Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Нерф Носферату и Ханид Мк2
Отправлено 01 August 2007 - 10:14

Почему не ноют галленты качая дронов для иштара и бластеры для деймоса. Не ноют когда аразу вообще не фитит пушек.
Почему не ноют калдари уча ракеты на цербера и рельсы на игла?
Минматары учащие ракеты, прожектилы, шилд танк, армор танк?
Советую амаррам вспомить на чам летал федор, посмотреть на чем летает http://killboard.red.....Ranura Eynara
Хватит плакать, лучше с криком "За Императора!!!!!" полетели валить нигеров.
Лично я рад что ССР внесло изменения в уже привычный мир, появилась возможность придумать новые фиты и некоторое время поудивлять врагов оригинальными фитами.
Отправлено 01 August 2007 - 10:30

как вам маледикшен с резистами по 70% (81% ем)?
и под 26км т2 джавелин ракетами
венга так же получается со сказачными резистами...
на сакру прекрастно лезит 5 т2 ХАМов, 2 мед т2 репки, кап бустер и мвд

Отправлено 01 August 2007 - 10:37

При этом оставить нейтралайзеры ненужным хламом, не фитящимся даже на шипы с бонусом на них? Изначально афаик нейтралайзеры задумывались под ту роль, которую ты говоришь. Носки - должны были как саппорт какой=то работать, а не как полноценное оружие. Стекинг пенальти не прокатит в данном случае, носки так и останутся на всех шипах вместо нейтралайзеров. Вот уж действительно "идеальное оружие".Summary - 1 хэви носфы вполне достаточно, чтобы стряхнуть с себя надоедливого таклера, но не достаточно чтобы убить капу врагу за время боя. От ССР требовалось малое - банально ввести хардпоинты для носферат в количестве 1 штука на корабль (лишь для курса и пилы оставив 5/4). Это бы на корню решило вопрос о вампирских дроноводах, не убило бы амарские реконы и оставило батлам защиту против таклеров. Но люди в ССР как обычно заюзали жопу вместо головы и сделали то, что слелали.
А ныне - они в какой-то мере анти-нейтралайзеры.
There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all
Отправлено 01 August 2007 - 10:47

ишь тытогда давайте еще введем хардпоинты для энерги трансфера, шилд/армор ремот репок, для дроне линков давайте введем хардпойнты и т.д.
все что нужно было сделать ссп - это ввести стекинг
1 носка на одной цели работает на 100%
2 носки на одной цели работают на 86%
и т.д.

и как, сильно бы это повлияло на тот же эос с тремя носфами или на мурмидон, на котороый раньше ставили 4 мед носфы и 2 смол нейтрика, а теперь в лучшем случае оставили бы 3.
Стекинг привел бы к тому, что вампиры убивали капу медленнее, но убивали всё равно. Хардпоинты этот трабл решают на корню.
Я очень благодарен за примеры по трансферам, репкам и т.д. Спасибо, что не вспомнил пассив таргетеры, это бы вообще убило мою аргументацию на корню.

Добавлено:
так, и что в итоге ты хотел сказать? Смысл ответа на мой пост от меня ускользнул =\При этом оставить нейтралайзеры ненужным хламом, не фитящимся даже на шипы с бонусом на них? Изначально афаик нейтралайзеры задумывались под ту роль, которую ты говоришь. Носки - должны были как саппорт какой=то работать, а не как полноценное оружие. Стекинг пенальти не прокатит в данном случае, носки так и останутся на всех шипах вместо нейтралайзеров. Вот уж действительно "идеальное оружие".
А ныне - они в какой-то мере анти-нейтралайзеры.

Отправлено 01 August 2007 - 10:48

П.С. У меня тоже 2 носфы в фите - норма. (Была...)
"R.u.S.H. - Fanatics приглашает молодых ПВП пилотов"
"R.u.S.H. - Industry приглашает майнеров и производственников"
"Кстати. Для нубов форум можно сделать ридонли до тех пор пока не наберёт 50 сообщений."©EVE-RU.COM
Отправлено 01 August 2007 - 10:52

There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all
Отправлено 01 August 2007 - 11:03

- Вааб сказал в морг, значит в морг, ему лучше знать... c Liteik
Отправлено 01 August 2007 - 11:14

Непонимаю радости некоторых интероводов и прочей мелочи, хеви нейтрик уконтропупит капу интера не хуже носфы, лучше бы сделали зависимость от сигнатуры + стекинг пенальти чем такой бред.
а что конкретно вас не устраивает в новой системе??? я могу понять тех кто на реконе полетать хотел. Пускай нейтрик убъет капу, он для того и был спроектирован. (Как я всегда считал,) Носфа не для осушения противника , а для поддержания работы своих модулей. И в новом виде она на то и сгодиться.
"R.u.S.H. - Fanatics приглашает молодых ПВП пилотов"
"R.u.S.H. - Industry приглашает майнеров и производственников"
"Кстати. Для нубов форум можно сделать ридонли до тех пор пока не наберёт 50 сообщений."©EVE-RU.COM
Отправлено 01 August 2007 - 11:14

цикл у этих нейтралазеров больно длинный, интер (а в особенности маледикшен с бонусом на речардж) успевают отрегенить капу.Непонимаю радости некоторых интероводов и прочей мелочи, хеви нейтрик уконтропупит капу интера не хуже носфы, лучше бы сделали зависимость от сигнатуры + стекинг пенальти чем такой бред.

Отправлено 01 August 2007 - 11:16

У хеви нейтралайзера требования по пг выше + свои 500 капы он так и так закушает, так что не каждый пилот БШ его себе поставит. А у меда с рейнджем проблемы.Непонимаю радости некоторых интероводов и прочей мелочи, хеви нейтрик уконтропупит капу интера не хуже носфы, лучше бы сделали зависимость от сигнатуры + стекинг пенальти чем такой бред.
зы. не интеровод, просто предположил.
Отправлено 01 August 2007 - 11:16

На самом деле таким образом можно убить убер-вампирские конфиги дроновых бш/бк/кш и оставить в целости преимущества Курса. Это, конечно же, если ССР не нравятся вампирствующие дроноводы. Если им не нравится Курс - тогда хз. О чем они сразу думали, когда носфы изобретали и давали курсу такие бонусы?
На самом деле, когда вот такими вот нерфами "убиваются" специализированные корабли, заточенные под нерфляемую примочку - это как-то... неуважение к своей же работе.
А вообще, на тесте еще не окончательное решение скорее всего, так что будем посмотреть.
Пользуясь случаем, пользуюсь случаем.
Вот такие пироги... с котятами!
Отправлено 01 August 2007 - 11:17

ишь ты
![]()
и как, сильно бы это повлияло на тот же эос с тремя носфами или на мурмидон, на котороый раньше ставили 4 мед носфы и 2 смол нейтрика, а теперь в лучшем случае оставили бы 3.
Стекинг привел бы к тому, что вампиры убивали капу медленнее, но убивали всё равно. Хардпоинты этот трабл решают на корню.
Я очень благодарен за примеры по трансферам, репкам и т.д. Спасибо, что не вспомнил пассив таргетеры, это бы вообще убило мою аргументацию на корню.
Причем тут пассив таргетеры - они вообще в мед слоты и никак не влияют на состояние другого шипа.
Я к тому сказал, что носфа - это energy transfer. Почему нужен отдельный хардпойнт для трансфера A<- B и не нужен для трансфера A-> B? Как-то нелогично.
Что касаеттся мирмидона и эоса - 3 мед носфы со стекингом это не тоже самое что 6 без стекинга, как летают щас домики и мирмы. Это действительно был бы правильный нерф, который не сильно затронул бы курс и не усложнил бы UI системы добавлением лишнего элемента (в данном случае 3-го типа хардпоинта)
Кроме того, введение хардпойнтов подняло бы столько вони относительно других шипов, которые никому не мешают. Мне, например, нравится летать на ишкуре с 4 носками, вряд ли от этого кто-то сильно страдает. А тут - раз и только 1 хардпойнт (или вообще нет). Очень весело.
Отправлено 01 August 2007 - 11:18

Непонимаю радости некоторых интероводов и прочей мелочи, хеви нейтрик уконтропупит капу интера не хуже носфы, лучше бы сделали зависимость от сигнатуры + стекинг пенальти чем такой бред.
У кроу с ШЕ на МВД сигнатура больше чем у батла без МВД, не говоря уже о крузаках и ХАКАХ - как ты интерсно видишь реализацию зависимости от сигнатуры?
Отправлено 01 August 2007 - 11:26

Было предложение сделать зависимость трансфера капы от размера базовой сигнатуры, т.е. мвд и ше на это значение роли неиграют. Еще была интересная идея добавить носам и нейтралайзерам параметр трекинг, т.е. на интер хрен ее еще наведешь.У кроу с ШЕ на МВД сигнатура больше чем у батла без МВД, не говоря уже о крузаках и ХАКАХ - как ты интерсно видишь реализацию зависимости от сигнатуры?
Сообщение отредактировал Shin Mao: 01 August 2007 - 11:27
- Вааб сказал в морг, значит в морг, ему лучше знать... c Liteik
Отправлено 01 August 2007 - 11:35

Было предложение сделать зависимость трансфера капы от размера базовой сигнатуры, т.е. мвд и ше на это значение роли неиграют. Еще была интересная идея добавить носам и нейтралайзерам параметр трекинг, т.е. на интер хрен ее еще наведешь.
Нытья было больше в разы - те же вагабонды, тайфуны, нано-курсы вообще не смогли бы ничего пить носфами. Собственная скорость и трекинг бы мешали

Базовая сигнатура вообще лол - с какого йуха нужно делать исключения? И так влияние этотого параметра понерфлено сильно.
За три года в ЕВЕ всё повторяется. Нововедение, кто хочет думать головой - придумывает новые способы ведения боя, кто не хочет - просто воет.
Сообщение отредактировал ZveroMaxx: 01 August 2007 - 11:37
Отправлено 01 August 2007 - 11:47

По-моему это и есть гуд, хочешь спасаться от интеров - ставь нейтрик, хочешь спасаться от батла - ставь плиту, а так и то и другое можно поставить - имбаУ хеви нейтралайзера требования по пг выше + свои 500 капы он так и так закушает, так что не каждый пилот БШ его себе поставит. А у меда с рейнджем проблемы.
зы. не интеровод, просто предположил.

Добавлено:
Да, носфа не для осушения, но вот в новом виде она, имхо, с поддержанием работы своих модулей плохо справляться будет, когда шипы одного класса, но носфы юзает только один из них именно для поддержания. Может надо было ввести ограничение на передаваемую энергию в зависимости только от состояния своего капаситора, типа максимальный трансфер на максимальном регене капы или линейная зависимость, если у тебя капы 100% - носфа не работает, если 0% - пьет с врага, все что может, на 50% половинку от максимума, ну или не линейную, но прямую, точнее обратнуюа что конкретно вас не устраивает в новой системе??? я могу понять тех кто на реконе полетать хотел. Пускай нейтрик убъет капу, он для того и был спроектирован. (Как я всегда считал,) Носфа не для осушения противника , а для поддержания работы своих модулей. И в новом виде она на то и сгодиться.

Сообщение отредактировал VolCh: 01 August 2007 - 11:49
Собираем команду единомышленников
Приглашаем новичков и опытных пилотов, ПвП и агентран 4-5 лвл
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users