Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Сериалы

13706 ответов в теме

madmans

madmans

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 34 сообщений
-9
Prison Break. Season 4
  • 0

Gematoma

Gematoma

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 85 сообщений
-5
Книгу по "Играм престолов" не читал, но уже сейчас могу нафантазировать следующего:
Кхалиси, само собой, заполучит дракона (любой кто читал полторы любых фэнтези-книги, знает что яйца драконов непременно надо в уголья пихать). Орда как то переберется через море и даже схватится с 7 королевствами. НО! Внимательный зритель помнит источник - "Песнь льда и пламени". Драконов с пламенем мы уже стопудов имеем, остается лед. Ну а дальше еще один классический штамп: Стража плюсуется с Ордой, чтобы навалять еще большему злу в лице ледяных Ходоков из за Стены.
Как то так :)
  • 0

ChDW

ChDW

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4406 сообщений
1119
  • EVE Alt:Ais Hellia
  • Corp:GENOS
  • Ally:HYDRA
  • Client:Eng

Книгу по "Играм престолов" не читал, но уже сейчас могу нафантазировать следующего:
Кхалиси, само собой, заполучит дракона (любой кто читал полторы любых фэнтези-книги, знает что яйца драконов непременно надо в уголья пихать). Орда как то переберется через море и даже схватится с 7 королевствами. НО! Внимательный зритель помнит источник - "Песнь льда и пламени". Драконов с пламенем мы уже стопудов имеем, остается лед. Ну а дальше еще один классический штамп: Стража плюсуется с Ордой, чтобы навалять еще большему злу в лице ледяных Ходоков из за Стены.

во всех книгах то до того, что ты понаписал еще черед не дошёл, а сериал вообще только по первому тому... :lol:
  • 0

Gematoma

Gematoma

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 85 сообщений
-5
Но вектор направления правильный :lol:
  • 0

Crush

Crush

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2853 сообщений
1046
  • EVE Ingame:Papa Digger
  • Corp:ex-OEG
  • Ally:Пчел

Но вектор направления правильный :lol:

Очень многим "векторам направления" в этой книге мешается ВНЕЗАПНО. Твоему тоже :lol:
  • 0

loriellaa

loriellaa

Newbie

• Tech I Pilots
  • 3 сообщений
0
  • EVE Ingame:loriellaa
  • Corp:Anarchist Dawn
  • Ally:U N K N O W N
  • Channel:AnarchistDawn
Lie to me и Доктор хау. Визитеры тоже интересно смотреть ^_^
  • 0
Нет ничего страшнее нуба. Хотя...
Страшнее только
злобная блондинка...
Мужчины могут спастись от тигра, от землетрясения или тайфуна, но не от женщины, которая решила завладеть ими... :icon_twisted:

Himmi

Himmi

Cannon Fodder

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7592 сообщений
1336
  • EVE Ingame:Himmelsfeuer
  • Corp:DKOD
  • Ally:не играю

Про драконов верно, в остальном фейл :ninja: Там скорее трупы, трупы, трупы главных героев.... И из-за этого половина планов идет коту под хвост.
ЗЫ. пихать в угли мало.. Иначе бы последний дракон не датировался сотней лет до действий фильма.
ЗЗЫ. да и без драконов магия этого мира умирает.
  • 0
There are 3 types of people in EVE: ISS, Those that have set ISS to KOS, and those that are going to set ISS to KOS that havent realized it yet.

Crush

Crush

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2853 сообщений
1046
Посмотрел очередную серию ИП. Я вот так понимаю, что у них там пунктик такой стоит ни одной серии без сисек. Нахуа этих лесбиянок нужно было вставлять в серию нипанятна. :unsure:
  • 0

Himmi

Himmi

Cannon Fodder

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7592 сообщений
1336

Посмотрел очередную серию ИП. Я вот так понимаю, что у них там пунктик такой стоит ни одной серии без сисек. Нахуа этих лесбиянок нужно было вставлять в серию нипанятна. :unsure:

Я так понимаю, ты из той толпы, которая за сиськами полностью прослушала монолог Мизинца :facepalm: которым, правда, создатели проспойлерили все его действия на протяжении всех книг. :angry2:
  • 0
There are 3 types of people in EVE: ISS, Those that have set ISS to KOS, and those that are going to set ISS to KOS that havent realized it yet.

Crush

Crush

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2853 сообщений
1046

Я так понимаю, ты из той толпы, которая за сиськами полностью прослушала монолог Мизинца :facepalm: которым, правда, создатели проспойлерили все его действия на протяжении всех книг. :angry2:

Я слушал монолог мизинца, я не догоняю нафига делать такой бэкграунд. Ну а спойлеров там на три книги вперед наговорили.
  • 0

Creepin

Creepin

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1041 сообщений
27
  • EVE Ingame:Creepin
Досмотрел Moonlight - весьма симпатичный криминальный детективчик с сильным влиянием эстетики Vampire: the Masquerade. Тем, кому нравится и то, и другое - смотреть обязательно, остальным по вкусу.

Расстроила только некоторая "попсовость" и "девчачесть", если бы сократить вдвое душевные терзания, и освободившееся место занять готичной мясорубкой, было бы идеально, а так - симпатично :)
  • 0

Himmi

Himmi

Cannon Fodder

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7592 сообщений
1336

Я слушал монолог мизинца, я не догоняю нафига делать такой бэкграунд. Ну а спойлеров там на три книги вперед наговорили.

Ну как вариант, тут можно, затянувшись косячком, долго и пространно говорить об авторском виденье и что такая сцена, есть отображение тех взглядов о которых и говорит Мизинец - пока они там барахтаются и пытаются друг друга трахнуть, Мизинец стоит у них за спиной и неспешно, с наслаждением, дает и советы, подсказки, чтобы потом, в самом конце, неожиданно выйдя из тени, взять и трахнуть всех кто останется...

ЗЫ. кстати интересно, а кто не доживет до финала нового, выходящего тома :ninja:
  • 0

Rosia

Rosia

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 19771 сообщений
1490
  • EVE Ingame:rosia
  • Corp:-RRRR-
  • Ally:---
А я люблю Джейме Ланнистера ) У него есть сердце . А ето в натуре много важнее всего )
  • 0
veelzevul
Злобный старый нацист. Удачи в четвертом рейхе, нацист.
3 May 2009 - 22:24

Wyrm

Wyrm

Доктор каребирских наук

• Tech III Pilots
  • 17552 сообщений
533
  • EVE Ingame:Abyss Wyrm
  • EVE Alt:Celestial Wyrm, Mist Wyrm
  • Corp:Caldari Navy
  • Channel:t2y, Brotherhood's pub
Вскрывали, проверяли?
  • 0
There is so much to discover, just beneath the surface ©

Gaunt

Gaunt

Clone Grade Alpha

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 52 сообщений
3
  • Client:Рус
Карлик неплох в ИП, думаю из их семейки самый нормальный
Подумываю книги купить
Борджиа очень хорош, жаль закончился уже 1 сезон
  • 0

St1'n'Gear

St1'n'Gear

Суровый карибас

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1033 сообщений
68
Разумеется, Стар-трек. Сейчас смотрю Вояджер.
Вообще люблю космос-нф. Единственное батлстар галактика не зацепила совсем (хотя игрушка по ней красивая вышла[именно так и должна выглядить ракетная атака])
  • 0

Пора бы уже понять, что карибас не будет страдать.

Не забывай, у всех капсулиров стальные яица в прямом смысле слова

Rosia

Rosia

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19771 сообщений
1490

Вскрывали, проверяли?

Это я фигурально выразился.
П.С. ну ето будет видно дальше с развитием сюжета . После того как он потеряет руку , поможет Тириону убежать и , косвенно посодействует в убийстве отца .

Сообщение отредактировал Rosia: 14 June 2011 - 6:12

• -3
veelzevul

Hartless

Hartless

Un mir zainen ale brider

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9042 сообщений
924
  • EVE Ingame:Heart Less
  • Corp:...
  • Ally:...

Это я фигурально выразился.
П.С. ну ето будет видно дальше с развитием сюжета.

Спойлеры убери, гад! :icon_twisted:
  • 1

Rosia

Rosia

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19771 сообщений
1490

Спойлеры убери, гад! :icon_twisted:

О каких спойлерах речь то идет? Книжкам уже лет 20 наверное ) Их все кому не лень прочитали уже. Или здесь есть и такие , что не знают про маршальский жезл Дартаньяна ? И не следует судить о книжках Мартина по сериалу . Сериал и книжки совершенно разные и как по мне так и одинаково хорощие . Пир воронов я только читал последнюю . Вышло еще что то ?
  • 0
veelzevul

Hartless

Hartless

Un mir zainen ale brider

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9042 сообщений
924
  • EVE Ingame:Heart Less
  • Corp:...
  • Ally:...

Рося, радость моя, вот к примеру я книги не читал, а сериал - смотрю. Компрен? :)
  • -1

3 посетителей читают тему

0 members, 3 guests, 0 anonymous users