Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Stain Empire

• Авторизуйтесь для ответа в теме
2376 ответов в теме

Thug

Thug

Я всего лишь задаю вопросы.

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3665 сообщений
3057
  • EVE Ingame:I`m no more.
  • Client:Eng
А говорили, что никаких амбиций территориального альянса нет :)
  • 0

shifu

shifu

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 32 сообщений
7
  • EVE Ingame:shifu
  • Corp:xb

А говорили, что никаких амбиций территориального альянса нет :)

Просмотр сообщения

это не амбиции, это ностальгия вперемешку с мазохизмом.
  • 0
Xenobytes

www.xenobytes.se

True Sebiestor

True Sebiestor

The Matrix has you...

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1414 сообщений
78
  • EVE Ingame:True Sebiestor
  • Corp:RAT.

это не амбиции, это ностальгия вперемешку с мазохизмом.

Просмотр сообщения

:) :) :)
  • 0
Сколько волка не корми, а у слона всё равно толще !!!

Изображение

Dionys

Dionys

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 754 сообщений
107
  • EVE Ingame:Dionys
  • Corp:Aliastra
Вообщем враги сдулись, оба ПОСа выходящих из реинфорса в 3 ночи убиты не смотря на то что в пятницу многим на работу.
За это ребятам спасибо.

Сам я сачканул, но есть слабая отмаза, хорошо отметил 4 октября 50 лет запуска первого спутнека :)

Одним словом переблобили, во многом помог цино джамер.

http://213.145.46.13...ed&kll_id=44171
  • 0

tom

tom

Clone Grade Epsilon

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 255 сообщений
4
  • EVE Ingame:DeWieKat
  • Ally:AAA

Вообщем враги сдулись, оба ПОСа выходящих из реинфорса в 3 ночи убиты не смотря на то что в пятницу многим на работу.
За это ребятам  спасибо.

Сам я сачканул, но есть слабая отмаза, хорошо отметил 4 октября 50 лет запуска первого спутнека  :)

Одним словом переблобили, во многом помог цино джамер.

http://213.145.46.13...ed&kll_id=44171

Просмотр сообщения

ууууууу.... все атцы в ксенах на серъезные шипы пересели! :) :)
  • 0
"Лучше водки хуже нету"
© В.С. Черномырдин.

Johnatan

Johnatan

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 252 сообщений
11
  • EVE Ingame:Johnatan
  • Corp:FUEG0
  • Ally:LSH
Бедный Mr Dori. Как я его понимаю. )))) Ну очень хотел убить врага.
Гым, только что заметил, что у вас уже второй мазер. Гратс.
  • 0

DeTech

DeTech

На пенсии

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2963 сообщений
159
Не могу не запостить то что услышал в корп чате по поводу этого боя) Надеюсь автор adw не имеет ничего против того что я его фразы немного собрал) сам лежал под столом)

"Да случилось это четвертого числа этого месяца, да собрались добры молодцы люлей палкам навалять. Собрались хлопцы в 15-00 на БШ и сапортах в центре земель Штейна, да полетели за тридевять джампов, не встетив басурманского войска разрушили богатыри земель Штейна крепость басурманскую земле неизведанной WAC-HW. Чуть погодя взяли молоты и пошли чинить доблестную крепость 9-3, находящуюся в землях дальних 0-0GXF. Долго молодцы чинили крепость, уморились многие и спать ушли. Теж кто выносливее был мудростью великой в ТС делились, дабы время скоротать. И вот наступило время истинное и появились у крепости 12 богатырей на 12 конях дредноутах, и отправились они в поход на крепости басурманские, и разнесли в шепки крепость басурманскую, и пошли богатыри коней своих кормить, тут зоркий молодец крикнул что идет блоб басурманский, и тьма тьмущая басурман убилиа зорчего. Князья земель Штейна собрались думу думать что делать в басурманами, и решили ловушку хитрасную на границе земли 0-0 устроить и послали гонца узнать где же блоб басурманский. Но поймали враги наши гончего и успел тот передать только что идут ироды. Медленно шли ироды басурманские, но прямо в ловушку к князьям доблестным, да завелся шпион неверный который рассказал о задумке басурманам, и спрятались те в крепости своей которая стоит в землях черных G2-I. И решили князья на хитрость пойти и послали богатырей на крепость последнюю, а молодцов на границу на снайперское расстояние. И поняли ироды что нету время у них больше ждать, а коли ждать будут последнюю крепость потеряют. И рванули на дружину и был бой великий на гейте C-V в землях 0-0, долгий был бой и явились на поля боя князья на конях своих кариерах и смели всех нелюдей остались только вреки там. Не погиб ни один молодец в бою этом, долго потом сольважили место это. А богатыри сломали крепость и много даров забрали от туда. Вот и летописи конец. И я там был капу и шилд всем лил.
"
:)
  • 3
Изображение

cyberserker

cyberserker

...

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1116 сообщений
426
  • EVE Ingame:cyberserker

Не погиб ни один молодец в бою этом, долго потом сольважили место это.

Рифтер потеряли...
  • 0

Duka

Duka

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 518 сообщений
80
  • EVE Ingame:IDukaI
  • EVE Alt:Ivan Lenin
  • Corp:SoT

Не могу не запостить ...

Просмотр сообщения

Зачёт :)

Вот и второй мазер показался, а то чё то сидел он и охронял земли 4gqшные)

Сообщение отредактировал raxxar.uai: 05 October 2007 - 19:31

• 0
Не..уй с нами дружить, мы п..дец плохие.

Arm

Arm

Clone Grade Eta

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 706 сообщений
15
  • EVE Ingame:ArmT Zero
  • Corp:Surreal
  • Ally:SE

Не могу не запостить ...

Просмотр сообщения

жаль не могу + поставить за столь увлекательный сказ :)
  • 0
...Ты у меня будешь как Берлиоз в масле кататься! ©...

Ivan Wise

Ivan Wise

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 922 сообщений
790
  • EVE Ingame:Ivan Wise
  • Corp:Warhamsters
  • Ally:.-A-.

Не могу не запостить ...

Просмотр сообщения

и появилась стена буков псионическая и прожгла мозг добрым читателям до самого копчика :)

Сообщение отредактировал raxxar.uai: 06 October 2007 - 11:47

• 1

KotN

KotN

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 528 сообщений
172
  • EVE Ingame:Zerthi
  • EVE Alt:yes
  • Ally:-A-
у Aftermath Alliance еще стоит пара посов в WNS-, используются как промежуточные для логистиков. так, к слову... ^_^
  • 0
Люди сами делают свою историю, но они ее делают не так, как им вздумается, при обстоятельствах, которые не сами они выбрали, а которые непосредственно имеются налицо, даны им и перешли от прошлого © К. Маркс

xxx: Сегодня видел, как ворон и чайка дрались за кусочек хлеба у помойки. А вокруг мялись голуби и старательно делали вид, что интересуются скорее зрелищем (с) bash.org

Cpt. Zed

Cpt. Zed

Clone Grade Delta

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 194 сообщений
136
  • EVE Ingame:Вне игры

По поводу поднасрать это правда, запрыгнули в HED где был ганг -А- и немного РА. Задумка была простой, влететь в мобилы и смотреть как поведут себя мемберы РА увидев красных в овервью, если агрятся, то убить, иначе улететь. Тупая подстава. Какой то парень из РАШа купился и стал стрелять, умер. Впринципе мы падонки, но кто заставлял его агриться?  :P

Далее мну убили в Провиденсе, а остальных в 36N ганг РА, как я понял битва была веселой. Не думаю что такие стычки наносят какой то финансовый ущерб коалиции, только возможность ребятам двух сторон пострелять по противнику которого не в 2 раза больше  :)

Просмотр сообщения

Не так давно варпанул на яйце с бриджа на гейт в HED (летел за очередным корабликом)
Там, ессно кемп ААА и несколько ксенов с мобилой. Влетел в мобилу, потихоньку выползаю. Думаю, - начнут стрелять или нет? Один хрен импов нет, типа, не жалко. И что ты думаешь? Доблестные пилоты Окулист и еще кто-то расстреляли капсулу. ))) Какой в том фан был для них - сходу было непонятно. Ладно бы я еще на корабле был, а то капсула. Но когда ты написал, что вы любите поднасрать, то понимание пришло. Не переусердствуйте там, а то ощущение, что вы скоро начнете срать себе под ноги. ))

Добавлено:

Вы меня удивляете! NBSI  сами знаете исключений не знает, а тут ещё и минуса друг другу.
Да и "кил мыла не пахнут"!!!
Не вижу причин CE производить неполную политику NBSI и стрелять по нейтралаи и минусам в зависимости от проводимых ими (нейтралами и минусами) операций, о которых СЕ не предупреждают. Мну смешно просто. :)

Просмотр сообщения

Никто не спорит, ситуация забавна.
  • 0

shifu

shifu

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 32 сообщений
7
  • EVE Ingame:shifu
  • Corp:xb

Недавно наблюдал картину в локале. Пролетали два ганга по трубе Импасса, СЕ и ситизены ААА в Импассе. Оба ганга друг другу нейтралы. СЕ сказали, что они плюсы к ААА, ситизены ответили ок, без проблем, пролетайте. Разошлись, мирно переписываясь в локале.
ИМХО, все могут, когда хотят. Главное - желание. Чего всем и желаю.

Просмотр сообщения

Это не когда хотят, а когда нельзя, мемберам СЕ уже n месяцев запрещено остреливать в импасе кого-бы то нибыло, будь то нпц или петы -а-. Ибо это клейм -а-, -а- - плюсы, а петы и нпц соответсвенно собственность -а-. А собственность альянсов имеющих с нами положительный стендинг мы уважаем. Во всех остальных местах и случаях НБСИ действует в полную силу.

Не так давно варпанул на яйце с бриджа на гейт в HED (летел за очередным корабликом)
Там, ессно кемп ААА и несколько ксенов с мобилой. Влетел в мобилу, потихоньку выползаю. Думаю, - начнут стрелять или нет? Один хрен импов нет, типа, не жалко. И что ты думаешь? Доблестные пилоты Окулист и еще кто-то расстреляли капсулу. ))) Какой в том фан был для них - сходу было непонятно. Ладно бы я еще на корабле был, а то капсула. Но когда ты написал, что вы любите поднасрать, то понимание пришло. Не переусердствуйте там, а то ощущение, что вы скоро начнете срать себе под ноги. ))

действительно злодеи, минусам даже не в чём не повинные яйца отстреливаем.  :P
  • 0
Xenobytes

www.xenobytes.se

Dalilah

Dalilah

Mother of Pain

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1618 сообщений
2158
  • EVE Ingame:Dalilah
  • Corp:AS.P

И что ты думаешь? Доблестные пилоты Окулист и еще кто-то расстреляли капсулу. ))) Какой в том фан был для них - сходу было непонятно. Ладно бы я еще на корабле был, а то капсула.

А пилоты РА пропустили бы яйко и дали бы ему молча уйти в гейт или как?

Но когда ты написал, что вы любите поднасрать, то понимание пришло. Не переусердствуйте там, а то ощущение, что вы скоро начнете срать себе под ноги. ))

Это твое личное персональное ощущение и ощущение некоторых других пилотов. Мы же не орали, что мол "РА нам насрали", когда изрядно потрепанный в бою против EXE ганг возвращался из Эзотерии и был "дотрепан" окончательно доблестным блобом Куто и ко? Да, не спорю, это неприятно - но такова игра... Где-то везет, где-то - нет, сегодня - ты, завтра - тебя... Какие общие моральные принципы нарушены? Мы стреляем в союзников или друзей? У нас взаимный минус 10, какие проблемы? Для нас вы такая же цель как и другие, разве что мы общаемся на одном форуме, вот и все.
  • 0

Некоторые не знают, что нам суждено здесь погибнуть. У тех же, кто знает это, сразу прекращаются ссоры. Будда

The Historian

The Historian

In Cthulhu we trust

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9637 сообщений
3066
  • EVE Ingame:Kuto
  • Ally:AAA

АМы же не орали, что мол "РА нам насрали", когда изрядно потрепанный в бою против EXE ганг возвращался из Эзотерии и был "дотрепан" окончательно доблестным блобом Куто и ко?

отродясь водил блобы раза два только. Скорее всего это был не я Ж))
  • 0
Sincerely yours, Rakish Amiable Teenagers.
Изображение

WWolf

WWolf

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 56 сообщений
1
  • EVE Ingame:Wet Ivett
  • Ally:NPC
http://www.xenobytes...ed&kll_id=45666

расколбас? :P

Сообщение отредактировал WWolf: 23 October 2007 - 13:53

• 0

DoC

DoC

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2011 сообщений
3282
  • EVE Ingame:Gromozeka
  • Corp:SDG
  • Ally:SOLAR FLEET
Равен был до нас - мы его даже не видели)
А в остальном все правильно, мы настолько обрадовались редкой возможности порубиться мелкими гангами, что слегка расслабились :р
  • 0
Have you ever danced with the devil by the pale moon light?

Вступление в Solar Fleet

Himmi

Himmi

Cannon Fodder

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7592 сообщений
1336
  • EVE Ingame:Himmelsfeuer
  • Corp:DKOD
  • Ally:не играю

http://www.xenobytes...ed&kll_id=45666

расколбас? :P

Просмотр сообщения

красиво разложили....
  • 0
There are 3 types of people in EVE: ISS, Those that have set ISS to KOS, and those that are going to set ISS to KOS that havent realized it yet.

Dionys

Dionys

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 754 сообщений
107
  • EVE Ingame:Dionys
  • Corp:Aliastra
Жаль мою мегу до этого убили, а то было бы еще веселее :P
  • 0