Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

В Москве впервые разрешен гей-парад

• Авторизуйтесь для ответа в теме
498 ответов в теме

Опрос: В Москве впервые разрешен гей-парад (230 пользователей проголосовало)

Голосовать Гости не могут голосовать

Wisdoom

Wisdoom

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 7935 сообщений
1571
  • EVE Ingame:Cpt Wisdoom
  • Corp:none
  • Ally:none
  • Client:Eng

официальным спонсором явяется завод по производству железной арматуры и трубопроката?

Ниинада! Бить геев арматурой это нравственно и высокодуховно! Это против разложения общества! Это ради культуры и светлого будущего России!
  • 0
О, мудрец! Если тот или этот дурак называет рассветом полуночный мрак, -
Притворись дураком и не спорь с дураками: Всякий, кто не дурак, - вольнодумец и враг!

Chegevarich

Chegevarich

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1551 сообщений
570
  • EVE Ingame:iChegevarich
Вообще - ИМХО - идиотизмЪ в чистейшем виде.
Почему?
Представьте на секунду - вы берете под руку свою подругу (в том случае, если вы являетесь представителем слабого пола - друга) / жену|мужа и идете на парад по улицам своего города и кричите - Я ГЕТЕРОСЕКСУАЛЕН!!!111 Я люблю женщин!!!111 (дамы скандируют тоже про мужчин), все делают транспоранты - я гетеросексуален и... чего они там скандируют? Мужики одеваются как мужики, девушки как девушки...
Что за бред?
Я бы не стал тратить на это время. Почему? Потому что это глупо и не нужно мне. Я живу спокойно и счастило, у меня есть жена и мне не требуется участие в параде, что бы ??? что бы что?
А этим чудесным людям почему то яростноохота пойти и поорать - я совокупляюсь с %принадлежность_собственного_пола%!!!

Короч, надо как в СПБ устроить - гей парад 2 августа - гуляй голубая душа - там мальчишки в голубых беретах подтянутые ходят, да в тельниках бело-голубых, можешь подойти и познакомиться...
  • 1

3JIOE_3JIO

3JIOE_3JIO

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 19354 сообщений
656
  • EVE Ingame:KorHorn

Почему?
Представьте на секунду - вы берете под руку свою подругу (в том случае, если вы являетесь представителем слабого пола - друга) / жену|мужа и идете на парад по улицам своего города и кричите - Я ГЕТЕРОСЕКСУАЛЕН!!!111 Я люблю женщин!!!111 (дамы скандируют тоже про мужчин), все делают транспоранты - я гетеросексуален и... чего они там скандируют? Мужики одеваются как мужики, девушки как девушки...
Что за бред?
Я бы не стал тратить на это время. Почему? Потому что это глупо и не нужно мне. Я живу спокойно и счастило, у меня есть жена и мне не требуется участие в параде, что бы ??? что бы что?
А этим чудесным людям почему то яростноохота пойти и поорать - я совокупляюсь с %принадлежность_собственного_пола%!!!

Короч, надо как в СПБ устроить - гей парад 2 августа - гуляй голубая душа - там мальчишки в голубых беретах подтянутые ходят, да в тельниках бело-голубых, можешь подойти и познакомиться...

Но как же так! Геев же так угнетают!!! У них нет уже сил молчать! Всё из-за недостатка духовности! Кэп советует вам одуховиться посмотрев православного аниме!!
  • 0
/^◕‿‿◕^\
«Нимиц идущий на своих 30 узлах обладает такой же энергией столкновения, что и килограммовый метеорит летящий на скорости полтора миллиона километров в секунду...» ©

Taksack

Taksack

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 8719 сообщений
2861
  • EVE Ingame:Taksack
  • Corp:xMONOLITHx
  • Ally:-GE-
  • Channel:E.R.C.

Да, и что? опровергни? Сейчас ты начнешь копаться и вакапывать всякое говно про Японию и раздувать его. В каждой стране оно есть. Найдешь ли ты на Земле страну высокоразвитую и более духовнее?

Однородное общество
Почитание предков и своей культуры
Высокая слаженность общества
Высокие технологии

Что может быть лучше? ах, да только сало

Изучи лучше предмет своего поклонения

КАСТОВОЕ sic! общество
В истории убийство лишних ртов - стариков и детей, по прежнему дети едят последними
Феодальный строй
Фукусима показала уровень технологий...
  • 0

OSH1m@

OSH1m@

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 10694 сообщений
67
  • EVE Ingame:Osh1mA
  • Channel:Russian

Чуууууушь....
  • 0
"Вокруг черной дыры же дофига фотонов! Почему же она не светится как ЗВЕЗДА! Ха-Ха ваша наука ПАСУЕТ перед этим ФАКТОМ!"(с)6xlfgK.png

3JIOE_3JIO

3JIOE_3JIO

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19354 сообщений
656

Изучи лучше предмет своего поклонения

КАСТОВОЕ sic! общество
В истории убийство лишних ртов - стариков и детей, по прежнему дети едят последними
Феодальный строй

Ну как бы японцы пришли от всего этого к высочайшей духовности. Фукусима как бы тоже дала им +15 к Paragon))
  • 0
/^◕‿‿◕^\
«Нимиц идущий на своих 30 узлах обладает такой же энергией столкновения, что и килограммовый метеорит летящий на скорости полтора миллиона километров в секунду...» ©

Wisdoom

Wisdoom

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 7935 сообщений
1571

Чуууууушь....

А по остальным пунктам списка нет возражений? Хорошо.
  • 0
Притворись дураком и не спорь с дураками: Всякий, кто не дурак, - вольнодумец и враг!

BadFelix

BadFelix

Наноразум

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1377 сообщений
252
  • EVE Ingame:MrBadFelix
  • Corp:GoonWaffe
  • Ally:Goonswarm Federation
  • Channel:Local
Бтв, тему не читал ибо насрали порядочно, автор топа не предусматривает варианта да (м+ж)?
Как бы в развитых странах, такие парады это красивое зрелище (нет, я нормальной ориентации), это красочно и достаточно интересно, поэтому ходят туда (внезапно!) не только люди не традиционной сексуальной ориентации, но и простые люди/туристы/етк.

Правдо внезапно? Вообщем автор либо глупый троль, либо не менее глупый гомофоб.
  • 0

Wisdoom

Wisdoom

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 7935 сообщений
1571

Почему?

На самом деле, как я уже говорил, геям, настоящим, парад никуда не впился.Действительно, зачем орать? На парад пойдут извращенцы и процее шумное меньшинство, которому надо просто порисоваться, показать что оно не такое как все.
  • 0

3JIOE_3JIO

3JIOE_3JIO

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19354 сообщений
656

На самом деле, как я уже говорил, геям, настоящим, парад никуда не впился.Действительно, зачем орать? На парад пойдут извращенцы и процее шумное меньшинство, которому надо просто порисоваться, показать что оно не такое как все.

Дак всё равно! Есть парад = есть реклама гейских отношений!! А потом сынишка приведёт своего возлюбленного гея и что ДЕЛАТЬ??? Не не этож страшная весч, вы чего?!

Сообщение отредактировал 3JIOE_3JIO: 27 April 2011 - 12:21

• 0
/^◕‿‿◕^\

xOmGx

xOmGx

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1092 сообщений
27
  • EVE Ingame:xOmGx
  • Corp:NPC
  • Ally:Ex RED / Ex SF

и что ДЕЛАТЬ???

Берешь арматурки кусок в руку свою...

ну и там проводиш воспитательную работу с разяснением чо и как должно быть в этом мире.

Сообщение отредактировал xOmGx: 27 April 2011 - 12:22

• 0

Капсулир больше не может сделать себе 2 яйца!
Пичаль :(

Chegevarich

Chegevarich

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1551 сообщений
570

Дак всё равно! Есть парад = есть реклама гейских отношений!! А потом сынишка приведёт своего возлюбленного гея и что ДЕЛАТЬ???

Делать больно.
btw : давайте устроим гетеро-парад ;)
  • 0

3JIOE_3JIO

3JIOE_3JIO

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19354 сообщений
656

ну и там проводиш воспитательную работу с разяснением чо и как должно быть в этом мире.

Верно! ;)

Делать больно.

От курения также будем отучать?
  • 0
/^◕‿‿◕^\

JessZ

JessZ

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4233 сообщений
626
  • EVE Ingame:Jessindar
  • Corp:RuSH
  • Ally:Red Alliance
  • Channel:trololo

От курения также будем отучать?

Почему бы и нет?))
  • 0

3JIOE_3JIO

3JIOE_3JIO

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19354 сообщений
656

Почему бы и нет?))

Ну а какже повсеместная реклама курения? Мб круить везде таки тоже запретим?

КУРИЛЬЩИК ХУЖЕ ГЕЯ!!!
  • 0
/^◕‿‿◕^\

СтарыйПепелац

СтарыйПепелац

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 12436 сообщений
2911

Почему?
Что за бред?

Т.е. когдп ужратые в жопу мальчики в голубых беретах - это ты понимаешь и это нормально. Фанатов Спартака/Зенита/нужное добавить, орущих "Тададам - чемпион!" ты тоже понимаешь. Но если это делают такие же клоуны, но другой сексуальной ориентации - то это ай-ай-ай?
  • 0

3JIOE_3JIO

3JIOE_3JIO

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19354 сообщений
656
В любом случае тема не имеет смысла, пока парад таки не разрешат) А пока никаких гейпарадов на улицах третьего рима, видимо, не предвидится?
  • 0
/^◕‿‿◕^\

СтарыйПепелац

СтарыйПепелац

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 12436 сообщений
2911

Делать больно.

Еще один. Это на генном уровне, поркой ты ничего не решишь. Что дальше, убъешь своего ребенка?
  • 0

3JIOE_3JIO

3JIOE_3JIO

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19354 сообщений
656

Еще один. Это на генном уровне, поркой ты ничего не решишь. Что дальше, убъешь своего ребенка?

Насильно вкалывать мужские гармоны! Чтобы не того не этого тут!
  • 0
/^◕‿‿◕^\

Chegevarich

Chegevarich

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1551 сообщений
570

Т.е. когдп ужратые в жопу мальчики в голубых беретах - это ты понимаешь и это нормально. Фанатов Спартака/Зенита/нужное добавить, орущих "Тададам - чемпион!" ты тоже понимаешь. Но если это делают такие же клоуны, но другой сексуальной ориентации - то это ай-ай-ай?

Когда это делают мальчики в голубых беретах - это делают защитники моей Родины из войск, которые всегда несут потери и находятся на поле боя в самой жопе. Если они 1 день в году вместе бухают - ничего страшного ИМХО.
На счет фанатов - мне на них пофигу. Они парады не устраивают, когда шумят - получают по башке от омоновцев.

BTW - кто из перечисленых громко заявляет о своих сексуальных предпочтениях?
фанаты вроде кричат, но о предпочтениях судьи.

Ок. Сына педофила (не дай Бог) тоже будешь жалеть? Это тоже на генном уровне или психологическое растройство, или "миня таким сделала природа" ... другие объяснения.

Сообщение отредактировал Chegevarich: 27 April 2011 - 12:32

• 0

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users