Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

"Естественный отбор" или Библия
Отправлено 03 June 2011 - 10:12

Всё что ты жрёшь выведено селекцией, включая твою любимую кукурузучувак да хоть миллиарды бы лет прошли. не работает селекция. а нет селекции твое это псевдонаучное СТЭ накрывается тазом сразу.

«Нимиц идущий на своих 30 узлах обладает такой же энергией столкновения, что и килограммовый метеорит летящий на скорости полтора миллиона километров в секунду...» ©
Отправлено 03 June 2011 - 10:16

давай я разжую.
для осуществления эволюции необходимо наличие трёх процессов:
мутационного, генерирующего новые варианты генов с малым фенотипическим выражением;
рекомбинационного, создающего новые фенотипы особей;
селекционного, определяющего соответствие этих фенотипов данным условиям обитания или произрастания.
осы нюхающие кукурузу будут умирать от голодухи с тем же постоянством что и не нюхающие так как в данный момент кукурузы по особому пахнущей тупо нет. соответственно селекционный процесс не идет. соответственно мутация не закрепляется.
аналогично к кукурузе. ей незачем пахнуть по другому пока нет ос мутантов.
согласно СТЭ изменялось бы чтонибудь другое. ну тупо у ос было бы острое зрение или же мух была бы такая лютая помойка что осам не нужно было бы их искать
Сообщение отредактировал Tihiy Don: 03 June 2011 - 10:19
Отправлено 03 June 2011 - 10:19

Ты это самое эволюционный биолог? Или мб учишься на него? Нет? Так откуда ты думаешь, что знаешь нахрен что нужно для эволюции, и с чего ты взял что своим умишком можешь допереть как происходила эволюция ос и кукурузы? То что ты чего-то не понимаешь, не означает что это что-то не верноты не понимаешь о чем я.
давай я разжую.
для осуществления эволюции необходимо наличие трёх процессов:
мутационного, генерирующего новые варианты генов с малым фенотипическим выражением;
рекомбинационного, создающего новые фенотипы особей;
селекционного, определяющего соответствие этих фенотипов данным условиям обитания или произрастания.
осы нюхающие кукурузу будут умирать от голодухи с тем же постоянством что и не нюхающие так как в данный момент кукурузы по особому пахнущей тупо нет. соответственно селекционный процесс не идет. соответственно мутация не закрепляется.
аналогично к кукурузе. ей незачем пахнуть по другому пока нет ос мутантов.

«Нимиц идущий на своих 30 узлах обладает такой же энергией столкновения, что и килограммовый метеорит летящий на скорости полтора миллиона километров в секунду...» ©
Отправлено 03 June 2011 - 10:20

Да было примерно так, только в течении миллионов лет)
![]()
Мб расскажешь накой хрен боженька наплодил миллиард разных видов жуков и триллионы БАКТЕРИЙ которые ВЕЗДЕ?
Во это врено) А то многие думают, что ведьм сжигали за то что они реально ведьмы хаха)
Аргумент про миллионы лет - непобедим. Уж за миллионы то лет какой только х-ни не произойдет! И не поспоришь ! бггг
Ведьм сжигали - это была в основном, народная инициатива. Инквизиция наоборот пыталась это дело как-то упорядочить чтоли, не допускать самосуда чтоли. Там правила написали чтобэ значит, все по УК, классифицировать. При этом смертная казнь была только для совсем уж упертых по этому УК, обычно достаточно было покаяться. И потом, реальные "ведьмы" тожэ существовали ( как осколки старых сект сатанинского толка, см. например Викка) , а равно как и хренова туча всяких сектантов еретиков расшатывающих государственный строй. Не надо думать что гэбня занимается только коррупцией

Отправлено 03 June 2011 - 10:24

Прям изначально ведьм придумали сжигать, чтобы баблишка новому папе в казну накопитьВедьм сжигали - это была в основном, народная инициатива. Инквизиция наоборот пыталась это дело как-то упорядочить чтоли, не допускать самосуда чтоли. Там правила написали чтобэ значит, все по УК, классифицировать. При этом смертная казнь была только для совсем уж упертых по этому УК, обычно достаточно было покаяться. И потом, реальные "ведьмы" тожэ существовали ( как осколки старых сект сатанинского толка, см. например Викка) , а равно как и хренова туча всяких сектантов еретиков расшатывающих государственный строй. Не надо думать что гэбня занимается только коррупцией

Зачем спорить с фактом существования эволюции? Это как доказывать, что земля плоскаяАргумент про миллионы лет - непобедим. Уж за миллионы то лет какой только х-ни не произойдет! И не поспоришь ! бггг

Сообщение отредактировал 3JIOE_3JIO: 03 June 2011 - 10:24
Отправлено 03 June 2011 - 10:36

Этого не может быть по той причине, что во первых подобным ароматам не из чего было бы развится, а во вторых даже если бы было-при эволюции каждое из тысяч малых изменений должно приносить больше пользы чем прошлое-не когдато через стопицот лет а сразу. Например именно поэтому у птиц и летучих мышей в крылья преобразовалась передняя пара конечностей-а не выросли новые рукиТы это самое эволюционный биолог? Или мб учишься на него? Нет? Так откуда ты думаешь, что знаешь нахрен что нужно для эволюции, и с чего ты взял что своим умишком можешь допереть как происходила эволюция ос и кукурузы? То что ты чего-то не понимаешь, не означает что это что-то не верно
Мы вообще о реальных осах сейчас? Или ты их выдумал? Мб ссылки подкинешь, а то видать это такая адская проблема эволюции и удар по СТЭ что прям ПЕЧАЛЬ! так можно и в боженьку уверовать!
Отправлено 03 June 2011 - 10:40

Вообще-то есть данные, что некоторые мутации закрепляются, хотя они становятся полезными только в долгосрочной перспективеЭтого не может быть по той причине, что во первых подобным ароматам не из чего было бы развится, а во вторых даже если бы было-при эволюции каждое из тысяч малых изменений должно приносить больше пользы чем прошлое-не когдато через стопицот лет а сразу. Например именно поэтому у птиц и летучих мышей в крылья преобразовалась передняя пара конечностей-а не выросли новые руки

Отправлено 03 June 2011 - 10:40

http://gorod.tomsk.r...-1235701900.php
http://ru.wikipedia....теория_эволюции
не мог бы ты продолжать лажать? и рассказывать про то какие все вокруг тупые?
данные которые использовал я лежат в ру википедии. это говорит о том что я не специалист в генетике.
ты в свою очередь не кинул ни одного линка. это говорит о том что ты балабол.
так вот сбрось линк где черным по белому написано что эволюция может идти без селекции.
Сообщение отредактировал Tihiy Don: 03 June 2011 - 10:44
Отправлено 03 June 2011 - 10:43

Кроме какhttp://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A1%D0%B0%D0%B4%D1%8B_%D0%B4%D1%8C%D1%8F%D0%B2%D0%BE%D0%BB%D0%B0
http://gorod.tomsk.ru/index-1235701900.php
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A1%D0%B8%D0%BD%D1%82%D0%B5%D1%82%D0%B8%D1%87%D0%B5%D1%81%D0%BA%D0%B0%D1%8F_%D1%82%D0%B5%D0%BE%D1%80%D0%B8%D1%8F_%D1%8D%D0%B2%D0%BE%D0%BB%D1%8E%D1%86%D0%B8%D0%B8

Я кстати уже писал что СТЭ не учитывает многих новых открытий, и устарела прилично)

Ты думаешь, что прочитав статью в википедии можешь делать какие-то выводы о чём либоне мог бы ты продолжать лажать? и рассказывать про то какие все вокруг тупые?

Сообщение отредактировал Rainbow Hunter: 03 June 2011 - 11:35
Отправлено 03 June 2011 - 10:45

некоторые мутации могут закрепится только в том случае, если они незначительны, иначе утрачивается совместимость с остальными особями, генный набор гибнет не оставив копий. Закрепится же могут незначительные мутации-наподобии шестипалости у людей или лишнего позвонка у змеиВообще-то есть данные, что некоторые мутации закрепляются, хотя они становятся полезными только в долгосрочной перспективе
Ну ё-маё о чём с вами говорить вы про эволюцию не знаете же нихрена. Идите почитайте как закрепляются изменения и почему, чтобы не рассказывать мне ваши пещерные представления
Отправлено 03 June 2011 - 10:45

Научись думать сначалатак вот сбрось линк где черным по белому написано что эволюция может идти без селекции.

Отправлено 03 June 2011 - 10:47

ну тогда еще один линк: http://lurkmore.ru/х...more.ru/хомячки
Сообщение отредактировал Tihiy Don: 03 June 2011 - 10:48
Отправлено 03 June 2011 - 10:48

Охнекоторые мутации могут закрепится только в том случае, если они незначительны, иначе утрачивается совместимость с остальными особями, генный набор гибнет не оставив копий. Закрепится же могут незначительные мутации-наподобии шестипалости у людей или лишнего позвонка у змеи

Вы реально считаете дурацкий пример с пчёлами и мухами опровержением теории эволюции или что?

Вы с чем спорите? Как по вашему жизнь развивается?

Я нигде не писал этот бред его ты придумал, вместе с идиотским примеромтоесть линка про то что эволюция возможна без селекции у тебя нет? и это твои какие то домыслы?

Сообщение отредактировал 3JIOE_3JIO: 03 June 2011 - 10:51
Отправлено 03 June 2011 - 10:53

Как по вашему жизнь развивается?
жебоженька наплодил миллиард разных видов жуков и триллионы БАКТЕРИЙ которые ВЕЗДЕ
ой а давай еще пример.
у меня в животе живут бактерии которые участвуют в разложении пищи.
я их не вижу но мне от них ништяк. называются они типа микрофлорой. если я переторчу антибиотиков то моей микрофлоре настанет беда и мне через некоторое время тоже.
вопрос. а как же я без микрофлоры то обходился? или мой очень очень давний предок? (миллионы миллиарды лет назад). она вроде как постепенно же появиться должна была?
Сообщение отредактировал Tihiy Don: 03 June 2011 - 10:57
Отправлено 03 June 2011 - 10:54

Ты когда перестанешь редактировать в тихаря посты, и придумывать всем словам свои определения? Выучить общепринятые уровень умственного развития не позволяет?же
Ты кстати не ответил таки ЗАЧЕМ он это сделал

Сообщение отредактировал 3JIOE_3JIO: 03 June 2011 - 10:55
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users