слишком много жира, заливаетВот! ВОТ!
Вот как надо поддерживать агонь!
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Rebellion Alliance - история
Отправлено 14 February 2011 - 14:15

дарох как-то назвал ААА "тугими", но пост моментально потерли, потому не прижилось

а не в кураторе.
Сообщение отредактировал Liteik: 14 February 2011 - 14:15
---------------------------------------
Черный ворон, шож ты вьешься
Отправлено 14 February 2011 - 14:18

реакция модеров (которые в то время все были из ААА коалиции) косвенно свидетельствует за силу потенциального мема
неси это за собой хоть какое то новшество или юмор, прижилось бы, "рукописи не горят", так что проблема в творце,
а не в кураторе.
и да, рукописи горят, особенно неопубликованные или отцензуренные
Сообщение отредактировал Joseph Trotzky: 14 February 2011 - 14:20
Отправлено 14 February 2011 - 14:21

кровагая гебня убила литературный талант Дароха!!!111онеоное)))реакция модеров (которые в то время все были из ААА коалиции) косвенно свидетельствует за силу потенциального мема
и да, рукописи горят, особенно неопубликованные или отцензуренные
от ааа был только один модер - Анблайтер, сомневаюсь, что он такое бы потёр)
и ваще, есть ещё один ресурс, демократический, где этот опус наверняка сохранился)
Сообщение отредактировал Liteik: 14 February 2011 - 14:23
---------------------------------------
Черный ворон, шож ты вьешься
Отправлено 14 February 2011 - 14:25

Вас еще торкает эта жаба?конечно бороться! за свободу, за невзависимость, тем более когда у хозяев "ALL HANDS REDEPLOY TO TRIBUTE NOW!"

Из писем поклонниц...
Спорить о том кто хуже - стелло или ребеля это как спорить о том что хуже - рак или спид. Оба варианта такие что хуже быть не может, так что и спорить смысла нет (С) Li Anderson
Отправлено 14 February 2011 - 14:46

Бывшим ребелам - только удачи в создании али и предстояших битвах. Тру пилоты, тру фк, да и вообще клевый народ.
Одно обидно. Парни, со времени переезда в венал, вкалывали по черному. Перевели альянс на новый уровень и такое получить в итоге. Это ппц.
Знаю одно - новый альянс будет еще сильнее. Никогда цыгане не падали духом. И в этот раз не упадут. Респект и уважение.

Отправлено 14 February 2011 - 15:07

дарох как-то назвал ААА "тугими", но пост моментально потерли, потому не прижилось
Нифига! это написал я, за что и получил от модера ридонли на неделю или две, еще и в личке с этим модером переписывался патом.
Я поставил себе задачу - догнать и перегнать!- Я совершил ужасную ошибку. Я позволил себе вообразить, что мир состоит из хороших и честных людей, способных разрешить любую самую сложную проблему. А теперь я вижу, что играю в догонялки со злобой и подлостью.
Отправлено 14 February 2011 - 15:07

но-но, вот не только не надо ему еще и чужие лавры присваивать, у него и своих хватает
ЗЫ. хотя пофиг, пошло в руководящие массы - так пошло

Сообщение отредактировал Пушистег: 14 February 2011 - 15:10
Пользователь morbidifybeast поставил вам минус в репутацию со следующим сообщением:
тобі тоже мінус москаль
Отправлено 14 February 2011 - 15:11

расскажи-ка, а почему вы и ребелы на подсосе у буржуев живёте, а не воюете на стороне русских? предателям родины только такой конец и светит: дисбанд продажным сео.
нам так нравится, у тебя забыл спросить с кем нам жить.
Родина? Да ты первый её за 100кк продашь, и потом труселями будешь махать, гордится и показывать всем как ты круто это с делал. При первом же удобном случае!
Лично мне чуждо русс комьюнити, по менталитету и вглядам на многие вещи. Я сделал свой выбор, и ни перед кем не собираюсь отчитыватся. А вы "патриоты" продолжайте хавать себя изнутри, преданность и патриотизм - ваш конёк )))
Отправлено 14 February 2011 - 15:25

Eve has two types of system requirements: hardware and intellectual.
Отправлено 14 February 2011 - 15:28

думаешь за дизбанд ребелов больше заплатили?Родина? Да ты первый её за 100кк продашь, и потом труселями будешь махать, гордится и показывать всем как ты круто это с делал.
Бомбим, бомбим. Наш рекрут топик: Корпорация Deep Core Bombing Inc. [DCBI]
Вылеты на бобрах для всех: Dive Bombers Academy
Отправлено 14 February 2011 - 15:32

Лично мне чуждо русс комьюнити, по менталитету и вглядам на многие вещи. Я сделал свой выбор, и ни перед кем не собираюсь отчитыватся. А вы "патриоты" продолжайте хавать себя изнутри, преданность и патриотизм - ваш конёк )))
Странно, дарох слил ребелов за форумную глори, а хавает себя изнутри "русс комьюнити". Как то это не логичло
Крылья, ноги ... главное хвост.
Отправлено 14 February 2011 - 15:33

думаешь за дизбанд ребелов больше заплатили?
сумма не играет никакой роли. Что на самом деле важно, то что челу заплатили за это, и он на это согласился.
Или ты думаешь что сумма, заплоченная Дароху, как то характеризует Ребелов? Нет, только и только самого Дароха.
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users