Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Монокль или смерть!
Отправлено 30 May 2011 - 16:02
Чего вы ему отвечаете вообще?
Либо это крайне унылое трололо, либо он это всерьёз, и тогда мне даже подумать страшно, что такое играет в еву.
Ну 3-5 глупых комментов в стиле "ааа мы всё умрем" ещё ладно, но тут их просто дохрена
Сообщение отредактировал CHoh: 30 May 2011 - 16:03
Отправлено 30 May 2011 - 16:11
пысы: а ведь и без этого хватает проблем для шлифовки баланса, или может близарды выкупили сср ...
Отправлено 30 May 2011 - 16:27
Ага. Не можешь адекватно ответить-обвини оппонента в троллинге.Полтреда вайнокомментов от DIMFIRE.
Либо это крайне унылое трололо, либо он это всерьёз, и тогда мне даже подумать страшно, что такое играет в еву.
Ну 3-5 глупых комментов в стиле "ааа мы всё умрем" ещё ладно, но тут их просто дохрена
Это проблемы не мешают казуалам-и потому в текущий момент не важныЖаль что столько ресурсов направлено на создание Барби и Кенов. И гламурных труселей. Надеюсь все запаслись голдой(plex)? А там глядишь и орки с эльфами прилетят в голубом вертолете...
пысы: а ведь и без этого хватает проблем для шлифовки баланса, или может близарды выкупили сср ...
Отправлено 30 May 2011 - 16:52
Я так же сказал пару страниц назадЖаль что столько ресурсов направлено на создание Барби и Кенов. И гламурных труселей. Надеюсь все запаслись голдой(plex)? А там глядишь и орки с эльфами прилетят в голубом вертолете...
Завтра плюс поставлю, сегодняшнии уже все израсходовал.
Отправлено 30 May 2011 - 17:23
Полтреда вайнокомментов от DIMFIRE.
Да не трололо он, просто качаная в 5 паранойя имеет свои сайд-эффекты.
Не зная ни сна, ни отдыха, при лунном и солнечном свете мы делаем деньги из воздуха, что бы снова пустить их на ветер
Сражение, это странный опыт. Мы планируем действия за счет интеллекта, сражаемся за счет инстинктов, и только потом понимаем, что выжили лишь благодаря случаю.(с)Из письма Фиска Блэка своей сестре Люси.
Отправлено 30 May 2011 - 20:32
Не зная ни сна, ни отдыха, при лунном и солнечном свете мы делаем деньги из воздуха, что бы снова пустить их на ветер
Сражение, это странный опыт. Мы планируем действия за счет интеллекта, сражаемся за счет инстинктов, и только потом понимаем, что выжили лишь благодаря случаю.(с)Из письма Фиска Блэка своей сестре Люси.
Отправлено 30 May 2011 - 20:59
т.к. тут уже писали, то спрос на плекс ограничивается количеством месяцов в году умноженое на количество аккаунтов.
Его цена уже долгое время держиться в районе 350-400кк.
Уходим глубже - 350кк это если делать всё официально - 15 баксов.
15 баксов неофициально это 800кк.
Введя сухой закон, народ бухать не перестанет, и то что нельзя запретить надо просто легализировать.
Как по мне идея эта, это исключительно хитрый (желанный многими) способ поднять цену на прекс, дабы если не получается прикрыть ботов, то прикрыть то ради чего ботят. Заставить людей отказаться от черных торговцев исками и прийти в магазин ЦЦП за плексом. Вот и всё.
Отправлено 30 May 2011 - 21:03
Мне очень жаль что школота наигравшееся в линейку на пиратских серваках пытается показать себя крутыми аналитиками.
...
Как по мне идея эта, это исключительно хитрый (желанный многими) способ поднять цену на прекс
остальное - лишнее. а так пост прекрасен.
Сообщение отредактировал dumpert: 30 May 2011 - 21:04
Отправлено 30 May 2011 - 22:26
Похоже вы были правы(не читал до этого офф форум).Почитал офф форум,в коментах к блогу дев отвечая на вопрос можно ли монокль полутать после под кила ответил что "Нет,одежда уничтожается когда вас подают" пруф,пруф 2 ...может конечно я неправильно перевел.Раздевшись для входа в капсулу, вещички ты складываешь в отдельный ящичек внутри яйца, имхо. Одежда же вместе с тобой путешествует от станции до станции.
Хотя тогда похоже раз вещи можно снимать("You can take your cloths off, and then sell them to other player." 48 сообщение в тойже теме),их перед запланированным пвп будут снимать и лететь только в тельняшке.
Еще показалось интересно что вещи одевать можно только находясь с ними на одной станции,если я правильно понял.Так что в отличии от плекса их для использования надо таскать с собой. линк
Учитывая смертность одежды наверно стоить она таки будет не очень дорого.
Отправлено 30 May 2011 - 23:36
Похоже вы были правы(не читал до этого офф форум).Почитал офф форум,в коментах к блогу дев отвечая на вопрос можно ли монокль полутать после под кила ответил что "Нет,одежда уничтожается когда вас подают" пруф,пруф 2 ...может конечно я неправильно перевел.
Хотя тогда похоже раз вещи можно снимать("You can take your cloths off, and then sell them to other player." 48 сообщение в тойже теме),их перед запланированным пвп будут снимать и лететь только в тельняшке.
Еще показалось интересно что вещи одевать можно только находясь с ними на одной станции,если я правильно понял.Так что в отличии от плекса их для использования надо таскать с собой. линк
Учитывая смертность одежды наверно стоить она таки будет не очень дорого.
Ну значит на станции где находится клон, нужно держать еще и шкаф с одеждой.
Я представлю с каким презрением, те кто верит что только он истинный ПВПшник, будут относиться к моноклям и фирменным футболкам, эти точно будут вечно в тельняшках. Зато у Имперских появиться новый писькомер.
Хотя, как известно у многих трупвпшников есть альты, которые карибасят, торгуют и копают. Вот их суровые тельняшки и будут наряжать всякими фенечками, но никогда на этом форуме не признаются в этом. =)
PS: Думаю фенечки будут стоить дорого.( скорее всего буду такие которые будут стоить очень дорого)
Сообщение отредактировал Avendy+: 30 May 2011 - 23:41
Отправлено 31 May 2011 - 0:24
По хорошему идея однобокая. Т.е. донатор вливает реал - получает плюшки, хорошо бы сделать возможность трудягам белта и аномалии тоже приобритать что-то. Скажем механизм двойной цены или апгрейда.
Таким образом и шмотки будут более уникальные и цены на них будут выше, будет отдельный рынок каких-то рарных шмоток.Chelm Soran's Моноколь = 1хМонокль + 1 AUR + 1хChelm Soran's Tag
P.S. тут выше писали про мега донатора Винтболта, когда я давным давно гамал в РФО он надонатил стока бабла за акритов, что акритские пушки + 5 как мусор валялись на маркете, в то время как остальные расы сосали и пушки и сливали все чипвары.
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users