Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Зачем в России нужно высшее образование?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
390 ответов в теме

Брат

Брат

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 10454 сообщений
-916
  • EVE Alt:Tjemka
  • Corp:-
  • Ally:-
  • Client:Eng

И после этого мы кричим про "партию воров и жуликов"...

Зачем ворам нуждны мои налоги, если они разрушаюит корпорации по тому что так хотят, да еше на мои налоги?
Пусть сначала отчитаются, куда тратят, тогда башлять начну.

Что же касается про Врангеля и прочее - то вероятно воевать с мельницами дело правильное, но посвящать всю жизнь этому - глупо.

Ну, я не знаю, какие у тебя определения "нормального общества"

ВЫ же говорите об обществе где мордобой считается правильным видом спора. Название этому обществу определенное. Но никак не для людей с высшим образованием.

Скореее для прапоршиков с Мурманска :)

Но вернемся к образованию.
  • 1

Даже если ты ангел-всегда найдется тот, кому не нравится шелест твоих крыльев

sannikoff

sannikoff

#普京是个大暖男#

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9414 сообщений
2107
  • EVE Ingame:sannikoff
  • EVE Alt:sold
  • Corp:offline
  • Ally:IRL
  • Channel:Real Life
В мире вообще приветствуется способность отвечать за слова и поступки.
Оговорил кого-то - клевета. Дал неверную информацию - поклеп. Так что я считаю что дерелу предложили за его поведение и действие ответить в реале, если бы у деррела были яйца он бы пошел на встречу. А так да случай забудется а запашок останется.
НеБрат в общем-то я идей обустройства России не предлагаю, мои суждения в большинстве случаев носят оценочный характер, в случае когда я предлагаю действовать, я предлагаю перейти от слов к делу. Вот у тебя ребенок спросил зачем вышка в России, что ты ему ответил?
Опубликуй ответ тут если не трудно, или подведи итог теме, я думаю материала уже достаточно.
  • 1

DeGrif

DeGrif

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 18581 сообщений
2751
  • EVE Ingame:DeGrif
  • Client:Рус

Зачем ворам нуждны мои налоги, если они разрушаюит корпорации по тому что так хотят, да еше на мои налоги?
Пусть сначала отчитаются, куда тратят, тогда башлять начну.

Согласен, но орать об этом в инторнетах считаю, как минимум, глупостью.

Что же касается про Врангеля и прочее - то вероятно воевать с мельницами дело правильное, но посвящать всю жизнь этому - глупо.

И это не подлежит сомнению! Но мы же тут наблюдаем совсем другую картину!

ВЫ же говорите об обществе где мордобой считается правильным видом спора. Название этому обществу определенное. Но никак не для людей с высшим образованием.

Нет, это вы тут начали говорить о каких-то обществах. Я о них и слова не сказал

Что касается людей с высшим образованием и прапорщиков из мурманска.
Не люблю я кого-то обсуждать за спиной. Но. раз уж вы это начали, что ж, извольте.
Так вот, без относительно того, хорошо это или плохо, Редл_Чат поступил так, как посчитал нужным, в соответствии со своими взглядами. Он последователен, а я это в людях ценю (даже если мы имеем диаметрально противоположные взгляды на ситуацию в стране, что самое смешное), в отличии от вас - "людей с высшим образованием", которые на начальном этапе начинают наклеивать людям ярлыки и делить их на "достойных" и "остальное быдло", при этом считая себя совестью нации.
Орут про "воровской режим", при этом, выводя активы за рубеж и уходя от налогов, призывают людей идти на баррикады, имея, за рубежом недвижимость, запасы поп-корна и билет с открытой датой. А ваш батхерт про "ой-ой-ой из страны вывозят ресурсы" имеет столько же смысла, сколько и спор за дедушкину трешку на садовом - вся суть вопроса заключается лишь в том, кто её сдавать будет и не более.
Говно нации ящетаю

P.S. Да, поскольку до некоторых доходит очень плохо, скажу открытым текстом: Раскачивая режим, не забывайте, что простой народ, он тонкости политической борьбы понимает слабо и если начнет вешать на столбах, по правой стороне улицы, "партию воров и жуликов" то по левой стороне будете развешаны вы - "люди с высшим образованием".

Ну, теперь можете продолжать дискуссию об образовании конечно. Извините, что отвлек

Сообщение отредактировал DeGrif: 25 June 2011 - 17:08

• 1

Брат

Брат

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 10454 сообщений
-916

В мире вообще приветствуется способность отвечать за слова и поступки.
Оговорил кого-то - клевета. Дал неверную информацию - поклеп. Так что я считаю что дерелу предложили за его поведение и действие ответить в реале, если бы у деррела были яйца он бы пошел на встречу. А так да случай забудется а запашок останется.

Т.е. общество братков 90-х годов все же вам привлекательнее? А че, берешь биту и идекшь спорить :)

Такие как Рдл Чат всегда заканчивают, просто - кто то приходит на встречу и всаживает нож. Если он не поумнеет то довыеживается до такого вот случая.

Брат в общем-то я идей обустройства России не предлагаю, мои суждения в большинстве случаев носят оценочный характер, в случае когда я предлагаю действовать, я предлагаю перейти от слов к делу.

к какому делу переходим в России?

Вот у тебя ребенок спросил зачем вышка в России, что ты ему ответил?
Опубликуй ответ тут если не трудно, или подведи итог теме, я думаю материала уже достаточно.

Ответил, что надо, но скорее западное, чтобы был толк. Инженером - в Германии, Финасистом/экономистом - США, Англия .

Наше , оборазование , только для галочки о его наличии только , к сожалению. Был не давно в Бауманке. Там совсем тухло все стало. Развал базы и преподавательского состава на лицо.

Сообщение отредактировал Брат: 24 June 2011 - 14:39

• 1

Nidellor

Nidellor

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1185 сообщений
141
  • EVE Ingame:Nidellor

Наше , оборазование , только для галочки о его наличии только , к сожалению. Был не давно в Бауманке. Там совсем тухло все стало. Развал базы и преподавательского состава на лицо.

Какие факультеты и кафедры, что не понравилось, какие конкретно претензии к качеству подготовки? Был в каком качестве и в какое время? В чем проблемы преподавательского состава? С каким количеством преподавателей, не удовлетворяющих требованиям, общался?
  • 0

Брат

Брат

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 10454 сообщений
-916
По пред составу: Инженерные кафедры, энергомашиностроение, как пример: Преподают спецы не работавшиев промышленности. Почти все теоретики. Много преподавателей по спецциальности - аспиранты, ничем неотличаюшиеся от студентов.

По базе: не обучают инженеров будущих работе на пром-ом оборудовании, хотя бы токарных станках. Опять сплошь теория. Не учат взаимодейтсоватьс рабочими.
База старая,
Был в 2010.

Был в качетве агента госдепа, заслан чтобы что0тоновое стыоить Но обломилось. Все стырили до нас :lol:

Доклад окончил :)

Сообщение отредактировал Брат: 24 June 2011 - 15:37

• 0

DeGrif

DeGrif

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 18581 сообщений
2751

По пред составу: Инженерные кафедры, энергомашиностроение, как пример: Преподают спецы не работавшиев промышленности. Почти все теоретики. Много преподавателей по спецциальности - аспиранты, ничем неотличаюшиеся от студентов.

По базе: не обучают инженеров будущих работе на пром-ом оборудовании, хотя бы токарных станках. Опять сплошь теория. Не учат взаимодейтсоватьс рабочими.
База старая,
Был в 2010.

Тебя в бауманке учили работать на токарном станке...???? (Это безотносительно, просто я удивлен немного)

Был в качетве агента госдепа, заслан чтобы что0тоновое стыоить Но обломилось. Все стырили до нас :lol:

Ну, хоть привез бы им чего-нибудь что-ли.
  • 0

Брат

Брат

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 10454 сообщений
-916

Тебя в бауманке учили работать на токарном станке...???? (Это безотносительно, просто я удивлен немного)

учили. И на токарном и сварке и литью. Но это было в давние полосатые годы. И люди реально работавшие в производстве.

Например по двигателю Стирлинга. Сейчас таких спецов в России вообще не видать.

Сообщение отредактировал Брат: 24 June 2011 - 16:00

• 0

DeGrif

DeGrif

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 18581 сообщений
2751

учили. И на токарном и сварке и литью. Но это было в давние полосатые годы. И люди реально работавшие в производстве.

Например по двигателю Стирлинга. Сейчас таких спецов в России вообще не видать.

А по выпуску какую квалификацию присваивали? В смысле, понятно, что инженер или технолог но чего - машиностроения, или она как-то по другому звучала?
  • 0

Брат

Брат

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 10454 сообщений
-916
Надо диплом поднимать. Инженер-разработчик чтоли, по памяти. Я ж повышение квалификации брал еше.
  • 0

Crulod

Crulod

Алдар Косе

• Tech III Pilots
  • 31928 сообщений
3492

Башкирский шизик на 100% оправдывает свой ник.

почему то я думаю, что слово башкирский тут оказалось не просто так... ты спалился, Дериел.. лично я считаю, что Варриор больше русский, чем такие воинствующие "пропиндосские" космополиты, как ты или неБрат...вот ведь в чем собственно и беда современной России, многие не понимают, что "русский" давно перестало быть графой в паспорте, а стало чем то вроде мировоззрения и состояния души...но ты не смотря на то что в тебе не осталось и капли от русского, почему то считаешь, что приставка "башкирский" делает твои оскорбления наиболее ощутимыми... был бы ты на моем ресурсе, ты тупо схлопотал бы щас банан... чо Дериел?...цепляемся к словам, переходим на личности, давим кнопку "жалоба" - профит?...или тебе уже все равно насколько низко ты упал в глазах форума?...

а ваще забавна, Дериел...давай проверим чо окажется эффективнее, твои минусы в моей репе или мои посты в вашей теме?

И для справки, голодный всегда думает о еде, а не о развитии. Чего тебе не понять.

или о еде или о развитии?...неБрат ты должен был учится...когда была возможность...о развитии думают только такие как ты, те кто наблюдают за ним со стороны и оценивают по содержимому прилавков с бытовой техникой...расскажи ка мне о каком таком развитии или еде думал ван Гог...тот кому такие как ты за всю жизнь заплатили 25 (чо там у них вместо центов та...сотых гульдена)...и чьи картины щас продаёте за миллионы....он рассуждает о развитии и том про что думают голодные...неБрат, перебирать стереотипы и думать - не одно и тоже...вы вполне выглядите разумными существами, при этом таковыми не являясь...

может просто Земля настолько перенаселена, что душ на всех у господа не хватает...

Сообщение отредактировал Crulod: 25 June 2011 - 13:47

• 3

История постсоветского пространства, - это история предательства.

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users