UPD
Фантазий особых нет, все довольно просто.
Сообщение отредактировал Akira: 11 May 2011 - 2:45
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Сообщение отредактировал Akira: 11 May 2011 - 2:45
Единственное что меня впечатлило, это пронзающий, леденящий душу страх перед триажными кэрриерами.
А еще то, что ваш фк считает что вы спартанцы, а мы-то знаем, про их сексуальные предпочтения...
UPD
... loading ...
Ну я как бы меньшее не предлагал. Я предлагаю ей те же два плекса, просто скажем так за чуть большие усилия с ее стороны, или за большее терпение (в зависимости от того, как оно сложиться). Все по-честному!пока робкой попытке сторговаться на поменьше
Нет. Если даже она согласиться (а почему бы ей не согласиться собственно), при такой конструкции либо мне либо моему корешу придется держать ее тушку на себе лежа снизу - лично я перенапрягаться не хочу, и люблю сверху а кореш мой вообще индивидуалист - наверняка захочет тет-а-тет ее мять. Так что думаю просто по очереди.Double penetration?
Сообщение отредактировал Akira: 12 May 2011 - 15:08
ну как успехи? источник моих фото - это яТут же точно есть двачеры. Скиньте фотки на борду. Тамошние ушлые
дро...школо...обитатели в миг вам вычислят источник фоток. (:
мужик сказал - мужик сделал. а ты пока не сделал. но комплемент засчитана фото тс на два плекса не тянет, разве что только на один и то с натяжкой
полностью поддерживаюНравится? Покажи что ты настоящий мужыг переведи 2 плекса.
с какой целью ты интересуешься? ты любишь наблюдать?Ну так что, кто-нибудь уже получил половое удовлетворение за 2 плекса? Чем история-то кончилась?
да, тут есть несколько настоящих мужчин, да еще какихЧе нашли настоящего мужика и где он потерялся?
ты сам то кто? от стремного непонятнокого слышуда девочко стремное. жан гобино негодует
тройничек, а приятно )Я нуб и плекс для меня не мелочь. Два плекса для меня пока дороговато, но мне было бы интересно узнать, рассматривает ли девушка какие-то альтернативные варианты? У меня есть приятель - тоже играет не давно, но на плекс уже собрал вроде. Вместе у нас два плекса в общем. Может как-то получиться найти компромисс?
UPD
"ни разу", "ни фига", "получивших удовлетворение", "удовлетворение", так и хочется написать ПРОФИТ! но я сдержусьВо! Тред потихоньку переходит к конкретным деловым предложениям, так и должно быть.
Все это ИМХО не разу не СМЕЛО и ни фи га не симпатично, мягко говоря. Периодические фото ТС в брутальном топе на фоне невнятного бормотания «получивших удовлетворения» за 2 плекса и попыток остальных узнать, в чем же это удовлетворения привели к первой, пока робкой попытке сторговаться на поменьше. Ура!
Мы можем расценивать это, как принципиальное согласие? Кстати, я сейчас в академке и тут кроме меня куча нубов - мы усилено роем, есть там плекс или нет и т.п. мы не считали - но, есть такое вот предложение - может быть мы заплатим тебе рудой, алоями и сальвагом?тройничек, а приятно
Мы можем расценивать это, как принципиальное согласие? Кстати, я сейчас в академке и тут кроме меня куча нубов - мы усилено роем, есть там плекс или нет и т.п. мы не считали - но, есть такое вот предложение - может быть мы заплатим тебе рудой, алоями и сальвагом? Еще мы готовы обсудить вариант "секса по домофону" - заходишь в ТС, мы тебе кидаем 10-20 лямов, а ты нам пол часа читаешь томным голосом секс-рассказы из интернета пока мы копаем Бистот. Как тебе идея? Будешь нашей Белоснежкой, сможешь жить с нами на посе.
Сообщение отредактировал Jcapreaply: 14 May 2011 - 2:09
0 members, 1 guests, 0 anonymous users