внезапно обнаружил у себя в стиме террарию, а чо есть какой сервер?
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Terraria
Отправлено 10 July 2015 - 17:19

Я тут нашел этот глаз ктулху, который йо-йо новый. Чего-то не понимаю восторгов от этой штуки. Дамажит, да. Но очень близко и нужно тщательно целиться. Как вы с ней ходите?
Терраблейд и топорики из голема как-то сильно удобнее у меня получаются.
Отложил кирпичей от летающей тарелки и лунатика. Жесткие твари. Но с тарелкой я разобрался, а лунатика как запиливать, есть предложения?
Отправлено 10 July 2015 - 18:13

Йо-Йо это оружие ближнего боя и для такового у него охрененная дальность. А если ещё и рюкзак одеть то их будет два да ещё и противовесы добавятся. Как итог-против обычных мобов они не фонтан(хотя там односегментный дракон справится) а вот против босов самое то.
А против обычных мобов действительно можно юзать террамеч и бумеранги.
Сообщение отредактировал DIMFIRE: 10 July 2015 - 18:49
Отправлено 12 July 2015 - 17:45

Отправлено 12 July 2015 - 22:53

мне тут выпал маунт - слизняк. Ну которые шарики в начале скачут, так вот такой синий шарик теперь у меня вместо лошади. Адовая штука оно скачет поверх мобов и наносит им дамаг. Вызвал червяка, он загнал меня в угол и я начал на нем скакать сверху ))))) в итоге почти убил ...
Отправлено 13 July 2015 - 0:53

на хардмоде кстати в ледяном биоме очент хорошо падает ледяное йойо - страшная штука. замучал им скелетона прайма и дестроера практически без проблем.
У глаза ктулху дамаг в 2 раза выше. Падает во время солнечных затмений из мотыльков.
Правда все равно топор-бумеранг из голема как-то проще в управлении. Целиться не надо.
Сообщение отредактировал glkudr: 13 July 2015 - 0:54
Отправлено 13 July 2015 - 3:26

Лучшие маунты-марсианская летающая тарелка и летающий же бур, который можно скрафтить после победы над лунным лордом.
после победы над лунным лордом это все уже не надо. Всех же победили, чо ещё, круто рыть?
Let the sunshine in your heart, Pray so hard till you no longer, Can tell love and hate apart
Отправлено 13 July 2015 - 9:04

Эм, а ты хоть раз до последней волны в лунном нашествии соло доходил? У меня трабл, треба совет. Появились башни. И как то никак. Я в броне жука и с топориком на 140+ урона дохну там на эксперте. Вынести максимум успеваю мобов 10-20. Есть 2 йо_йо с затмения по 180 урона каждый, но как то они никак, пока целишься, в тебя уже червь воткнулся, 3-4 моба летающих и пво с земли добило.
Отправлено 13 July 2015 - 11:17

Тогда уж бритвенный тайфун или саммоны
Саммоны УГ, дамаг гораздо ниже и сильно теряешь в здоровье если надеваешь сет на миньонов. Бритвенный тайфун это из дюка фишрона? Пока не запинал его, не могу червяка поймать.
Сообщение отредактировал glkudr: 13 July 2015 - 11:17
Отправлено 13 July 2015 - 12:56

А что в террарию как-то можно в соло играть? Геморрой же жуткий.
у кого-то просто нету друзей
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users