Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
GONER TEMPLE (Ролевая небоевая корпорация)
Отправлено 12 December 2011 - 18:56
Отправлено 20 December 2011 - 10:45
Отправлено 28 December 2011 - 1:33
Собираем уже материалы и ресурсы для наполнения Храма.
Напомню запрещённые Императором скрижали о Матери Земле.
Да славится Исток и ныне, и присно, и вовеки веков, аве!
Сообщение отредактировал sarachem: 28 December 2011 - 1:33
СКРИПТОРИУМ Гонеров
Отправлено 28 December 2011 - 9:28
Отправлено 28 December 2011 - 15:07
Как сановник - будем молиться за стенами Храма, дабы неверующие Мать Землю не осквернили Храм.
СКРИПТОРИУМ Гонеров
Отправлено 30 December 2011 - 8:17
Само существование такого сообщества в EVE где-то в глубине души было как само собой разумеющимся, и праздником жизни стал день, когда я узнала о Goner Temple.
С тех пор я не раз думала о вступлении. Очень долго не хотелось создавать мужского персонажа, но у женских к сожалению нет клобуков. Я понимаю что никаких исключений быть не должно. Теперь я окончательно осознаю потребность в вступлении в Секту, и без сожалений отказываюсь от милого образа прекрасной монашки, пусть будет так. То мирские желания. К слову, апи аккаунта нигде не фигурирует. По моему имени и портрету пол не определить, и если это так принципиально я даже могу скрывать принадлежность к женскому полу, но это не очень желательно, не удобно.
Мои руки залиты желе из вскрытых подов, многих сотен, тысяч их. С самого первого убийства капсулёра мою душу терзают мысли о горе жертв, да жаждет душа моя воспеть им реквием, очиститься от взятого греха и помолиться за покой и равновесие души падшего в этом жестоком мире, будь то пилот готовый к смерти, погибший в крупной баталии, или совершенно не готовый к лишению жизни одиночка. Что уж говорить о погибших экипажах тысяч кораблей капсулиров, у которых даже не было шанса возродиться в мед клоне. Все эти смерти лежат за моей душой тяжким камнем, я хочу принять эту ношу и искупить грехи.
Я пишу и потому, что хочу отыграть Роль в мире нового Эдена, мне этого очень не хватает, и потому что механика игры такова, что потери бывают слишком значительны - пилоты, умирая, теряют дорогостоящие корабли с экипажем, теряют время, которое им придется потратить на восполнение потери, теряют дорогостоящие импланты - противоестесственные Человеку плоды Гордыни и стремления превзойти равных, братьев и сестер, детей Терры. Пилоты испытыват сильные негативные чувства в момент потери корабля и пода (иногда еще и теряя скилы, считай время и деньги), и направляют эти чувства к своим убивцам. Да, я верю в карму. Нельзя вот так расстраивать и обижать людей, рушить планы, начинания, возможно даже мечты, всё это накладывает отпечаток на нас всех, но иногда это приходится делать даже ради благих намерений - защиты дома и ближних, сохранения покоя. Это тоже обусловлено механикой игры.
У меня есть доставерная информация, что некоторые убитые при моём участии пилоты, теряя топовые импы и корабли с бешеным фитом, удаляли своих персонажей (которым по многу лет), уходили из мира Нового Эдена. Одному богу известно не натворили ли они что-нибудь еще. Да не будут мои предположения выдумкой, но очень много людей наверняка расстраивались теряя дорогой корабль и клона, возможно проливались слёзы. Я знаю это, потому что мы все связаны единой кровью, мы, дети Тэрры.
Я вообще никогда не могу просто взять и наплевать на человека, ставлю себя на место других, особенно когда это действительно плохое место. Эта игра жестокая, есть потребность в уравновешивании всего этого, хотя бы начиная с себя. Да и вдруг такой ролеплей действительно дойдет до чьих-то ушей и сердец.
Пожалуйста, примите меня в ряды гонеров. Понявшие и принявшие всю суть свершенных грехов уже не могут отмахнуться неведением, на их плечах лежит огромная ответственность.
Отправлено 30 December 2011 - 11:12
Да будет так.
Славься, Мать Земля!
И как бонус - слова песни, играющей в конце интервью Гонеров:
Nothing Else Matters
So close no matter how far
Couldn't be much more from the heart
Forever trusting who we are
And nothing else matters
Never opened myself this way
Life is ours, we live it our way
All these words I don't just say
And nothing else matters
Trust I seek and I find in you
Every day for us something new
Open mind for a different view
And nothing else matters
Never cared for what they do
Never cared for what they know
But I know
And nothing else matters
But I know
Never opened myself this way
Life is ours, we live it our way
All these words I don't just say
And nothing else matters
Trust I seek and I find in you
Every day for us something new
Open mind for a different view
And nothing else matters
Never cared for what they say
Never cared for games they play
And I know
No nothing else matters
------------------------------------
Всё остальное неважно
Я так близок к истине, что мне уже не важно,
как я от неё далёк
Так искренне я еще не говорил
Нужно просто быть самим собой и верить в себя
А всё остальное неважно
Я раньше никогда так не изъяснялся
Но жизнь - твоя, и тебе ею распоряжаться
И это не пустые слова
А всё остальное неважно
Я искал преданности - я нашёл её в тебе
И дни перестали быть серыми
Теперь я могу смотреть на мир под другим углом
А всё остальное неважно
Для меня неважно, что делают другие
И мне неважно, что они знают
Главное то, что знаю я
как я от неё далёк
А всё остальное неважно
Главное то, что знаю я
Я раньше никогда так не изъяснялся
Но жизнь - твоя, и тебе ею распоряжаться
И это не пустые слова
А всё остальное неважно
Я искал преданности - я нашёл её в тебе
И дни перестали быть серыми
Теперь я могу смотреть на мир под другим углом
А всё остальное неважно
Для меня неважно, что другие говорят
И мне неважно, какие интриги они плетут
Главное то, что знаю я
как я от неё далёк
А всё остальное неважно
Имеющий уши да услышит, что Мать Земля говорит Гонерам!
Сообщение отредактировал sarachem: 30 December 2011 - 12:13
СКРИПТОРИУМ Гонеров
Отправлено 30 December 2011 - 12:40
ибо письмо храму..
Само существование такого сообщества в EVE где-то в глубине души было как само собой разумеющимся, и праздником жизни стал день, когда я узнала о Goner Temple.
С тех пор я не раз думала о вступлении. Очень долго не хотелось создавать мужского персонажа, но у женских к сожалению нет клобуков. Я понимаю что никаких исключений быть не должно. Теперь я окончательно осознаю потребность в вступлении в Секту, и без сожалений отказываюсь от милого образа прекрасной монашки, пусть будет так. То мирские желания. К слову, апи аккаунта нигде не фигурирует. По моему имени и портрету пол не определить, и если это так принципиально я даже могу скрывать принадлежность к женскому полу, но это не очень желательно, не удобно...
...дальше идёт стена молитвы, которую вы сможете прочесть через сообщение выше...
...Пожалуйста, примите меня в ряды гонеров...
Это..ээ..это были разрыв шаблона, разрушение стереотипов, сдвиг сознания, потрясение основ, снос крыш, обрушение стен, шок, трепет, ужас, мрак, кошмар...и другие новогодние чудеса в Храме Гонерофф
НАЙТ!!! ТЫ ЖЭНЩИНО?!?! ...да неее, не может быть, да ты чо?! Нет-нет, это никак не может быть правдой!! Кстати, а разве ты УЖЕ не в Храме? Зачем же тебе снова приниматься ? Дваждыгонером быть нииззя!
з.ы. Да, ну и канешна, не позабуду вас всех с наступающим поздравить я, ибо грядёт
Ингейм-канал РУС-рекрутинг для рекрутов и рекрутеров.
Отправлено 30 December 2011 - 12:42
И да хранит Исток твой рассудок и ум. =)
Кстати да, с 2012!
Сообщение отредактировал sarachem: 30 December 2011 - 12:43
СКРИПТОРИУМ Гонеров
Отправлено 30 December 2011 - 13:04
Сержио, не тупи. Он просто не воспользовался врезом цитаты. Письмо это было адресовано Храму от монаха Goner Mono.
И да хранит Исток твой рассудок и ум. =)
Кстати да, с 2012!
Да хоть вырезом!
Сар, вчера в ЕВЕ был просто угарно-мозгосносящий день, плавно перетёкший в ночь, и повидимому вытекший в день уже сегодняшний. Я давненько так не отжигал и надеюсь, что предпраздничный тренд не усохнет хотя бы в ближайшие сутки. А найтовое "откровение" вполне в него вписывается, так что пусть будут и Goner Mono и Goner Stereo, ибо всем найдётся место в Храме вашем!
И да хранит Исток твоё тело и душу
Ингейм-канал РУС-рекрутинг для рекрутов и рекрутеров.
Отправлено 13 January 2012 - 22:05
(смотрибельно в HD)
Аве!
СКРИПТОРИУМ Гонеров
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users