А вот преферанс и куртизанки это по нашему, да!
|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Cruisers Tournament IV
Автор Roy Johns, Feb 05 2011 13:28
Отправлено 10 March 2011 - 23:34
- у кого будет килмыло на Нас Рать тому Т3 крузак от нашего постоянного спонсора WarSpirit
Как и было обещано я получил Loki с субсистемами в коробочке в Джите =) Большое спасибо!
Должен сказать, что это событие стало самой большой неожиданностью для меня с момента начала игры в Eve online.
Спасибо за турнир, обязательно приду на следующий: полетать или поболеть - как пойдет =)
Отдельное спасибо спонсору за приз =)
Отправлено 12 March 2011 - 13:51
"- Di Velikiy от меня - победитель турнира, если он калдырь (по рождению), получит мой скромный бонус в виде 1-го Augoror Navy Issue в хабе Amarr!!"
Приз получен, спасибо.
Жду последний приз от господина Татовкина
Приз получен, спасибо.
Сообщение отредактировал Агг: 12 March 2011 - 13:52
Отправлено 12 March 2011 - 16:50
что в сумме получил то?"- Di Velikiy от меня - победитель турнира, если он калдырь (по рождению), получит мой скромный бонус в виде 1-го Augoror Navy Issue в хабе Amarr!!"
Приз получен, спасибо.
полный список )
---------------------------------------
Черный ворон, шож ты вьешься
Отправлено 14 March 2011 - 21:37
Итак, учитывая что требования выполнил только 1 учасник, а точнее выход в полуфинал и участие в полуфинале на корабле калдарпрома я решил поднять в цене награду, т.е. вместо нави фрига пилот Агрессор получает от меня в подарок нави крузак - Caracal Navy Issue
А также, за участие в финале на корабле калдарпрома, награждается нави фригом Caldari Navy Hookbill пилот Selrestor Menti
Призы выставлены контрактами на указанных пилотов на станции Жита 4-4
А также, за участие в финале на корабле калдарпрома, награждается нави фригом Caldari Navy Hookbill пилот Selrestor Menti
Призы выставлены контрактами на указанных пилотов на станции Жита 4-4
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users

Вход

Наверх