Ты имел ввиду у некоторых представителей "северной стеллы", или все-таки всех игроков, проживающих в Венале?? Хочу заметить, что термин "северная стелла" упоминается лишь в рекрут топике SIN и фактически такого альянса на данный момент не существует.У северной стеллы просто мозг гурики захватили
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Stella Polaris (закрыто)
Отправлено 30 December 2011 - 14:39
рекрут топик http://forum.eve-ru....showtopic=80737
Отправлено 30 December 2011 - 14:42
Северная стелла - это синико, я не вникал в ваши синие связиТы имел ввиду у некоторых представителей "северной стеллы", или все-таки всех игроков, проживающих в Венале?? Хочу заметить, что термин "северная стелла" упоминается лишь в рекрут топике SIN и фактически такого альянса на данный момент не существует.
Ну а ты - ты успешно продвигаешься в сторону "гурь головного мозга" дальше защищая офмг плюсовых постеров и саяна.
этот способ для слабаков как ты. а можно еще и 3 логиста сверху взять и 4 батла. и радостно дрочить плексы.
а суровые плексеры делают плексы в 1 окно
Отправлено 30 December 2011 - 15:05
Саяна и плюсовых постеров я защищаю только в случае, если их неправильно поняли, или же считаю что они правы. В данном споре, как видишь, я молчал, пока ты не лез.
Да, Саяна посты иногда огорчают, не меньше чем твои когда-то высказывания в локале и твои выходки. Вот только он по крайней мере прислушивается, а не "я фк, что хочу в локале, то и пишу".
Вообщем каким был, таким и остался. Это одна из причин почему Стеллу ты покинул без играющих мемберов корпы. Смысл продолжать беседу не вижу, диагноз и так ясен.
Отправлено 30 December 2011 - 15:19
Чем больше северные бывшие стелловцы пишут в топик, тем больше я делаю так
Чем больше ужные, бывшие стеловцы делают так тем шире у меня
Северная стелла - это синико, я не вникал в ваши синие связи
Ну а ты - ты успешно продвигаешься в сторону "гурь головного мозга" дальше защищая офмг плюсовых постеров и саяна.
Ты зря иронизируешь по поводу Стелы и Севера.
В этих словах кроется мощь, которая делает из людей Императоров, равных самым великим земным правителям.
А ты уехал на юг, и кем ты стал? А кем мог быть?
Сообщение отредактировал Zepa: 30 December 2011 - 15:20
Отправлено 30 December 2011 - 16:03
если вы вышли из алли, то и идите своей дорогой... зачем возвращаться и обсуждать прожитое хрен знает когда (хоть вчера, хоть полгода назад)?
я, конечно, за активное и трололо общение в рекрут топике, но... где экс-стелловыцы видят в своих постах второе? с учетом, что оживление дискуссии словами "сам дурак" не учитывается...
я счастлив лишь одной мыслью о своих старых друзьях: лоси наконец-то могут писать в рекрут-топике, а я, сирый и убогий, не могу(
Сообщение отредактировал TehSpike: 30 December 2011 - 16:03
Отправлено 30 December 2011 - 17:00
Да давно бы уж создали бы, just for lulz первых да и вообще во вторых.или все-таки всех игроков, проживающих в Венале?? Хочу заметить, что термин "северная стелла" упоминается лишь в рекрут топике SIN и фактически такого альянса на данный момент не существует.
Отправлено 30 December 2011 - 18:04
Хм... тут пишет до десятка представителей "синико", и ты с полной уверенностью оскорбляешь всех остальных, даже не имея ни малейшего представления о них.
Саяна и плюсовых постеров я защищаю только в случае, если их неправильно поняли, или же считаю что они правы. В данном споре, как видишь, я молчал, пока ты не лез.
Да, Саяна посты иногда огорчают, не меньше чем твои когда-то высказывания в локале и твои выходки. Вот только он по крайней мере прислушивается, а не "я фк, что хочу в локале, то и пишу".
Вообщем каким был, таким и остался. Это одна из причин почему Стеллу ты покинул без играющих мемберов корпы. Смысл продолжать беседу не вижу, диагноз и так ясен.
Ну а сейчас у меня в корпе народу больше чем когда либо было. Людей играющих, с прямыми руками. Ты хочешь поговорить об этом?
Я уехал на юг и ни разу об этом не пожалел. Кем бы я мог быть в стелле? Местным императором?А ты уехал на юг, и кем ты стал? А кем мог быть?
этот способ для слабаков как ты. а можно еще и 3 логиста сверху взять и 4 батла. и радостно дрочить плексы.
а суровые плексеры делают плексы в 1 окно
Отправлено 30 December 2011 - 18:26
Кстати да, рад за тебя. У нас тоже все замечательно.
Какой замечательный топик, чем дальше, тем все больше всплывает
Отправлено 30 December 2011 - 18:56
Теперь то к тебе повалит народ
Зепа, будь добр, ответь ноунейму - ты сам то веришь в то, что говоришь? Бара пытался рекрутить из под мертвого тикера SPLR? Кому из вменяемых это могло быть интересно? Вы дрочите что ли на тухлый тикер? Кто в здравом уме мог пойти к Барабанеру, с его брутальностью и особенным подходом ко всему, из-за тикера? Бред! SPLR сейчас - это не клайм, с его идейными заморочками, и не пвп (ака курс-лайк али) - кому он сдался???
От себя могу сказать - летом в Элоунах, Бара делал, старался и водил - по своему, самобытно - но это было. Ему явно не светило взять в руки управление РА, а рекрутить тру-пвп из под тикера РА - это - объяснять не нужно надеюсь, но зачем-то активность от него была? И была нехилая.. То, что Барабанер не прынц на белом коне - это тру... но предьява про рекрутинг от лица SPLR - это полнейший бред. И да - сейчас к нему пойдут охотнее полюбому.
Отправлено 30 December 2011 - 19:07
Сообщение отредактировал Басурманин: 30 December 2011 - 19:08
Труман Капоте
Война прекрасна в своей простоте, дерзай и мир прогнётся.
Хочешь в корпорацию - подай заявку
Отправлено 30 December 2011 - 19:33
Я неудачник ингейм! Я не смог вступить остаться в гипси! Не видать мне острия! (с) Barabaner
Продажные СМИ. Аккаунт для души https://www.instagra...w.observer2018/
Отправлено 30 December 2011 - 20:34
Весьма прискорбно. С творческими личностями канула в лету и былая слава.В Стелле - нет. Все ушли или играют в реал.
А НЕ в стелле поларис?
СКРИПТОРИУМ Гонеров
Отправлено 30 December 2011 - 21:07
Весьма прискорбно. С творческими личностями канула в лету и былая слава.
А НЕ в стелле поларис?
Не в Стеле Поларис, из помощников организаторов могу назвать только Кса Кора и себя
Остальные скорее всего уже не играют.
А может Кса Кора и небыло
Остался только Я, Я, Я!
Сообщение отредактировал Zepa: 30 December 2011 - 21:24
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users