нет нельзя, вреки тоже нельзяНубский вопрос (в скане я полный ноль), но всё-таки:
Можно ли насканить джеттисон-конты или заанчоренные секур-конты?
|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Вопросница (10)
Отправлено 17 March 2011 - 0:26
Отправлено 17 March 2011 - 2:40
кому несложно иногда ответить в игре на вопросы и помочь нубу советом? заранее спасибо.
Подключи канал MOZG. Там тебе и ответят и посоветуют....
Где можно найти описание фитов матарских кораблей для PvE (хочу начать с L1 и до L4 миссий ) от Рифтера до Маэля или Мочалки.
Спасибо
http://eve.battlecli...s.php?mode=date
Сообщение отредактировал Serious Russian: 17 March 2011 - 2:50
Отправлено 17 March 2011 - 2:44
Запускаем EVEMon, открываем какой-либо план прокачки, щелкаем по закладке Ship browser, выбираем нужный корабль и рядом со значком корабля жмем на ссылку Battleclinic loadouts.Где можно найти описание фитов матарских кораблей для PvE
Ждем загрузки перечня фитов, после чего ставим сортировку по дате на убывание (совсем старые фиты не смотрим, корабли с тех пор были перебалансированы) и ориентируемся на название фита и его рейтинг.
Отправлено 17 March 2011 - 3:22
Подключи канал MOZG. Там тебе и ответят и посоветуют....
http://eve.battlecli...s.php?mode=date
Запускаем EVEMon, открываем какой-либо план прокачки, щелкаем по закладке Ship browser, выбираем нужный корабль и рядом со значком корабля жмем на ссылку Battleclinic loadouts.
Ждем загрузки перечня фитов, после чего ставим сортировку по дате на убывание (совсем старые фиты не смотрим, корабли с тех пор были перебалансированы) и ориентируемся на название фита и его рейтинг.
Спасибо огромное!
ЗЫ. А почему там на половине кораблей shiled booster стоят, разве матары не армором танкуют ?
Сообщение отредактировал AnnoyingOrange: 17 March 2011 - 3:28
Отправлено 17 March 2011 - 3:43
Можно ли как нибудь увеличить количество турели которых можно ставить на корабль.
Например у корабля 3 разема высокой мощности а мест для турелей 0 как засунуть турель?
Нет нельзя, за исключением т3 кораблей.
ЗЫ. А почему там на половине кораблей shiled booster стоят, разве матары не армором танкуют ?
Матары танкуют и тем и другим, в зависимости от корабля и от назначения этого корабля.
К примеру у Маэля бонус на откачку ШБ.
Отправлено 17 March 2011 - 4:07
Нет, это саппорт шипы, и им намерено убрали возможность майнить что либо самим.На них вообще пушки ставить нельзя)
Ни у рорки ни у орки нет туррельных слотов.
Точно блин а я тут размечтался
Вообще ни как а если риг там какой нибудь на увеличение количества турелей? (если такой есть)
Отправлено 17 March 2011 - 6:39
1) Меня не интересует ПВП.
2) В ближайший месяц я не планирую лезть в лоу и тем более в нули (плевать на иски, нервы дороже).
3) Я играю только в одиночку.
Всем новичкам: на форуме используются термины, значение которых можно посмотреть здесь.
Отправлено 17 March 2011 - 8:29
нет нельзя, вреки тоже нельзя
Либо я что-то путаю, либо сканирование пробками с отключенным фильтром таки показывало мне вреки.
Или имеется ввиду что насканить их на 100% для прыжка к ним нельзя?
Отправлено 17 March 2011 - 8:45
На третьем году игры понял что ничего не понял про гибриды и дальность, на которой у патронов макс.кпд. Просто не задумывался. Из сериии " антиматерией бьем всё что лезет в клоз, Железом - все что уползает к краю грида". Но решил с собственным незнанием побороться и составить для личного пользования табличку аналогично приведенной ниже. Вопрос - нигде уже готовой нет?
Или в другом виде - но тоже данные о связи разного размера гибридов и патронов. Другого вида таблицу - потому что не соображу как привязать прокачку ганнери.
посмотри тут
http://forum.eve-ru....showtopic=24786
обновлено было недавно.
Отправлено 17 March 2011 - 9:01
Думаю что вреки показывал директ сканер, а не пробки.Либо я что-то путаю, либо сканирование пробками с отключенным фильтром таки показывало мне вреки.
Или имеется ввиду что насканить их на 100% для прыжка к ним нельзя?
При сканировании коре пробками показываются только сигнатуры, аномалии и вормхолы
При сканировании комбат пробками - то-же, что и коре пробки + корабли, дроны и структуры (посы)
Вреки, джетисоны и контейнеры видны только на директ скане
Есть ли у альта достаточные скилы для управления этой корпой?Пытаюсь отдать лидерство в своей корпе своему альту (который в ней уже давно). Захожу мэйном (альт тоже онлайн), делаю resign as ceo, мне говорят - мол сейчас выберешь преемника из списка членов корпы... но позволяют выбрать лишь вчера принятого кореша. Почему моего же альта не дают выбрать в качестве нового СЕО?
Отправлено 17 March 2011 - 9:16
При сканировании комбат пробками - то-же, что и коре пробки + корабли, дроны и структуры (посы)
Есть ли у альта достаточные скилы для управления этой корпой?
Я совершенно точно сканировала комбат пробами. Была открыта вкладка где видны эти пробки, то есть системный сканер.
Вероятно путаю.
Отправлено 17 March 2011 - 9:38
Путаете. Директ сканер и ситемный сканер это разные вещи.Я совершенно точно сканировала комбат пробами. Была открыта вкладка где видны эти пробки, то есть системный сканер.
Вероятно путаю.
Директ скан это просто пинг, показывающий наличие каких либо объектов в радиусе пинга, не более.
Отправлено 17 March 2011 - 11:02
Т.е в хар-ах оружия пишется оптимал и фаллофф. Например 11км оптимал, фаллофф 17.5, но при этом я достаточно уверенно попадаю с 30км. И при этом не попаду под сетку или диз/скрамбл.
Как понять с какого расстояния вести бой ?

Kpekep, 06 Окт 2015 - 18:00, написал(а): Просто пометь себе где нибудь, что я сумашедший.
Отправлено 17 March 2011 - 11:12
Например 11км оптимал, фаллофф 17.5, но при этом я достаточно уверенно попадаю с 30км.
При таких условиях попадать будут не все пушки. Если боишься сеток и поинтов - то да. Лучше отстреливать так.
В общем случае есть оружие, которое на дальнюю дистанцию работает от флафа (пулеметы матар, например) при этом обычно можно и опт+1.2флафф стрелять вполне результативно (если везет и дальше тоже), по возможности еще сближаясь, а есть оружие работающее от оптимала (рельсы, например). Зависит от характеристик пушек, кораблей и предпочитаемых патронов. Каждый всегда затачивается чуток под себя.
Отправлено 17 March 2011 - 11:23
Как правильно определять оптимальное расстояния для ведения боя ?
Т.е в хар-ах оружия пишется оптимал и фаллофф. Например 11км оптимал, фаллофф 17.5, но при этом я достаточно уверенно попадаю с 30км. И при этом не попаду под сетку или диз/скрамбл.
Как понять с какого расстояния вести бой ?
http://eve-ru.com/in...a...id=3&id=214
2 посетителей читают тему
0 members, 2 guests, 0 anonymous users

Вход
Тема закрыта

Наверх