Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Весеннее обострение в Геминате
Отправлено 15 February 2011 - 12:53

^^^ воспринимается как фраза из методички для девушек после неожиданной дефлорации:Вообще вы наверное удивитесь но у всех кого вы вчера убили был не один титан )
"не расстраивайся, у тебя есть ещё одна дырочка!"
Сообщение отредактировал Liteik: 15 February 2011 - 12:53
---------------------------------------
Черный ворон, шож ты вьешься
Отправлено 15 February 2011 - 12:56

да вы оба нупы, здец полныйСмотри, смотри, ты призывал меня прислушаться к совету нубаса.

нет, но любой адекватный мазер - это несколько десятком лям эхп, поэтому никакие 2-3-5 титанов его альфой не убьютТаки там одни Аэоны были? 0_0

Отправлено 15 February 2011 - 12:57

где же ты был когда НЦ были девушками. это уже не первый раз, когда закаленные в боях войны севера сливают пачки суперов.^^^ воспринимается как фраза из методички для девушек после неожиданной дефлорации:
"не расстраивайся, у тебя есть ещё одна дырочка!"
Отправлено 15 February 2011 - 12:58

т.е. НЦ ужегде же ты был когда НЦ были девушками. это уже не первый раз, когда закаленные в боях войны севера сливают пачки суперов.
опытные дамы?
Сообщение отредактировал Liteik: 15 February 2011 - 13:00
---------------------------------------
Черный ворон, шож ты вьешься
Отправлено 15 February 2011 - 13:02

Отправлено 15 February 2011 - 13:02

а ты только понял это ? Ли упоротый в говно, всегда, вообще всегда. С ним лучше не спорить дабы не потерять связь с реальностью ибо после часа невминяемых речей мозг болит как будто общался с тяжело душевно больным. И да он такой не один
у нас(-R-) была целая команда таких.. специально обученных
Тролль из тебя никакой Дарке))) уж лучше пиши как раньше)
Отправлено 15 February 2011 - 13:03

мон как ты запарил, вот честно
Ну а что еще обсуждать, если честно?
Этот бой почти закончился, политические результаты будут заметны через пару дней.
Надо писать в "стиле бластера" - Коалиция А ведомая овермайндами отовнила коалицию Б которым руководят инвалиды?
Про это гораздо красноречивей написано тут: http://kb.deerhunt.r...ted&name=735779
Но зато в топике имеем полный набор:
1. Ефт варриоры. (уже считают ко кого овнит в лоусеке.)
2. Поцриоты. (да, я один из них!)
3. Весь набор клоунов. (ну сами знаете)
4. Ходячие чемоданы. (нам титаны не нужны, у них их много)
Развлекайся.
Отправлено 15 February 2011 - 13:04

НЦ придумали ССР чтобы выводить суперы из игры.Скорее весьма разработанная дыра.
Eve has two types of system requirements: hardware and intellectual.
Отправлено 15 February 2011 - 13:06

Скорее весьма разработанная дыра.
Ank Burov, твоя фиксация на скатологической и анальной теме может многое сказать любопытствующему психиатру.
Сообщение отредактировал DarkPiper: 15 February 2011 - 13:07
Отправлено 15 February 2011 - 13:07

Начиная где то с 5-6 часов утра наши 2-3 мазера и кучка сапорта убила с десяток капиталов ск которые покушались на титан Рейденов. После этого вредить здоровью аватара рисковали только дрейки и три десятка бш. Ецм бурсты и два героических и солнцеподобных трижных каров часа два танковали весь грид на аватаре.
Желание написать пост о компенсации кара у меня возникло только когда я поймал пятнадцатиминутный лаг и меня довели до 30-40% армора.
Короче виктория господа, виктория !
Крылья, ноги ... главное хвост.
Отправлено 15 February 2011 - 13:11

Тролль из тебя никакой Дарке))) уж лучше пиши как раньше)
они на меня не обращают внимания! у меня комплекс зарождается..
Мы рождены чтоб сказку сделать болью.
А тут живет рекрут топик
Отправлено 15 February 2011 - 13:14

Ты только прецтавь что бы было, если бы сделать политику филиалом нашего "директорского чятика"Ли упоротый в говно, всегда, вообще всегда. С ним лучше не спорить дабы не потерять связь с реальностью ибо после часа невминяемых речей мозг болит как будто общался с тяжело душевно больным. И да он такой не один

Отправлено 15 February 2011 - 13:18

по факту у НЦ было не так много времени подготовится, все делалось на скорую руку и вобзможно с излишней храбростью
Когда титаны прыгают в бой в фите с поликарбонами, нанками, капбустерами и прочим "кутюром из аномалии", это не храбрость. Oh wait.. какой бой.. прыгали же дропнуть десятку дредов и потрясти титанами в локале.
Анонсируем послематчевую пресс-конференцию господина вук-лао. Повестка дня:
- нам не нужны были эти титаны
- ГМы уже все восстановили
- лагало
- команды "спасайся кто может" не было, это у империана дикция такая
Сообщение отредактировал szvk: 15 February 2011 - 13:24
Отправлено 15 February 2011 - 13:20

Вы так говорите, как будто в анале есть что-то плохое.
Я уверен, что вам очень нравится.
Аватарка как бы говорит -- привет из ....!
Отправлено 15 February 2011 - 13:21

Ты только прецтавь что бы было, если бы сделать политику филиалом нашего "директорского чятика"
Доджеру вон от одних логов мозг вынесло. А тут масштабнее! Больше пострадавших! массовые сумасшествия и наложения рук! Brain-AOE-Doomsday!
Ли если выложить логи мои с тобой.. или мои с кем угодно.. то мозг вывернет у всего еве сру

прошу заметить что за полтора - два года существования жабера.. логов накопилось на 29 гигабайт чистейшего текста

Сообщение отредактировал dark angel66: 15 February 2011 - 13:23
Мы рождены чтоб сказку сделать болью.
А тут живет рекрут топик
Отправлено 15 February 2011 - 13:25

... шахты. Вы имеете что-то против доблестных шахтеров? Быть может имеет место детская травма, когда неизвестные люди затащили вас в заброшенную шахту и сотворили непотребное? Иначе нельзя объяснить вашу патологию.Я уверен, что вам очень нравится.
Аватарка как бы говорит -- привет из ....!
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users