Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Императоры Вселенной

• Авторизуйтесь для ответа в теме
1479 ответов в теме

KsaKor

KsaKor

Командир Боевого Треножника

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4405 сообщений
257
  • EVE Ingame:Ksa Kor
  • Corp:A0 SE
  • Client:Eng

мил человек, не устал еще? прям жалко вас ужасно. ведь целыми днями, из месяца в месяц сидите тут и одно и тоже талдычите, одно и тоже, как заезженная пластинка.
в окно выгляни, весна на улице, сходи погуляй, тёлу свою своди в зоопарк или в кино, расслабься уже.
а то все ваши жалкие попытки закидать нас шкурками от бананов и ваш просроченный давно дамеджконтроль, выглядят невероятно скучно.
столько эмосиджа из-за каких-то летучих корабликов в космосе - просто мегалолко.

Тёла, ты абсолютно права! Вот мы тоже сидим тут и понять не можем - чего столько эмо и фиговая морда лица из-за каких-то капверфей в игре в космические кораблики?

Сообщение отредактировал KsaKor: 20 April 2011 - 17:44

• 0
Умри и не возвращайся.
Из писем поклонниц...

Спорить о том кто хуже - стелло или ребеля это как спорить о том что хуже - рак или спид. Оба варианта такие что хуже быть не может, так что и спорить смысла нет (С) Li Anderson

MOH

MOH

Военкор

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 7904 сообщений
373
  • EVE Ingame:BOEHKOP
  • EVE Alt:Много разных
  • Corp:-TER-
  • Channel:TERMINOUT

Ну сорвался человек, нагрубил. Потом осознал что поступил во-первых некультурно, во-вторых выпал из образа, что чревато потерей лица перед подчиненными и для себя решил что ничего не было.

А вы тут давайте городить одно на другое на 20 страниц.

Ну бывает что человек решил устроить вброс и немного перегнул палку, его юмор был неправильно воспринят.
Или по ошибке поговорил не с тем человеком. Информационные технологии, они такие информационные.

И вполне может получится потеря лица.

Я не понимаю из-за чего вы тут устроили сыр-бор.

пока никаких доказательств реальности или нереальности данного разговора между Психом и Херкулезом нет, кроме их собственных слов.

Все как обычно, ложечки нашлись, но осадок остался. :blink:

Но радует что подтянулся ФорумРоуминг ААА. Стало веселее.
  • 0
Пишу подробный политобзор в соотв разделе, а то они уже 5й год разобратся не могут, у кого яйца из льда, а у кого из стали, бренчат то одинаково. (С) Artsnis

true carebear

true carebear

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1496 сообщений
285
  • EVE Ingame:Dhurva
  • Corp:Kador Research
  • Ally:BRO.
  • Channel:SVRGG
Удаче пасаны \0/ и всяческих вам гудфайтов.

ps скотов - в клетку :blink:
  • 0

Cayfat

Cayfat

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1213 сообщений
102
  • EVE Ingame:M'Leur Cayfat
  • Corp:Wormhole Outlaw

Это вы про Херкулеза? Или про Психа? или про Варана?
пока никаких доказательств реальности или нереальности данного разговора между Психом и Херкулезом нет, кроме их собственных слов.
Ну по крайне мере доступных общественности.

В наше время достаточно обвинений (с) :blink:

Ты идешь по любимой дорожке пруфов и РМТ - были бы пруфы, были бы баны, а не посты на форуме. Варан говорит, что в принципе способен предоставить пруфы на уровне законодательства РФ - согласимся, что это бред, или будем тупо долбиться в "пруфов нет"? У нас нет собственных слов Психа бтв - только твои :blink:

Ну бывает что человек решил устроить вброс и немного перегнул палку, его юмор был неправильно воспринят.
Или по ошибке поговорил не с тем человеком. Информационные технологии, они такие информационные.
...

Пруф согласно 4.1. будет?)
  • 0

Exor

Exor

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 889 сообщений
-17
  • EVE Ingame:Deadlybullet
  • EVE Alt:-/-
  • Ally:ex-DarkSide ex-DoG ex-SE

ps скотов - в клетку :blink:

Зря ты так про дрф - нежнее надо :blink:
  • 0
«Самый глобальный заговор — это заговор человеческой глупости». Роберт Антон Уилсон

Зы: Скотный двор не читал, не люблю слезливые книжонки про единение с животным миром.

Tihiy Don

Tihiy Don

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7255 сообщений
1717
  • EVE Ingame:Tihiy Don
  • Corp:GCC
  • Ally:HYDRA
лично я буду для удобства считать что это поверженный бластерворм кинул клич из венала и его лучшие кореша ааа полетели помочь товарищу.
поэтому типа война.
  • 0
Thou shall not read the bible on meth!

MOH

MOH

Военкор

• Tech III Pilots
  • 7904 сообщений
373

Пруф согласно 4.1. будет?)

Конечно. Первый пост в таком виде в котором он сейчас, дискредитирует одного из пользователей форума, администраторов и союзы представленные на форуме.

4.1. Размещать сообщения, содержащие заведомо ложную информацию, дискредитирующую или ущемляющую интересы других Пользователей или Пользовательских групп (модераторов, администраторов, корпораций и альянсов, и их союзов, представленных на Форуме).

4.1 в чистом виде.
  • 0
Пишу подробный политобзор в соотв разделе, а то они уже 5й год разобратся не могут, у кого яйца из льда, а у кого из стали, бренчат то одинаково. (С) Artsnis

Numiz

Numiz

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2449 сообщений
768
  • EVE Ingame:Numator
  • EVE Alt:Ubivatel
  • Corp:Gray Hunters
  • Ally:GS
  • Channel:-GH-

В наше время достаточно обвинений (с) :blink:

Ты идешь по любимой дорожке пруфов и РМТ - были бы пруфы, были бы баны, а не посты на форуме. Варан говорит, что в принципе способен предоставить пруфы на уровне законодательства РФ - согласимся, что это бред, или будем тупо долбиться в "пруфов нет"? У нас нет собственных слов Психа бтв - только твои :blink:

я разве требую пруфов? ни в одном из своих сообщений я их не требовал.
я лишь пытаюсь охарактеризовать ситуацию.
я тоже могу доказать на уровне законодательства РФ, что моя переписка с Психозом была. кому надо могу и скрин показать))) обращайтесь в личку.

собственно вот и все.
Варан говорит что была переписка между Психом и Херкулезом и в доказательство дает скрин этой переписки.
Я говорю что ее не было и в доказательство могу привести мою с психом переписку где он на мой вопрос четко отвечает.

Все остально это понятие верить или не верить. И кто для кого больше вызывает уважения. Картина предельно ясная.
  • 0

Keeper

Keeper

Дроновод

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1159 сообщений
126
  • EVE Ingame:hankey
  • Corp:xDSqx
  • Ally:X.I.X
из тонны постов в топике я понял только, что приведенная "переписка" сильнее всего задела пилотов из DoG, что же вас так привлекло в ней аж на 20 страниц?
  • 0

true carebear

true carebear

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1496 сообщений
285
  • EVE Ingame:Dhurva
  • Corp:Kador Research
  • Ally:BRO.
  • Channel:SVRGG
МОХ ну хорошь, ты чего. Мы жежь в игру играем, дай людям почитать - ибо интересно. Вообще что за форум, на котором низя писать драмы.
  • 0

Cayfat

Cayfat

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1213 сообщений
102

из тонны постов в топике я понял только, что приведенная "переписка" сильнее всего задела пилотов из DoG, что же вас так привлекло в ней аж на 20 страниц?

из твоего поста в топике я понял только, что в аж на 20 страницах тебя заинтересовали посты пилотов из DoG, а у меня в подписи нет картинки как у Куты, так что ни-ни!

МОХ, так будет пруф, что инфа Варана - заведомо ложная? Просто без тебя как-то живенько, а ты уныл =(

Сообщение отредактировал Cayfat: 20 April 2011 - 17:56

• 0

Keeper

Keeper

Дроновод

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1159 сообщений
126
  • EVE Ingame:hankey
  • Corp:xDSqx
  • Ally:X.I.X
Cayfat,
И как же ты понял из моего поста, что у тебя в подписи нет картинке как у Куты?
  • 0

Хентай

Хентай

World In My Eyes

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3647 сообщений
1149
  • EVE Ingame:Hentai Angel
  • Corp:POH
  • Ally:#FF0000

Ну можешь не верить и читать мантру "этавселожь!", хотя я не думаю, что сомнения есть у кого-то, кроме случайно заглянувших на форум грунтов ДРФ :blink: А Чрибба вс Скайфокс - ну так и вопрос не в 60ккк, а в одну копипасту. Я говорю, что форумный кредит доверия Варану можно описать аналогией ингейм авторитета посредников.

Я не говорил, что "этавселожь!". Я говорил только, что СкайФокс не имеет такого доверия как чриба в общем, и в частности, в данном вопросе, имеющееся в наличии к нему "форумное доверие" нельзя использовать для заявления что указанная переписка неоспоримо является подлинной.
  • 0
Может и хорошо обладать властью, основанной на диктатуре, но гораздо лучше завоевывать и не терять сердца людей. --Пауль Йозеф Гёббельс

Eve has two types of system requirements: hardware and intellectual.

Cayfat

Cayfat

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1213 сообщений
102

Cayfat,
И как же ты понял из моего поста, что у тебя в подписи нет картинке как у Куты?

Изображение
Элементарно, Ватсон!
*таам та-даам там тададададам!*

Миссис Хадсон прописывает постельный режим на неделю.

Сообщение отредактировал veelzevul: 20 April 2011 - 19:00

• 1

Хентай

Хентай

World In My Eyes

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3647 сообщений
1149
  • EVE Ingame:Hentai Angel
  • Corp:POH
  • Ally:#FF0000

- читаем правила форума в начале, потом пишем, про то что запрещено на этом форуме (хинт, никакой личной инфы/деанонимизирующей пользователя засвечено не было)

- "были озвучены предположения"... хорошая формулировка.)

можно сказать что твоя логика, а уж тем более выводы,
кривые на обе ноги и левый глаз)

Таки была, но не в самом посте.

"были озвучены предположения" я пишу потому что не помню в точности какие обвинения к нему были выдвинуты в связи с одной из лотерей и какие там были доказательства, а искать мне лень.
  • 0
Может и хорошо обладать властью, основанной на диктатуре, но гораздо лучше завоевывать и не терять сердца людей. --Пауль Йозеф Гёббельс

Eve has two types of system requirements: hardware and intellectual.

Exor

Exor

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 889 сообщений
-17

Конечно. Первый пост в таком виде в котором он сейчас, дискредитирует одного из пользователей форума, администраторов и союзы представленные на форуме.

4.1 в чистом виде.

В "чистом виде" будет когда тобой будут приведены доказательства "заведомой ложности", если же их не будет тогда, согласно действующим правилам форума, ты должен будешь понести справедливое наказание по пункту 4.1, в нарушение которого ты обвиняешь Ская. Можешь даже не начинать неуклюжие попытки съехать с темы и зафлеймить фактурку.

P.S. Если же неоспоримые доказательства будут тобой приведены, тогда наказание готов понести я, по тому же пресловутому пункту 4.1 Вроде все справедливо.

Сообщение отредактировал Exor: 20 April 2011 - 18:09

• 1
«Самый глобальный заговор — это заговор человеческой глупости». Роберт Антон Уилсон

Зы: Скотный двор не читал, не люблю слезливые книжонки про единение с животным миром.

Morterion

Morterion

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 485 сообщений
15
  • EVE Ingame:Ga1atea
То, что психоз истеричен, периодически срывается и феерически вопит матом, промахиваясь по кнопке чк, знает даже моя девушка и, с некоторой вероятностью, мои соседи. Также знают все, кто логинился на кта, пусть даже как шпион. Так что я не верю, что тут и в самом деле все такие удивленные. Да, нервные срывы - это очень плохо. Да, скатываться на реал - это СОВСЕМ плохо. Но пока я не сяду на ТАКОЕ острие (а я не сяду никогда), я бы судить его не стал.
  • 2

MOH

MOH

Военкор

• Tech III Pilots
  • 7904 сообщений
373

В "чистом виде" будет когда тобой будут приведены доказательства "заведомой ложности", если же их не будет тогда, согласно действующим правилам форума, ты должен будешь понести справедливое наказание по пункту 4.1, в нарушение которого ты обвиняешь Ская. Можешь даже не начинать неуклюжие попытки съехать с темы и зафлеймить фактурку.

Это заведомо ложное сообщение, которое дискредитирует меня как пользователя этого форума.
Прошу администрацию принять меры к пользователю с ником Exor. Требую справедливого наказания согласно пункту 4.1.
  • -1

Exor

Exor

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 889 сообщений
-17

Это заведомо ложное сообщение, которое дискредитирует меня как пользователя этого форума.
Прошу администрацию принять меры к пользователю с ником Exor. Требую справедливого наказания согласно пункту 4.1.

Если пруфов про "заведомую ложность" Ская нет, тогда и наказание твое за нарушение п.4.1 будет суммироваться, ибо ты нарушил сей пункт еще раз. Но продолжай - телодвижения доставляют чрезвычайно.
  • -1

doommer

doommer

iddqd

• Tech III Pilots
  • 9913 сообщений
1281
  • EVE Ingame:doommer
  • DUST Ingame:doommer
  • Client:Рус

Писать, не на оленях скакать, вспомни свои опусы двухлетней давности в моей ингейм почте.

ЗЫ: от ТС хотелось бы увидеть принтскрин сообщения для подтверждения, можно в ЛС.

лови

Подтверждение получено. Продолжайте...

и тут откаты!
  • 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users