а я все пропустил :-( патчил и играл в танки! Вроде и жаббер завели а никто не задумался там пингануть.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Curatores Veritatis Alliance
Отправлено 12 September 2013 - 15:09

какой гнилой треп по гудфайты.
все хотят тир, а не рисковать
Экстест... это не исправить :troll: Умный человек должен понимать, что гудфайты - главная цель существования ДД как альянса, что уже неоднократно утверждалось его лидершипом, доказывалось его мемберами и писалось в локале его врагами.
HOMAD > йо сын капитан мажор рекламаци ганело адритадрита адритадрита да лала
Отправлено 12 September 2013 - 15:12

Экстест... это не исправить :troll: Умный человек должен понимать, что гудфайты - главная цель существования ДД как альянса, что уже неоднократно утверждалось его лидершипом, доказывалось его мемберами и писалось в локале его врагами.
очень толсто
Отправлено 12 September 2013 - 18:26

пшш, пшш, пацаны.
подсказка, про то, что вам интересны гудфайты должны говорить ваши противники :lol:
Жжошь
Нет тут их просто много и они набигают (на корован ).
Отправлено 12 September 2013 - 21:07

Отправлено 12 September 2013 - 22:19

Где бой-то. 230 на 40.
Что прилетело то и убили
Ну и 2 архона они дропнули...зачемто. Наверное в вх так принято!
Отправлено 13 September 2013 - 22:11

http://eve-kill.net/...kll_id=19615971
Посмотрев на этот бой понимаешь, что ААА\ДД не блобберы, они просто хотят фана.
Отправлено 13 September 2013 - 22:35

Да мы в курсе как бы, вообще ожидали от вас больше народу. Учтем
Я думаю, что кто - то купил нашего фк, поэтому он решил дать
Ну и не было контры бобров с нашей стороны, никаких защитных бублей и анти-бобрового саппорта. Когда после очередной бомбежки у меня осталось 20% брони, а логисты были заняты отчинкой праймори, я просто нажал мжд и вышел из боя (как оказалось, очень вовремя).
Отправлено 13 September 2013 - 23:10

Ну если учесть что Блек Легион стрелял только по нам, а мы по их мунинам пока они не отварпали.
То в принципе нормальный релейт по численности.
http://dog-net.org/brdoc/?brid=23194
Сообщение отредактировал I_gor: 14 September 2013 - 1:06
ПТН ПНХ
Отправлено 13 September 2013 - 23:56

то ты дорогой еще не видел, что такое блоб времен ХБЦ :troll:
А так если раскидать бомжей то там довольно поровну было, вот меня бомберы и мунины бл в бублях слили и я думаю они были за вас
Отправлено 14 September 2013 - 9:14

надо быть додиком чтоб убивать цва, хотя конечно можно роамить своих петов.
Потоки чорной зависти в тебе ощущаю, мой юный падаван.
какой гнилой треп по гудфайты.
Это легко исправить - закрой ротик и не треплись, делов-то
В ДД же логинились ради боев с момента создания альянса, когда на таймер неолуны прилетало все тогда еще живое ХБЦ вместе с райденами, когда все вокруг говорили "вы страдаете фигней, этот блок слишком большой и с таймерами в US тз, вы ничего не сможете сделать".
А неудачники типа тебя и лизы пропустили весь этот конский фан
Пинайте ваших крабов во флот, пока совсем дрейк головного мозга не случился. Вы по прежнему можете 2 флота выставлять.
И да, вы прикормили кучу левых бобров вашими килами - значит они опять будут на следующих таймерах. Отказывайтесь от домиков в пользу маневренного флота, поманеврируем
Сообщение отредактировал Li Anderson: 14 September 2013 - 9:16
Отправлено 14 September 2013 - 17:04

В ДД же логинились ради боев с момента создания альянса, когда на таймер неолуны прилетало все тогда еще живое ХБЦ вместе с райденами, когда все вокруг говорили "вы страдаете фигней, этот блок слишком большой и с таймерами в US тз, вы ничего не сможете сделать".А неудачники типа тебя и лизы пропустили весь этот конский фан
ага, да.
я тебе ща приведу гипотетическую ситуацию, крайне похожую на вашу.
есть ребята, который ничем другим не занимаются кроме как ганкают карибасов через БО.
они тоже говорят, что любят гудфайты.
их противники карибасы несогласны, что там есть вообще файт, не говоря о гудфайтах.
и карибасы правы.
по сути как я сказал выше, про то, что вы всегда рады гудфайтам должны говорить ваши противники, чего они почему-то не делают.
Отправлено 14 September 2013 - 17:08

ага, да.
есть ребята, который ничем другим не занимаются кроме как ганкают карибасов через БО.
их противники карибасы несогласны, что там есть вообще файт, не говоря о гудфайтах.
и карибасы правы.
по сути как я сказал выше, про то, что вы всегда рады гудфайтам должны говорить ваши противники, чего они почему-то не делают.
Ну когда качественно ******* в одиночку несколько противников. Те то же не пишут гф а начинают ныть про не существующие бонусы! Так что хрен ты увидешь гф. Если вынес противника и не дал ему и намека на шанс на победу.
Другими словами ты не прав))
Мат 2 дня Р.О.
Сообщение отредактировал Merazor: 16 September 2013 - 21:30
Лоренчик, не старайся. Не мечи бисер.(с)fatall
Отправлено 14 September 2013 - 17:20

ага, да.
и карибасы правы.
Логика как у форменной ТП
ex Alhana Starrbreeze .-A-.
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users