Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

про курение в общественных местах
Отправлено 12 April 2011 - 6:07

Я тебе очень советую почитать в умных книжках, что такое "демократия", а потом только рассуждать на эту тему.Ну во-первых, если кругом все курят, то может это тебе надо отойти в сторонку? Демократия же.
Это тем кто высказывался, что он тут идет красивый, а ему все жизнь портят.
I'm the law and you can't beat the law
Отправлено 12 April 2011 - 6:25

xX-St.Anger-Xx [-3LO-], Набор пилотов
Форумный воин 80 lvl'а
Отправлено 12 April 2011 - 7:31

В рамках данного опроса нас интересует количество людей, пострадавших от конкретного явления. Повторюсь - начиная делить людей на настоящих и дефективных, ты очень недалек от назначения на должность неполноценных скажем мусульман. Они ведь тоже добровольно выбрали религию.В рамках данного опроса нас не интересует количество алкоголиков поубивавших друг друга-они бы друг друга и так поубивали.
Не хочется тебя огорчать, но это вообще недоказуемо. Потому что выделить влияние одного-единственного фактора в комплексе из десятков (если не сотен) - может только тот, кто ОЧЕНЬ хочет сделать именно этот фактор ответственным за все беды человечества.Повторюсь, что от пассивного курения в год умирают десятки тысяч-много десятков тысяч
Лично меня бесит каждый второй встреченный на улице независимо от курения/некурения. Давайте запретим появляться на улице всем, кто меня бесит.Сам не курю, курящие бесят.
Отправлено 12 April 2011 - 8:05

меня вот лично бесят люди, которых бесит, что я курю. Предлагаю всех их расстрелять или депортироваться в отдельное место проживания
Форумный воин 80 lvl'а
Отправлено 12 April 2011 - 8:31

Потому как курение сидя на скамейке в парке, и курение стоя в переполненном автобусе/электричке (да ещё и при закрытых окнах) - это две большие разницы.
Это всё-равно что делать опрос "согласны ли в с тем что крепкие алкогольные напитки должны продаваться совершенно свободно (в т.ч. и несовершеннолетним)/любой алкоголь включая пиво и квас требуется строго запретить (вплоть до уголовного наказания за хранение)/мне пофиг."..
Сообщение отредактировал Sansanich: 12 April 2011 - 8:37
Отправлено 12 April 2011 - 8:39

Просто тут много сопляков максималистов ) которые видят только черное и белое ) последствий детской травмы "Что такое хорошо и что такое плохо" (Маяковский)
Сообщение отредактировал Oloth Teken'duis: 12 April 2011 - 8:49
Форумный воин 80 lvl'а
Отправлено 12 April 2011 - 9:28

меня вот лично бесят люди, которых бесит, что я курю. Предлагаю всех их расстрелять или депортироваться в отдельное место проживания
Я там выше приводил пример неправильного курения. Или вы ты считаешь это нормальным, не-максималист?
Ваша привычка - общественно опасна.
И в первую очередь своей массовостью, тем что это не считается чем-то плохим. И еще я же писал, что у зависимого человека смещается точка отсчета (сам себе он представляется нормальным и таким ваще класным!). Со стороны все иначе.
До некоторых не доходит, что уважать курильщиков - не за что. Я не испытываю уважения ни к курящим, ни к наркоманам, бомжам, алконавтам. Хотя жалость конечно - иногда.
Сообщение отредактировал Hartless: 12 April 2011 - 9:29
Отправлено 12 April 2011 - 9:54

Ну,в общем понятно,спорить можно сколько угодно долго,все равно меня это не убедит.Сейчас пытаюсь бросить курить,пользуюсь электронной сигаретой,пока помогает.Что будет дальше ,время покажет.
Я там выше приводил пример неправильного курения. Или вы ты считаешь это нормальным, не-максималист?
И в первую очередь своей массовостью, тем что это не считается чем-то плохим. И еще я же писал, что у зависимого человека смещается точка отсчета (сам себе он представляется нормальным и таким ваще класным!). Со стороны все иначе.
До некоторых не доходит, что уважать курильщиков - не за что. Я не испытываю уважения ни к курящим, ни к наркоманам, бомжам, алконавтам. Хотя жалость конечно - иногда.
тебе предстоит идти по пути старой поговорки:"Кто не курит и не пьет..."
2_Sansanich, до них видимо просто не доходит, что вместо того, чтобы бросаться из крайностей в крайность, нужно просто уважать других людей. Если ты куришь, надо просто подумать о том, как это сделать так, чтобы ни кому от этого не было неприятно и т.д.
Просто тут много сопляков максималистов ) которые видят только черное и белое ) последствий детской травмы "Что такое хорошо и что такое плохо" (Маяковский)
любой курильщик скажет тебе,что это дискриминация личности и будет обвинять тебя в ущемлении его прав и достоинств,и как всегда это ни к чему не приведет,будет просто базар
Отправлено 12 April 2011 - 9:55

Форумный воин 80 lvl'а
Отправлено 12 April 2011 - 9:56

Правильно. В рамках данного опроса нас интересует количество людей, пострадавших от того что другие люди курят. При этом количество курильщиков, на абсолютно добровольной основе приобредших рак легких и детей-дегенератов нас не волнуетВ рамках данного опроса нас интересует количество людей, пострадавших от конкретного явления. Повторюсь - начиная делить людей на настоящих и дефективных, ты очень недалек от назначения на должность неполноценных скажем мусульман. Они ведь тоже добровольно выбрали религию.
В качестве примера мне приводили алкоголиков. В рамках данного опроса 1. причина преступлений в стадии опьянения алкоголь а не наличие ножа. 2. нас абсолютно не интересует количество алкоголиков поубивавших друг друга за бутылку-это их права, которые мы должны уважать. нас интересует только количество пострадавших от рук алкоголиков невинных людей-при этом проблема в алкоголе а не в , повторюсь, наличии ножей.
Сообщение отредактировал DIMFIRE: 12 April 2011 - 9:57
Отправлено 12 April 2011 - 10:01

Форумный воин 80 lvl'а
Отправлено 12 April 2011 - 10:01

Правильно. В рамках данного опроса нас интересует количество людей, пострадавших от того что другие люди курят. При этом количество курильщиков, на абсолютно добровольной основе приобредших рак легких и детей-дегенератов нас не волнует
В качестве примера мне приводили алкоголиков. В рамках данного опроса 1. причина преступлений в стадии опьянения алкоголь а не наличие ножа. 2. нас абсолютно не интересует количество алкоголиков поубивавших друг друга за бутылку-это их права, которые мы должны уважать. нас интересует только количество пострадавших от рук алкоголиков невинных людей-при этом проблема в алкоголе а не в , повторюсь, наличии ножей.
По моему ты просто пытаешься задавить всех массой статистических данных и ничего больше. Выскажи свое мнение,а не примеры кого-то или цитаты каких-то многочисленных статей газет и журналов
Отправлено 12 April 2011 - 10:07

Смеешься чтоли? Здесь вообще ни одной цифры не было, одни только фантазии на тему.По моему ты просто пытаешься задавить всех массой статистических данных и ничего больше. Выскажи свое мнение,а не примеры кого-то или цитаты каких-то многочисленных статей газет и журналов
Отправлено 12 April 2011 - 10:07

Ты про свой пример с мамашами? Конечно, это нормально. Не надо делать из детей культа. Любить их - да, обожествлять и сдувать пылинки - нет.Я там выше приводил пример неправильного курения. Или вы ты считаешь это нормальным, не-максималист?
И, кстати, я презираю тех, кто пользуется парфюмерией - они не способны мыться достаточно часто и менять потную вонючую одежду каждый день, и это маскируют олдспайсами. В разы хуже курильщиков.
Откуда пошла эта легенда, противоречащая всем законам мироздания?Согласен что пассивное курение наносит вред не курящему больше чем самому курильщику

Отправлено 12 April 2011 - 10:11

можно пруфы? чегото именитого вроде госкомстата или санэпидем службы7Правильно. В рамках данного опроса нас интересует количество людей, пострадавших от того что другие люди курят.
мое мненине - тяжелая металлургия и двс вредят мне и в перспективе всему человечеству. запретитьМое мнение-чужое курение вредит мне и в перспективе моим детям. Запретить

Что до ботов-отвечу на твой вопрос, ДРФ не хотели никаких ботов вообще и потому уничтожили самый большой рассадник таковых на территории евы.
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users