Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Tengu vs everything!

• Авторизуйтесь для ответа в теме
602 ответов в теме

Goman

Goman

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 228 сообщений
7
  • EVE Ingame:Goman

Актуальна ли на мисках 4ках ХАМЛовая тенгу? Возрастет ли ДПС?
Возможен ли пассив танк?

Но раз тут народ пишет что тенгу - блицмашина, то наверное это и неактуально.

ХАМЛ неактуально. Меньше дальность, больше радиус взрыва. Теоретический ДПС выше, фактический - ниже.
Пассив возможен, но не нужен. Даже при полном уничтожении актив танк держит все миссии.
Но в принципе на тенге лучше блицевать, да. Никакого лутосала.
  • 0
"Враг будет разбит, победа будет за нами!" (с)

pasha676_1

pasha676_1

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 19948 сообщений
2926
  • EVE Ingame:pasha676
  • Corp:Survival L Inc.
  • Client:Eng

ХАМЛ неактуально. Меньше дальность, больше радиус взрыва.

а мне кажется отлично будет. подсистема дает приемлимую дальность. а скорость на фрак аб и танк очень даже дает возможность быть в клоузе с противником (а в нем то как раз и самый танк). Ну и радиус взрыва как раз у ассолтов меньше.

Но сам я выбрал хэвики. Во первых блицевать с ними легче. Но если выбирать экстерминатус - взял бы хамлы.
Во вторых, если планировать конфиги с ковертом - то у ассолтов там дальность хромает на обе ноги и для меня уже не приемлима.
Хамлы оставил на далекое "потом"
  • 0

Goman

Goman

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 228 сообщений
7

а мне кажется отлично будет. подсистема дает приемлимую дальность. а скорость на фрак аб и танк очень даже дает возможность быть в клоузе с противником (а в нем то как раз и самый танк). Ну и радиус взрыва как раз у ассолтов меньше.

Но сам я выбрал хэвики. Во первых блицевать с ними легче. Но если выбирать экстерминатус - взял бы хамлы.
Во вторых, если планировать конфиги с ковертом - то у ассолтов там дальность хромает на обе ноги и для меня уже не приемлима.
Хамлы оставил на далекое "потом"

Ваша правда.

Terror Rage Assault Missile - Explosion Radius 180 m
Terror Javelin Assault Missile - Explosion Radius 125 m
Scourge Fury Heavy Missile - Explosion Radius: 215 m

Скилами и ригами у фуриков радиус выводится менее сотни, чего вполне достаточно.
Дальность полета у ХАМЛ поднять нереально.
Вот и получается, что для пве большинство выбирает хэвики. :)
  • 0

Blasphemer

Blasphemer

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 382 сообщений
28
  • EVE Ingame:Catalystica
  • EVE Alt:Ecstatica

Ну и радиус взрыва как раз у ассолтов меньше.

у ХЭВИ ассолтов (о них же говорим, раз дпс?) радиус взрыва мало того что больше, так еще и ни скиллами, ни ригами не уменьшить.
  • 0

Seriously, if this is a big game of Rock, Paper, Scissors, it seems most people would rather bash rocks with other rocks.

pasha676_1

pasha676_1

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19948 сообщений
2926
  • EVE Ingame:pasha676
  • Corp:Survival L Inc.

Скилами и ригами у фуриков радиус выводится менее сотни, чего вполне достаточно.
Дальность полета у ХАМЛ поднять нереально.

там кстати засада - ригоры на хамлы не влияют вроде. хотя реально не смотрел - потому как даже книжку хамлов не покупал.
а вот дальность джавелинок хамлов вполне можно разогнать вроде до 50-60км. если тенгу разогнать примерно до 700 м/с вполне себе можно быстро входит в клоуз к бш (по пути сбивая фриги-крейсера-бк) ну а в клоузе уже пулеметить антишипами. вообщем хамлы попробовать интересно, для "убей всех", может даже и лучше, но выглядит все таки неуниверсально.
  • 0

Goman

Goman

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 228 сообщений
7

у ХЭВИ ассолтов (о них же говорим, раз дпс?) радиус взрыва мало того что больше, так еще и ни скиллами, ни ригами не уменьшить.

Радиус взрыва у них всё же меньше. См. предыдущий пост. А вот скиллы и риги на уменьшение радиуса взрыва не влияют, да.
  • 0

Alexfishka

Alexfishka

Император 5 регионов

• Faction pilots
  • 24452 сообщений
6243
  • EVE Ingame:Alexfishka
  • EVE Alt:Не скажу...много их.
  • Corp:Airguard
  • Ally:-LSH-
  • Channel:ЛСШ ПАБ

там кстати засада - ригоры на хамлы не влияют вроде. хотя реально не смотрел - потому как даже книжку хамлов не покупал.
а вот дальность джавелинок хамлов вполне можно разогнать вроде до 50-60км. если тенгу разогнать примерно до 700 м/с вполне себе можно быстро входит в клоуз к бш (по пути сбивая фриги-крейсера-бк) ну а в клоузе уже пулеметить антишипами. вообщем хамлы попробовать интересно, для "убей всех", может даже и лучше, но выглядит все таки неуниверсально.

Пробовал. на мисках хамлы=навоз. По крузакам иногда дамаг падает раза в 2-3, мелочь вообще долго пилится. ЕФТешный дамаг овер 900 дпс на практике оказывается около 500-600+гемор с дальностью.
Так что даже не пробуйте, хамловая тенга только для лоу сек кемп-пвп
  • 0
Вызываю попоболь и батхерд по следующим темам:
1) Титан и портал. 2) Бонусники в гриде. 3) 100АБ тенга.
А так я обычная "лоусечная шалупень" и фармер 5 лвл.

Blasphemer

Blasphemer

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 382 сообщений
28

Радиус взрыва у них всё же меньше. См. предыдущий пост. А вот скиллы и риги на уменьшение радиуса взрыва не влияют, да.

Изображение

в каком месте меньше?
  • 0

Seriously, if this is a big game of Rock, Paper, Scissors, it seems most people would rather bash rocks with other rocks.

Goman

Goman

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 228 сообщений
7

в каком месте меньше?

В том, где написано ОллЛевел5. Поставьте там "Без скиллов" и снова посмотрите. На ХАМЛы скилл, уменьшающий радиус взрыва - не действует.
  • 0

Blasphemer

Blasphemer

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 382 сообщений
28

В том, где написано ОллЛевел5. Поставьте там "Без скиллов" и снова посмотрите. На ХАМЛы скилл, уменьшающий радиус взрыва - не действует.

да, сферические ракеты без скиллов это актуально. так актуально, что позволяет советовать хамлы. а приведите, пожалуйста, список ВСЕХ тенговодов, летающих без саппорт скиллов на ракеты хотя бы в 1 (по буквам - в ОДИН). таких инвалидов не может быть более 10 ;)
  • 0

Делай ВВЕРХ

Делай ВВЕРХ

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 72 сообщений
-13
  • EVE Ingame:Playli
  • Corp:Steel Demons
Короче я сторонник практики - я попробую и отпишусь, либо мб выступит тот кто имеет т2 ХАМЛЫ и тенгу - был ли опыт, стоит ли над этим заморачиваться? Если РОФ у ХМЛ у меня сейчас (спецуха в 3 (-6%), имп -3%, рига т1 (-15% - могу ошибаться), оффенсив система в 4ку - 40% и скилы на РОФ - 25%) - 4.35 сек., то ХаМЛ по идее должен работать со скоростью матарского пулемета, то есть ДПС должен быть по идее просто заоблачным (но идея и практика обычно расходятся).

В описании скила guided missile prescision (или как то так называется) - сори за мой англ. сказано что его действие распространяется только на стандарт мисслы, хэви мисслы и круизки. На остальные классы ракетного оружия - нет, соотв-но априори чтобы пулять по фригам лучше всего использовать дальнобойные ракеты.
Короче господа тэтришники - посмотрю и сообщу что и как.
  • 0

Goman

Goman

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 228 сообщений
7

да, сферические ракеты без скиллов это актуально. так актуально, что позволяет советовать хамлы. а приведите, пожалуйста, список ВСЕХ тенговодов, летающих без саппорт скиллов на ракеты хотя бы в 1 (по буквам - в ОДИН). таких инвалидов не может быть более 10 ;)

Где вы увидели совет летать с ХАМЛ? Был вопрос, был ответ.
Изначальный (без влияния скилов, ригов, имплантантов) радиус взрыва у ХАМЛ *меньше* чем у хевиков. Но в пве лучше использовать хевики.

Короче я сторонник практики - я попробую и отпишусь, либо мб выступит тот кто имеет т2 ХАМЛЫ и тенгу - был ли опыт, стоит ли над этим заморачиваться?

Парой постов выше описан подобный опыт. Вы не заметили?
  • 0

Nares

Nares

Apocalypse Now

• Tech III Pilots
  • 17094 сообщений
3670
  • EVE Ingame:Captain Nares
  • Channel:t2y
Спор из ничего, для Л4 хевики онли, разве это не очевидно? :facepalm:

ЗЫ хевиковая тенга делает Gone Berserk в полтора-два раза быстрее пулеметной мачалы. Просто факт :3
  • 0
Изображение
Изображение
Изображение
Потеряла лицо Таня-тян -
Плачет о мяче, укатившемся в пруд.
Возьми себя в руки, дочь самурая.

Делай ВВЕРХ

Делай ВВЕРХ

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 72 сообщений
-13
Тенгу вообще быстрее. Отличный корабль, сейчас с 4ыми агентами (калдари нэви) пока низкий рейтинг и то при нем удается за 4-5 часов сделать не напрягаясь 100-120кк. Всю рекон серию со сносом всех кораблей под корень - 37 мин с учетом разговора с агентами, расход ракет немного увеличился. но это отношу к тому что на тенге стоит т2 балконы и оффенсив система в 4ку. НА миссии vengeance (гури) главного завалил с 23 залпов (у ангелов понадобилось 30 с дрейка). НПСевый "хак" живет на 32км примерно 26-30 сек., дрейку надо было побольше времени.

Летаю с базовым шилдом (т.е. без ЛШЕ) - толщина смешная конечно (в районе 5к).
Шилдтанк активный: ЕМпассив хард (т2), Инввуля т2, два смолл ШБ т2, и активный ЕМ-хард (тоже т2).
При включенных харденерах: ЕМ 78, Терм 85, Кин 77, Експл - 67, сабсистема на ШБ +10% за лев.
Думаю в перспективе сделать так: КНинвулю, и КН ем-пассив хард, ЛШЕ, гисти B или C Small ShB (1шт) (вопрос - правильно ли?)
Основной танк скоростью (сейчас 608).

Кстати какого либо увеличения дамаги при использовании фрак ракет не заметил: бил КН ТдБХМ по Саньшовому БШ (с баунти ~1.2кк) по 1.138к, просто ТдБХМ - 930.
На гурях думал оторваться КН скружами - но там тока в хулл уже прилетало под 1.9к, а по щиту/броне - 1.1 -1.2к в зависимости от шипа.
Спс всем кто посоветовал, ХАМЛы даже не стану ставить.

Сообщение отредактировал Делай ВВЕРХ: 01 August 2011 - 10:07

• 0

Goman

Goman

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 228 сообщений
7
Очевидно. Но иногда спрашивают. Почему бы и не ответить.
А почему мочалка тормозит так на данной миссии? Это фулл или блиц? Сам ток на тенге проходил, фулл выносит за две обоймы.
  • 0

Blasphemer

Blasphemer

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 382 сообщений
28

Кстати какого либо увеличения дамаги при использовании фрак ракет не заметил: бил КН ТдБХМ по Саньшовому БШ (с баунти ~1.2кк) по 1.138к, просто ТдБХМ - 930.

ну да, сраные 22% прироста дамага, как же их заметить...

:facepalm:
  • 2

Gamefreak

Gamefreak

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 11031 сообщений
1801
  • EVE Ingame:Game Freak
  • Corp:DCM
  • Ally:None

А почему мочалка тормозит так на данной миссии? Это фулл или блиц? Сам ток на тенге проходил, фулл выносит за две обоймы.

Там нпц респятся на 60+км. Дпс на таком расстоянии падает ниже 700. Плюс тенгу дамажит чистым кинетиком по дыре в резистах, а у барража мачалки урон кинетиком менее половины от общего.
  • 0

Группа EVE-RU в Batlle.net: https://blizzard.com/invite/y7vLJUqgq

Raymind

Raymind

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 421 сообщений
24
  • EVE Ingame:Raymind

Спор из ничего, для Л4 хевики онли, разве это не очевидно? :facepalm:

ЗЫ хевиковая тенга делает Gone Berserk в полтора-два раза быстрее пулеметной мачалы. Просто факт :3

Осмелюсь предположить что у теньги и мачалки свои ниши. Теньга судя по профильному дпс должна быть хороша супротив неписи имеющей приемлемую дырку в кинетике и вне зависимости от дистанции, мачалка хороша в своей нижней границе оптимала(если используются пулемёты) - прежде всего это ангела и любая клозовая непись. Теньга должна быть всегда комфортнее, мачалка просто быстрее на удобной неписи. Что забавно, теньга и мачалка это в целом универсалы - будь это пве или пвп.

Сообщение отредактировал Raymind: 01 August 2011 - 13:43

• 0
Я так сильно хочу жить
Я так сильно хочу жить
Не сдаваться, хочу дальше жить.

Делай ВВЕРХ

Делай ВВЕРХ

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 72 сообщений
-13

ну да, сраные 22% прироста дамага, как же их заметить...

:facepalm:

>Taunt Resisted<

Говорить про проценты удел барыг, нужен результат.
  • -1

Raymind

Raymind

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 421 сообщений
24
  • EVE Ingame:Raymind

>Taunt Resisted<

Говорить про проценты удел барыг, нужен результат.

Результатом является более быстрое убиение(получение профита) кого бы то ни было. Более того, даже в пвп есть оптимальный средний дпс ниже которого опускаться не стоит - иначе рискуешь давить слишком долго либо вообще не продавить.
  • 0
Я так сильно хочу жить
Я так сильно хочу жить
Не сдаваться, хочу дальше жить.

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users