официальным спонсором явяется завод по производству железной арматуры и трубопроката?
Ниинада! Бить геев арматурой это нравственно и высокодуховно! Это против разложения общества! Это ради культуры и светлого будущего России!
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
официальным спонсором явяется завод по производству железной арматуры и трубопроката?
Но как же так! Геев же так угнетают!!! У них нет уже сил молчать! Всё из-за недостатка духовности! Кэп советует вам одуховиться посмотрев православного аниме!!Вообще - ИМХО - идиотизмЪ в чистейшем виде.
Почему?
Представьте на секунду - вы берете под руку свою подругу (в том случае, если вы являетесь представителем слабого пола - друга) / жену|мужа и идете на парад по улицам своего города и кричите - Я ГЕТЕРОСЕКСУАЛЕН!!!111 Я люблю женщин!!!111 (дамы скандируют тоже про мужчин), все делают транспоранты - я гетеросексуален и... чего они там скандируют? Мужики одеваются как мужики, девушки как девушки...
Что за бред?
Я бы не стал тратить на это время. Почему? Потому что это глупо и не нужно мне. Я живу спокойно и счастило, у меня есть жена и мне не требуется участие в параде, что бы ??? что бы что?
А этим чудесным людям почему то яростноохота пойти и поорать - я совокупляюсь с %принадлежность_собственного_пола%!!!
Короч, надо как в СПБ устроить - гей парад 2 августа - гуляй голубая душа - там мальчишки в голубых беретах подтянутые ходят, да в тельниках бело-голубых, можешь подойти и познакомиться...
Да, и что? опровергни? Сейчас ты начнешь копаться и вакапывать всякое говно про Японию и раздувать его. В каждой стране оно есть. Найдешь ли ты на Земле страну высокоразвитую и более духовнее?
Однородное общество
Почитание предков и своей культуры
Высокая слаженность общества
Высокие технологии
Что может быть лучше? ах, да только сало
Ну как бы японцы пришли от всего этого к высочайшей духовности. Фукусима как бы тоже дала им +15 к Paragon))Изучи лучше предмет своего поклонения
КАСТОВОЕ sic! общество
В истории убийство лишних ртов - стариков и детей, по прежнему дети едят последними
Феодальный строй
Фукусима показала уровень технологий...
Вообще - ИМХО - идиотизмЪ в чистейшем виде.
Почему?
Представьте на секунду - вы берете под руку свою подругу (в том случае, если вы являетесь представителем слабого пола - друга) / жену|мужа и идете на парад по улицам своего города и кричите - Я ГЕТЕРОСЕКСУАЛЕН!!!111 Я люблю женщин!!!111 (дамы скандируют тоже про мужчин), все делают транспоранты - я гетеросексуален и... чего они там скандируют? Мужики одеваются как мужики, девушки как девушки...
Дак всё равно! Есть парад = есть реклама гейских отношений!! А потом сынишка приведёт своего возлюбленного гея и что ДЕЛАТЬ??? Не не этож страшная весч, вы чего?!На самом деле, как я уже говорил, геям, настоящим, парад никуда не впился.Действительно, зачем орать? На парад пойдут извращенцы и процее шумное меньшинство, которому надо просто порисоваться, показать что оно не такое как все.
Сообщение отредактировал 3JIOE_3JIO: 27 April 2011 - 12:21
Делать больно.Дак всё равно! Есть парад = есть реклама гейских отношений!! А потом сынишка приведёт своего возлюбленного гея и что ДЕЛАТЬ???
Верно!ну и там проводиш воспитательную работу с разяснением чо и как должно быть в этом мире.
От курения также будем отучать?Делать больно.
Ну а какже повсеместная реклама курения? Мб круить везде таки тоже запретим?Почему бы и нет?))
Т.е. когдп ужратые в жопу мальчики в голубых беретах - это ты понимаешь и это нормально. Фанатов Спартака/Зенита/нужное добавить, орущих "Тададам - чемпион!" ты тоже понимаешь. Но если это делают такие же клоуны, но другой сексуальной ориентации - то это ай-ай-ай?Вообще - ИМХО - идиотизмЪ в чистейшем виде.
Почему?
Что за бред?
Я бы не стал тратить на это время. Почему? Потому что это глупо и не нужно мне. Я живу спокойно и счастило, у меня есть жена и мне не требуется участие в параде, что бы ??? что бы что?
А этим чудесным людям почему то яростноохота пойти и поорать - я совокупляюсь с %принадлежность_собственного_пола%!!!
Короч, надо как в СПБ устроить - гей парад 2 августа - гуляй голубая душа - там мальчишки в голубых беретах подтянутые ходят, да в тельниках бело-голубых, можешь подойти и познакомиться...
Насильно вкалывать мужские гармоны! Чтобы не того не этого тут!Еще один. Это на генном уровне, поркой ты ничего не решишь. Что дальше, убъешь своего ребенка?
Когда это делают мальчики в голубых беретах - это делают защитники моей Родины из войск, которые всегда несут потери и находятся на поле боя в самой жопе. Если они 1 день в году вместе бухают - ничего страшного ИМХО.Т.е. когдп ужратые в жопу мальчики в голубых беретах - это ты понимаешь и это нормально. Фанатов Спартака/Зенита/нужное добавить, орущих "Тададам - чемпион!" ты тоже понимаешь. Но если это делают такие же клоуны, но другой сексуальной ориентации - то это ай-ай-ай?
Ок. Сына педофила (не дай Бог) тоже будешь жалеть? Это тоже на генном уровне или психологическое растройство, или "миня таким сделала природа" ... другие объяснения.Еще один. Это на генном уровне, поркой ты ничего не решишь. Что дальше, убъешь своего ребенка?
Сообщение отредактировал Chegevarich: 27 April 2011 - 12:32
0 members, 0 guests, 0 anonymous users