:17843:2048;1:33896;3:1335;23:2488;5:2185;5:2446;5::>VNI ULTIMATE HULL TANK</url>
"Еще неизвестно запасы чего исчерпаются в этой игре раньше. Минералов или... игроков." © Art1st
0 members, 1 guests, 0 anonymous users