Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Слет игроков EVE Online в Москве: предварительный опрос
Отправлено 23 April 2011 - 17:36
Отправлено 23 April 2011 - 18:09
Постыдился бы тут хотя бы продавать.Всё ещё продаю билетик за символическое количество исок)
Чувствую я, пол-зала будет пустым, благодаря вот таким, предприимчивым, еще 30% непонятно кого, пришедших на "авось какую халяву" и еще 20%, которых действительно интересно увидеть. И еще куча хороших людей, играющих в эту игру, которые пролетают благодаря нахапавшим.
Совсем охренели люди.
Отправлено 23 April 2011 - 18:46
Х.С. Чемберлен, Основания XIX столетия
Spitfire*Нейтрал
Отправлено 23 April 2011 - 18:55
Да пустят всех, если народу не придет. Особенно если народ попросится. К гадалке не ходи.Чувствую я, пол-зала будет пустым
Отправлено 23 April 2011 - 19:29
Ага, также мы завидуем людям которые берут крышки люков и сдают их в металлом. Тоже зависть их заработку ага.Русский дух воистину непобедим! Лишь бы поныть да побаттхертить, особенно отличаются товарищи которые не поедут ибо даже не собирались. Зависть к чужому заработку чтоли?
Spitfire*Нейтрал
Отправлено 23 April 2011 - 19:38
Ага, также мы завидуем людям которые берут крышки люков и сдают их в металлом. Тоже зависть их заработку ага.
Они воруют.
Более правильная аналогия - запасся человек билетами на театральную премьеру и потом у входа их толкает втридорога.
Обычная спекуляция, яхз что вам не нравится.
Отправлено 23 April 2011 - 19:56
Разница только в том, что одни билетики закупают с целью перепродажи, другие достаются на халяву и умышленно загребаются с целью чтоб другим не досталось и продать тому кому не досталось.Они воруют.
Более правильная аналогия - запасся человек билетами на театральную премьеру и потом у входа их толкает втридорога.
Обычная спекуляция, яхз что вам не нравится.
Ненравицо.. Не нравяца такие вот "люди". Удачи
ЗЫ. Был бы я модером я бы вас выпилил до 14 мая за разведение торговой площадки в событиях и потер бы ваши посты о продаже
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Приму в дар один билет если кто то не сможет поехать
Всё еще в силе.
Сообщение отредактировал YanTashikan: 23 April 2011 - 19:56
Отправлено 23 April 2011 - 21:22
"Адекватный" - это легко управляемый середнячок, без каких-то особых отклонений в мотивации и поведении от основной быдломассы. Тот факт, что в рускомьюнити все адекватны и ищут адекватных, вполне объясняет царящую здесь симфонию серости - одно взаимосвязано с другим.
Отправлено 23 April 2011 - 22:13
з.ы. кстати, никнейм знакомый, уж не из RuSH-RuF ли? Хотя хз, много вас тут всяких разных.
В общем-то, рус-кураторы ССР поставлены в известность о творящемся. Первый блин, чего уж там - будем надеяться, в следующий раз будет лучше, хотя фест через полгода имхо рановато. (я про осенний... либо с этим поторопились, оттого и огрехи в организации)
Будем надеяться, учтут на будущее.
Что же до тех, кто хочет приехать но не досталось билета: если в составе крупного альянса, и ваши также едут толпой - думаю, можно смело переть в нерезиновск, скучно не будет)
Отправлено 24 April 2011 - 9:41
Отправлено 24 April 2011 - 11:00
"Адекватный" - это легко управляемый середнячок, без каких-то особых отклонений в мотивации и поведении от основной быдломассы. Тот факт, что в рускомьюнити все адекватны и ищут адекватных, вполне объясняет царящую здесь симфонию серости - одно взаимосвязано с другим.
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users