За 4-5 минут которые нужны на снос башни однозначно насканит любой инвалид.
Да ну? Меня обычно сканили дольше. Хотя да, можно и быстрее. Ну, посидите все вместе в доке, опять же - ничья
Если ты только начинаешь отлетать в сторону когда появилась гоп-команда, то никуда ты уже не отлетишь.
А до этого ты стоишь и втыкаешь на месте. И это на тенге. Да?
Ну конечно. 40+ шипов разом это "меньше" чем 4 бш и 4 бк с доспавном раз в 30 секунд.
Не суть важно. Танка там достаточно в обоих случаях.
Если ты такой "balls of steel" каким себя называешь, тебе не составит труда управиться за 5 минут.
Причем обрати внимание, речь идет о безопасном прохождении без риска слива, а не о рекорде на пределе возможностей и с шансом на "неповезло".
Что за съезд? Речь шла о прохождении на фриге, про 5 минут ты добавил только сейчас. От тебя в этой теме сплошной игнор неудобных вопросов и предложений (почему до появления т3 сеты не стоили 5ккк, готов ли ты пройти миссию на анскане быстрее, чем я в пвп-сетапе, готов ли ты поставить иски на то, что я не пройду StS на фрегате). Ты слишком уверенно утверждаешь о том, о чем не имеешь ни малейшего представления, а как доходит до дела - сливаешься. Стыдно
К слову, будешь ли ты готов поспорить на 500кк о прохождении за 5 минут? Если да - то я посмотрю хотя бы раз, что это за миссия, и скажу согласен или нет. Заранее соглашаться на то, о чем не знаешь нифига - глупо.
А что касается пресловутого "риска при больших доходах", то доходы как раз понерфили, а риск исходит от людей которые в отличие от тебя немного думают, а не тупо орут "понерфите нескан, я хочу ловить любого карибаса на миске под неписью!".
Еще раз, нужно повышать привлекательность лоу и нулей повышением доходности, а не повышением безопасности. Ты с этим согласен?
Андок бука тоже не всесильна, если поймать очень нужно.
Меня ни разу не ловили, хотя кемпили достаточно часто.