ножик, автомат, пистолет - роли мало решают, а вот IDDQD бобовское меняет расклад..Будут корабли, будем мы!
П.С. Ладно это уже довод из области: у меня пистолет в руке, а у меня 2!, а у меня во второй автомат и тд. На сим удаляюсь.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

БоБ
Отправлено 15 February 2007 - 18:59

Не сочтите за дерзость, но разрешите поинтересоваться, сколько на этот частный кэпитал флот было убито\снесено хостайл кап шипов\посов ??Не хочу хватстаться, но даже я могу выставить свой небольшой кап флот (на руках 6 дредов, 4 кариера, 1 мазер и еще 3 кариера и 2 дреда в постройке).
Отправлено 16 February 2007 - 15:23

Вирус Мелна заразен :\ Очень много людей рассуждают о том, о чем понятия не имеют. Деньги ничего не решают. Решает мораль.
Пос спам в 4х системах одновременно - и все, бобы кончились. Авторитета лидеров не хватит, чтобы заставить чистить 4 системы по 30 посов с 16 харднерами на каждом, при условии, что каждый убитый пос - это риск потерять свои корабли.
Это было доказано РАТ. + Гунис на примере АТУК. Это сейчас успешно доказывает РЕД. 30 посов в GB. Сколько боб и лв в реинфорс вогнали ? 2 ?
Я не поддерживаю слепой фанбоизм РЕДов, царящий на этом форуме. Предпочитаю смотреть на вещи с разных сторон. Тем не менее, считаю, что в данный момент - бобы ничего не показали. Просрали 2 карриера, и убедились, что мазершипы + титаны это не god mode.
Скоро начнет сыпаться лотка. Там процент каребиров очень высок.
Потом потихоньку начнут отваливаться люди от боб. Люди, которые присоединились ради славы, ради того, чтобы писюном выйти на оффе помахать, ибо тикер крутой. Люди, которые не готовы сидеть по 16 часов бить \ оборонять посы.
Проблема всех форумных мыслителей в том, что они никогда не смотрели на эту кухню изнутри, но с радостью готовы ее обсудить.
+1
Отправлено 16 February 2007 - 15:59

2 БоБбич, я конечно не понимаю нахрена 2 чарам 6 дредов, мамка и еще куча всяких шипов, разве что ты юзаешь дредово-карриерный комплект "неделька" и гордишься этим, но у меня большие подозрения, что мамкой ты фармишь неписей, но никак не воюешь. Или может копаешь там ?
Или просто самоудовлетворяешься. Или ты три года к войне готовился и теперь готов все это за неделю слить в пожарище войны ?

Отправлено 16 February 2007 - 20:50

Отправлено 16 February 2007 - 21:30

Отправлено 17 February 2007 - 14:30

2 Аббат. Если ты такой умный - почему у тебя нет своего региона ? почему ты в альянсе, который чморят все кому не лень ?
1) А зачем мне свой регион? Это такой гемор! планы и организация по захвату. месяцами готовиться, вербовать людей, устраивать опсы, никакой игры ради фана, если все удастся потом жить за компом чтобы устроить оборону этого региона. фу! это не игра- это кропотливый труд, который еще и не оплачивается. А в награду за это - 100 тонн говна на форумах, обсиралово и все такое ??? Прецеденты известны.
2) Легко играть в сильных альянсах. Попробуй играть на стороне слабых - это гораздо сложнее и достойно большего уважения, чем присоседиться к тем алли, что состоялись до твоего прихода в них.
Отправлено 17 February 2007 - 14:43

+12) Легко играть в сильных альянсах. Попробуй играть на стороне слабых - это гораздо сложнее и достойно большего уважения, чем присоседиться к тем алли, что состоялись до твоего прихода в них.
ПС по теме топика - все больше убеждаюсь, что титаны это всего лишь дорогая и хрупкая игрушка

Отправлено 17 February 2007 - 14:51

Скоро начнет сыпаться лотка. Там процент каребиров очень высок.
Потом потихоньку начнут отваливаться люди от боб. Люди, которые присоединились ради славы, ради того, чтобы писюном выйти на оффе помахать, ибо тикер крутой. Люди, которые не готовы сидеть по 16 часов бить \ оборонять посы.
Проблема всех форумных мыслителей в том, что они никогда не смотрели на эту кухню изнутри, но с радостью готовы ее обсудить.
Твоя математика мне немного не ясна. Когда альянс проигрывает он не гибнет как армия Паулюса. Смерти нет и игроки никуда не деваются многие даже не выкладываются на 100% своих кораблей. Думаю что даже (я не верю что это случится скоро) после поражения ЛВ не пойдет к РА или ААА. думаю они либо оснуют новый Алли + БОБ либо пойдут к ним. На зло кондуктору.
Иными словами сумма игроков евы неизменна (усреднено конечно, я не считаю приток нубов в игру ) и если где-то куча народу освобождается то куда-то эта куча примкнет.
Отправлено 18 February 2007 - 18:21

1) Самый ли БоБ финансово-технологически развитый альянс?
2) БоБ - самый амбициозный альянс ("мы хотим править всем EVE")
3) Имеет ли БоБ отношение к развалу Stain Empire?
4) Является ли БоБ угрозой для RA?
Если что, извиняйте за некоректно поставленные вопросы/утверждения.
Чёрт, и извиняйте, если не в этот отдел, но пусто в "Политике", пусто
1)да
2)да
3)да
4) угроза это ещё слабое слово
Добавлено:
Твоя математика мне немного не ясна. Когда альянс проигрывает он не гибнет как армия Паулюса. Смерти нет и игроки никуда не деваются многие даже не выкладываются на 100% своих кораблей. Думаю что даже (я не верю что это случится скоро) после поражения ЛВ не пойдет к РА или ААА. думаю они либо оснуют новый Алли + БОБ либо пойдут к ним. На зло кондуктору.
Иными словами сумма игроков евы неизменна (усреднено конечно, я не считаю приток нубов в игру ) и если где-то куча народу освобождается то куда-то эта куча примкнет.
1)лотка уже несольётся
2)бобы к себе лотку не возьмут альянсом если только лотка + бобы
Добавлено:
2) Легко играть в сильных альянсах. Попробуй играть на стороне слабых - это гораздо сложнее и достойно большего уважения, чем присоседиться к тем алли, что состоялись до твоего прихода в них.
посчитай сколько сейчас у БОБов фронтов и подумай легко ли их держать
Добавлено:
столько ответов, что я уже запутался. омфг.
Для тех кто писал что у БОБов не было побед над сильными противниками:
смело запишите на них кровь с рук пятаков.
Отправлено 18 February 2007 - 19:00

П.С. И в конце концов поторопитесь! Я все ищю повод забить на еву. Положа руку на сердце: надоела старушка. Начинал играть как в экономическую стратегию, закончил как в военно-экономическую. А ведь меня ждет масса других ммог проектов.
Потерять все шипы и регионы вполне достойный повод забить на ЕВЕ. Тебе скоро предоставят такой шанс.

1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users