Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Stain Empire
Отправлено 05 October 2007 - 10:01

За это ребятам спасибо.
Сам я сачканул, но есть слабая отмаза, хорошо отметил 4 октября 50 лет запуска первого спутнека

Одним словом переблобили, во многом помог цино джамер.
http://213.145.46.13...ed&kll_id=44171
Отправлено 05 October 2007 - 11:21

Вообщем враги сдулись, оба ПОСа выходящих из реинфорса в 3 ночи убиты не смотря на то что в пятницу многим на работу.
За это ребятам спасибо.
Сам я сачканул, но есть слабая отмаза, хорошо отметил 4 октября 50 лет запуска первого спутнека![]()
Одним словом переблобили, во многом помог цино джамер.
http://213.145.46.13...ed&kll_id=44171
ууууууу.... все атцы в ксенах на серъезные шипы пересели!

© В.С. Черномырдин.
Отправлено 05 October 2007 - 14:16

"Да случилось это четвертого числа этого месяца, да собрались добры молодцы люлей палкам навалять. Собрались хлопцы в 15-00 на БШ и сапортах в центре земель Штейна, да полетели за тридевять джампов, не встетив басурманского войска разрушили богатыри земель Штейна крепость басурманскую земле неизведанной WAC-HW. Чуть погодя взяли молоты и пошли чинить доблестную крепость 9-3, находящуюся в землях дальних 0-0GXF. Долго молодцы чинили крепость, уморились многие и спать ушли. Теж кто выносливее был мудростью великой в ТС делились, дабы время скоротать. И вот наступило время истинное и появились у крепости 12 богатырей на 12 конях дредноутах, и отправились они в поход на крепости басурманские, и разнесли в шепки крепость басурманскую, и пошли богатыри коней своих кормить, тут зоркий молодец крикнул что идет блоб басурманский, и тьма тьмущая басурман убилиа зорчего. Князья земель Штейна собрались думу думать что делать в басурманами, и решили ловушку хитрасную на границе земли 0-0 устроить и послали гонца узнать где же блоб басурманский. Но поймали враги наши гончего и успел тот передать только что идут ироды. Медленно шли ироды басурманские, но прямо в ловушку к князьям доблестным, да завелся шпион неверный который рассказал о задумке басурманам, и спрятались те в крепости своей которая стоит в землях черных G2-I. И решили князья на хитрость пойти и послали богатырей на крепость последнюю, а молодцов на границу на снайперское расстояние. И поняли ироды что нету время у них больше ждать, а коли ждать будут последнюю крепость потеряют. И рванули на дружину и был бой великий на гейте C-V в землях 0-0, долгий был бой и явились на поля боя князья на конях своих кариерах и смели всех нелюдей остались только вреки там. Не погиб ни один молодец в бою этом, долго потом сольважили место это. А богатыри сломали крепость и много даров забрали от туда. Вот и летописи конец. И я там был капу и шилд всем лил.
"

Отправлено 05 October 2007 - 23:42

xxx: Сегодня видел, как ворон и чайка дрались за кусочек хлеба у помойки. А вокруг мялись голуби и старательно делали вид, что интересуются скорее зрелищем (с) bash.org
Отправлено 23 October 2007 - 12:34

По поводу поднасрать это правда, запрыгнули в HED где был ганг -А- и немного РА. Задумка была простой, влететь в мобилы и смотреть как поведут себя мемберы РА увидев красных в овервью, если агрятся, то убить, иначе улететь. Тупая подстава. Какой то парень из РАШа купился и стал стрелять, умер. Впринципе мы падонки, но кто заставлял его агриться?
![]()
Далее мну убили в Провиденсе, а остальных в 36N ганг РА, как я понял битва была веселой. Не думаю что такие стычки наносят какой то финансовый ущерб коалиции, только возможность ребятам двух сторон пострелять по противнику которого не в 2 раза больше
Не так давно варпанул на яйце с бриджа на гейт в HED (летел за очередным корабликом)
Там, ессно кемп ААА и несколько ксенов с мобилой. Влетел в мобилу, потихоньку выползаю. Думаю, - начнут стрелять или нет? Один хрен импов нет, типа, не жалко. И что ты думаешь? Доблестные пилоты Окулист и еще кто-то расстреляли капсулу. ))) Какой в том фан был для них - сходу было непонятно. Ладно бы я еще на корабле был, а то капсула. Но когда ты написал, что вы любите поднасрать, то понимание пришло. Не переусердствуйте там, а то ощущение, что вы скоро начнете срать себе под ноги. ))
Добавлено:
Вы меня удивляете! NBSI сами знаете исключений не знает, а тут ещё и минуса друг другу.
Да и "кил мыла не пахнут"!!!
Не вижу причин CE производить неполную политику NBSI и стрелять по нейтралаи и минусам в зависимости от проводимых ими (нейтралами и минусами) операций, о которых СЕ не предупреждают. Мну смешно просто.
Никто не спорит, ситуация забавна.
Отправлено 23 October 2007 - 12:54

Недавно наблюдал картину в локале. Пролетали два ганга по трубе Импасса, СЕ и ситизены ААА в Импассе. Оба ганга друг другу нейтралы. СЕ сказали, что они плюсы к ААА, ситизены ответили ок, без проблем, пролетайте. Разошлись, мирно переписываясь в локале.
ИМХО, все могут, когда хотят. Главное - желание. Чего всем и желаю.
Это не когда хотят, а когда нельзя, мемберам СЕ уже n месяцев запрещено остреливать в импасе кого-бы то нибыло, будь то нпц или петы -а-. Ибо это клейм -а-, -а- - плюсы, а петы и нпц соответсвенно собственность -а-. А собственность альянсов имеющих с нами положительный стендинг мы уважаем. Во всех остальных местах и случаях НБСИ действует в полную силу.
Не так давно варпанул на яйце с бриджа на гейт в HED (летел за очередным корабликом)
Там, ессно кемп ААА и несколько ксенов с мобилой. Влетел в мобилу, потихоньку выползаю. Думаю, - начнут стрелять или нет? Один хрен импов нет, типа, не жалко. И что ты думаешь? Доблестные пилоты Окулист и еще кто-то расстреляли капсулу. ))) Какой в том фан был для них - сходу было непонятно. Ладно бы я еще на корабле был, а то капсула. Но когда ты написал, что вы любите поднасрать, то понимание пришло. Не переусердствуйте там, а то ощущение, что вы скоро начнете срать себе под ноги. ))
действительно злодеи, минусам даже не в чём не повинные яйца отстреливаем.

www.xenobytes.se
Отправлено 23 October 2007 - 13:01

А пилоты РА пропустили бы яйко и дали бы ему молча уйти в гейт или как?И что ты думаешь? Доблестные пилоты Окулист и еще кто-то расстреляли капсулу. ))) Какой в том фан был для них - сходу было непонятно. Ладно бы я еще на корабле был, а то капсула.
Это твое личное персональное ощущение и ощущение некоторых других пилотов. Мы же не орали, что мол "РА нам насрали", когда изрядно потрепанный в бою против EXE ганг возвращался из Эзотерии и был "дотрепан" окончательно доблестным блобом Куто и ко? Да, не спорю, это неприятно - но такова игра... Где-то везет, где-то - нет, сегодня - ты, завтра - тебя... Какие общие моральные принципы нарушены? Мы стреляем в союзников или друзей? У нас взаимный минус 10, какие проблемы? Для нас вы такая же цель как и другие, разве что мы общаемся на одном форуме, вот и все.Но когда ты написал, что вы любите поднасрать, то понимание пришло. Не переусердствуйте там, а то ощущение, что вы скоро начнете срать себе под ноги. ))
Некоторые не знают, что нам суждено здесь погибнуть. У тех же, кто знает это, сразу прекращаются ссоры. Будда
Отправлено 23 October 2007 - 13:25

отродясь водил блобы раза два только. Скорее всего это был не я Ж))АМы же не орали, что мол "РА нам насрали", когда изрядно потрепанный в бою против EXE ганг возвращался из Эзотерии и был "дотрепан" окончательно доблестным блобом Куто и ко?

Отправлено 23 October 2007 - 13:38

расколбас?

Сообщение отредактировал WWolf: 23 October 2007 - 13:53
Отправлено 23 October 2007 - 13:55

А в остальном все правильно, мы настолько обрадовались редкой возможности порубиться мелкими гангами, что слегка расслабились :р
Отправлено 23 October 2007 - 14:02

красиво разложили....http://www.xenobytes...ed&kll_id=45666
расколбас?