Вот же секретные агенты... хоть бы намякнули: типа используется в ПВП, скажем, в блобах там, или на инкуршнах каких. Ну, как скажешь - убрал слово "лазерный".
А потом это опять поменяют ![]()
|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Вот же секретные агенты... хоть бы намякнули: типа используется в ПВП, скажем, в блобах там, или на инкуршнах каких. Ну, как скажешь - убрал слово "лазерный".
А потом это опять поменяют ![]()
В мире победившего капитализма всего два всадника апокалипсиса - Глупость и Жадность. Остальных оптимизировали.
Чтобы попасть в рай верующему надо умереть. Атеисту - выжить.
Ɛ̙̾ʍ̬͂ք͖̃̒ҽ̫̬͛ɾ̲̑͐օ͙̕ɾ̣̈́͜ ̤̘͘φ͇͙̕ɾ̹̏̿օ̤̀է̢̽̈́ҽ̻̩̿ç͕̿է̦̂͠ʂ͔͘͜
Несколько лет играешь, а знания двухмесячного нуба. Армага - дроновоз с бонусами на нейтру, используется как в пвп, так и в пве. Лазерные бонусы у него отобрали ещё до моего прихода в игру.Вот же секретные агенты... хоть бы намякнули: типа используется в ПВП, скажем, в блобах там, или на инкуршнах каких. Ну, как скажешь - убрал слово "лазерный".
Чтобы банка тушенки из холодильника диктовала условия шеф-повару - это нонсенс! Ты еда, твое место на кб, ты летаешь в долг на чужих исках
Несколько лет играешь, а знания двухмесячного нуба. Армага - дроновоз с бонусами на нейтру, используется как в пвп, так и в пве. Лазерные бонусы у него отобрали ещё до моего прихода в игру.
Он вполне мог бросить EVE ещё до твоего прихода и теперь играть в форум. То, что поддерживает словарик - честь ему и хвала и нефиг наезжать.
В мире победившего капитализма всего два всадника апокалипсиса - Глупость и Жадность. Остальных оптимизировали.
Чтобы попасть в рай верующему надо умереть. Атеисту - выжить.
Ɛ̙̾ʍ̬͂ք͖̃̒ҽ̫̬͛ɾ̲̑͐օ͙̕ɾ̣̈́͜ ̤̘͘φ͇͙̕ɾ̹̏̿օ̤̀է̢̽̈́ҽ̻̩̿ç͕̿է̦̂͠ʂ͔͘͜
Он вполне мог бросить EVE ещё до твоего прихода и теперь играть в форум. То, что поддерживает словарик - честь ему и хвала и нефиг наезжать.
А потом пойдет геимдизаином в ССР заниматься, вот так и получаем то что получаем ![]()
За сим все, дамы и господа... Я уже несколько раз делал перерывы на 1-5 месяцев, но на сей раз я ухожу безвозвратно, ибо градус неадеквата и крышесъезда в действиях цыцыпов накалился до таких пределов, что моя хрупкая психика выдерживать окончательно перестала. А посему выдайте кому-нибудь кураторство в данном топике, ибо "играть в форум" я никогда особо не умел, и учиться на старости лет не планирую. И, честно говоря, я б на вашем месте выдал кураторство тоже какому-нидь упертому хайсечному карибасу, малознакомому с ПВП-терминологией (и вообще с продвинутой терминологией). Почему? Потому, что опытный игрок даже и не замечает, что при попытке объяснить непонятный термин он использует другие непонятные термины (или, как минимум, непонятные комбинации уже присутствующих в словарике терминов), сам того не замечает, а его объяснения новичку ни хрена пользы не приносят.
Ах да, и еще. Предваряя шаблонное "can I have your stuff?": халявы нет. Все ассеты, включая Т2 БПОшки и всех стОящих персов, распроданы.
может быть уже линковали, но не нашел.
есть большой словарь сленга вот тут http://eve-play.ru/f.../repls_list.php
возможно что-то стоит добавить в старт лист.
Когда линкуют словарики по Еве, я всегда открываю ссылку с некоторой тревогой и мыслью "что же мы пропустили-то?". Но как только глаза выхватывают строки, которые сам придумывал, я успокаиваюсь. Копии не могут превзойти оригинал Снейпа. Впрочем, кое-что придётся чекнуть.
Когда линкуют словарики по Еве, я всегда открываю ссылку с некоторой тревогой и мыслью "что же мы пропустили-то?". Но как только глаза выхватывают строки, которые сам придумывал, я успокаиваюсь. Копии не могут превзойти оригинал Снейпа. Впрочем, кое-что придётся чекнуть.
я видел что там скопировано отсюда многое, но вроде есть и дополнительные словечки которых нет тут. Например, подварп, лолсек, касса, банкомат, блубол, blue ball. Это из того что сразу нашлось ![]()
Так то не тяжело указать что он именно лазерный
Сущности, игнор которых делает форум лучше: massdriver , Jerome Higs , КотМэн , anknown , Smoketriada , Likon , Corpse
<url=fitting:17843:2048;1:33896;3:1335;23:2488;5:2185;5:2446;5::>VNI ULTIMATE HULL TANK</url>
"Еще неизвестно запасы чего исчерпаются в этой игре раньше. Минералов или... игроков." © Art1st
0 members, 1 guests, 0 anonymous users