Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Как маленький бомбер корпу парализовал
Отправлено 24 July 2011 - 19:47

З.Ы.-это моё личное ИМХО.
Отправлено 24 July 2011 - 19:58

1) Зачем обявлять офвар нуллсек корпено если ты уходишь из корпы по собственному желанию и без срача то будь добр до вступления в новую корпу и объявления офф вара старой не опускаться до такого уровня. Вот те кто его оправдывает вы не задумывались о том что у вас в корпе сидит такое гнилое тело которое завтра уйдет от вас и через денек прилетит к вам у будет делать вам западлянки..
2) Я "отаковал" через неделю
Отправлено 25 July 2011 - 10:03

Небывает такого: Утром Карибас - вечером ПВП-плаер.Вот те кто его оправдывает вы не задумывались о том что у вас в корпе сидит такое гнилое тело которое завтра уйдет от вас и через денек прилетит к вам у будет делать вам западлянки.. Тут все такие правильные как будто не карибасили, оправдывая его тем то что "бей карибасов". Извольте, господа вы лицемеры. Как будто вы не карибасили и не карибасите сейчас. Утром вы карибасы а ночью вы тру-ПВПшеры, в жопу такие понятия. И срач в локале тут ни причём, просто он слаб духом и мозгов у него не было и не будет что бы придумать что то более сложное чем бить своих сокорпов бывших. В любой игре будь то шашки, карты, WoW, EVE должна быть мораль хотя бы капля на бочку ГОВНА! Я не рыцарь в блястящих доспехах, я буду бить всех и карибаса и пвп-шера не важно чем человек занимается пусть он даже летит на яйке, но то что делал ТС совершено другое....все занавес аплодисменты.

Твои рассуждения это рассуждения карибаса. Посмотри как смотрит на эту ситуацию ПВП-лайер:
1. ПВП с доставкой на дом - это прекрасно.
2. Нет разницы бывший сокорп или просто совершенно левый товарищ(минус есть минус, ну разве что с бывшим можно повспоминать былое - убивая друг-дружку)
Мораль.

Снимите розовые очки. Это ЕВА - тут вас могут убить просто из скуки. (Только не говорите что аморально убивать из скуки)
К вам в корпу может придти человек изначально настроенный украсть все что не прибито гвоздями или убить пухленького карибаса что беспечно неожидает атаки от сокорповеца\соальянсовеца. Ваш цео\алли лидер - может внезапно осознать тлен всего и вся - и вот вы уже вывозите ассесты. Кому-то может показаться что вы не так посмотрели или не то сказали - и вот ваши халки горят. Продолжать можно долго. Это ева - тут волчьи законы и параноя в 5.

Сообщение отредактировал Drumling: 25 July 2011 - 10:41
Если не отвечаю сразу - подождите может я кого убиваю а может меня кто-то...

"В частности Red overlord (я так понимаю это ситезены Red alliance)" (С) Справедливость
Отправлено 25 July 2011 - 12:34

Почитал почитал.. И чего ты хотел то? Известности на еве.ру? получил, кушай с маком.1) Зачем обявлять офвар нуллсек корпе
2) Я "отаковал" через неделю
Ток известность так се.. Не очень то.
А есть люди среднего типа- у них на лбу ожог от котлеты.

Отправлено 25 July 2011 - 21:58

К вам в корпу может придти человек изначально настроенный украсть все что не прибито гвоздями или убить пухленького карибаса что беспечно неожидает атаки от сокорповеца\соальянсовеца. Ваш цео\алли лидер - может внезапно осознать тлен всего и вся - и вот вы уже вывозите ассесты. Кому-то может показаться что вы не так посмотрели или не то сказали - и вот ваши халки горят. Продолжать можно долго. Это ева - тут волчьи законы и параноя в 5.
может такой чел прийти к вам в корпу. но хорошо ли это. я бы сказал, что подлость виртуальной не бывает. волчьи законы устанавливает не игра, а люди.
а тс просто заявил, что есть такое мурло - я считаю, правильно сделал. об чём спор?
и давайте не будем волчьими законами оправдывать подлецов.
Глупость трудно понять, но можно простить. Подлость можно понять, но прощать все же глупо. (Михаил Мамчич )
и еще вот это хорошо звучит - Героем можешь ты и стать, но быть подонком не обязан...
Отправлено 25 July 2011 - 22:30

Отправлено 25 July 2011 - 22:35

ТС поступил подло и как по мне в реале он ни чуть не лучше, и говорить что реал это реал, а ева это ева не нужно, если человек имеет какие то принципы и морально-нравственный нормы в реале, то он точно такой же и в игре. Если человек в реале весь такой нравственный а в виртуале творит что зря, то он банально боится получить в реале по зубам.
подписываюсь под этими словами
Отправлено 26 July 2011 - 0:01

ТС поступил подло и как по мне в реале он ни чуть не лучше, и говорить что реал это реал, а ева это ева не нужно, если человек имеет какие то принципы и морально-нравственный нормы в реале, то он точно такой же и в игре. Если человек в реале весь такой нравственный а в виртуале творит что зря, то он банально боится получить в реале по зубам.
Если ты не можешь отличить реала от игры, это не значит что остальные страдают тем же.
Someday, this signature may save my life.
Отправлено 26 July 2011 - 0:06

Смотри в чем прикол. В реале я всеголиш рядовой програмист, заказчики насилуют по черному, а платят всеголиш 3000$ в месяц, мне 21 и я бородат. А ева ето то место где можно виплеснуть негатив и набратся позитива. Какбе паралельная реальность где я могу быть темным властелином и издеватся на людьми.и говорить что реал это реал, а ева это ева не нужно, если человек имеет какие то принципы и морально-нравственный нормы в реале, то он точно такой же и в игре. Если человек в реале весь такой нравственный а в виртуале творит что зря, то он банально боится получить в реале по зубам.

Отправлено 26 July 2011 - 5:17

А ева ето то место где можно виплеснуть негатив и набратся позитива. Какбе паралельная реальность где я могу быть темным властелином и издеватся на людьми.
так и я про то же. что ты набираешься позитива, издеваясь над людьми.
только ты это считаешь нормальным, а я нет.
Отправлено 26 July 2011 - 9:41

А такие вещи делаются не столько для получения киллмыл, сколько для получения лулзов в локал.Fixed.
И делать кому-то нефиг в клоке пустой индус дожидаться - это же занятие тупее нубокемпа.
Или вот как я к вам прилетал потриндеть со "старичками", а нубасы, которые в течение нескольких минут не отварпали из белта/хорды и продолжали карибасить с нейтралом в локале - сами себе злобные буратины.
Сообщение отредактировал Forsaken: 26 July 2011 - 9:47

Отправлено 26 July 2011 - 10:08

если размышлять более глобально (особенно почитав этот форум) - то в еве все занятия абсолютно тупые. майнинг, кемпинг, андокдроч, агентран, глобальные кта, оффвары - что тупее для самого игрока - решает сам игрок. не вижу какого то особенного тупизма в ожидание индуса на таможне и чем такого рода тупизм тупее нажатия ф1 в дрейкоблобе по "пос - праймори". по сути каждый сам себе придумывает занятие - сам себе его и реализовывает.И делать кому-то нефиг в клоке пустой индус дожидаться - это же занятие тупее нубокемпа.
Отправлено 26 July 2011 - 13:26

если размышлять более глобально (особенно почитав этот форум) - то в еве все занятия абсолютно тупые. майнинг, кемпинг, андокдроч, агентран, глобальные кта, оффвары - что тупее для самого игрока - решает сам игрок. не вижу какого то особенного тупизма в ожидание индуса на таможне и чем такого рода тупизм тупее нажатия ф1 в дрейкоблобе по "пос - праймори". по сути каждый сам себе придумывает занятие - сам себе его и реализовывает.
это я не понял - если все занятия тупые - зачем играть?
Отправлено 26 July 2011 - 13:47

Если не отвечаю сразу - подождите может я кого убиваю а может меня кто-то...

"В частности Red overlord (я так понимаю это ситезены Red alliance)" (С) Справедливость
Отправлено 26 July 2011 - 13:57

я о точках зрения. кому то тупым кажется занятие по обчищению корп ангара, а кому то по андокдрочу. каждый сам для себя выбирает что ему интересней - отплюсотаклить кар во фракции или 0.01 ордердроч в жите. Ну кому то топить индусы наэто я не понял - если все занятия тупые - зачем играть?
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users