Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

OFF

• Закрытая тема Тема закрыта
1632 ответов в теме

Andy_Panda

Andy_Panda

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 546 сообщений
172
  • EVE Ingame:AngryPanda
  • Corp:ПетушкипраймориОК
  • Ally:Moshnee genk
  • Client:Eng

Но я когда-то с Русликом состоял в одной корпорации, и мы с ним делили и горести и радости. А этот дядька прилетел мне и моим друзьям капы убивать.)))
Кто он, что он, жизнь покажет ему. Мне он уже истинное своё лицо засветил. Ох как он там распинался в локале.)))

Навеяло. :lol:
  • 0

Обжиматель гайки, ЕФТ варриор и ниочемщик.

235e.png © Shtuka

Andy_Panda

Andy_Panda

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 546 сообщений
172

Ну люди просто так говорить не будут. Я думаю он всё понял и сделал выводы. Будет над чем ему подумать в жизни.

Ну, немного не так. Пушистик сделал забавный вброс и весело потроллил, а у вас же убогая попоболь. Есть над чем подумать, ага :mp_gy:
  • 0

235e.png © Shtuka

sannikoff

sannikoff

#普京是个大暖男#

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9443 сообщений
2108
  • EVE Ingame:sannikoff
  • EVE Alt:sold
  • Corp:offline
  • Ally:IRL
  • Channel:Real Life
Уважают тех, кто дерется - а кто размазывает сопли по форуму сам себе злой бугуртино. :rolleyes:
Завидую руслику такие хейтмыла ему пишут, так завидую что кушать не могу.

Сообщение отредактировал sannikoff: 17 January 2012 - 4:18

• 0

Andy_Panda

Andy_Panda

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 546 сообщений
172

Ну, что ты. Папу обидели.

Дело не в этом. Дело вот в чем:

P.s. кто захочет замочить капы и мазеры попки. Поделитесь информацией. Получите поддержку грамотную. Алсо покупаю информацию, алсо готов угнать суперы попки, тоже покупаю информацию))
Ждём всех друзей и врагов на канале fire in the hall

Моя виверна уже скукожилась от страха, так что был разработан план. Нужно тебе загнать в реинфорс топик на форуме, чтоб никто с тобой не дружил, тогда и с суперами не помогут :troll:

Сообщение отредактировал Andy_Panda: 17 January 2012 - 5:56

• 0

235e.png © Shtuka

XpyHz

XpyHz

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 776 сообщений
128
  • EVE Ingame:Энди Слушко
  • Corp:Сантеники
  • Ally:Революшки

когда революция поливает его корпу говном

Пруф или балабол?

Вступайте в альянс R.E.V.O.L.U.T.I.O.N, вам там всей корпой место.

Я думаю руслик без ваших советов прекрасно знает где ему место и куда ему вступать. И к нам он вступать вроде как не собирался и не собирается. Это даже не обсуждалось. Или если он приехал в хисеру дреддитов пофармить разок, он теперь в наш алли должен вступать? Тогда получается ЕФС и тесты должны вступить в фофаны!

Сообщение отредактировал XpyHz: 17 January 2012 - 5:01

• 0

Советы рекрутят...

Cthylhy

Cthylhy

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3018 сообщений
377
  • EVE Ingame:Cthylhy
  • Corp:Destination.Unknown
  • Ally:DV
  • Channel:ДВ

Cthylhy
ты вот скажи.. ты чо за блоберов? или просто против форса?

если просто против форса? так это всего 1 чел,
скаж он цео али?так у фофанов нет иерархии.

если за блоберов, так у меня лично больше уважения вызывают те несчастные 15 карибасов, которые вот уже больше полу года, чпокают 80 революционеров.
да, они сливаются.. так епстель.. этож карибасы.

Не знаком с Форсом, мне просто не нравится, как пишут фофаны в этой теме, втч, как это делаешь ты. А революшенов я бы не стал называть блоберами, сейчас немного разверну суждение.

При просмотре кб фофанов я выявил интересную закономерность - киллы революшенов это либо альфа-мачалла ( таких людей я не уважаю абсолютно, понимаю, что это может кому-то нравиться, но у меня такое "пвп" вызывает рвотные позывы, впрочем таким же говном я считаю революшенвских трапофригов, но люди вроде Хрунза и внеплексовая активность революшенов перевешивают) либо же переблоб с мазером / парой каров против пятка сабкапов, думаю очевидно, кто после этого блобер.

По части чпокают - я бы опять так не сказал, учитывая, что революшены вполне успешно летают в разных регионах (что говорит о том, что ребята в общем-то просто пвп алли, который активно летает и фанится, а не ведет какую-то адски напряженную войну с фофанами), когда 90% киллов фофанов - альфадебилы в хисере, у которых либо просто не хватает яиц отлететь за рендж варпа родного мазера/кара/чипидейлов, либо они думают, что если они улетят из системы - обратно уже нельзя будет прилететь =)

Думаю тут ясно, кого и кем я считаю.

руслик? ну руслик опозорился, или в конец потерял самоуважение.
когда революция поливает его корпу говном, а он потом дропает мазер за более сильную(их) сторону(напомню что кога пришел руслик, уже ни тестами ни ефс не пахло в хисере)

Не знаю, где и кто поливал гопку говном (за исключением сегодняшних фофанов), допускаю, что мог проглядеть этот момент, но пока считаю, что такого не было.

Ну и насчет более сильной стороны - в данном случае, более сильной стороной являлись фофаны т.к. револющенам дреды-то спилили, а у Форса есть такой же никс, и наверняка, несколько дредов/каров в доке лежат + где гарантии, что не откроется цино и поддержка тестов и ко не придет снова ? Т.е. возможность слить нюха у Руслика была, причем вполне неиллюзорная, но он его таке кинул ( причем один он уже сливал ), имхо такие вещи заслуживают уважения и именно такого стиля пвп я сам стараюсь придерживаться.

Сообщение отредактировал Cthylhy: 17 January 2012 - 5:14

• 3

Genadiy

Genadiy

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 128 сообщений
-39
  • EVE Ingame:Gaikic
  • Corp:BLUEP
  • Ally:Get of my lawn
Читал,читал. И вот решил все таки зарегаться на этом форуме чтобы черкануть пару строк.

Уважаемый Hotdropparty. Я так подозреваю что ты и есть тот человек который позвал нас помочь тебе против "агрессоров"

если бы мы знали твое истинное лицо и то сколько ты несешь грязи в эту просто игру,то ни за что не прилетели бы тебе помогать.Ты кричишь про супера? а Почему ты их не выкатил во время того когда нас 150 человек было на твоей стороне? Банально испугался? Правильно и сделал,мы бы и ими не побрезговали) Надеемся в будущем не связываться с такими людьми как ты.С уважением Геннадий, тесты and Co.
  • 0

Genadiy

Genadiy

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 128 сообщений
-39

Уважаемый, Геннадий. У вас какая-то неверная инфорамция.))) Я вас на помощь не звал.
"Администрация eve-ru благодарит вас, за регистрацию на форуме"

Не звал не звал,но почему то я играл в той системе на твоей стороне,о чем сейчас глубоко сожалею
  • 0

Genadiy

Genadiy

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 128 сообщений
-39
Молодой человек.Не нужно хамить взрослым людям.Я живу и работаю в Дрездене,являюсь совладельцем одной из ведущих клиник германии.И поверьте мне как доктору со стороны очень хорошо видно ваше поведение,я даже в вас вижу потенциального клиента.Вот немного прочтите.....

Симптомы эмоционально-неустойчивого расстройства личности

У таких людей отмечается повышенная раздражительность, возбудимость в сочетании со взрывчатостью, злобностью, злопамятностью, мстительностью, вязкостью аффективных реакций. Свойственные им колебания настроения с преобладанием угрюмо-злобного фона сочетаются с бурными взрывами эмоций. При этом аффективные колебания, как и разряды эмоций, обычно связаны с внешними причинами, хотя эти поводы для раздражения и недовольства могут быть незначительными. Эти люди постоянно всем недовольны, ищут повода для придирок. Обычно таким личностям не хватает рассудительности для спокойной холодной оценки ситуации. Повседневные обыденные неприятности воспринимаются с оттенком несчастья, приводят их к эмоциональному напряжению, нередко по ничтожному поводу возникают вспышки гнева. Особенно заметна такая несдержанность при внутрисемейных конфликтах, когда ссора нередко завершается насильственными поступками от битья посуды до избиения членов семьи.

Эмоционально неустойчивые (возбудимые) личности не переносят возражений, они крайне нетерпеливы, в спорах не выслушивают чужого мнения, не согласны с ним. Они не считаются с интересами других, эгоистичны, из-за этого у них часто происходят конфликты с окружающими. При этом они совершенно неспособны уяснить собственную роль в частых конфликтах. Постоянные ссоры, сопровождающиеся выяснением отношений, обусловливают их убеждение в особой своей роли и значимости. Появляются представления о предвзятом к ним отношении, о том, что их не ценят и не понимают в коллективе и семье.
  • 0

Andy_Panda

Andy_Panda

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 546 сообщений
172

Моя виверна уже скукожилась от страха, так что был разработан план. Нужно тебе загнать в реинфорс топик на форуме, чтоб никто с тобой не дружил, тогда и с суперами не помогут :troll:

Читал,читал. И вот решил все таки зарегаться на этом форуме чтобы черкануть пару строк.
... Надеемся в будущем не связываться с такими людьми как ты.С уважением Геннадий, тесты and Co.

Победа за мной, ящитаю :troll: :troll: :troll:

Сообщение отредактировал Andy_Panda: 17 January 2012 - 5:56

• 0

235e.png © Shtuka

Genadiy

Genadiy

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 128 сообщений
-39

Благодарю за информацию. Не понимаю, где вы взрослый человек, могли разглядеть хамство с моей стороны?

ну далеко за этим ходить не нужно,в этом топике вы своих игровых оппонентов называете мразями. С вашей точки зрения это нормально?

Сообщение отредактировал Genadiy: 17 January 2012 - 5:30

• 0

Cthylhy

Cthylhy

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3018 сообщений
377

А теперь я расскажу, как там было дело.)) Когда локал упал и осталось ~70%+ революции, которые вначале спили нашу кару, а потом начали пилить плюсовую в триаге кару у поса. Открылось цино Руслика, который решил вписаться во фраг.)) Флот революции тогда состоял из ~40 БК + логисты, которы бы смело откусили много ХД))) Так, что не надо тут ля-ля тополя.

Т.е. у вас, как минимум - 2 триаг кара + мать вс 40 бк с несколькими логистами ( я может ошибаюсь, но продавить откачку 2х каров 40 бк не могут ), ну и повторюсь, кто мог гарантитровать, что тесты и ко не пришли бы снова ( 15/20/30 прыгов делаются быстро, не говоря о пробросе титаном) ? Ну и не будем забывать, что весь бой был ~100 вс ~200, революшены дохли, садились на новые шипы и дохли снова, без особых претензий на победу - ребята хотели боя, его и получили + ачивка с посом =), а вот вы бросили свои кары и наложили ведро кирпичей, когда был шанс задраться и победить превосходящего противника, это в общем-то отлично вас характеризует.
  • 0

Genadiy

Genadiy

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 128 сообщений
-39

А ещё конкретно альянс R.E.V.O.L.U.T.I.O.N дебилами. А вы поищите значения этих слов. С моей всё обосновано. Ну и вам, как совладельцу клиники в Дрездне должно быть виднее, нормально это или нет. Почему вы у меня спрашиваете? Ставьте диагноз смело.

Я не буду тут ставить диагнозы,мне на работе это вполне хватает.Как я и думал вы скорее всего относитесь к импульсивному типу.

Импульсивный тип соответствует возбудимой психопатии. Психопатии этого типа, свойственна необыкновенно сильная эмоциональная возбудимость. Начальные ее проявления обнаруживаются еще в дошкольном возрасте. Дети часто кричат, озлобляются. Любые ограничения, запреты и наказания вызывают у них бурные реакции протеста со злобностью и агрессией. В младших классах это «трудные» дети с излишней подвижностью, необузданными шалостями, капризностью и обидчивостью. Наряду со вспыльчивостью и раздражительностью им свойственны жестокость и угрюмость. Они злопамятны и неуживчивы. Рано обнаруживающаяся склонность к мрачному настроению сочетается с периодическими непродолжительными (2—3 дня) дисфориями. В общении со сверстниками они претендуют на лидерство, пытаются командовать, устанавливать свои порядки, из-за чего нередко возникают конфликты. Учеба их чаще всего не интересует. Они не всегда удерживаются в школе или ПТУ, а поступив на работу, вскоре увольняются.

Сформировавшаяся психопатия возбудимого типа сопровождается приступами гнева, ярости, аффективными разрядами, иногда с аффективно суженным сознанием и резким двигательным возбуждением. В запальчивости (особенно легко возникающей в период алкогольных эксцессов) возбудимые личности способны совершить необдуманные, порой опасные действия. В жизни это активные, однако неспособные к длительной целенаправленной деятельности, неуступчивые, жесткие люди, с мстительностью, с вязкостью аффективных реакций. Среди них нередки лица с расторможенностью влечений, склонные к перверсиям и сексуальным эксцессам.

Последующая динамика возбудимых психопатий неоднородна.

При благоприятном течении психопатические проявления стабилизируются и даже относительно полно компенсируются, чему в немалой степени способствуют положительные влияния окружающей среды и необходимые воспитательные мероприятия. Нарушения поведения в таких случаях к 30—40 годам значительно сглаживаются, постепенно уменьшается и эмоциональная возбудимость.

Однако возможна иная динамика с постепенным усилением психопатических особенностей. Беспорядочная жизнь, неспособность сдерживать влечения, присоединяющийся алкоголизм, нетерпимость к любым ограничениям, наконец, склонность к бурным аффективным реакциям служат в таких случаях причинами длительного нарушения социальной адаптации. При наиболее тяжелых вариантах акты агрессии и насилия, совершаемые во время аффективных вспышек, приводят к столкновению с законом.

Т.е. у вас, как минимум - 2 триаг кара + мать вс 40 бк с несколькими логистами ( я может ошибаюсь, но продавить откачку 2х каров 40 бк не могут ), ну и повторюсь, кто мог гарантитровать, что тесты и ко не пришли бы снова ( 15/20/30 прыгов делаются быстро, не говоря о пробросе титаном) ? Ну и не будем забывать, что весь бой был ~100 вс ~200, революшены дохли, садились на новые шипы и дохли снова, без особых претензий на победу - ребята хотели боя, его и получили + ачивка с посом =), а вот вы бросили свои кары и наложили ведро кирпичей, когда был шанс задраться и победить превосходящего противника, это в общем-то отлично вас характеризует.

У наших так сказть "союзников" было даже 2 никса,о чем молодой человек скромно умалчивает
  • 0

Alexfishka

Alexfishka

Император 5 регионов

• Faction pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 24452 сообщений
6243
  • EVE Ingame:Alexfishka
  • EVE Alt:Не скажу...много их.
  • Corp:Airguard
  • Ally:-LSH-
  • Channel:ЛСШ ПАБ

Cthylhy
ты вот скажи.. ты чо за блоберов? или просто против форса?

Ты реально упоротый слоупок :facepalm: Это фофаны нагнали блоб тестов..чтото я не вижу чтобы Хтулку был за тестов :lol:
  • 0
Вызываю попоболь и батхерд по следующим темам:
1) Титан и портал. 2) Бонусники в гриде. 3) 100АБ тенга.
А так я обычная "лоусечная шалупень" и фармер 5 лвл.

Genadiy

Genadiy

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 128 сообщений
-39

Нет, Геннадий. Не угадали. Внимательно всё прочитал, никаких совпадений. И я тоже знаком с психотипами людей.))))

ну не знаю не знаю,может быть уважаемые форумчане подскажут дадут оценку вашим действиям. Господа скажите пожалуйста есть таковые совпадения с поведением данного человека или нет?

Нет, Геннадий. Не угадали. Внимательно всё прочитал, никаких совпадений. И я тоже знаком с психотипами людей.))))

Напрашивается вопрос,а где вы с ними ознакомились и насколько глубоко?

Сообщение отредактировал Genadiy: 17 January 2012 - 5:47

• 0

Angelberth

Angelberth

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4734 сообщений
1718
  • EVE Ingame:Angelberth Corvus
  • EVE Alt:Angelberth von'Stern
  • Corp:X-Com Inс
  • Ally:DDisbanded
А в чем смысл баттхерта? "я был с русликом в одной корпе а он в меня стреляет и мой пос труба шатал, фу таким быть" - ну бред же... А то в EVE зачастую бывают ситуации когда вчера ты в роуминге дрался с Васей и Петей, а сегодня с ними во флите идешь кого-нибудь гопнуть. Или наоборот, вчера в реале ты с ними пиво пил, а сегодня идешь их пос пилить...

Ну и это... какие там обоснования-то будут почему революшены - дебилы? А то тут по постам в топике как бы видно ху из ху...
  • 0
Думаю если бы я не был ленивой жопой и водил флоты, то чего ни будь точно добился © PANZER1233000

Cthylhy

Cthylhy

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3018 сообщений
377

Да всё понятно чего ты конкретно добиваешься. Так же, как и все люди которые тут флудят подобно тебе на темы о "стальных яйцах", "мужиках", "трушно пвп", и так далее и тому подобное.

Немного истории для всех, чтобы хоть ввести общественность в курс дела. Раз уж такой тред развивается.
Корпорация Sovetsky Soyuz. Которая является екзекутором альянса R.E.V.O.L.U.T.I.O.N. В своё время, предпринимала вместе с корпорацями LK Team, AJ Company. Несколько попыток, которые конечно же закончились провалами штурма нашего альянса и системы Hysera.
Ребятам внятно и чётко объяснили, на ярких примерах в ПВП, что не тянут они такую игру.
И что? Вместо того, что бы грамотно научиться играть и тянуть весь ПВП расклад своими силами. Ребята создают альянс.)) Идею для развития которому подсовывают уничтожение нашего альянса. Я хочу заметить лишь только одно)) Все эти расклады идут не первый месяц. Ребята потерпев несколько фиаско, начали тупо переблобивать. Вот и все ваши кумиры-друзья, о которых вы так печётесь. Я рад, что многие трупвпшники испытывают симпатии к банальным ноускилл переблоберам. Ева наверное деградирует. Больше тут добавить нечего.

И чего же я добиваюсь ? Мне действительно интересно послушать =)

Ну и пруфы вашего "яркого пвп" в студию =)

З.Ы. Генадий, хватит психоанализа плз =)
  • 0

Genadiy

Genadiy

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 128 сообщений
-39

З.Ы. Генадий, хватит психоанализа плз =)

Ну почему же,довольно интересная яркая личность (с медицинской точки зрения)

Не будь таких людей я может быть был бы каким нибудь программистом. А так теперь и любимое дело есть и бизнес
  • 0

Genadiy

Genadiy

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 128 сообщений
-39
Я бы дал вам ник персонажа,если бы не были так враждебно и агрессивно настроены. Вдруг у вас есть какая то возможмость узнать мой ай пи,а потом вы ко мне придете с топором или гранатой,а может насыпите мышьяка в колодец на моем участке. Хотите приезжайте к нам в клинику,для вас будет все бесплатно. Заодно и страну посмотрите если еще здесь не были.
  • 0

RussiaKiller

RussiaKiller

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 113 сообщений
32
  • EVE Ingame:RussiaKiller
  • EVE Alt:RussiaMiner
  • Corp:Your Bunny Wrote.
  • Ally:R.E.V.O.L.U.T.I.O.N

Как чего?)) Может быть доказательность твоей позиции, кто тут тру, а кто не тру? Ты то уже всё и всех рассудил и по местам расставил.
Понимаешь, искать какие-то яркие примеры особо не хочется, но, как правило, Советы обычно убегали, ну или боялись, что их хотдропнут.)))

Ну вот кому ты врешь? Мы не убегали даже когда с тестами и ефс зарубились! Ты вообще определись уже, жертва ты или охотник. То вы видетели бедняги в 15 против 50 воюете, вас жестко блобят и мы все из-за этого мрази! То вруг Советы ссыкуны, которые обычно боятся и убегают! Ну абсурд пишешь!
  • 0

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users