Что-то ты не в тему выступил"Одна я умная, в белом пальто стою красивая!" С.
|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Армия.
Отправлено 11 May 2011 - 1:52
Ой тебя что разбанили уже? То-то я вижу, неожиданно, тема армейки из небытия поднялась хехезамалчи свой рот
«Нимиц идущий на своих 30 узлах обладает такой же энергией столкновения, что и килограммовый метеорит летящий на скорости полтора миллиона километров в секунду...» ©
Отправлено 11 May 2011 - 7:54
в армии не служил, но мнению имею )Это уже не армия, а так показуха
Где это она неплохая? Скорее плохая
xX-St.Anger-Xx [-3LO-], Набор пилотов

Форумный воин 80 lvl'а
Отправлено 11 May 2011 - 10:57
За два года можно реально человека выучить как в ПТУ новой професии нужной армии и человеку - воттогда реальнов армию побежит молодеж.
Сообщение отредактировал Брат: 11 May 2011 - 12:45
Даже если ты ангел-всегда найдется тот, кому не нравится шелест твоих крыльев
Отправлено 11 May 2011 - 11:00
Да ваще тема не об этом первоначально была. А вы тут нанекромантить хотите всё по второму кругу..НЕНАДОЕще ы в армии учили бы чему, было бы вообще хорошо. А так kdf выезда на стрельбище по 6 патронов и все обучение.
За два года можно реально человека выучить как в ПТУ новой професии нужной армии и человеку - воттогда реальнов армию побежит молодеж.

ЗЫ
фастово кто-то репу сливает прям загляденье
Сообщение отредактировал 3JIOE_3JIO: 11 May 2011 - 11:01
«Нимиц идущий на своих 30 узлах обладает такой же энергией столкновения, что и килограммовый метеорит летящий на скорости полтора миллиона километров в секунду...» ©
Отправлено 11 May 2011 - 11:03
Полезность любого действия относительна!Тока не говори мне, что забесплатно копать землю это бесполезное занятие
Отправлено 11 May 2011 - 11:07
Я же и оворю что инвалидность в 20 лет это относительно неплохо. Потому слава армии и горжусь россией
я напремер невидел када служыл 98 - 2000 инвалидов.. но за это время на граждане умер от передоза однокласник и с раена еще парняг 6 которых знал. ровесники. тока по телевизору их непоказали
Отправлено 11 May 2011 - 11:25
Есть кардинальное различие между абсолютно добровольно сдохшими наркоманами и принудительно, без какой либо доброй воли, взятым в арию и там покалеченным/убитым.
ну да мама отмазала и он помер. 30 тысяч в год этих 20летних наркоманов умерает. 30 тысяч на дорогах гибнет ежегодно. за тоже время в армии порядка нескольких десятков смертных случаев в год. за 10 лет в афганистане совецкая армия потеряла около 30 тыс человек. на граждане легче умереть.
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users

Вход

Наверх