По-моему вы о совсем разных вещах говорите.Значит сарказм вам не знаком .... плохо жить без чувства юмора
ПС: не хочу ехать обратно в ВХ ))
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Как так тесно, Вальт? Нули и так полупустые, возможно будут еще пустее, а ты говоришь добавить еще нулей.лучше бы... нет не лаги, хотя и их тоже
хотелось бы банального увеличения количества регионов -
а то банально тесно становится
во всех смыслах
Кстати, для рацпредложений есть отдельная ветка.Кстати у меня есть рац предложение !!! Давайте 4ки перенесем из хай сек в лоу сек ... как пятерки ! И тогда вся живность из мотсу ломанется в нули и будет драться за эти ненужные системы !!! Круто же будет в духе дев !
Сообщение отредактировал Aspid74: 04 April 2011 - 12:40
Также, сделав традиционно менее ценные области космоса пригодными для долгосрочного проживания, мы лишили новые организации возможности где-то начать.
Мы довольны тем, что удалось увеличить количество ценного пространства, однако, иметь плотно заселенные нули для нам менее важно, чем иметь интересную движуху в них. Поэтому мы собираемся внести некоторые изменения.
-----
Ожидаемые последствия
В долгосрочной перспективе будет больше конфликтов, с более локальными целями.
Новым альянсам будет проще встать на ноги в нулях
Кинте в меня сылкой на налог на субкапы. Меня как владельца кучки субкапов ну и суперкапов - очень интересует этот вопрос.О мой мозг!!! СС, налог на субкапы, мотсу и конкорд, ВХ и тамошние жители - мы все, слышите все умрем.
так и представляю себе картину... кары готовяться прыгать. цинопостановщики там уже на спотах. в некоторых алли уже стоят запряженные титаны и прочие мазеры. готовяться прыгнуть на соседскую сису -1 с целью откусить от соседей... И тут ЦЦП меняет значение трусека по всем нулям. Вот будет весело...А у нас есть система с трусеком -1.00. До нее у меня даже кар допрыгивает.
бе бе бе
Бери выше, меняют местами хайсеки и нули. А че, менять так менять.так и представляю себе картину... кары готовяться прыгать. цинопостановщики там уже на спотах. в некоторых алли уже стоят запряженные титаны и прочие мазеры. готовяться прыгнуть на соседскую сису -1 с целью откусить от соседей... И тут ЦЦП меняет значение трусека по всем нулям. Вот будет весело...
так и представляю себе картину... кары готовяться прыгать. цинопостановщики там уже на спотах. в некоторых алли уже стоят запряженные титаны и прочие мазеры. готовяться прыгнуть на соседскую сису -1 с целью откусить от соседей... И тут ЦЦП меняет значение трусека по всем нулям. Вот будет весело...
Сообщение отредактировал MeLeK: 04 April 2011 - 18:25
так и представляю себе картину... кары готовяться прыгать. цинопостановщики там уже на спотах. в некоторых алли уже стоят запряженные титаны и прочие мазеры. готовяться прыгнуть на соседскую сису -1 с целью откусить от соседей... И тут ЦЦП меняет значение трусека по всем нулям. Вот будет весело...
Крылья, ноги ... главное хвост.
0 members, 1 guests, 0 anonymous users