Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

CSM6 UAxDEATH

• Закрытая тема Тема закрыта
1039 ответов в теме

zloman

zloman

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4413 сообщений
175
  • EVE Ingame:Fiksa(In a warehouse)
  • Corp:N.B.K.
  • Ally:RMT Online
  • Client:Eng

Неужели до сих пор находится столько наивных людей, думающих что лидеры нулевых альянсов занимаются в Еве из сугубо альтруистических понятий? Это бизнес, причем приносящий неплохие дивиденды в СКВ. Поэтом я и против таких кандидатов, они будут лоббировать только интересы улучшения или увеличения прибыльности своего бизнеса, а не улучшения геймплея игрокам, кто играет в еву как в игру, а не ради реальных денег. Именно поэтому я считаю что кандидат должен быть из игроков, а не бизнесменов от нулей, только люди заинтересованные в игре как в игре могут предложить что-то полезное или поддержать именно нужные темы в балансе или в новом контенте.

защити свой бизнес-стань депутатом
  • 0
реклама запрещена

ezendor

ezendor

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 262 сообщений
29
  • EVE Ingame:Ezendor
  • EVE Alt:Onlylogist
  • Corp:npc
  • Channel:offlane

всё как нада, пришёл на избитательный участок, поставил галочку на нужном товарище и получи бутылку(ххх ISK)
всем же нужны технолуны

Жопосердие твое в отношении торговли за реал и ненависти к тем кто, возможно, этим занимаеться просто умиляет :) Или тебя в детстве обижали и ты теперь через просторы интернета поливаешь все и вся:)
Жалеть таких как ты надо бы в детстве, глядишь и нормальным человеком был бы и ядом плеваться не стал.

Если завидно что кто то торгует, а ты не можешь то это только твои проблемы:) Вон на Гохе расписали по пунктам как это делается, а ты все никак сам начать не можешь и других говном поливаешь... Оторвите уже наконец гвозди с его игрушек детских, а то у человека попоболь на весь мир:)
  • 0

L'ecran

L'ecran

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 18829 сообщений
2241
  • EVE Ingame:L'ecran
  • EVE Alt:Walk'in
Езендор, ну ЖЫЫЫЫРНО же!
  • 0

На еве-ру нет места лжи, ненависти и некачественному постингу - надеюсь, это ты запомнишь.

Это частный ресурс, тут нет никакой справедливости, несмотря на то, что про неё тут много пишут, тут предвзятое модерирование, тут всем плевать на правила, если есть какой-то интерес или профит. Бороться за правду на этом форуме не имеет смысла.

zloman

zloman

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4413 сообщений
175

Жопосердие твое в отношении торговли за реал и ненависти к тем кто, возможно, этим занимаеться просто умиляет :) Или тебя в детстве обижали и ты теперь через просторы интернета поливаешь все и вся:)
Жалеть таких как ты надо бы в детстве, глядишь и нормальным человеком был бы и ядом плеваться не стал.

Если завидно что кто то торгует, а ты не можешь то это только твои проблемы:) Вон на Гохе расписали по пунктам как это делается, а ты все никак сам начать не можешь и других говном поливаешь... Оторвите уже наконец гвозди с его игрушек детских, а то у человека попоболь на весь мир:)

будь другом дай ссылочку, я тоже хочу научиться торговать исками, мне завидно, меня в детстве обижали и теперь я через простору тырнета поливаю всех какашками. Меня не жалели в детстве ваще и я стал гадом ядоплювом и какашкометателем.

P.S. и больше больше смайликов

Сообщение отредактировал zloman: 06 March 2011 - 18:42

• 1
реклама запрещена

ezendor

ezendor

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 262 сообщений
29
  • EVE Ingame:Ezendor
  • EVE Alt:Onlylogist
  • Corp:npc
  • Channel:offlane

Езендор, ну ЖЫЫЫЫРНО же!

Да ниче жирного, хотя к его фотке в профиле покатит без масла:)
Просто действительно обиженный на всех человек подымает ЧСВ на форуме про космические кораблики:)

Apd - 2 zloman http://forums.goha.r....php?p=12926399

2th Apd Для тех кто в танке и не вылезет оттуда - там все прекрасно описано и тот у кого в голове пусто не поймет что надо делать и как, а тот кто и дальше вайнит на форуме срывая покровы то дальше форумного убытка не взлетит :)

Сообщение отредактировал ezendor: 06 March 2011 - 19:22

• 0

zloman

zloman

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4413 сообщений
175

Да ниче жирного, хотя к его фотке в профиле покатит без масла:)
Просто действительно обиженный на всех человек подымает ЧСВ на форуме про космические кораблики:)

я рад что ты тоже заценил мою очередную фотку в профиле

недорого вызываю цунами из говен.

кто любит играть в снежки присоединяйся, в наличии два ведра говен, помыл руки потом и порядок.
  • 0
реклама запрещена

L'ecran

L'ecran

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 18829 сообщений
2241

http://forums.goha.r....php?p=12926399

Товагищ, а зачем давать ссылку на какую-то гоху, если это добро и на нашем уютном форуме уже давно лежит?

я-то думал какой-то новый гайд по РМТ напейсали...
  • 0

На еве-ру нет места лжи, ненависти и некачественному постингу - надеюсь, это ты запомнишь.

Это частный ресурс, тут нет никакой справедливости, несмотря на то, что про неё тут много пишут, тут предвзятое модерирование, тут всем плевать на правила, если есть какой-то интерес или профит. Бороться за правду на этом форуме не имеет смысла.

zloman

zloman

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4413 сообщений
175

Товагищ, а зачем давать ссылку на какую-то гоху, если это добро и на нашем уютном форуме уже давно лежит?

я-то думал какой-то новый гайд по РМТ напейсали...

как всегда кинули левую ссылку и я не смогу научиться клёвАму продаванию искаф
  • 0
реклама запрещена

L'ecran

L'ecran

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 18829 сообщений
2241
та ваще пипец
  • 0

Мужик

Мужик

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1671 сообщений
-9
  • EVE Ingame:Irmann Toki

Неужели до сих пор находится столько наивных людей, думающих что лидеры нулевых альянсов занимаются в Еве из сугубо альтруистических понятий? Это бизнес, причем приносящий неплохие дивиденды в СКВ. Поэтом я и против таких кандидатов, они будут лоббировать только интересы улучшения или увеличения прибыльности своего бизнеса, а не улучшения геймплея игрокам, кто играет в еву как в игру, а не ради реальных денег. Именно поэтому я считаю что кандидат должен быть из игроков, а не бизнесменов от нулей, только люди заинтересованные в игре как в игре могут предложить что-то полезное или поддержать именно нужные темы в балансе или в новом контенте.

А меня иногда до слез умиляет когда в очередной теме про РМТ обязательно появляются персонажи, которые делают загадочные лица и по секрету сообщают нам приватную информацию про то что боты и ебаиры выгодны ССП. И в конце типа пацаны, все схмачено, это выгодно ССП покупайте ботов и не парьтесь. На этом месте я обычно начинаю плакать от счастья.

На самом деле я никак не могу понять, если бот оплачивает свою игру плексом на 14.5 бакса, а продает исок на 500 баксов, е.е. обувает чичипи на 485 баксов каждый месяц то где тут выгода для чичипи? Кол-во ботов подписчиков? ***! Если бы ботов было 70% от общего числа тогда может быть и да, только кому в таком случае продавать иски? А если их менее 5% которые каждый месяц натягивают хозяев игры на приличную сумму?
Каво вы тут пытаетесь напарить? Дич неприкасаемый? ***! Такой же игрок как и все. Забанят Дича ева рухнет? Ога :)

Держите свои домыслы при себе. Если так так уж хочется продать ботов делайте это более тонко. Липа должна быть крепче дуба :)

Сообщение отредактировал Amirita: 07 March 2011 - 2:01

• 0
Журнал предупреждений пользователя: Мужик
Уровень увеличен Wyrm
Причина: Толстый троллинг

L'ecran

L'ecran

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 18829 сообщений
2241

если бот оплачивает свою игру плексом на 14.5 бакса, а продает исок на 500 баксов, е.е. обувает чичипи на 485 баксов каждый месяц

Да ССР пофиг на баксы, которые выручил ботовод! Иски никуда не делись, как в случае с плексами и таймкодами - они просто поменяли владельца. Те иски, которые участвуют в обороте РМТ не могут принести доход ССР, а следовательно, и понести убыток ССР из-за них тоже не может.

Неужели ты думаешь, что если бы ССР реально терпела убытки в 485 баксов в месяц с каждого вшивого бота, РМТ в еве достигло бы нынешнего размаха? Или ССР - альтруисты и им пофиг на упускаемую выгоду?

Сообщение отредактировал L'ecran: 06 March 2011 - 19:09

• 0

saanjar

saanjar

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 929 сообщений
265
  • EVE Ingame:sanjar
  • EVE Alt:Hachou
  • Corp:OUT
  • Ally:GypsydisBand
а кандидату уже задавали вопрос: почему в его предвыборной программе ничего не сказано о том будут ли рубежи империи и житы охранять огромные человекоподобные роботы?
  • 0
— Здраствуйте. Я, Кирилл. Хотел бы чтобы вы сделали игру, 3Д-экшон суть такова... Пользователь может играть лесными эльфами, охраной дворца и злодеем. И если пользователь играет эльфами то эльфы в лесу, домики деревяные набигают солдаты дворца и злодеи. Можно грабить корованы...

Мужик

Мужик

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1671 сообщений
-9

которые учавстствуют в обороте РМТ не могут принести доход ССР, а следовательно, и понести убыток ССР из-за них тоже не может

Дяде с баксами который купил иски у бота может и все равно. А для ссп которое не продало иски через плексы по офф правилам прямой убыток.
  • 0
Уровень увеличен Wyrm

L'ecran

L'ecran

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 18829 сообщений
2241

Дяде с баксами который купил иски у бота может и все равно. А для ссп которое не продало иски через плексы по офф правилам прямой убыток.

Я добавил в предыдущий пост - неужели ты думаешь, что в ССР сидят дятлы, не способные оценить, какую прибыль они упускают, не предпринимая никаких серьезных действий против ботоводов и "бизнесменов"?
  • 0

Мужик

Мужик

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1671 сообщений
-9

Я добавил в предыдущий пост - неужели ты думаешь, что в ССР сидят дятлы, не способные оценить, какую прибыль они упускают, не предпринимая никаких серьезных действий против ботоводов и "бизнесменов"?

Я видел твое дополнение.
Во первых да, дятлы. Вспомни, когда все начиналось ссп вообще не думало продавать иски и даже инструмента для этого не было. Потом инструмент появился, плекс. Но остались другие проблемы, дыры в движке которые допускают ботов и невозможность контролировать потоки нелегального иска.

Во вторых ССП уже наконец то поняло что торговля исками может принести не меньший доход чем торговля подпиской. И первое что они сделали это ввели кнопку на иск-спам. Думаю не надо доказывать какой урон только это принесло ебею.

Остается дальнейшая работа по продвижению иска как офф. товара. Ее видно. Инкарна, даст, все это расчитано на микротранзакции.

Я даже почти уверен что появятся ГМы которые только и будут делать что раскручивать серые схемы вывода баксо-исков на сторону.

Сообщение отредактировал Мужик: 06 March 2011 - 19:23

• 0
Уровень увеличен Wyrm

L'ecran

L'ecran

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 18829 сообщений
2241
По-моему, касательно дыр в движке уже сломано столько копий, что только ленивому сейчас не ясно: будь у разрабов желание - все дыры, используемые ботоводами, можно было бы перекрыть.
  • 0

zloman

zloman

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4413 сообщений
175

По-моему, касательно дыр в движке уже сломано столько копий, что только ленивому сейчас не ясно: будь у разрабов желание - все дыры, используемые ботоводами, можно было бы перекрыть.

а кто нибудь из Кандидатов в CSM6 в своей программе не упомянул о борьбе с RTM и ботоводами?
  • 0
реклама запрещена

Мужик

Мужик

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1671 сообщений
-9

К сожалению нет. Еще не один поток сознания, написанный в двоичном коде и впоследствии ставший игрой не может похвастатся отсутствием дыр и ботов.
Это вечная борьба меча и щита. Но подвижки есть в любом случае. Запусти сейчас бота в современные белты, много он тебе там настреляет? :)
  • 0
Уровень увеличен Wyrm

Edgardus

Edgardus

gaybond pilot

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2017 сообщений
308
  • EVE Ingame:sold
  • Ally:GE
  • Channel:noobian club

а кандидату уже задавали вопрос: почему в его предвыборной программе ничего не сказано о том будут ли рубежи империи и житы охранять огромные человекоподобные роботы?

релакс, если придут карибасы в цсм то будут тебе роботы.
  • 0

Eve account - $15 US a month, dreadnaught - 2 Billion ISK, hiring a mercenary Dust group to assault a planet- $5 million ISK now, $50 million when the job is done.
Bombarding the Dust team from orbit and laughing like the machiavellian and sociopathic dickhead spreedsheet have made you, then recording the console tards emo tears and posting them on youtube? Priceless

Rjazan

Rjazan

I'm too old for this shit!

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1359 сообщений
563
  • EVE Ingame:Suncho Pansa
  • Corp:The Scope [TS]
  • Ally:Gallente Federation
Я бы проголосовал за Дича... год назад. И даже сейчас - если бы у него вообще не было никакой программы. Но прочитал программу и понял - мне, простому карибасу:), за Дича голосовать смысла нет.

Человек идет в CSM решать свои собственные проблемы, интересные лидерам альянсов, титановодам, некоторым любителям ПВП (хотя они никак не придут к общему мнению по поводу предложенных нерфов-бустов).

Конечно, в CSM "должны быть представители русскоязычных пилотов, что позволило бы влиять на игру так, как мы этого хотим, продвигать те вопросы, которые нас волнуют, предлагать те изменения, которые считаем назревшими". Но какие проблемы русскоязычных пилотов Дич хотя бы упоминает? Так, навскидку, какие у нас вообще особые проблемы (не считая перевода, который далеко не все считают благом)?
- У русских пилотов особая таймзона. Есть какие-нибудь предложения по поводу того, чтобы люди стремились воевать, когда противник в онлайне, а не когда никого нет дома?
- Среди русских пилотов выше среднего доля тех, кто платит за игру плексами, т.е. карибасит. Волнуют Дича проблемы карибасов? (Вопрос риторический. Например, буст малых гангов в первую очередь сделает невыносимой жизнь карибасов в нулях).
- Немало русских пилотов, в первую очередь из альянсов XiX и XWX, живут в дронреге, который непрерывно нерфят уже больше года. Даже Krutoj публично высказался по этому поводу. А что думает об этом Дич? Неизвестно. Или ему все равно, или он согласен с ССР.

Дич говорит: "Я могу представлять всех вас в CSM". Спасибо, не надо. Я лучше проголосую за кандидата, пусть и не русскоязычного, но обещающего представлять в CSM интересы людей, у которых есть семья и работа, кого не интересуют ежедневные КТА по нескольку часов и АФК-копка с рабочего компьютера. А Дич - кандидат "хардкорщиков".

P.S. Единственное действительно стратегическое изменение в программе Дича - ликвидация блобо-войн, похоже, не соответствует планам ССР (они вкладываются в повышение производительности системы, чтобы убрать лаги, сохраняя блобы). Так что шансов на выполнение даже этого пункта немного.
  • 0
Uporoti-2.png
* вся ЕВА в картинках *
"При рассмотрении Вашей жалобы на оскорбления "лох" и "олень" со стороны других игроков было установлено, что Вы действительно вели себя не совсем корректно" Bash.org:7628

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users