А ещё конкретно альянс R.E.V.O.L.U.T.I.O.N дебилами. А вы поищите значения этих слов. С моей всё обосновано. Ну и вам, как совладельцу клиники в Дрездне должно быть виднее, нормально это или нет. Почему вы у меня спрашиваете? Ставьте диагноз смело.
Я не буду тут ставить диагнозы,мне на работе это вполне хватает.Как я и думал вы скорее всего относитесь к импульсивному типу.
Импульсивный тип соответствует возбудимой психопатии. Психопатии этого типа, свойственна необыкновенно сильная эмоциональная возбудимость. Начальные ее проявления обнаруживаются еще в дошкольном возрасте. Дети часто кричат, озлобляются. Любые ограничения, запреты и наказания вызывают у них бурные реакции протеста со злобностью и агрессией. В младших классах это «трудные» дети с излишней подвижностью, необузданными шалостями, капризностью и обидчивостью. Наряду со вспыльчивостью и раздражительностью им свойственны жестокость и угрюмость. Они злопамятны и неуживчивы. Рано обнаруживающаяся склонность к мрачному настроению сочетается с периодическими непродолжительными (2—3 дня) дисфориями. В общении со сверстниками они претендуют на лидерство, пытаются командовать, устанавливать свои порядки, из-за чего нередко возникают конфликты. Учеба их чаще всего не интересует. Они не всегда удерживаются в школе или ПТУ, а поступив на работу, вскоре увольняются.
Сформировавшаяся психопатия возбудимого типа сопровождается приступами гнева, ярости, аффективными разрядами, иногда с аффективно суженным сознанием и резким двигательным возбуждением. В запальчивости (особенно легко возникающей в период алкогольных эксцессов) возбудимые личности способны совершить необдуманные, порой опасные действия. В жизни это активные, однако неспособные к длительной целенаправленной деятельности, неуступчивые, жесткие люди, с мстительностью, с вязкостью аффективных реакций. Среди них нередки лица с расторможенностью влечений, склонные к перверсиям и сексуальным эксцессам.
Последующая динамика возбудимых психопатий неоднородна.
При благоприятном течении психопатические проявления стабилизируются и даже относительно полно компенсируются, чему в немалой степени способствуют положительные влияния окружающей среды и необходимые воспитательные мероприятия. Нарушения поведения в таких случаях к 30—40 годам значительно сглаживаются, постепенно уменьшается и эмоциональная возбудимость.
Однако возможна иная динамика с постепенным усилением психопатических особенностей. Беспорядочная жизнь, неспособность сдерживать влечения, присоединяющийся алкоголизм, нетерпимость к любым ограничениям, наконец, склонность к бурным аффективным реакциям служат в таких случаях причинами длительного нарушения социальной адаптации. При наиболее тяжелых вариантах акты агрессии и насилия, совершаемые во время аффективных вспышек, приводят к столкновению с законом.
Т.е. у вас, как минимум - 2 триаг кара + мать вс 40 бк с несколькими логистами ( я может ошибаюсь, но продавить откачку 2х каров 40 бк не могут ), ну и повторюсь, кто мог гарантитровать, что тесты и ко не пришли бы снова ( 15/20/30 прыгов делаются быстро, не говоря о пробросе титаном) ? Ну и не будем забывать, что весь бой был ~100 вс ~200, революшены дохли, садились на новые шипы и дохли снова, без особых претензий на победу - ребята хотели боя, его и получили + ачивка с посом =), а вот вы бросили свои кары и наложили ведро кирпичей, когда был шанс задраться и победить превосходящего противника, это в общем-то отлично вас характеризует.
У наших так сказть "союзников" было даже 2 никса,о чем молодой человек скромно умалчивает