Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Фикс анскана

• Закрытая тема Тема закрыта
558 ответов в теме

Brownshweiger

Brownshweiger

Специальный специалист по специальному

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 13474 сообщений
1057
  • EVE Ingame:Brownshweiger
  • Ally:Jove Empire
  • Client:Рус

Пвп-сетап помимо фотонок подразумевает установку каких-нибудь ШБА с инвульками или просто тупо толстый пассивный танк. Ты уверен, что в этих условиях там можно словить ваншот?

А куда ты планируешь запихать ШБА, если по твоему предложению уже зафичены 3 ЕССМ, диз и ШБ?
Как пассивный танк сочетается с несканом?
Или ты уже настолько заговорился что забываешь о чем шла речь в предыдущем посте?

Да почему одну, 80% л5 миссий проходятся на СБ также быстро, как и на тенге (если не быстрее, смотря что за сетап), еще 15% - долго и нудно, но тоже проходятся. Не без сплойтов, но всё же

Это ты типа пропагандируешь юзанье эксплоитов?

Сообщение отредактировал Brownshweiger: 25 May 2011 - 14:01

• 0

DarkPhoenix

DarkPhoenix

Hatred

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 28659 сообщений
4377

А куда ты планируешь запихать ШБА, если по твоему предложению уже зафичены 3 ЕССМ, диз и ШБ?

Это ты забываешь. В качестве альтернативы анскану я предлагал устраивать засады с пвп-обвесом. Пвп-сетап не включает в себя обязательную установку 3 еццм - я надеюсь, ты понимаешь это.

Нескан и пвп - вещи, вообще говоря, почти что диаметрально противоположные.
  • 0

There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all

Brownshweiger

Brownshweiger

• Tech III Pilots
  • 13474 сообщений
1057

В качестве альтернативы анскану я предлагал устраивать засады с пвп-обвесом.

Как засады сочетаются с прохождением мисок?
У карибаса на StS под огнем 20 баттлов и тучи мелочи прям такие равные шансы будут с ногебатором ага...
Я уж молчу что пассивный танк там сдуется в секунды от омг-дпс по раздутой сиге.

Сообщение отредактировал Brownshweiger: 25 May 2011 - 14:06

• 0

DarkPhoenix

DarkPhoenix

Hatred

• Tech III Pilots
  • 28659 сообщений
4377

Как засады сочетаются с прохождением мисок?
У карибаса на StS под огнем 20 баттлов и тучи мелочи прям такие равные шансы будут с ногебатором ага...
Я уж молчу что пассивный танк там сдуется в секунды от омг-дпс по раздутой сиге.

Дешевые пвп-сетапы танкуют в районе 400-500 по омни без жога. Подороже, да еще и с кристалом - овер 1-1.5к.

Сканить тебя будут не мгновенно, бОльшую часть нпц ты успеешь отстрелить + выйдешь на свой рабочий ренж от приварпа. Если я на фриге-то успевал убить почти всех и выполнить все цели миссии до прилета гопничков, и спокойно смотреть, что они там делать будут :)

Как сочетается - придумай. У меня и у Clancy - сочетается, а тебе, видимо, вместо того, чтобы что-то придумывать, проще "поехать в мотсу"™.

Это ты типа пропагандируешь юзанье эксплоитов?

Нет, это я пропагандирую их фикс. Начинаю с самого неочевидного - анскан, поводок и неаггра несколько более явные и не погенерят столько баттхерта и полемики.
  • 0

Brownshweiger

Brownshweiger

• Tech III Pilots
  • 13474 сообщений
1057

Дешевые пвп-сетапы танкуют в районе 400-500 по омни без жога. Подороже, да еще и с кристалом - овер 1-1.5к.

И под нейтриком (пвп ведь) ага...
Ну то что ты агитируешь раннеров пытаться с тобой биться под неписью, навесив гистум а-тайп и эстамельки вполне понятно. Сами не ногебаются так ты заботишься о наличии легких и вкусных жертв...

Если я на фриге-то успевал убить почти всех и выполнить все цели миссии до прилета гопничков

Видео прохождения StS на фриге плиз. До той поры все твои слова - пустой треп.
Насканить можно при желании и умении за 10 секунд, за это время много не настреляешь.

Как сочетается - придумай. У меня и у Clancy - сочетается

В теме про дарвинов у линкованных чуваков чего только не сочетается...

Сообщение отредактировал Brownshweiger: 25 May 2011 - 14:31

• 0

DarkPhoenix

DarkPhoenix

Hatred

• Tech III Pilots
  • 28659 сообщений
4377

Под нейтриком - получше, чем анскан. Но и попасть под нейтрик надо умудриться, потому что рабочий ренж у тенги огромен, а ренж домидиза - превышает радиус действия даже хеви нейтры.

Видео прохождения StS на фриге плиз. До той поры все твои слова - пустой треп.

Я не говорил, что я на фриге проходил StS - миссии против империй по религиозным убеждениям не делаю. Хотя не думаю, что там есть что-то нереально сложное.

А в процитированном куске имел множество случаев, когда меня высканивали на других л4 миссиях. Не StS единым.

Насканить можно при желании и умении за 10 секунд, за это время много не настреляешь.

За 10 секунд можно насканить только после точного определения твоего местоположения дирекшнл сканером и выставлением пробок. Насканить тенгу (у которой родная сила сенсоров в общем-то не такая уж и низкая) через 10 сек после приварпа на миссию - нереально.

Сообщение отредактировал DarkPhoenix: 25 May 2011 - 14:32

• 0

C. N.

C. N.

C9R-NO

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4153 сообщений
550
  • EVE Ingame:ilammy
  • EVE Alt:Gail Nightingale
  • Corp:xMONOLITHx
  • Ally:-GE-
  • Client:Eng

Угу, а нейтрики бьют на 120 км.
  • 0

Teamwork is essential; it gives the enemy other people to shoot at.

triage.png

DarkPhoenix

DarkPhoenix

Hatred

• Tech III Pilots
  • 28659 сообщений
4377

В теме про дарвинов у линкованных чуваков чего только не сочетается...

Ну, возможно. Только вот дарвины - это дарвины. Как это отменяет то, что я сказал? :)
  • 0

Brownshweiger

Brownshweiger

• Tech III Pilots
  • 13474 сообщений
1057

Угу, а нейтрики бьют на 120 км.

Диз на 120 км тоже не бьет знаешь ли.

Я не говорил, что я на фриге проходил StS - миссии против империй по религиозным убеждениям не делаю. Хотя не думаю, что там есть что-то нереально сложное.

Пошли отмазки, как и ожидалось. Ты не знаешь по твоим же словам, но балаболишь.

За 10 секунд можно насканить только после точного определения твоего местоположения дирекшнл сканером и выставлением пробок. Насканить тенгу (у которой родная сила сенсоров в общем-то не такая уж и низкая) через 10 сек после приварпа на миссию - нереально.

С каких это пор тенга перестала определяться направленным сканером? Замерить дистанцию не так уж долго, а 20 толстых БШ и мелочь или палка убиваются далеко не за 30 секунд.

Ну, возможно. Только вот дарвины - это дарвины. Как это отменяет то, что я сказал?

Того тчо ты хочешь ногебать легкие жертвы не отменял никто.

Сообщение отредактировал Brownshweiger: 25 May 2011 - 14:39

• 0

DarkPhoenix

DarkPhoenix

Hatred

• Tech III Pilots
  • 28659 сообщений
4377

Если гоп-компания прилетела опасная, то не обязательно работать в ренже диза изначально. Можно растянуть их, отгоняя хевиками, а потом уже избранных цеплять и убивать. И все-таки, 36 км больше 25 км.

Пошли отмазки, как и ожидалось.

Нет, я действительно не имел ввиду ее.

Ну окей. Так как я не хочу тратить свое время на освоение совершенно не нужной мне миссии - давай поставим по 0.5-1ккк, что я ее сделаю на фриге. Не сделаю - проиграл, сделаю - выиграл. Идёт?

С каких это пор тенга перестала определяться направленным сканером?

Опять же. Даже можно на 100кк. Я беру чара с тенгой, варпаю на миссию, ты ее сканишь. 10 секунд скан, получится - ты выиграл, не получится - проиграл. Ну окей, +10 секунд на приварп - через 20-25 секунд ковер должен появиться у тенги.

Того тчо ты хочешь ногебать легкие жертвы не отменял никто.

Отнюдь, я никогда этого не хотел. Именно поэтому я практически не нападаю на всякие шаттлы, нубшипы и т1 фриги - неинтересно.
  • 0

Brownshweiger

Brownshweiger

• Tech III Pilots
  • 13474 сообщений
1057

Ну окей. Так как я не хочу тратить свое время на освоение совершенно не нужной мне миссии - давай поставим по 0.5-1ккк, что я ее сделаю на фриге. Не сделаю - проиграл, сделаю - выиграл. Идёт?

Не, ты ее не слив 100500 фригов на попытки сделать должен, ее надо стабильно и не геморройно фармить.

Опять же. Даже можно на 100кк. Я беру чара с тенгой, варпаю на миссию, ты ее сканишь. 10 секунд скан, получится - ты выиграл, не получится - проиграл. Ну окей, +10 секунд на приварп - через 20-25 секунд ковер должен появиться у тенги.

При чем здесь я? Это не я хвалюсь какой я крутой пвпшник и уберсканер.

Если гоп-компания прилетела опасная, то не обязательно работать в ренже диза изначально. Можно растянуть их, отгоняя хевиками, а потом уже избранных цеплять и убивать. И все-таки, 36 км больше 25 км.

А гоп-команда по определению лузеры без таклеров? :facepalm:
  • 0

Norway

Norway

Yarrr

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3497 сообщений
438
  • Corp:вне игры
  • Ally:клуб over 100kkk SP

Если удасться забить Тобиас диз в лачку или аразу, повесить её под бонусы от локи и перегреть... )))

Сообщение отредактировал Norway: 25 May 2011 - 15:02

• 0

Русский чат в Star Citizen присоединяйся

DarkPhoenix

DarkPhoenix

Hatred

• Tech III Pilots
  • 28659 сообщений
4377

Не, ты ее не слив 100500 фригов на попытки сделать должен, ее надо стабильно и не геморройно фармить.

Судя по описанию, хаунд (даже с дизом) сделает ее блицем вообще беспроблемно. Миссия похожа на Sansha Acquisition с той разницей, что нет сетковышки, меньше неписи, они пуляют мисслами, которые бьют не в нижний резист, структура тоньше и не надо подбирать призонеров.

Да, я уверен, что ее можно безгеморройно делать на т2 фриге. Могу сделать даже 3 подряд (на тесте, чтобы не падал стендинг). Каждую - быстрее, чем за 10 минут (мб даже быстрее, чем за 5, правда т.к. ни разу не делал - с уверенностью такого заявлять не буду) от приварпа на миссию до помечания ее выполненной в журнале. 500кк. Идёт? :)

Ее можно сделать даже на бомжекроу, просто это займет больше времени. Но будет безрисково и комфортно.

При чем здесь я? Это не я хвалюсь какой я крутой пвпшник и уберсканер.

Тогда будь добр, не заявляй, что у тебя на миссии будет всего 10 секунд до того, как тебя насканят.

А гоп-команда по определению лузеры без таклеров? :facepalm:

Так ты же видишь состав гоп-команды, что тебе мешает действовать по обстоятельствам? Если есть быстрые таклеры - отлетай в сторону и вытягивай таклеров на себя, в чем проблема?

Если там туча артимачалок с аразой, рапирой, фальком и курсой - то ты что-то делаешь не так.

Сообщение отредактировал DarkPhoenix: 25 May 2011 - 15:12

• 0

Clancy

Clancy

Clone Grade Ksi

• CCP loc. team
  • 12406 сообщений
3015
  • EVE Ingame:Paul Clancy
Так. Проясню некоторые моменты:

а) ПВЕ и ПВП действительно сочетается плохо. Но ДЛЯ МЕНЯ предпочтительнее летать в команде, иметь периодическое рандомное ПВП (а следовательно, ПВП-конфиг), и одновременно проходить плексы/попадающиеся на пути лоу-левел ВХ/радарки. Естественно, ценный груз сгружается на станции. Естественно, всегда можно расслабиться и влететь в кемп. Естественно, на БК у меня лузы почти сплошь, включая убитый по киллрайту кронос с хуллрепом. И тем не менее - ПВП-корабль способен делать ПВЕ, но не наоборот.

б) Между прокачанным и непрокачанным чаром в ПВЕ на ПВП-кораблях - разница. Большая разница. В частности, я уверен, что некоторые проблемы прохождения лвл 5 бомбером у меня происходят из недокачанной навигации и отсутствия ракетных имплантов. Проблема только в том, что это невозможно объяснить, пока человек не прокачается и не поймёт сам.

в) После того, как ты понял алгоритм работы миссии и прокатал её 2-3 раза - ты делаешь её безрисково, комфортно и чуть ли не зевая. В этом фарме нет геморроя.
  • 0

Лично я - полисексуальная кошечка, запертая в теле женщины.

запоминать три фигуры (квадратик, крест, дрон, треугольник, овал)

DrunkenWolf

DrunkenWolf

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1300 сообщений
220
  • EVE Ingame:ушёл в реал
  • Corp:нет
  • Ally:нет
Тема выродилась в описание прохождений миссий.

Моё мнение - нескан корабли необходимы в игре, это хоть какой-то противовес блобам и кемпам. Нескан - вовсе не имба, а лишь один из способов выживания в глубокоминусовом локале. Эти корабли весьма хрупкие и сбиваются с альфы одной Мачалкой (или максимум двумя Темпестами) на андоке, ловятся на воротах. Если же это агентраннерские корабли, закончив миссию они всё равно должны докаться или проходить через ворота, так что очень даже уязвимы. Корабли дорогие, убить их непросто, но вполне реально. Есть даже группы игроков, которые специализируются на убиении подобных дорогих корабликов, и у них это хорошо получается. Баланс игры в данном случае хорошо соблюдается.

Если что и напрашивается менять в игре - то это возможность использования линков под полем ПОСа. Неуязвимые круглосуточно висящие в системах на ПОСах дамны, вультуры (и титаны тоже), аккаунты большей части таких пилотов расшарены. Вряд ли неуязвимые бонусники на расшаренных аккаунтах предполагались разработчиками EVE, это явный перекос.
  • 1

DarkPhoenix

DarkPhoenix

Hatred

• Tech III Pilots
  • 28659 сообщений
4377
Ты слишком эгоистично мыслишь. "Я хочу быть один, никому ничего не должным, и в то же время зарабатывать как все остальные". Не странно ли звучит эта фраза?
  • 0

Dav

Dav

Истина где-то рядом...

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3136 сообщений
1048
  • EVE Ingame:Davader
  • Corp:SPACL
  • Ally:-GE-
Ессно, что не должно быть несканящихся фитов для перфектого ковра с вирту-сетом. Уже давно поднималась эта тема - сейчас нет стимула качать перфектного сканерщика ради какого-то такого профита, который недостижим при средних скилах. Поясню:

Скан плексов\сигнатур вообще смешен. Когда я с драмиели без ригов и импов на скан высканил 10\10 5-ю обычными пробками, я долго смеялся :lol:

Скан кораблей - рекон с 2 ригами на скан и фракц. пробками находит все от капов до ассолтов в космосе. Нескан-фиты, ессно не находит, но и не должен - это была бы имба.

Теперь возмем ковер, все в 5, вирту-сет, 2 рига на скан, фракц ланчер и пробки и т.п. Что он может сделать такого чего не может сделать неспециализированный корабль без All 5 ? Немного. Да, он в разы быстрее насканит мелкий корабль или сложный плекс. Но он не сможет насканить фит с ЕССМами и Феникс тут прав, что такого быть не должно.

Если сделать возможность наскана для перфектного ковра с вирту-сетом любого фита (хоть с 20 ЕССМ) - будет стимул для прокачки ALL 5 и для покупки этого дорогого набора импов.
  • 0

Brownshweiger

Brownshweiger

• Tech III Pilots
  • 13474 сообщений
1057

Тогда будь добр, не заявляй, что у тебя на миссии будет всего 10 секунд до того, как тебя насканят.

За 4-5 минут которые нужны на снос башни однозначно насканит любой инвалид.

Так ты же видишь состав гоп-команды, что тебе мешает действовать по обстоятельствам? Если есть быстрые таклеры - отлетай в сторону и вытягивай таклеров на себя, в чем проблема?

Если ты только начинаешь отлетать в сторону когда появилась гоп-команда, то никуда ты уже не отлетишь.

Судя по описанию, хаунд (даже с дизом) сделает ее блицем вообще беспроблемно. Миссия похожа на Sansha Acquisition с той разницей, что нет сетковышки, меньше неписи, они пуляют мисслами, которые бьют не в нижний резист, структура тоньше и не надо подбирать призонеров.

Ну конечно. 40+ шипов разом это "меньше" чем 4 бш и 4 бк с доспавном раз в 30 секунд.
Если ты такой "balls of steel" каким себя называешь, тебе не составит труда управиться за 5 минут.
Причем обрати внимание, речь идет о безопасном прохождении без риска слива, а не о рекорде на пределе возможностей и с шансом на "неповезло". Ну и разумеется без багоюза.

А что касается пресловутого "риска при больших доходах", то доходы как раз понерфили, а риск исходит от людей которые в отличие от тебя немного думают, а не тупо орут "понерфите нескан, я хочу ловить любого карибаса на миске под неписью!".
Андок бука тоже не всесильна, если поймать очень нужно.

Сообщение отредактировал Brownshweiger: 25 May 2011 - 16:56

• 0

DarkPhoenix

DarkPhoenix

Hatred

• Tech III Pilots
  • 28659 сообщений
4377

За 4-5 минут которые нужны на снос башни однозначно насканит любой инвалид.

Да ну? Меня обычно сканили дольше. Хотя да, можно и быстрее. Ну, посидите все вместе в доке, опять же - ничья :)

Если ты только начинаешь отлетать в сторону когда появилась гоп-команда, то никуда ты уже не отлетишь.

А до этого ты стоишь и втыкаешь на месте. И это на тенге. Да?

Ну конечно. 40+ шипов разом это "меньше" чем 4 бш и 4 бк с доспавном раз в 30 секунд.

Не суть важно. Танка там достаточно в обоих случаях.

Если ты такой "balls of steel" каким себя называешь, тебе не составит труда управиться за 5 минут.
Причем обрати внимание, речь идет о безопасном прохождении без риска слива, а не о рекорде на пределе возможностей и с шансом на "неповезло".

Что за съезд? Речь шла о прохождении на фриге, про 5 минут ты добавил только сейчас. От тебя в этой теме сплошной игнор неудобных вопросов и предложений (почему до появления т3 сеты не стоили 5ккк, готов ли ты пройти миссию на анскане быстрее, чем я в пвп-сетапе, готов ли ты поставить иски на то, что я не пройду StS на фрегате). Ты слишком уверенно утверждаешь о том, о чем не имеешь ни малейшего представления, а как доходит до дела - сливаешься. Стыдно :rolleyes:

К слову, будешь ли ты готов поспорить на 500кк о прохождении за 5 минут? Если да - то я посмотрю хотя бы раз, что это за миссия, и скажу согласен или нет. Заранее соглашаться на то, о чем не знаешь нифига - глупо.

А что касается пресловутого "риска при больших доходах", то доходы как раз понерфили, а риск исходит от людей которые в отличие от тебя немного думают, а не тупо орут "понерфите нескан, я хочу ловить любого карибаса на миске под неписью!".

Еще раз, нужно повышать привлекательность лоу и нулей повышением доходности, а не повышением безопасности. Ты с этим согласен?

Андок бука тоже не всесильна, если поймать очень нужно.

Меня ни разу не ловили, хотя кемпили достаточно часто.
  • 0

Nares

Nares

Apocalypse Now

• Tech III Pilots
  • 16799 сообщений
3622
  • EVE Ingame:Captain Nares
  • Channel:t2y
Неужели не надоело за 4 дня. По-моему все конструктивное давно сказали :rolleyes:
  • 0
Изображение
Изображение
Изображение
Потеряла лицо Таня-тян -
Плачет о мяче, укатившемся в пруд.
Возьми себя в руки, дочь самурая.

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users