Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Сериалы
Отправлено 29 May 2011 - 9:20

Кхалиси, само собой, заполучит дракона (любой кто читал полторы любых фэнтези-книги, знает что яйца драконов непременно надо в уголья пихать). Орда как то переберется через море и даже схватится с 7 королевствами. НО! Внимательный зритель помнит источник - "Песнь льда и пламени". Драконов с пламенем мы уже стопудов имеем, остается лед. Ну а дальше еще один классический штамп: Стража плюсуется с Ордой, чтобы навалять еще большему злу в лице ледяных Ходоков из за Стены.
Как то так

Отправлено 29 May 2011 - 15:28

Книгу по "Играм престолов" не читал, но уже сейчас могу нафантазировать следующего:
Кхалиси, само собой, заполучит дракона (любой кто читал полторы любых фэнтези-книги, знает что яйца драконов непременно надо в уголья пихать). Орда как то переберется через море и даже схватится с 7 королевствами. НО! Внимательный зритель помнит источник - "Песнь льда и пламени". Драконов с пламенем мы уже стопудов имеем, остается лед. Ну а дальше еще один классический штамп: Стража плюсуется с Ордой, чтобы навалять еще большему злу в лице ледяных Ходоков из за Стены.
Как то так
во всех книгах то до того, что ты понаписал еще черед не дошёл, а сериал вообще только по первому тому...

Отправлено 30 May 2011 - 17:00

Про драконов верно, в остальном фейлКнигу по "Играм престолов" не читал, но уже сейчас могу нафантазировать следующего:
Как то так

ЗЫ. пихать в угли мало.. Иначе бы последний дракон не датировался сотней лет до действий фильма.
ЗЗЫ. да и без драконов магия этого мира умирает.
Отправлено 02 June 2011 - 21:37

Я так понимаю, ты из той толпы, которая за сиськами полностью прослушала монолог МизинцаПосмотрел очередную серию ИП. Я вот так понимаю, что у них там пунктик такой стоит ни одной серии без сисек. Нахуа этих лесбиянок нужно было вставлять в серию нипанятна.

Отправлено 03 June 2011 - 6:38

Я слушал монолог мизинца, я не догоняю нафига делать такой бэкграунд. Ну а спойлеров там на три книги вперед наговорили.Я так понимаю, ты из той толпы, которая за сиськами полностью прослушала монолог Мизинца
которым, правда, создатели проспойлерили все его действия на протяжении всех книг.
Отправлено 03 June 2011 - 17:19

Расстроила только некоторая "попсовость" и "девчачесть", если бы сократить вдвое душевные терзания, и освободившееся место занять готичной мясорубкой, было бы идеально, а так - симпатично

Отправлено 03 June 2011 - 22:02

Ну как вариант, тут можно, затянувшись косячком, долго и пространно говорить об авторском виденье и что такая сцена, есть отображение тех взглядов о которых и говорит Мизинец - пока они там барахтаются и пытаются друг друга трахнуть, Мизинец стоит у них за спиной и неспешно, с наслаждением, дает и советы, подсказки, чтобы потом, в самом конце, неожиданно выйдя из тени, взять и трахнуть всех кто останется...Я слушал монолог мизинца, я не догоняю нафига делать такой бэкграунд. Ну а спойлеров там на три книги вперед наговорили.
ЗЫ. кстати интересно, а кто не доживет до финала нового, выходящего тома

Отправлено 12 June 2011 - 19:47

Вообще люблю космос-нф. Единственное батлстар галактика не зацепила совсем (хотя игрушка по ней красивая вышла[именно так и должна выглядить ракетная атака])
Пора бы уже понять, что карибас не будет страдать.
Не забывай, у всех капсулиров стальные яица в прямом смысле слова
Отправлено 13 June 2011 - 6:30

Это я фигурально выразился.Вскрывали, проверяли?
П.С. ну ето будет видно дальше с развитием сюжета . После того как он потеряет руку , поможет Тириону убежать и , косвенно посодействует в убийстве отца .
Сообщение отредактировал Rosia: 14 June 2011 - 6:12
Злобный старый нацист. Удачи в четвертом рейхе, нацист.
3 May 2009 - 22:24
Отправлено 13 June 2011 - 9:49

Спойлеры убери, гад!
О каких спойлерах речь то идет? Книжкам уже лет 20 наверное ) Их все кому не лень прочитали уже. Или здесь есть и такие , что не знают про маршальский жезл Дартаньяна ? И не следует судить о книжках Мартина по сериалу . Сериал и книжки совершенно разные и как по мне так и одинаково хорощие . Пир воронов я только читал последнюю . Вышло еще что то ?
Злобный старый нацист. Удачи в четвертом рейхе, нацист.
3 May 2009 - 22:24
3 посетителей читают тему
0 members, 3 guests, 0 anonymous users