Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

про курение в общественных местах

• Авторизуйтесь для ответа в теме
1904 ответов в теме

Опрос: Про курение (517 пользователей проголосовало)

Курите ли ы?

1. да (12 голосов [26.09%])

Процент голосов: 26.09%

2. Проголосовал нет (29 голосов [63.04%])

Процент голосов: 63.04%

3. иногда (несколько раз в год/месяц) (5 голосов [10.87%])

Процент голосов: 10.87%

Вы за запрет курения в общественных местах своего города в том числе в общественном транспорте и на улице?

1. Проголосовал да (31 голосов [67.39%])

Процент голосов: 67.39%

2. нет (7 голосов [15.22%])

Процент голосов: 15.22%

3. мне пофиг (8 голосов [17.39%])

Процент голосов: 17.39%

Голосовать Гости не могут голосовать

Ucantropuper

Ucantropuper

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 373 сообщений
-11
  • EVE Ingame:Ucantropuper
  • Corp:Aliastra
  • Ally:---
  • Client:Eng
Разумеется. Если все кругом друг друга режут, а ты так жить не хочешь, то тебе надо отойти в сторонку. Либо менять это общество в пределах своих сил, пока здоровья хватит.
  • 0

DIMFIRE

DIMFIRE

Кавайчег

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 29193 сообщений
2279
  • EVE Ingame:DIMFIRE Dimiana DlMFlRE
О чем и разговор. Курение в любом месте, где есть некурящие, наносит вред этим некурящим. Потому выделить места для курения а в абсолютно всех иных местах-запретить
  • 0

Seiza

Seiza

변호사

• Tech III Pilots
  • 18722 сообщений
1243

Ну во-первых, если кругом все курят, то может это тебе надо отойти в сторонку? Демократия же.
Это тем кто высказывался, что он тут идет красивый, а ему все жизнь портят.

Я тебе очень советую почитать в умных книжках, что такое "демократия", а потом только рассуждать на эту тему.
  • 0

I'm the law and you can't beat the law

Oloth Teken'duis

Oloth Teken'duis

PvF 80 lvl

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3612 сообщений
33
  • EVE Ingame:Sofia Meites
  • Corp:xX-St.Anger-Xx
  • Channel:ZLO
легалезуйте марихуану и табакакуряк будет в 2 раза меньше
  • 0

ИзображениеxX-St.Anger-Xx [-3LO-], Набор пилотов

Изображение
Форумный воин 80 lvl'а

Sgt Cartmann

Sgt Cartmann

Злобная сволач

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7018 сообщений
789
  • EVE Ingame:Sgt Cartmann
  • Corp:The Reborn
  • Ally:-GE-

В рамках данного опроса нас не интересует количество алкоголиков поубивавших друг друга-они бы друг друга и так поубивали.

В рамках данного опроса нас интересует количество людей, пострадавших от конкретного явления. Повторюсь - начиная делить людей на настоящих и дефективных, ты очень недалек от назначения на должность неполноценных скажем мусульман. Они ведь тоже добровольно выбрали религию.

Повторюсь, что от пассивного курения в год умирают десятки тысяч-много десятков тысяч

Не хочется тебя огорчать, но это вообще недоказуемо. Потому что выделить влияние одного-единственного фактора в комплексе из десятков (если не сотен) - может только тот, кто ОЧЕНЬ хочет сделать именно этот фактор ответственным за все беды человечества.

Сам не курю, курящие бесят.

Лично меня бесит каждый второй встреченный на улице независимо от курения/некурения. Давайте запретим появляться на улице всем, кто меня бесит.
  • 0
Детям нельзя в интернет. Интернет от них тупеет. (ц)

Oloth Teken'duis

Oloth Teken'duis

PvF 80 lvl

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3612 сообщений
33
вообще если вдуматься )) и поработать головой можно прийти к выводу, что выхлопных газов от автомобилей\двигателей внутреннего сгорания выбрасывается в воздух в десятки раз больше, чем никотинового дыма (я даже не говорю про заводы и прочее бла бла бла) и вы дышите этим каждый день, когда спите, когда едете на работу, когда бежите кросс и так далее. беспрерывно, каждую секунду и вас это не смущает, но вас разражает тот факт, что на 1 секунду, может на 2 до вас добрался запах никотинового дыма. По сравнению с углеводородами это действительно так страшно и серьезно.... ужс

меня вот лично бесят люди, которых бесит, что я курю. Предлагаю всех их расстрелять или депортироваться в отдельное место проживания
  • 0

Изображение
Форумный воин 80 lvl'а

Sansanich

Sansanich

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3261 сообщений
172
  • EVE Ingame:Jirang
Вообще-то смешивать во едино "курение в транспорте" и "курение в общественных местах", мягко говоря, безграмотно. Это всё-равно что задавать вопрос "перестали ли вы пить коньяк по утрам?".
Потому как курение сидя на скамейке в парке, и курение стоя в переполненном автобусе/электричке (да ещё и при закрытых окнах) - это две большие разницы.

Это всё-равно что делать опрос "согласны ли в с тем что крепкие алкогольные напитки должны продаваться совершенно свободно (в т.ч. и несовершеннолетним)/любой алкоголь включая пиво и квас требуется строго запретить (вплоть до уголовного наказания за хранение)/мне пофиг."..

Сообщение отредактировал Sansanich: 12 April 2011 - 8:37

• 0

Oloth Teken'duis

Oloth Teken'duis

PvF 80 lvl

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3612 сообщений
33
2_Sansanich, до них видимо просто не доходит, что вместо того, чтобы бросаться из крайностей в крайность, нужно просто уважать других людей. Если ты куришь, надо просто подумать о том, как это сделать так, чтобы ни кому от этого не было неприятно и т.д.
Просто тут много сопляков максималистов ) которые видят только черное и белое ) последствий детской травмы "Что такое хорошо и что такое плохо" (Маяковский)

Сообщение отредактировал Oloth Teken'duis: 12 April 2011 - 8:49

• 0

Изображение
Форумный воин 80 lvl'а

Hartless

Hartless

Un mir zainen ale brider

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9042 сообщений
924
  • EVE Ingame:Heart Less
  • Corp:...
  • Ally:...

меня вот лично бесят люди, которых бесит, что я курю. Предлагаю всех их расстрелять или депортироваться в отдельное место проживания

Я там выше приводил пример неправильного курения. Или вы ты считаешь это нормальным, не-максималист?
Ваша привычка - общественно опасна.
И в первую очередь своей массовостью, тем что это не считается чем-то плохим. И еще я же писал, что у зависимого человека смещается точка отсчета (сам себе он представляется нормальным и таким ваще класным!). Со стороны все иначе.

До некоторых не доходит, что уважать курильщиков - не за что. Я не испытываю уважения ни к курящим, ни к наркоманам, бомжам, алконавтам. Хотя жалость конечно - иногда.

Сообщение отредактировал Hartless: 12 April 2011 - 9:29

• 0

Sgt Cartmann

Sgt Cartmann

Злобная сволач

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7018 сообщений
789

Наша привычка - общественно безопасна. В отличие от мудацкого вождения, например.
  • 1

Dasavtomatic

Dasavtomatic

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 133 сообщений
7
  • EVE Ingame:dasavtomatic
  • Corp:-
  • Ally:топчусь в импе
  • Channel:-
  • Client:Рус
Курю очень давно,если кого-то это интересует,то уточню,больше 30лет.Все что написано выше уважаемыми гражданами я приветствую и мнение их уважаю.Согласен что пассивное курение наносит вред не курящему больше чем самому курильщику и нужно ограничить места в которых можно или нельзя курить. Дело в другом. Чтобы подобных тем не возникало, нужна элементарная культура поведения и тогда все станет вполне понятно. Те кто не курят-будут дышать угарным газом с улицы,а те кто курят прибавят к нему еще и пару капель никотина и все будут довольны и счастливы. Все клеймят курильщиков что они наносят вред,а вы господа уже давно перестали замечать,что мусор кидаете не в урну а себе под ноги.Могу вам привести 100500 противовесов по которым курильщики скажут всем не курящим: "Начните с себя,а потом ограничивайте кого-то в чем-то". И пока как я уже сказал не будет элементарной культуры поведения граждан-этот спор будет бесконечен.Табакокурение-такая же болезнь,как и алкоголизм,от нее тяжело избавится и тот кто скажет что он курил сто лет а потом в одночасье бросил,я скажу не верю,вы просто не курили или вам казалось что вы курите.

Ну,в общем понятно,спорить можно сколько угодно долго,все равно меня это не убедит.Сейчас пытаюсь бросить курить,пользуюсь электронной сигаретой,пока помогает.Что будет дальше ,время покажет.

Я там выше приводил пример неправильного курения. Или вы ты считаешь это нормальным, не-максималист?
И в первую очередь своей массовостью, тем что это не считается чем-то плохим. И еще я же писал, что у зависимого человека смещается точка отсчета (сам себе он представляется нормальным и таким ваще класным!). Со стороны все иначе.

До некоторых не доходит, что уважать курильщиков - не за что. Я не испытываю уважения ни к курящим, ни к наркоманам, бомжам, алконавтам. Хотя жалость конечно - иногда.

тебе предстоит идти по пути старой поговорки:"Кто не курит и не пьет..."

2_Sansanich, до них видимо просто не доходит, что вместо того, чтобы бросаться из крайностей в крайность, нужно просто уважать других людей. Если ты куришь, надо просто подумать о том, как это сделать так, чтобы ни кому от этого не было неприятно и т.д.
Просто тут много сопляков максималистов ) которые видят только черное и белое ) последствий детской травмы "Что такое хорошо и что такое плохо" (Маяковский)

любой курильщик скажет тебе,что это дискриминация личности и будет обвинять тебя в ущемлении его прав и достоинств,и как всегда это ни к чему не приведет,будет просто базар
  • 0
I long ago became a sad angel, looking at the this mortal coil

Oloth Teken'duis

Oloth Teken'duis

PvF 80 lvl

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3612 сообщений
33
еще не 1 человек не погиб от рядом стоящего курилщика )) если только он не курил на АГЗС )
  • 0

Изображение
Форумный воин 80 lvl'а

DIMFIRE

DIMFIRE

Кавайчег

• Tech III Pilots
  • 29193 сообщений
2279

В рамках данного опроса нас интересует количество людей, пострадавших от конкретного явления. Повторюсь - начиная делить людей на настоящих и дефективных, ты очень недалек от назначения на должность неполноценных скажем мусульман. Они ведь тоже добровольно выбрали религию.

Правильно. В рамках данного опроса нас интересует количество людей, пострадавших от того что другие люди курят. При этом количество курильщиков, на абсолютно добровольной основе приобредших рак легких и детей-дегенератов нас не волнует

В качестве примера мне приводили алкоголиков. В рамках данного опроса 1. причина преступлений в стадии опьянения алкоголь а не наличие ножа. 2. нас абсолютно не интересует количество алкоголиков поубивавших друг друга за бутылку-это их права, которые мы должны уважать. нас интересует только количество пострадавших от рук алкоголиков невинных людей-при этом проблема в алкоголе а не в , повторюсь, наличии ножей.

Сообщение отредактировал DIMFIRE: 12 April 2011 - 9:57

• 0

Sgt Cartmann

Sgt Cartmann

Злобная сволач

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7018 сообщений
789

В качестве примера мне приводили алкоголиков.

тебе приводили в пример нож как средство нанесения телесных повреждений. Все остальное ты сам придумал.
  • 0

Oloth Teken'duis

Oloth Teken'duis

PvF 80 lvl

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3612 сообщений
33
страдальцы просто )) страдают и страдают, ужас какой )
  • 0

Изображение
Форумный воин 80 lvl'а

Dasavtomatic

Dasavtomatic

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 133 сообщений
7
  • EVE Ingame:dasavtomatic
  • Corp:-
  • Ally:топчусь в импе
  • Channel:-
  • Client:Рус

Правильно. В рамках данного опроса нас интересует количество людей, пострадавших от того что другие люди курят. При этом количество курильщиков, на абсолютно добровольной основе приобредших рак легких и детей-дегенератов нас не волнует

В качестве примера мне приводили алкоголиков. В рамках данного опроса 1. причина преступлений в стадии опьянения алкоголь а не наличие ножа. 2. нас абсолютно не интересует количество алкоголиков поубивавших друг друга за бутылку-это их права, которые мы должны уважать. нас интересует только количество пострадавших от рук алкоголиков невинных людей-при этом проблема в алкоголе а не в , повторюсь, наличии ножей.

По моему ты просто пытаешься задавить всех массой статистических данных и ничего больше. Выскажи свое мнение,а не примеры кого-то или цитаты каких-то многочисленных статей газет и журналов
  • 0
I long ago became a sad angel, looking at the this mortal coil

Sgt Cartmann

Sgt Cartmann

Злобная сволач

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7018 сообщений
789

По моему ты просто пытаешься задавить всех массой статистических данных и ничего больше. Выскажи свое мнение,а не примеры кого-то или цитаты каких-то многочисленных статей газет и журналов

Смеешься чтоли? Здесь вообще ни одной цифры не было, одни только фантазии на тему.
  • 0

DIMFIRE

DIMFIRE

Кавайчег

• Tech III Pilots
  • 29193 сообщений
2279
Мое мнение-чужое курение вредит мне и в перспективе моим детям. Запретить

Сообщение отредактировал DIMFIRE: 12 April 2011 - 10:09

• 0

Zyza

Zyza

дармоед со стажем

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 971 сообщений
124

Ты про свой пример с мамашами? Конечно, это нормально. Не надо делать из детей культа. Любить их - да, обожествлять и сдувать пылинки - нет.
И, кстати, я презираю тех, кто пользуется парфюмерией - они не способны мыться достаточно часто и менять потную вонючую одежду каждый день, и это маскируют олдспайсами. В разы хуже курильщиков.

Согласен что пассивное курение наносит вред не курящему больше чем самому курильщику

Откуда пошла эта легенда, противоречащая всем законам мироздания? :rolleyes: Аа, понял, употреблен термин "пассивное курение", чем курильщик не занимается - естественно, что ему на это класть ;)
  • 0
То, что ты кажешься себе умным, еще не делает тебя таковым ©Zyza

Artsnis

Artsnis

Jedem das seine

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 3893 сообщений
4
  • EVE Ingame:Samir Henrixon
  • Corp:W.T.
  • Channel:Великая пустошь

Правильно. В рамках данного опроса нас интересует количество людей, пострадавших от того что другие люди курят.

можно пруфы? чегото именитого вроде госкомстата или санэпидем службы7

Мое мнение-чужое курение вредит мне и в перспективе моим детям. Запретить

мое мненине - тяжелая металлургия и двс вредят мне и в перспективе всему человечеству. запретить
  • 0
Изображение

Что до ботов-отвечу на твой вопрос, ДРФ не хотели никаких ботов вообще и потому уничтожили самый большой рассадник таковых на территории евы.

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users