глупость, квартира это = ангаринтересно скил по открыванию замков введут, а то двери закрываться должны
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Квартиры капитанов и путь к Incarna
Отправлено 28 March 2011 - 14:02

Все действующие лица не вымышлены
и совпадения - не случайны.
Отправлено 28 March 2011 - 14:45

истинное назначение каюты - бомбить дастовцев орбитал страйкамиВсё рассмотрел в картинках... Ну, ни холодильника, ни туалета; SIMS-3 уже не торт? А обои перекрасить можно? А я точно в том форуме?..

Отправлено 28 March 2011 - 14:47

истинное назначение каюты - бомбить дастовцев орбитал страйками
Ага прямо с балкона в них им на головы и будет кидать

Отправлено 28 March 2011 - 17:16

Есть там в ролике кроватьМде,скудноватое убежище,ни стула нет,ни кровати.Нук пожрать еще туда сюда в кабак можно сходить,а спать то где на полу чтоли или в родной ПОД залазить? А где же мы будем танцовщиц таво-этово (шпилимили)? Не айс!
Ага прямо с балкона в них им на головы и будет кидать

Отправлено 28 March 2011 - 17:27

мне кстати больше всего нравятся галлентские квартиры. уже хочу чара галлента - девочку. =)
Отправлено 28 March 2011 - 17:27

я видел как тому влепили с пистолета )Все видели ролик? Срочно дреды явно подскочать в цене. Затариваемся.
от сюда 2 факта:
- на станциях можно словить пулю в затылок
- профа наемников detected
ps: диалог с другом
xxx - видел, в даст можно будет войска нанимать?
ууу - ага представляю - глобальный 20-летний махач на планете за сумашедшие бабки от капсулиров.... 1кк!!!!!
ххх - я еще переплатил xDDDD
Отправлено 29 March 2011 - 17:13

Ты очень наблюдательный! Подготовка к новому в ресурсах тестового клиента всегда зараннее начинается. Здесь даже есть энтузиасты, которые в этих ресурсах копаются и нас скриншотами радуютЩас скачал обнову какую-то для Singularity, там и файлы появились Incarna, Captain Quarters etc.. правда в игре этого пока нет

Отправлено 29 March 2011 - 17:40

Да, это так. Честь им и хвала за это.Здесь даже есть энтузиасты, которые в этих ресурсах копаются и нас скриншотами радуют
, там еще есть MinigamesIncarna, Captain Quarters etc..

Отправлено 29 March 2011 - 20:54

Тогда уж не фрейтеры, а аллои. Злободневненько сейчас, да =) Фрейтеров больше как раз станет...И фрейтеров в ролике про "видение будущева дофигища". Точно занерфят в усмерть — то что раньше возил один, теперь будут возить десяток.
И мыслить мысли не обожествив...
/Р. Киплинг/
Отправлено 30 March 2011 - 3:49

Дрык на столе потомушто самый популярныйДряка на столе не к добру. Опять какой-нибудь гадский ребаланс сделают...
И фрейтеров в ролике про "видение будущева дофигища". Точно занерфят в усмерть — то что раньше возил один, теперь будут возить десяток.

Фрейтеры у планеты, значиться что то придумают для планет и даста возить, если уж вести логическую цепочку до конца, а дофигищя для зрелищности в ролике.
Дядя, а почему у тебя унитаз такой ржавый и засранный? Дык он матарский...
21 день Eve-online на холяву, никаких обязательств, пробуй, играй.
Отправлено 30 March 2011 - 7:58

xX-St.Anger-Xx [-3LO-], Набор пилотов
Форумный воин 80 lvl'а
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users