Зачем ворам нуждны мои налоги, если они разрушаюит корпорации по тому что так хотят, да еше на мои налоги?
Пусть сначала отчитаются, куда тратят, тогда башлять начну.
Согласен, но орать об этом в инторнетах считаю, как минимум, глупостью.
Что же касается про Врангеля и прочее - то вероятно воевать с мельницами дело правильное, но посвящать всю жизнь этому - глупо.
И это не подлежит сомнению! Но мы же тут наблюдаем совсем другую картину!
ВЫ же говорите об обществе где мордобой считается правильным видом спора. Название этому обществу определенное. Но никак не для людей с высшим образованием.
Нет, это вы тут начали говорить о каких-то обществах. Я о них и слова не сказал
Что касается людей с высшим образованием и прапорщиков из мурманска.
Не люблю я кого-то обсуждать за спиной. Но. раз уж вы это начали, что ж, извольте.
Так вот, без относительно того, хорошо это или плохо, Редл_Чат поступил так, как посчитал нужным, в соответствии со своими взглядами. Он последователен, а я это в людях ценю (даже если мы имеем диаметрально противоположные взгляды на ситуацию в стране, что самое смешное), в отличии от вас - "людей с высшим образованием", которые на начальном этапе начинают наклеивать людям ярлыки и делить их на "достойных" и "остальное быдло", при этом считая себя совестью нации.
Орут про "воровской режим", при этом, выводя активы за рубеж и уходя от налогов, призывают людей идти на баррикады, имея, за рубежом недвижимость, запасы поп-корна и билет с открытой датой. А ваш батхерт про "ой-ой-ой из страны вывозят ресурсы" имеет столько же смысла, сколько и спор за дедушкину трешку на садовом - вся суть вопроса заключается лишь в том, кто её сдавать будет и не более.
Говно нации ящетаю
P.S. Да, поскольку до некоторых доходит очень плохо, скажу открытым текстом: Раскачивая режим, не забывайте, что простой народ, он тонкости политической борьбы понимает слабо и если начнет вешать на столбах, по правой стороне улицы, "партию воров и жуликов" то по левой стороне будете развешаны вы - "люди с высшим образованием".
Ну, теперь можете продолжать дискуссию об образовании конечно. Извините, что отвлек
Сообщение отредактировал DeGrif: 25 June 2011 - 17:08